リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,041 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2016-05-25

• 配送:5
早急な配送有り難うございました。また、リピートしたいと思います。

ブルーライトカットPC老眼鏡 母の日 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

• toshi7556さん
  • toshi7556さん

4.83 2016-05-25

• 配送:4
品ぞろえも迷うほどいろいろあり、それぞれ説明もしっかりとしており、メールでの対応もしっかりとあったので満足しています。梱包もしっかりとしてあり、メール便対応でしたが商品もちゃんと到着しましたのでとても良い買い物をしたと思っています。

5.00
私は家でも職場でもパソコンをよく使うので、家ではいかにもっていうプラスチック製でオール黒縁のPCメガネを使っていますが、さすがに職場では恥ずかしくて普...

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 カッコいいメガネ 楽天ランキング1位 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 非球面レンズ

5.00 2016-05-25

• 配送:5
プラスチック製とはいえ、メガネなので普通郵便での配送に少し心配がありましたが、なんのその!梱包もしっかりしていましたし、ケース付きだったのでしっかり中に納まっていて心配無用でした。迅速に配送もされましたし、文句なし!
です。

4.00
携帯用にアニマルブラックに携帯ケース付きで購入。 デザインはかっこいいし、携帯ケースは軽くてピッタリサイズ! ちゃんとレンズ拭きも付いていて気が利いてい...

ブルーライトカット老眼鏡 バネ丁番 スワロフスキー おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 女性人気 老眼鏡ランキング

5.00 2016-05-20

2度目の利用です
今回はサイズの問題で交換のお願いをしたのですが大変丁寧で親切な対応をして頂きました
商品の質も高く大変信頼できるショップさんです

5.00
サイズが会わず商品の交換となりましたが前回夫に購入したものと同タイプで大変高品質で信頼できるおしゃれなグラスでした ありがとうございました!

老眼鏡 母の日 ラッピング シニアグラス 女性 ブルーライト ブルーライトカット 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ ハードコート プレゼント ギフト ラッピング対応 老眼鏡 おしゃれ シニアグラス オシャレ お洒落 贈り物 花模様 老花眼鏡

5.00 2016-05-20

• 配送:5
珍しい日本製の老眼鏡があり嬉しかったです。
せっかく職人さんが作って下さった鯖江の老眼鏡なので、顔にあうように修正できたら最高なのになと思います。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
配送時間は、かかったようですが、不満は、なにもありません。

• elgoyajiさん
  • elgoyajiさん

4.83 2016-05-17

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が届きました。ありがとうございます。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート ラッピング対応 老花眼鏡

4.67 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に配送してもらいました。
商品も満足しています。

【3倍 201ポイント】老眼鏡 シニアグラス 男性 おしゃれ ブルーライトカット 男性用 PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼鏡 弱度 1.0/1.5/2.0/2.5/3.0 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 ラッピング対応可 敬老の日 フィット感のいいスポーツタイプ老眼鏡

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

4.50 2016-05-14

• 情報量:3
  • 配送:4
配送は日にちがかかりますが、送料無料なので仕方ないです。

5.00
コンパクトで重宝しています。 以前のコンパクトシニアグラスはソフトケースで持ち運びが不安でしたが、こちらはハードケースなので安心です。

老眼鏡 シニアグラス 重さ6グラム 細い メガネケース付老眼鏡 おしゃれ 老眼鏡 男女兼用 メガネ めがね 斬新なデザインでおしゃれ プラスチック メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日ギフト 贈り物 プレゼント 男女人気 老花眼鏡

4.67 2016-05-10

• 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのも早かったです。
梱包も丁寧でとても良かったです。

• 黒正1962さん
  • 黒正1962さん

4.67 2016-05-09

• 配送:5
迅速な対応で不満はありません。手書きのメッセージも嬉しく思いました。思ったよりも早く届いたので助かります。ありがとうございました。

5.00
本当はブラックが欲しかったのですが、このダークパープルもいい感じの色でした。デザインも若々しくて気に入りました。かけた感じもいいと思います。大事に使用...

ブルーライトカット老眼鏡 日本製 ベーターチタン 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 男性人気1位 国産 福井 鯖江製

5.00 2016-05-09

• 配送:5
すべてパーフェクトです。また利用したいと思います。

3.83 2016-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです(笑)
なかなか周りでもお気に入りですよ🎵

5.00 2016-04-29

• 配送:5
老眼メガネはリーコレさんで!というくらいおしゃれで高品質なメガネが揃っています。もう何回リピートしているかわからないくらい。発送も定形外無料で直ぐに届くし、ありがたいです。特に店長さんの対応やお気遣いが素晴らしくて、購入して良かったなぁといつも思います。本当にお勧めのショップです!