1件~15件 (全 2,287件)次のページへ

3 2024-04-19

注文後すぐに届きました。送料無料は助かります

• DH7116さん
  • DH7116さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました
丁寧に、包装されていました

ドッグバス 家庭用 ペットバス 浴槽 バスタブ プラスチック製 小型犬 中型犬 ホワイト【H-115】
排水口の組み立てが、少し難しかった 立ったままシャンプーができて、腰痛があるので助かりました。

3 2024-04-17

購入してからすぐに発送頂いて助かりました。

• no-goさん
  • no-goさん

5 2024-04-15

梱包も綺麗なまま届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

ネコ トイレ 猫用トイレ キャットトイレ 飛び散り防止 ドア 砂落としプレート スコップ付き 引き出し ペットトイレ 北欧風 おしゃれ ハウス型 (エレガントグレー)
匂いは少しは軽減されるかな?位です。扉は普通に入ってくれました。以前より飛び散りが少なくなり、少し飛んだ砂は波形のトレーに乗せて戻すだけなのですごく楽...

5 2024-04-15

配達についてお問い合わせさせて頂きましたが、対応が良かったです。

洗面台 簡易ポータブル洗面台 ポータブル洗面台 手洗い台 汚水タンク付き 車輪有り 組み立て工具不要 キャンプに

4 2024-04-15

高さ80センチ 16枚入りを2セット購入しました。 大きすぎるためか、すこし触るとくねくねしますが、ドッグラン用であれば問題ないかなと思います。

5 2024-04-14

対応や発送等、全く問題のないショップ様です。

• &&じさん
  • &&じさん

4 2024-04-14

配送も早く特段の問題はありませんでした。

リード 本革 牛革 犬 先端編み込み 長さ120cm 幅1.2cm ダークブラウン
強度や厚みは十分と思います。外すときナスカンの一部がチェーンカラーに引っかかったので気をつける必要があります。

3 2024-04-13

注文から発送、到着まで非常に早かったです。
迅速なご対応ありがとうございます。

エアーベッド キャンプ エアーソファー 探検者 2WAYタイプ ソファーベッド インフレータブル ソファー 椅子 チェア 車中泊 アウトドア キャンプ レジャー 手動ポンプ付き
座り心地は期待以上でした。 あとは耐久性がどのくらいあるかは使っていかないとわからないです。 備え付けの空気入れは手動なので空気入れるのは大変です。

5 2024-04-12

この度は、ご対応いただきありがとうございました。おかげで満足できる仕上がりになりました。

犬 ドッグサークル ドッグフェンス 大型犬 金属製 多頭飼い 屋内 屋外 ドッグゲージ ドッグラン【高さ60cm 6枚入り / 高さ80cm 8枚入りor16枚入り / 高さ100cm 16枚入り】
柴犬が8ケ月に成長し、高さが足りずに脱走したりしましたが、この商品にしてから、高さも十分なので脱走しなくなりました。 またこのお店にいろいろと真摯にご対...

5 2024-04-12

梱包も丁寧で出荷も早くとても助かりました。
一昨日、子犬が産まれたので
子犬用にもう一台、購入を考えてます。

5匹のトイプードル、1匹のマルチーズを飼っています。フェンスは丈夫です。 下はコンクリートですがドリルにて穴を開けてピンを差し込みました。 出入り口が2箇...

• ヒバ5494さん
  • ヒバ5494さん

5 2024-04-12

ショップへの問い合わせは二回目なのですが、とても親切で取り付け方も丁寧に教えてくれたました。

4月20日再入荷予定 キャリーカート専用パーツ outdoor 前輪タイヤアーム 1個
前輪のパーツが壊れて動きが悪くなってしまい、一個から購入が出来て助かりました。

• saku7608さん
  • saku7608さん

5 2024-04-11

発送が早く、とても助かりました!
ありがとうございました!!

ペットドライヤー ブロワー 犬用 温風も出る 大風量 業務用 犬 ドライヤー クイックドライ 風量温度調節 PSE適合 小型犬 中型犬 大型犬 多頭飼い
トリマーです。 仕事で毎日使っていた他社のブロワーが突然壊れ、急いでこちらのブロワーを購入しましたが発送が早くてとても助かりました。 持つ所が熱くならな...

5 2024-04-10

注文してから数日で届き、大変満足しています。
助かりました。

うちの子にランを作ってあげたくて購入しました。 簡易的なランですが、数十分ほどで完成しました。 喜んで走り回っているので、本人も満足しているみたいです。...

5 2024-04-05

配送早かったです。ありがとうございました。

車中泊 エアーベッドセット 12V電動ポンプ付属 軽自動車 SUV セダン ミニバン対応 後部座席用 各車種適応ドライブマット 大型犬 中型犬対応 (ライトグレー)
小さめ大型犬を安心して乗せる目的で購入 N-BOXでは、シートを畳んで、無理すれば入る感じでした。スライドドアは開閉できます。