リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,193 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.33 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:4
カジュアルな商品が多く選びやすかったです。また次もスペアを注文したいです。

老眼鏡 +4.0高度数 シンプルなデザインで軽量 メガネケース付 コンパクトで持ち運びに便利 おしゃれ 女性 男性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 女性人気 旅行 丈夫

4.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
対応は早く、直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていましたし、配慮もあって良かったと思いますが、商品が鼻眼鏡にもかかわらず、グラグラしてすぐ落ちてしまいます。残念でした。

超薄型 カード型鼻掛け老眼鏡 携帯老眼鏡 シニアグラス ポリカーボネート材 ルーペ ハンドルーペ 名刺入れサイズ カード式メガネ おしゃれ 男性 女性 鼻メガネ
1.00
鼻頭に挟んで付けるタイプなのですが、グラグラして落ち着かず直ぐに浮いて来て、ズレたり落ちたりして、私には合いませんでした。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに届いたのでびっくりです。
申し分ありません。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
発送が早くて丁寧でした。私が老眼になった時にもお世話になりたいです。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 メンズ レディース おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 薄型非球面レンズ ハードコー...
5.00
最近、老眼が入ってきた夫用に購入しました。ワンサイズでしたがちょうどいい大きさらしく、見えやすいと気に入っていました。

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 メンズ レディース おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 薄型非球面レンズ ハードコート

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とても速く届きました。梱包もしっかりしていてとても良かったです

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品受け取りました。梱包状態も問題ありませんでした。二度目の購入です。今回も早々に送付頂き、ありがとうございます。

5.00
前回購入した物が、掛け心地、デザインなど非常に気に入っていたので、同じ商品を色違いで購入しました。職場と家に置いて使うつもりです。

老眼鏡 男性 おしゃれ ミスタージュンコ ブルーライト低減老眼鏡 クリア?レンズ PC老眼鏡 パソコン メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 男性用 Mr.Junko PCメガネ

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
買い物マラソン中なのに配送はやっと思いました。どれかっても文句無しの眼鏡で安心して買い物が出来ます。 商品が多い時にまたお邪魔します。よろしくお願いします。

5.00
確定申告近くなりあわてて書類に目を通している最中にリーコレさんからかったお気に入りを破損泣きそうになりました。ちょうど買い物マラソン中でいつもの在庫が...

老眼鏡 軽い13g 掛け心地のいいスリーディー(3D)デザイン ブルーライトカット老眼鏡 シニアグラス おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 ギフト

• can135さん
  • can135さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧な梱包であり、破損等もありませんでした。

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ ブルーライトカットPC 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

4.67 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
メールなどに、店長さんの女性ならではの気遣いが感じられました。

5.00
とってもかわいくて気に入っています。 透明なので、ちょっと浮くかなと思っていたのですが、意外と顔になじみます。 次購入するときも、同じシリーズのものを買...

老眼鏡 女性 おしゃれ 1枚1枚日本の工房で手作り スワロフスキー メガネケース付 コンパクト おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses プレゼント 女性人気 老花眼鏡 クリスタル

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応も素早く、大変助かりました。梱包もきちんとしてあり、感動です。

4.50 2017-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に届けて頂きありがとうございます。使い勝手がよさそうな為、とても気に入りました。

5.00
最近、出先で小さな字が見え辛いので、携帯用に購入しました。 まず、思ってた以上にコンパクトさが、かさ張らずにとても良い。 かけてみたら、顔のフイット感、...

老眼鏡 女性 おしゃれ 花柄 シニアグラス おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 贈り物 ギフト プレゼント コンパクト/旅行/ポリカーボネート/老花眼鏡/メガネケース付 非球面レンズ ハードコート

• YASU2020さん
  • YASU2020さん

3.50 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応できちんと連絡があり良かったです。

• takahinaさん
  • takahinaさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
対応が迅速で丁寧です。また利用したいと思います。

5.00
しっくりきます。ずれませんし、目と目の間の谷間の深さが絶妙です。ブルーライトカットもいい。この安いお値段にしてはすばらしい老眼鏡だと思います。

ブルーライトカット老眼鏡 シニアグラス おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 人気1位 メンズ レディース

5.00 2017-02-03

• 配送:5
発送も早く、気に入ったものを見つけられ、満足しました。価格も手頃で良かったと思っています。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
発送も早く、気に入ったものを見つけられ、満足しました。価格も手ごろなので、必要になった強度を纏めて揃えることが出来ました。