インテリア時計のクロックラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,457 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.00 2016-05-30

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いち早く届いた様で嬉しかったみたいです。
梱包もしっかりしていて、良かったと言っておりました。。

5.00
孫(中学一年生の女の子)が中学生の入学祝いに購入しました。 孫本人が注文したので、多分気に入ってるものと思います。

【送料無料】置き時計 エアリアルレトロ ミニ[Aerial Retro Mini] T-688【置時計 時計 置き時計 おしゃれ 連続秒針 デザイン アンティーク レトロ ラブリー 女の子 かわいい フレンチ 通販 置時計 ロマンチック ランキング プチプラ 北欧 テイスト 新築祝い ギフト 父の日】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
商品の梱包はとても丁寧で、注文から商品到着までもすごくはやくて満足しています。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
ガラスが壊れてて、どうしたら良いのか問い合わせた処。親切に対応して頂きました。この度はお世話になり有難うございました。

【送料無料】電波時計 エアリアルキッズ【壁掛け時計 おしゃれ 電波 掛け時計 時計 壁掛け インテリア デザイン POP プレゼント 北欧 時計 カラフル 時計 時計 入学祝い 時計 電波時計 見やすい 時計 壁時計 新築祝い かわいい 時計 クロック ギフト 父の日】10P27May16

5.00 2016-05-21

• 配送:5
近所のお店で子供が気に入ったけど売り切れだったので取り扱いがあって嬉しかったです。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

最大300円クーポン獲得可★掛け時計 用 フック クロックフック 【壁掛け時計 掛時計 壁時計 時計 壁掛け インテリア 雑貨 インテリア雑貨 アイアン 石膏ボード用 壁 引掛 耐荷重 シンプル 玄関 内祝い ウォールクロック ギフト プレゼント 父の日】

4.83 2016-05-21

• 配送:4
日時指定できなかったのが、少し残念。
いっぱい情報があって、品揃えもいい感じ。
また時計購入する機会あれば、こちらのショップを覗かせてもらうのだ。

5.00
いいデザインで電波時計。そして秒針付き。 新築祝いとして、贈らしてもらった。 実物は見ていないけれど、喜んでもらったのでよかったのだ。

【10%OFF】【送料無料】掛け時計 電波時計 ボヤージュ【壁掛け時計 インテリア 時計 掛時計 壁掛け 電波 北欧 テイスト ナチュラル デザイン ブランド 和モダン 贈答品 木目 西海岸 壁掛け時計 おしゃれ 結婚祝い 新築祝い かわいい 電波時計 ギフト プレゼント 父の日】

4.17 2016-05-18

• 配送:5
連休前の忙しい時期でしたがすぐに届きました。過剰包装かな?と思いましたが、商品に対する保護の観点では必要なのでしょうか。商品は故障もなくしっかり使用できています。

3.67 2016-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに着きました。よく売れている店でした

【送料無料 1000円ポッキリ】掛け時計 カフェ コンフォータブルW-637【壁掛け時計 おしゃれ 時計 シンプル 壁掛け デザイン レトロ 通販 ランキング ギフト プレゼント 壁時計 新築祝い 結婚祝い 内祝い 壁掛け時計 おしゃれ マラソン201511_1000円 父の日】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文して次の日に届きました。早い対応で良かったです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
配送指定日に到着しました。こちらの不備にも迅速に対応して頂きました。

4.00 2016-05-11

迅速対応のお店です
またの機会に利用したいです

【送料無料 賃貸マンション等 壁に時計がつけられない方へ、掛け時計をディスプレイ!】ディスプレイ クロック スタンド スチールイーゼル【置き時計 置時計 アンティーク 置時計 フレーム 掛け時計 置き時計 店舗 おしゃれ クロックフック ギフト プレゼント 父の日】

4.67 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
GWだし届くのに時間かかるだろうと覚悟していましたが、注文から直ぐに発送して頂き助かりました。
ただ、他にも欲しいと思って見ていましたが、結構売り切れが多かったのが残念でした。

3.67 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
かわいい時計で、とても喜ばれました!
母の日のプレゼントとして、間に合い、感激しています!
ありがとうございました!

4.00 2016-05-08

• 配送:4
悩み注文してみましたが、梱包がしかりしてて早々に出荷していただき
ありがとうございました

4.50 2016-05-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とても満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【22%OFF】掛け時計 フォレストランド W-545【時計 壁掛け 連続秒針 スイープ 静音 壁掛け時計 おしゃれ 音がしない ナチュラル ギフト 入学祝い 誕生日 プレゼント 北欧 モダン 和モダン 和風 シンプル 壁掛け時計 インテリア 壁時計 スイープムーブメント 玄関 父の日】