インテリア時計のクロックラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-12-07

• 配送:5
疑問点があり、備考欄に書いていたら、丁寧なお電話をもらいました。担当の方の対応も素晴らしく、安心してお買い物出来るお店だと思いました。次回もまた利用したいです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
先日、振り子時計を購入したのですが、振り子が動かないのでショップに問い合わせたところ、すぐに対応して頂き交換していただきました。ありがとうございます。

3.67 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ガーランドでしたので、簡易的な梱包で、連絡もきちんといただけました。

4.50 2016-11-30

• 配送:4
在庫数が少ないように思います。発送までに多少時間がかかったように思います。

4.00
新築の上のメイン時計として購入。家の床色と同色なので、マッチしています。電波時計のため、時刻合わせに手間どってしまいました。家の場所を数か所試し、よう...

100円クーポン利用可★【送料無料】電波時計 ティール[TIEL] CL-9706 インターフォルム【掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 壁時計 壁掛け インテリア時計 雑貨 和モダン 壁掛け電波時計 ナチュラル 新築祝い 結婚祝い ウォールクロック ギフト クリスマス |熨斗】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
丁寧な梱包で無事届きました。

5.00
写真通りのお洒落な時計です。電池を入れると早速動き出し、時間合わせをしました。和式の部屋ですがマッチングしています。 球面のカバーが付いてますが見えに...

100円クーポン利用可★【送料無料】掛け時計 電波時計 フォルリ CL-8332 掛け時計【壁掛け時計 アナログ 掛時計 電波 男前 木 北欧 カラフル 壁掛け電波時計 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ かわいい 西海岸 出産祝い ギフト プレゼント 熨斗 クリスマス】

4.33 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なくスムーズな取引ありがとうございました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配送日確認のお電話をくれたり、フック無料の手続きをしなかったのに無料にしてくれたり、と対応がとても親切でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、素早い発送対応は助かりました。
品揃えの良さそうなショップなので、機会があったらまた利用したいと思います。

5.00
新築のリビングの壁にホワイトをセレクト。 文字が大きくカラフルでとても可愛く気に入っています。 文字盤がシールで安っぽいというご意見もありましたが、壁に...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迷うことなく購入し、迅速な対応ですぐに届きました!

【送料無料 ポイント10倍】掛け時計 電波時計 エアリアルレトロ【壁掛け時計 アナログ 時計 シンプル デザイン アンティーク 壁掛け電波時計 レトロ かわいい 新築祝い 結婚祝い 女の子 ガーリー 子供部屋 子ども部屋 おしゃれ ウォールクロック ギフト クリスマス】

3.00 2016-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐ届きました。とっても早くていいです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
スピーディーな対応ですぐに届きました。
商品も満足です。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
素早い対応で助かりました。時計が壊れて困っていたので、すぐに郵送していただけて良かったです。

• kazu711さん
  • kazu711さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
購入前にメールで問い合わせをしたのですが、迅速に丁寧に対応して頂きました。
商品画像も見やすく、良く分かりました。
配送も早くて、すぐに手元に届いて大満足です。

5.00
新築の自宅用に購入しました。 リビングで使う電波時計を探していて、友人からRIKICLOCKを教えて貰いました。 シンプルなデザインで文字も大きいので見やすく、...

【送料無料 ポイント10倍】電波時計 リキクロック RIKI CLOCK RC WR07-11【掛時計 壁掛け時計 時計 掛け時計 インテリア時計 おしゃれ 壁掛け電波時計 壁掛け シンプル 北欧 テイスト 渡辺力 デザイナーズ デザイン 見やすい ウォールクロック ギフト プレゼント】

• Kぱぱさん
  • Kぱぱさん

3.50 2016-11-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
何も問題ありませんでした。
予定より早く届きました。
不満もありません。

【ポイント10倍】100円クーポン利用可★置き時計 パズル スタンドタイプM 【黒檀】 [PUZZLE STAND TYPE M] ヤマト工芸【置時計 時計 雑貨 インテリア時計 和風 北欧 テイスト 置時計 木製 木 置き時計 おしゃれ 男前 ギフト 和モダン 販売 ウッド調 新築祝い クリスマス】

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
速さにビックリしました。
梱包も丁寧にされてましたし良かったです(^^)

5.00
注文してから2日で届きました。 電波時計という事で、電池を入れたらクルクル針が回りだし、数分で正常に動きました。 夜気づいたら秒針が12時のところで止まっ...