リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,152 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

5.00 2016-12-09

• 配送:5
届くのも早かったですし梱包もきちんとしてました。満足です。

シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 カッコいいメガネ 楽天ランキング1位 男性 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 非球面レンズ

• roko0509さん
  • roko0509さん

4.83 2016-12-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。とても敏速に対応して頂けました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

老眼鏡 母の日ギフト シニアグラス プリント おしゃれ 女性用 老眼鏡 メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 贈り物 プレゼント スリム/コンパクト/旅行/細み 非球面レンズ ハードコート 老花眼鏡

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でアニマル柄のシニアグラスは軽くて使いやすく良いお買い物が出来ました又ご縁がありますように。

• kakobyさん
  • kakobyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,697

4.67 2016-12-06

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。商品も豊富で 好みのものを選べます。

5.00
PC好きなので つい時間が長くたってしまいます。この眼鏡にしてから 疲れ方が軽減されて 嬉しく思っています。とてもお気に入りで 価格も安価で嬉しいです。

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品がシンプルで洗礼されてます。
もう一本ほしいです。

• 姫3209さん
  • 姫3209さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
本当に軽くて使いやすいですね。これ以上軽い物はないと思います。

超軽量 しなやかな老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ ハードコート フチの無い広い視界 ネジを使わない構造 弾力のあるポリカーボネイト材

• zokumiiさん
  • zokumiiさん

4.50 2016-12-02

• 配送:5
注文から届くまでお取引は全体的に
良かったと思いました。

3.83 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
返品交換しましたが対応も早くありがたかったです。
また、利用します。

3.17 2016-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で、良かったです。とくには、ないです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
特にこれと言って問題はありません。梱包は品物の大きさに比べて大きすぎると思います。

3.00
まだ使い始めたばかりなので、何とも言えませんが、パソコンの画面が今までと違って色に見えるので違和感がありますが、結果は今後ずっと使用したらわかるのでし...

• TDR819さん
  • TDR819さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応で、発注から商品到着まで、滞りなく、安心して取り引きができました。オプションのメガネケースが想像以上にカッコいいので、おススメです。

5.00
幅が広く柄がストレートなのでかけやすい、かけた瞬間に歪んでいる感じがしない、ひと昔前のブルーライトカットレンズより茶色くない、老眼がはじまり以前使用し...

ブルーライトカット老眼鏡 シニアグラス おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 人気1位 メンズ レディース

4.33 2016-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから商品の到着が早いです。また包装も良かったです。

おしゃれ 男性 老眼鏡 シニアグラス 高級感のあるゴールド フチなし 掛けやすく滑りにくい お顔にフィット 眼鏡 メガネ めがね 斬新なデザイン 視界の邪魔にならないふちなし リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日

4.00 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応、丁寧な梱包には感銘します。もう少し配達時間が短縮できるならなおさらGOODです。

4.00
ガラ携からスマホに替え、持ち運びに便利でコンパクトなシニアグラスを探してましたが、コンパクトなのはGOODですが、かけ心地がいまいちですね。ハードケースは...

老眼鏡 シニアグラス 重さ6グラム 細い メガネケース付老眼鏡 おしゃれ 老眼鏡 男女兼用 メガネ めがね 斬新なデザインでおしゃれ プラスチック メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日ギフト 贈り物 プレゼント 男女人気 老花眼鏡

4.67 2016-11-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の老眼鏡を売っている所よりも安く、品揃えが豊富で面白い。 よく無くすのでまた利用します

5.00 2016-11-20

• 配送:5
品ぞろえや配送などの対応は、早くて満足している。