総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-11

• 配送:5
特に何の問題もなくとても良いショップだと思います。

5 2017-08-17

• 配送:5
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】世界が熱狂しているハンドスピナー!緊急入荷しました!送料無料!2枚入!緊急新入荷!Finger Spinner Hand Spinner spiner ハンドスピナー フィンガースピナ...
子供のプレゼントで購入しました。喜んでます。

3.83 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。

1 2017-07-13

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この日に使いたい!と連絡したのにも関わらずその日から2日後の商品到着。。。使えませんでした。
そして、衣装付属のチェーンが最初から片方取れてました。。。
返品も面倒なので諦めます。。。
この様な対応は初めてでがっかりしました。

3 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインはとても可愛いく子供も気に入り早速ダンスレッスンで使用しました。レッスン終了10分前に親が教室に入る事が出来るのですが、子供の動きがいつもと違いぎこちなく...
理由は股の縫製がほつれており中央は辛うじて縫われて居ましたが、両サイドが5センチ10センチとパッカリ...
帰宅後よく見たらスカート部分もほつれておりました。
今回、他の店も合わせて数点購入しましたが、一番気に入って意気込んでレッスンした子供のは...落ち込んでおりました。
縫製の指導よろしくお願いします。

• SERENA113さん
  • SERENA113さん

4.33 2017-06-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早くにつきました。こちらの願いにも早く対応していただきました。

{ステージ衣装}【男女兼用♪ユニセックス♪】【HIPHOP】【ヒップホップ】【cos コス コスプレ】【HIPHOP】【ヒップホップ】{ステージ衣装}【ダンスウェア】【PL9955 上下セ...
まだ着てはいませんが、ヒップホップダンスの発表会用に購入しました。 かっこいいです。

1 2017-06-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
気分が悪いお店です。問い合わせに対する返事ができません。発送も遅いのに、情報はいい加減。もう二度と利用しません。

• mkdfさん
  • mkdfさん

5 2017-06-14

• 配送:5
良かった点…(1)たくさん数を購入したのですが、1つずつ袋詰めされていたこと。 (2)エナメル素材の商品でしたが、生地が重なる部分にはひっつかないように、丁寧に紙をはさんでくれてありました。(エナメルは湿度などで生地がくっつきやすく、はがれてしまうことが多いですが、そこに配慮してもらっていました。) (3)梱包はダンボール箱ではなくビニール袋でしたが、2重にして梱包されていたので、安心でした。

5 2017-05-15

• 配送:5
到着までかなりの時間がかかったけど梱包はダンボールでしっかりされて良かった。

5 2017-05-11

• 配送:5
とても、迅速、丁寧な対応でした。
商品説明もわかりやすく、非常に助かりました。
又、利用したいと思います。

5 2017-05-05

• 配送:5
きれいに輝いています。冬の雪に耐えるかどうか試します。

5 2017-04-30

• 配送:5
迅速な対応、わかりやすい説明で大変満足しています。
次回は同じ形の違うカラーを購入したいと思います。

5 2017-04-29

• 配送:5
とても急いでいたため、到着予定日より4日早く届き、みんな喜んでいました。

4.83 2017-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
イベントの為購入しました。購入後にショップレビューを読みイベント当日までに商品が届くか不安になり問い合わせメールをしたところすぐに返信して頂き到着予定日を教えてくれてその後すぐに発送してくれました。予定日より2日早く到着しました。商品も何の問題もなく写真の通りでした。早い対応をして頂きありがとうございます。イベントにも間に合いました!!

2 2017-02-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
実際にどんな商品が送られているのか知ってますか?