リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な配送と、手書きのメッセージに心が和みました。また購入したいと思います。

4.67 2017-01-16

• 配送:4
とても良かったです。有り難うございました。

老眼鏡 ブルーライト低減老眼鏡 シニアグラス クリア?レンズ 老眼鏡 男性 おしゃれ 視界が明るい おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 ギフト

3.33 2017-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
年末のお休みに入ってから注文したので年明けに営業されてから注文確定のメールが来るものと思っていました。しかし、注文確定のメールも来なければ、発送のメールも来ずでした。本当に注文出来ているのか心配でした。数日後に商品はポストに入っていましたが、心配させられた分、星が少なくなりました。

ブルーライトカット老眼鏡 楽天ランキング連続1位 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 人気1位

5.00 2017-01-09

• 配送:5
2台目が欲しくなり、お店よりネットの方がお値段も手ごろだし正解でした。

ブルーライトカット老眼鏡 シニアグラス 男性用 おしゃれ PC老眼鏡 パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 父の日 贈り物 ギフト プレゼント メタル ワイルド 老花眼鏡 大きいサイズ 薄型非球面レンズ

4.67 2017-01-06

ありがとうございました
また宜しくお願い致します。

グラスホルダー メガネホルダー 眼鏡ホルダー サングラスホルダー 眼鏡を首から掛けられるメガネアクセサリー 男性用 女性用 おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 母の日 父の日 クリスマス メタルホルダー プラスチックホルダー

• joji1969さん
  • joji1969さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応でとても感謝してます。また注文したいです。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート 老花眼鏡

5.00 2017-01-04

• 配送:5
メールでの対応が的確でかつ親切丁寧でした。

5.00
3900円ほどの値段の割にはしっかりしている商品で、寝たままかけていても大丈夫です。ネジもしっかり付けてあり、緩みはありません。 ホームセンターで20...

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

3.00 2017-01-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすいです、デザインもなかなか気に入ってます。

• GENPPさん
  • GENPPさん

4.50 2017-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で進捗状況の連絡も適時有り安心した取り引きが出来て満足でした。
また取り引きの機会がありましたらお願いします。
視力の度数が合わなくなったらまたリピートしたいと思います。

5.00
軽くて少々ひろげすぎてもかなり柔軟で良かったです。 作業、パソコン用に購入しましたが上のフレームが無くて圧迫感が無く満足の一品でした。

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 男性 バネ性のあるTR90軽量 ニュー素材 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 メンズ レディース

4.50 2017-01-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で商品も満足いくものでした。また機会があれば利用させて頂きます。

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 カッコいいメガネ 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 非球面レンズ

4.83 2016-12-31

• 配送:5
迅速に送っていただきよかったです。
梱包がコンパクトなので開ける時心配だったのですが、しっかり保護されてました。

3.67 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これからも良い商品をご紹介お願い致します、有難うございました。

男性用老眼鏡 掛け心地を重視 ユーザーの顔の幅に合わせ適度に広がる ブルーライトカット 男性 シニアグラス おしゃれ PC老眼鏡 パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス 敬老の日 父の日 贈り物 ギフト プレゼント メタル

5.00 2016-12-25

• 配送:5
問題なく取引ができました。きちんと梱包されて、配達さんはポストに入らないといって手渡しで届けて頂きました。

2.67 2016-12-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品包装も簡易なのは良いが品物にもよると思います。

3.00
フレームが重いのと耳に食い込む感じで長時間使用には不向き。レンズも小さく見にくい。高い買い物感。効果は分かりません。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
品揃え豊富、お店の対応も丁寧なのでリピーターです。次もこちらで購入したいです。