総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,353件)次のページへ

5 2024-02-27

指定時間曜日もバッチリでした
先方も喜んでくれたので良かったです

いつも頑張ってくれているお嫁ちゃんのお誕生日に贈りました 金粉入りのワインにしようか?と、言ったら ワインよりも日本酒が好きなのですとのことで こちらを...

日本酒セット 金箔入り 金彩 Kinsai 純米酒 セット 720ml 2本 金粉 [ お酒 石川 中村酒造 金沢 辛口 ][ グルメ 誕生日 内祝い 記念品 定年 退職祝い 誕生日 記念日 母の日 父の日] 敬老ギフト プレゼント

5 2024-01-14

家族用と先様に手渡し用として、この2本セットを購入。備考欄に用途と出来れば先様に持参する際の紙袋等の封入をお願いしたところ、内容を考慮したパッキングで届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

配送日指定通りに配送頂き感謝です。次回は自分用に通販したいと思います。

実家へのお歳暮として購入しました。チョイ呑みで、飲み比べできる量が良いです。配送日指定通りに商品も到着して助かりました。

日本酒 金賞 純米大吟醸 ギフトBOX付き 飲み比べセット 【極み】 辛口 300ml 5本 加賀鳶 幻の瀧 加賀ノ月 上善水如 越前岬 福光屋 皇国晴酒造 白瀧酒造 加越酒造 田邊酒造 高級誕生日 内祝い 記念品 退職 母の日 父の日 ]

5 2023-11-24

迅速に配送していただきました
納品まで的確なメールをいただき
贈答品を安心してオーダーできる
お店です

• skymykさん
  • skymykさん

5 2023-10-09

購入後、3日目の夜に届きました。注文が遅くなってしまい、誕生日に間に合わない!と焦っていたのですが、間に合い、ビックリ!
ありがとうございました!!

5 2023-09-30

迅速な対応でした。

日本酒 金彩 Kinsai 日本酒 金箔入り 純米酒 日榮 720ml 金粉 お酒 石川 中村酒造 金沢 [ グルメ 誕生日 内祝い 記念品 退職祝い 誕生日 記念日 母の日 父の日]

• moyusaさん
  • moyusaさん

5 2023-09-19

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【楽天ランキング1位入賞6冠達成】 金賞受賞蔵の純米大吟醸を贅沢に飲み比べ 包装 のし(熨斗)対応 ギフトラッピング お歳暮 クリスマス お年賀 お正月 誕生日お歳暮 冬ギフ...
誕生日プレゼントに購入しました。 お酒好きな人なので飲み比べできるのがいいのかなと思い決めました。 とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-08-11

すぐに発送していただけて、誕生日にまにあってよかったです。

以前、父に送ったらとても喜ばれたので、今回は息子の誕生日におくりました。 お祝いにピッタリのお酒なので また、誰かのお祝いに贈り物に したいと思ってます...

5 2023-08-06

急にお土産で必要になり、発送まで中3日掛かると書いてあり焦りましたが、早急に発送していただきたい旨を記載したところ、翌々日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

1 2023-06-18

お酒のちょい飲みギフト3480円を注文したところ、贈って喜ばれるおつまみギフトが届きました。ひどい間違えですし金額も違うし散々です。一年に一度しかない父の日が台無しです。ひどいショップです。レビューを見ると他の方も違う商品が届いたとか。こんなにひどいミスをするショップは初めてです。☆1もつけたくないですが、他の方への注意喚起のためにレビューします。

全然違う商品が届きました。一年に一度の父の日が台無しです。 こんなひどいミスされてびっくりです ☆1もつけたくないですが、他の方への注意喚起のためにレビ...

石川県 金沢 福光屋 日本酒 【ちょいボトル】 飲み比べセット 福光屋 加賀鳶 純米大吟醸入り 180ml 5本 [ 日本酒 誕生日 内祝い 記念品 福光屋 退職祝い 記念日 母の日 父の日] 敬老ギフト プレゼント

1 2023-06-17

父の日のプレゼントとしてお酒の飲み比べセットを義父に送りました。メールもしっかり届き、のしもサービスでつけていただきありがたかったです。また、商品は予定通りの日に届いたのですが…おつまみ6パック入が届いたとの連絡がありました。おつまみでも喜んでくれましたが…連絡もなく、注文品とは価格も物も違うものに変更になるとは思いもしませんでした。非常に残念です。
遠方への贈り物として、直接届けることはできないので、お店を信頼して注文したのですが…なぜこうなったのか、原因の究明に努め、次に活かしていただきたいです。

5 2023-06-14

贈り物を購入しました。
配送で不安があり問い合わせをしたところとても丁寧に対応いただけて状況が分かり安心しました。
レスポンスも早く好印象でした。
こちらで購入できてよかったです。

4 2023-06-09

私も好きなお酒の種類があったので、父にも共感してもらいたくプレゼント致しました。
もっとシャッフルしたラインナップがありましたら
また、ご利用させて頂きます。
ありがとうございました!

父の誕生日に利用させて頂きました。 父はとてもお酒が好きで『色々な種類のお酒を 楽しめた🎵』とご機嫌なお礼の連絡がありました。

銀座方舟セレクト 日本酒 飲み比べ セット 【匠み】 辛口 300ml 5本 花垣 曙 真澄 加賀雪梅 華の雫 [ 南部酒造 高澤酒造場 宮坂醸造 越つかの酒造 中村酒造 日本酒 誕生日 内祝い 記念品 退職祝い 母の日 父の日 ]

5 2023-06-08

本当にありがとうございました。
大満足です!

【温度で色が変わる】冷感グラス 冷酒グラス セット フリーグラス 桜 花火 紅葉 雪化粧 日本四季フリーグラス 4個セット 酒器 丸モ 高木陶器 包装 のし(熨斗)対応 ギフトラッピング [出産祝い 結婚祝い 誕生日 退職祝い 誕生日 記念日 母の日]

5 2023-04-25

素材も大変良くて、デザインもバッチリでした( *¯ ꒳¯*)
何も悪い所がありません!
男性も女性も使用できます🎶
また、よろしくお願いします。