インテリア時計のクロックラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,522 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2016-08-31

• 配送:5
可愛い時計が送料込みで安く購入できたので良かったです。

【送料無料】掛け時計 フレデリカ W-620【時計 壁掛け 連続秒針 スイープ 静音 音がしない 壁掛け時計 おしゃれ 木製 ナチュラル ギフト 入学祝い 誕生日 プレゼント ウッド調 かわいい 玄関 インテリア時計 結婚祝い 新築祝い クロック |熨斗】

3.83 2016-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
せっかく買った時計でしたが、あまりの安っぽさにがっかりでした!ショップ対応がよかっただけにとっても残念です!

2.00
ショップ画像では分かりにくいけど、実物はものすごく安っぽいです!型抜きのプラスティックでものすごーく軽く、風が吹くとふらふらしそうです。壁掛け用の木ね...

【送料無料】掛け時計 ラシェル [RACHELLE] インターフォルム[INTERFORM]【時計 壁掛け 掛時計 壁掛け時計 時計 北欧 テイスト 木製 木 空 太陽 インテリア時計 おしゃれ ギフト 和モダン ブランド ウッド調 CL-7989 新築祝い プレゼント】

4.33 2016-08-28

• 情報量:1
  • 配送:5
梱包も良く概ね満足しています。
壁に取り付ける金具はどの時計が付けられるのか明記してほしいです。

【送料無料】電波時計 ティール[TIEL] CL-9706 インターフォルム【掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 壁時計 壁掛け インテリア時計 雑貨 和モダン 壁掛け電波時計 ナチュラル 新築祝い 【楽ギフ_ 結婚祝い ウォールクロック ギフト |熨斗】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文した即日には届き 梱包もしっかりとしていて
安心してこれからも注文できそうです。

5.00
思っていたより小さめですが、アンティークぽい時計で ベルの音も耳に心地よいです。値段も安く シンプルな機能で 使いやすいです。 アイボリーを購入したのです...

【送料無料】置き時計 目覚まし時計 オルリー [ORLY] インターフォルム interform【目覚まし 時計 インテリア時計 置時計 レトロ おしゃれ ギフト プレゼント 子供部屋 アナログ 寝室 ベッドルーム ブランド CL-7994 かわいい】

4.50 2016-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く商品が届きました。しっかりとした梱包で商品に傷もなくよかったです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
梱包等問題ありませんでした。優良店です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【送料無料】電波時計 イングランド インターフォルム【掛け時計 時計 掛時計 壁掛け時計 アナログ おしゃれ 北欧 テイスト 木製 ギフト 壁掛け電波時計 緑 グリーン 和モダン ブランド ウッド調 インテリア時計 壁時計 CL-7542 新築祝い プレゼント】

4.83 2016-08-23

• 配送:5
注文から到着まで早かったですし、梱包も丁寧でした。
縁があれば、またお世話になりたいです。

4.00
親に頼まれて電波の掛け時計を購入することになりました。 天井と鴨居の幅が狭いので、なかなかサイズの合うものがなくて、この商品に決めした。 電池を入れた途...

【送料無料】電波時計 モーメンタム[Momentum] W-636【掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 時計 シンプル 壁掛け 壁掛け電波時計 デザイン レトロ 女の子 インテリア時計 壁時計 玄関 ウォールクロック ギフト プレゼント】10P09Jul16

5.00 2016-08-20

• 配送:5
品揃えが豊富で、他であまり見かけないステキな時計がいっぱいです。

3.00
数字が目立たないのが残念です。ちなみに取り付けている壁は真っ白なクロスです。でも、個性的フォルムが気に入ってます。

【送料無料】ヤマト工芸 電波時計 PUZZLE 黒檀 【電波時計 掛け時計 壁掛け時計 時計 壁掛け 木製 ナチュラル 北欧 和風 和室 和モダン おしゃれ ギフト プレゼント 壁掛け電波時計 インテリア時計 国産 日本製 ウッド調 新築祝い ウォールクロック】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
この商品を注文したのがお店の方のお盆休み前だったので、届くまでに時間がかかってしまいましたが、そのあとの対応の速さには感謝です。これからもよりよい商品を届けて下さい。

電波時計 シチズン CITIZEN シンプルモードパレット 8MYA19-006 8MYA19-007【掛け時計 時計 壁掛け時計 おしゃれ 壁掛け電波時計 モダン シンプル 音がしない 連続秒針 スイープ 壁時計 壁 インテリア 北欧 テイスト 木製 木 木枠 見やすい ギフト】

4.67 2016-08-18

• 配送:5
注文から配送まで大変スムーズでした。
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても良いデザインの壁掛けクロックがあって、気に入りました! また新しい壁掛け時計が欲しいと思ったら、真っ先に調べたいと思うショップです!

5.00 2016-08-12

• 配送:5
送料無料で、早く送っていただきました。

4.67 2016-08-11

• 配送:5
早くて、丁寧な対応でした。これからも使ってゆきたいと思います。

掛け時計 フォレストランド W-545【時計 壁掛け 連続秒針 スイープ 静音 壁掛け時計 おしゃれ 音がしない ナチュラル ギフト 入学祝い 誕生日 北欧 モダン 和モダン 和風 シンプル インテリア時計 壁時計 スイープムーブメント 玄関 |熨斗】

4.33 2016-08-07

• 梱包:3
  • 配送:5
ミニマリストの友人にプレゼントに購入しました。シンプルで見やすい時計で、こういうの買おうと思ってたんだって言って喜んでくれました。ただ保証書に記入がなくて、店名が入ってない場合は保証対象外となっていたのでそれは気になりました。

4.67 2016-08-06

• 配送:3
もう少し送料がお安くなればいいなと思いました。

置き時計 目覚まし時計 レディッチ[REDDITCH] CL-7552 インターフォルム [interform] 【置時計 おしゃれ 寝室 ベッドルーム おすすめ 時計 子供 アナログ ブランド 通販 販売 目覚まし時計 インテリア時計 ギフト プレゼント】