カグマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,642 件)
評価内訳

3.00 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もきちんとされていて、配送もよかったと思います。

4.00
省スペースでシンプルでいいです。グラグラもせず、安定していて靴が散乱していた玄関がスッキリしていいです。汚れてもさっと拭くだけなので、手入れも簡単そう...

シューズラック 靴 収納 Stack rack シューズラック 7段 玄関 収納 frames&sons フレームズ アンド サンズ 傘掛け シューズラック スリム 靴 収納ラック 下駄箱 靴棚 おしゃれ 靴入れ スタックラック ブラック アイボリー[新商品][byおすすめ][送料無料][代引不可] 送料無料

4.67 2017-04-16

• 配送:5
発送まで早くスムーズに取引できた!
梱包に関しては発泡スチロールがもろくてポロポロ落ちる。

4.50 2017-04-06

• 配送:4
2台購入で段ボールの多さにビックリしたけど、作業は1時間強で完成しました。出来上がりもバッチリ。良いものでした。

4.33 2017-04-05

• 配送:5
本当に狭い玄関の上、下駄箱がないのが悩みでしたが・・これは見せる収納で満足しています。白の7段を購入。

4.00
本当に狭い玄関の上、下駄箱がないのが悩みでしたが・・これはデザインに一目ぼれ、見せる収納で満足しています。白の7段を購入。

3.83 2017-04-01

• 配送:4
注文後に追加連絡をメールでしましたが、翌日に返信があり、対応してくれました。
いいショップです。

• tarsyaさん
  • tarsyaさん

4.00 2017-03-29

• 配送:4
こちらのショップは信頼できると思いましたし、送料無料は嬉しかったです。

4.00
大変しっかりした作りで丈夫そうですし、デニムの収納ケースも付いていて持ち運びに便利で良いです。 しかしながら少し重いので、まあまあにしました。

フォールディングテーブル 木製折りたたみテーブル ベランダ アウトドアやピクニックに ガーデンファニチャー ローテーブル 折り畳みテーブル フォールディングテーブル 折り畳んでコンパクトに収納可能 オイル仕上げ天然木 R.ESSENCE OUTDOOR

4.50 2017-03-25

• 配送:5
以前は電動ベットを使用していましたが電気系統が故障したので
何か良いベットがないかと検索していて、ヒノキヒのべっとがあり、
レビューも見て使い心地よいと投稿が多く、購入致しました。
加齢と共にベットは必需品となり、布団干しも大変だから
この商品は購入して正解だったと納得しました。
購入してからの対応もスムーズに進みましたので
良かったです。有難うございました。

5.00
今まで電動ベットを使用していましたが故障し パイプベットは使えなくなったら廃棄するのに大変です。色々検索して すのこベットを見つけました。投稿サイトで便...

折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し。フレームのみ 日本製【送料無料】 送料無料 引越

4.67 2017-03-22

番号282343-20170305-035860454
細かい所まで見やすい写真配慮よいですね。
レビューでプレゼント届くといいなと。
取り敢えず星3つ。

3.00 2017-03-18

• 梱包:1
  • 配送:3
白い箱に入った高級タオルケット、プレゼント用に購入しました。
薄い包装紙に包まれただけで送られてきたので、箱がボコボコになっていました。なので中身だけ出してプレゼントすることになりました。
段ボール等で梱包していただきたかったです。残念!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
檜の香りがして、安眠出来ました。
とても素敵なベッドです☆
有り難うございました。

すのこベッド シングル 棚付き国産 ひのきベッド シングルベッド スノコベッド ひのきすのこベッド 日本製 ヒノキ フレーム すのこベット 島根県産 檜材 コンセント付き 宮付き 安全 低ホルムアルデヒド 香り 高さ調整4段階 無塗装 ヒノキ 檜 [送料無料] 送料無料 新生活

4.50 2017-03-13

• 配送:2
他店で同じひのきベットを注文していて、午前中に2台とも完成させ、その後用事に出ようと思っていました。他店で注文したベットは届き組み立てて設置終了。11時30分過ぎになってもこちらのショップで頼んだひのきベットは届かず、もしかして忘れているのでは?と思いお荷物配達状況詳細を見たところ、状況が東海支店に到着までで、持出が空白になったままでした。これは忘れとるなと思い配送業者に電話したら、思った通り忘れていたみたいです。「今から積み込み向かいます。」と言われましたので。その点だけが残念でした。

5.00
棚がありますので眼鏡や時計が置けて便利です。香りも良くとても気に入りました。ギシギシといった音もせず、しっかりとした造りに安心しました。 注文番号:282...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速に対応してもらいいいショップでした。

4.83 2017-03-01

• 配送:5
子供の新生活の為に購入。
収納がたっぷりあるのでこのべッドだけで箪笥はいりません。
組み立ては少々苦労しましたがわからないところは電話で問い合わせして解決。
大変いい買い物ができ満足。
配送もしっかりした業者さんで安心。

4.17 2017-02-28

• 配送:4
予想以上に早く発送いただきすごく満足しています。

4.17 2017-02-25

• 配送:4
日本製にこだわって商品を取り揃えていて、写真も多めに掲載されてて、好感もてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...