リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応よく満足、余計な手続きなくいい。配送も早い。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
老眼鏡を無くしたので、注文してすぐ届きましたので助かりました。
また購入したいと思います。

5.00
仕事でパソコンをよく使うのでブルーライト軽減タイプを選びました。 なかなか質感も良くかっこいいです。 目も楽になったようです。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート 老花眼鏡

4.00 2016-09-23

• 配送:4
鯖江は眼鏡のフレームで有名なので、それが購入出来た事が嬉しく思いました。また他の商品も見てみます。

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難うございました。

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

3.50 2016-09-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
あす楽ではなかったですが、すぐに到着しました。

• 配送:5
不具合の対処も迅速に行ってもらい
満足しています。

超軽量 しなやかな老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ ハードコート フチの無い広い視界 ネジを使わない構造 弾力のあるポリカーボネイト材

• 配送:5
丁寧な梱包で思ったより早く商品が届きました。

5.00
見かけ以上にしっかりとした作りで 装着感も快適です PCを使う時目が疲れにくい様です。 同時購入のめがねケース!お勧めです!

4.67 2016-09-20

• 配送:4
早速の対応有難うございました。すごく軽くてかけた時の感じがとても良いです。これならずっとかけていても疲れません、大切に使用したいと思います。有難うございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
とても良い商品で、また購入したいと思います。

老眼鏡 +4.0高度数 シンプルなデザインで軽量 メガネケース付 コンパクトで持ち運びに便利 おしゃれ 女性 男性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 女性人気 旅行 丈夫

5.00 2016-09-19

• 配送:5
対応も梱包も素晴らしかったですありがとうございました

• usi-toraさん
  • usi-toraさん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
思ったより速く届きました。 ありがとうございました。

ファルチ ニューヨーク/FALCHI老眼鏡 ブルーライト低減老眼鏡 シニアグラス 視界が明るいクリアーレンズ おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 メンズ レディース

4.00 2016-09-18

• 配送:4
送料無料が魅力です。郵送期間も短く重宝しています。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文後。定形外郵便でしたが。翌日には届きました。
メールでの問い合わせも丁寧な対応に感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-15

4.50 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
同時期に違う商品を購入しましたが 梱包の仕方や同封される文書の量が違い同じ店とは思えない感じで驚きました。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 メンズ レディース おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 薄型非球面レンズ ハードコー...
4.00
サイズは表示されていましたが 実際にみると 小さく感じます。使用出来ますが 顔が大きく見えます。レンズは 先に購入した大きいものより 同じ度数ですが綺麗に...

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 メンズ レディース おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 薄型非球面レンズ ハードコート