リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,213 件)
評価内訳

3.83 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
鯖江ブランド、たくさん紹介してください!

3.00
さすが、鯖江ブランド、おしゃれです! ただ、少し重く1時間かけていると鼻パットの跡がくっきりついてしまいます。その点で星三つ。

老眼鏡 日本製 老眼鏡 斬新なデザイナーズデザイン 軽量チタン材 ブルーライトカット老眼鏡 シニアグラス おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 ギフト

4.33 2017-03-24

• 配送:4
種類もたくさんあって、個性を出せるので良かったです。
実物は結構しっかりした作りなので長く使えそうなのもいい。

• 勇次731さん
  • 勇次731さん

4.00 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの対応も良く発送も早く梱包も良かったです。また利用させていただきます。

4.00
商品が届きました。自分には、少し小さいかなと思ったけど、老眼鏡は鼻先に掛けものだと、友達に聞きました。早速使用したいと思います。

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ ブルーライトカットPC 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
いつも早くて助かります。決算時期に間に合い助かりました。ありがとうございました。何本も買いましたがどれもお気に入りです。次回も利用します。よろしくお願いします。

5.00
レビュー遅くなりごめんなさい。前回から気になっていた商品です。大満足です。クロスありがとうございました。いつも配送早く助かります。早速役立ってます。ズ...

老眼鏡 メガネ産地の福井県鯖江市からお届け日本製シニアグラス ブルーライトカット ワンポイント飾りがおしゃれ おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 ギフト 贈り物 プレゼント

4.83 2017-03-21

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

老眼鏡 スライドメガネケース付 老眼鏡 細い シニアグラス 老眼鏡 男性 おしゃれ 女性 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント ランキング1位 カラフルなメタル 男性用 女性用

4.33 2017-03-21

• 配送:4
親切な対応と迅速な発想手続きに満足しています。

おしゃれ 男性 老眼鏡 シニアグラス 高級感のあるゴールド フチなし 掛けやすく滑りにくい お顔にフィット 眼鏡 メガネ めがね 斬新なデザイン 視界の邪魔にならないふちなし リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文してから自宅に届くまで非常に早かったです。梱包も丁寧で綺麗な状態でした。また機会がありましたらヨロシクです

4.00 2017-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
眼鏡ケースも同時に注文したので、ポストに入るか心配でしたが、手渡しする様になっていて安心しました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とても良いショップさんです◎
商品の発送も迅速で、丁寧にして頂きまして、有難うございました。
今回は母の日プレゼントとして購入しました。
お花好きの母にピッタリの商品で、とても満足しています(^^)

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ショップさん・配送業者さんともに問題はありませんでした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
レビュー遅れてすいません。いい商品です。今度は無色のレンズの老眼鏡が欲しいです。

PC老眼鏡 最新モデル登場!ブルーライトカット老眼鏡 男性 シニアグラス おしゃれ パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 ギフト プレゼント メタル 親父のかっこいい 一体型ボディー構造

5.00 2017-03-06

• 配送:5
只今レビューを投稿した者です。相い済みません勘違いを致しました。こちらのお店は、創業65年のお布団専門店とのことでとても信頼がおけました。サイトでの情報量・品揃えも十分です。また、発注した3点セット商品はとてもお安く、大変にお買い得だと思います。素早く届けて頂きありがとうございました。本当にたすかりました。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
発送も早く即対応という感じ待たなくてよかったです。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
とても丁寧で親切なショップで、全てにおいて満足です!次回も購入する予定です。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
荷作りもしっかり。何事もなく届きました。

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ シニアグラス ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート 老花眼鏡