カグマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.41

4.00 2016-12-07

• 配送:4
家に居なかったり居たりするので、宅配の時間とあわなかったりするので申し訳ないです。でもちゃんと応対していただいてありがとうございました。

すのこベッド シングル 棚付き国産 ひのきベッド シングルベッド スノコベッド ひのきすのこベッド 日本製 ヒノキ フレーム すのこベット 島根県産 檜材 コンセント付き 宮付き 安全 低ホルムアルデヒド 香り 高さ調整4段階 無塗装 ヒノキ 檜 [送料無料] 送料無料 新生活

• 4-4-56さん
  • 4-4-56さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文してから到着までもスムーズでとても気持ちの良い買い物ができました。

5.00
子供が来年小学生になるので下の子と一緒に使えるリビング用の学習机を探していました。奥行きが長いかもと心配しましたが、置いてみると丁度よく、子供も喜んで...

デスク155 天然木製机 システムベッドシリーズ 学習机 勉強つくえ ナチュラル 北欧 引出し収納付 タモ材 システムベッドシリーズ 組み合わせ自由 デスク単品 子供部屋 木製 デスク 机 角部R加工 パソコンデスク [日祝不可][代引不可][送料無料]

4.17 2016-12-05

• 配送:4
破損していたので交換手続きをお願いしましたが
対応が敏速で丁寧でした。

• smamama3さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遅くなりました。届いております。有難うございました。

座椅子 座椅子 リクライニング \1万台突破/【腰に優しい座椅子】専用カバー付!★ 腰にやさしい座椅子 リクライニング式 腰痛でお困りの方に! コンパクト設計 あぐらもかけるリラックスチェア ざいす 座いす 座イス コンパクト 日本製 国産 座椅子

• eegegoさん
  • eegegoさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とても良い商品でした。

すのこベッド シングル 島根県産ひのき使用 日本製 フレームのみ 高さ調節可能 シンプル 無塗装 布団・マットレス可 国産ひのき すのこ スノコベッド ひのき ヒノキ 桧 シングルサイズ 木製ベッド シングルベッド 木製 ベッド すのこベッド 国産 [送料無料][新商品]

3.67 2016-11-26

• 配送:1
配達日時の17時を過ぎても商品が届かず、とても困りました。配達日は受け取りと組み立ての為に仕事を休みにし、留守にしてしまうと受け取れない為何処にも出掛けず待っていたのに…。友人に組み立てもお願いしていたのですが、それも台無しでした。
ただ、商品未着のメールに対し、直ぐに確認して下さって、丁寧な電話も頂きました。こちらからのメールは5時を過ぎていたにもかかわらず、素早い対応で、とても信頼出来ると思いました。
到着が遅かったのは、ショップ側の落ち度では無いですし、トラブルに対して素早い対応をしてくださったので、
また何か購入する時は またこちらのショップで、と思いました。

• SY1124さん
  • SY1124さん

4.83 2016-11-22

• 配送:5
曜日してさせていただきました。
早急に対応いただきありがとうございました!
また配送のヤマトさんもとっても対応がよく、こちらに頼んでよかったと思います。
今回問い合わせメールを送らせていただきましたが、早急にお電話をいただき、対応も本当にすばらしかったです!!!!!!
納得行く買い物ができました^^
またお世話になる際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4.67 2016-11-18

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も予定通り受け取れました。このメーカーのイスを使っているので、サイドテーブルも購入できて良かったです。

4.33 2016-11-15

• 情報量:2
  • 配送:5
最初からピンポイントでワードローブを探していたので品揃えに関してはわかりません。
情報量に関しては、購入した商品の写真が少なく、例えば、扉が両開きなんだろうな、というようなことは図面からしかわかりませんでした。もう少し丁寧な情報が欲しいです。届くまで不安でした。
スタッフの方の対応は素晴らしかったです。配送先を間違えてしまったことにすぐに対応していただき、さらに、いろいろな質問に丁寧に答えていただきました。有料設置サービスを頼んだのですが、配送業者の方も手馴れていて、スムーズに設置していただきました。梱包は見ていないので(業者の方が開封したので)すが、特に傷もなかったので満足です。

4.00
ワンルーム住まいです。 丈の長いコートとかを収納するコンパクトなワードローブ(ロッカー)を探していましたが、そこそこちゃんとした造りのものが意外とない...

壁面収納 キャビネット 【ベルティ】 60ワードローブ 幅60cm 奥行45cm アルダー天然木 ハンガーラック 衣類収納 壁面収納 キャビネット 日本製 セミオーダー家具 ハンガーラック 天井突っ張り 耐震 壁面家具 壁収納 クローゼット 寝室 リビング[日時指定不可][大型家具便]

5.00 2016-11-13

• 配送:5
注文から配送までが迅速でうけとれました。

5.00
色具合デザイン共にイメージどうりでアンティーク感もほどよく大人インテリアにも上手く溶け込んでくれます。 欲を言えば片面は無地で使い回せるといいかな。 28...

7up レトロ ウッドボックスM 50年代、60年代の映画で見たようなレトロ感を味わえる7upの木箱。傷や文字のかすれ 古きよきアメリカを感じさせるアンティーク調木箱 キッチンやダイニングの収納BOXにも

5.00 2016-11-13

• 配送:5
配送日の指定にも対応して頂き助かりました。

4.50 2016-11-12

• 配送:5
記載されているよりも早く届いたので助かりました。
出来れば、突っ張りラック用で床・天井にあたる部分をカバーできるものがあると良いなぁと思いました(フェルトのような)
強度が落ちてしまうかもしれませんが・・・

4.00 2016-11-10

• 配送:4
11月上旬となってましたが、早々に送っていただいたので助かりました。

• disk9785さん
  • disk9785さん

4.50 2016-11-07

• 配送:4
手配も早く、すぐに受け取ることができました

ボックスシーツ ワイドダブル 綿100%生地使用!20色から選べるベッドシーツ プレーン/ベッドシーツW・ダブル 200本ブロードの上質な綿100% コットン100% ベッドカバー マットレスカバー ベッドシーツ マットレスシーツ 豊富な20色展開の日本製シーツ

4.00 2016-11-06

• 配送:4
また、機会があれば利用したいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...