インテリア時計のクロックラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,679 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

3.83 2017-01-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧ですが、メールの返信がなく、電話もつながりません。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。メールの感じが良く、無理ラッピングなどのサービスも素敵です。
初めて利用するショップさんはある意味かけ!!それが楽天市場の現状です。良いショップさんで良かったです(失礼な書き方ですみません)
商品も満点。気持ちの良いお買い物が出来ました(∩´∀`∩)♪
ありがとうございました★

5.00
画像よりも素敵なグリーンでした。60代の母の部屋にもしっくり。視力が弱い母ですが『文字盤も見やすい!』と喜んでくれています。部屋は5畳半(狭いかな?) 残...

【送料無料 ポイント10倍】壁掛けフック特典有★電波時計 モーメンタム[Momentum] W-636【掛け時計 掛時計 壁掛け時計 おしゃれ 時計 シンプル 壁掛け 壁掛け電波時計 デザイン レトロ 女の子 インテリア時計 壁時計 玄関 ウォールクロック バレンタインデー プレゼント】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発送が大変早かったです。
商品に何の問題もなく、おまけもついていて、
気持ち良い買い物が出来ました。

5.00
風水的に丸い形でウッドテイストの時計を東側の壁に飾りたくて、 そんな電波掛け時計を探していました。 最初設定するときに、何度か受信を失敗しましたが、 受...

【送料無料】壁掛けフック特典有★電波時計 ダリル DARYL CL-7973 インターフォルム【壁掛け時計 インテリア時計 男前 掛け時計 掛時計 シンプル 壁掛け電波時計 北欧 木製 おしゃれ ギフト ブランド 和モダン 見やすい ウッド調 新築祝い 結婚祝い プレゼント 彼氏 壁時計】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
発送も迅速で梱包も問題なく良かったです。

【送料無料】壁掛けフック特典有★100円クーポン利用可★掛け時計 電波時計 フォルリ CL-8332【壁掛け時計 アナログ 掛時計 男前 木 北欧 カラフル 壁掛け電波時計 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ かわいい 西海岸 出産祝い ギフト バレンタイン プレゼント 熨斗】

• takamegu75さん
  • takamegu75さん

3.83 2017-01-11

• 配送:3
大きい商品ですが、きれいな梱包で到着も早かったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年末にもかかわらず、すばやい対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
お正月休みあけに、すぐ送ってもらい良かったです。

5.00
寝室に飾ります。秒針が静かなので嬉しいです。 ベージュ買いましたが、部屋が明るくなり数字も大きくて見やすいので良かったです。

【送料無料 ポイント10倍】掛け時計 フレデリカ W-620【連続秒針 スイープ 静音 音がしない 壁掛け時計 おしゃれ 木製 ナチュラル ギフト 掛時計 入学祝い 誕生日 バレンタイン プレゼント 子供 ウッド調 かわいい 玄関 インテリア時計 結婚祝い 新築祝い クロック |熨斗】

3.00 2016-12-30

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもかわいい時計でした。文字盤もブラウンできつくなりすぎず、そして大きくて見やすい!!目の悪い家族ばかりなので、とても助かります。

3.33 2016-12-30

• 梱包:4
  • 配送:3
デザインは格好いいです。使いやすい時計です

3.50 2016-12-29

• 梱包:3
  • 配送:3
早期対応で満足している。
決済も満足している。

3.50 2016-12-28

• 梱包:4
  • 配送:5
良かったです。アラビア数字のタイプがあればもっと良いかも。 他のショップより安く購入出来ました。

5.00
今迄使用していたホワイトの電波時計が他のインテリアと合わなくてなり購入しました。 サイズも良いし、楽天内の他店での値段より安く購入できました。 唯一願望...

【送料無料】壁掛けフック特典有★100円クーポン利用可★掛け時計 ジゼル GISEL【壁掛け時計 アナログ 掛時計 アンティーク 男前 見やすい おしゃれ モノトーン 白 黒 ロマンチック 姫 モダン シンプル 新築祝い かわいい 結婚祝い ギフト バレンタイン プレゼント |熨斗】

5.00 2016-12-28

• 配送:5
スピーディーに丁寧に配送して頂きました。HPは欲しいものが探しやすくなっていて便利です。基本的に電波で音のしないものが好きで、まだ時計のない部屋がありますので、またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速な対応、心切丁寧な梱包、どれも満足です。

5.00
可愛い、と即決で購入、私と娘は大満足。 主人が時計なのに情報量が多くて見にくい、 と言ってました。 男性の見方と女性の見方では差があるのでしょうね。 私は...

4.50 2016-12-20

• 配送:5
配送も早く梱包もシンプルでていねいでした。

4.67 2016-12-19

• 配送:5
配送の対応もはやくキレイに梱包していただいておりました。
また利用したいと思います。

4.00
壁紙を張り替えたので新しい時計をと探していました。 写真よりもお洒落で壁にかけると高級感があります。 お値段の割には電波時計ですし、ちゃちっぽくないので...

【送料無料】壁掛けフック特典有★電波時計 ティール TIEL CL-9706 インターフォルム【掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 壁時計 壁掛け インテリア時計 雑貨 和モダン 壁掛け電波時計 ナチュラル 新築祝い 結婚祝い ウォールクロック バレンタイン プレゼント |熨斗】