リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,053 件)
評価内訳

• tocokiさん
  • tocokiさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも、早い対応でありがとうございます。昨日注文し本日届きました。丁寧で無駄のない梱包で助かります。
接客業をしていますがお客様に「可愛いですね」と、何度か声をかけていただいてます。今まで同じものを使ってる方を見掛けた事はないです。
今回はお客様にプレゼントをしようと思い購入しました。喜んでいただけると思います。有り難うございました。

手描き老眼鏡 母の日 ラッピング 1枚1枚職人が絵を描いた老眼鏡 コンパクトで持ち運びに便利 おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 ギフト プレゼント 女性人気1位 ケース付 老花眼鏡

4.17 2016-06-25

• 配送:5
とても丁寧なメールでの連絡に感心しました。価格も意外に安く済み良かったと思います。

4.00
某メ−カ−の商品で、度なしのものを使っていたが、PCのサイズの加減で 書類を見ながらPCを打つにはつらいものがあり、かといって、度が1.0も 他のもので...

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート ラッピング対応 老花眼鏡

3.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 配送:4
荷物の中にお礼の一筆箋が入っていました。
良いお店です。
次回もよろしくお願いします。
商品、満足です。

4.00
2ヶ月前に3度を購入しました。 キツ過ぎたので今回は1.5度パープルを購入。 軽くて丁度いいです。 イエローの方がお洒落かもしれません。 次回はイエローにしま...

老眼鏡 男性 男性用 おしゃれ 女性 女性用 流行のお洒落なデザイン 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 人気1位

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早速の対応有難うございました。メガネを落としたので直ぐに注文しました、落したと思う所の店に連絡をした所あったとの事で取りに行きました。キズが付いていたので注文して良かったと感じました。有難うございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速・丁寧で安心してお取引出来ました。デザインも値段も満足です。また、落としてしまい、レンズ1枚だけの注文にも迅速に対応して頂きました。

3.50 2016-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品シッカリ出来てます。昨日、追加注文しました。
次回もお願いします。

4.00
画像で見るよりかなり小さめです。 初回は3度購入しましたが、かなりキツ目でした。 検眼しないでだから仕方ありませんね。 もっと度が進んだとき様にストックで...

4.67 2016-06-15

• 配送:3
定形外郵便で注文しましたが、日にちがかかり過ぎ。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な対応助かりました。いずれ度数が変わってきた際には、またお願いするかもしてません。お世話になりました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速な対応と商品発送はとても安心できます。

5.00
軽く、コンパクトで丈夫です。(前回は違うタイプのモノを購入したのてすが気に入りました。) 作業系の仕事をしていますが、キズも付きにくく助かります。

老眼鏡 +4.0高度数 シンプルなデザインで軽量 メガネケース付 コンパクトで持ち運びに便利 おしゃれ 女性 男性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 女性人気 旅行 丈夫

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速なご対応をいただきましてありがとうございました。

4.00
携帯用の老眼鏡としてはかけやすかったです。またバックの中に収まりやすくて良かったです。ただしあくまでもピンポイント用かと。飛行機の中で1時間ほど本を読...

老眼鏡 スライドメガネケース付 老眼鏡 細い シニアグラス 老眼鏡 男性 おしゃれ 女性 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント ランキング1位 カラフルなメタル 男性用 女性用

4.00 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとう。梱包も問題はなかったです。

4.00
今までと違うデザインで、軽いし良かったです。少し弱いかんもありますが、こんなものでしょう。 遠近両用なら尚良いでしょう。

老眼鏡 シニアグラス 男性 おしゃれ ブルーライトカット 男性用 PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼鏡 弱度 1.0/1.5/2.0/2.5/3.0 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 ラッピング対応可 敬老の日 フィット感のいいスポーツタイプ老眼鏡

4.50 2016-06-01

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。メガネが鯖江市で作られたものと信じていますが、製造元の情報をもっと提示してほしい。市場にある安い老眼鏡のほとんどが外国製なので、このような求めやすい価格のメガネが日本製であることはとても嬉しいことです。現在はそれだけで製品価値が認められる時代だと思います。まさかこれは日本の会社の製品だけど中国製とかでないですよね。

5.00
今まで使用した老眼鏡の中で一番いいメガネです。第1に軽い! 一つだけ難を言えばメガネのふちが視界からなくなれば最高なのだが そのようなことはこの種のメガ...

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 男性 バネ性のあるTR90軽量 ニュー素材 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物

5.00 2016-05-25

• 配送:5
早急な配送有り難うございました。また、リピートしたいと思います。

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡【送料無料】

• toshi7556さん
  • toshi7556さん

4.83 2016-05-25

• 配送:4
品ぞろえも迷うほどいろいろあり、それぞれ説明もしっかりとしており、メールでの対応もしっかりとあったので満足しています。梱包もしっかりとしてあり、メール便対応でしたが商品もちゃんと到着しましたのでとても良い買い物をしたと思っています。

5.00
私は家でも職場でもパソコンをよく使うので、家ではいかにもっていうプラスチック製でオール黒縁のPCメガネを使っていますが、さすがに職場では恥ずかしくて普...

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 カッコいいメガネ 楽天ランキング1位 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 非球面レンズ

5.00 2016-05-25

• 配送:5
プラスチック製とはいえ、メガネなので普通郵便での配送に少し心配がありましたが、なんのその!梱包もしっかりしていましたし、ケース付きだったのでしっかり中に納まっていて心配無用でした。迅速に配送もされましたし、文句なし!
です。

4.00
携帯用にアニマルブラックに携帯ケース付きで購入。 デザインはかっこいいし、携帯ケースは軽くてピッタリサイズ! ちゃんとレンズ拭きも付いていて気が利いてい...

ブルーライトカット老眼鏡 バネ丁番 スワロフスキー おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 女性人気 老眼鏡ランキング