リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,245 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応がとても早くてびっくりです。また利用します。

老眼鏡 女性 おしゃれ シニアグラス 女性 ブルーライト ブルーライトカット 女性用 PC メガネ 眼鏡 老眼 非球面レンズ ハードコート プレゼント ラッピング対応 老眼鏡 おしゃれ シニアグラス オシャレ お洒落 贈り物 花模様 老花眼鏡

5.00 2017-06-15

• 配送:5
対応良い。早い。梱包良い。おすすめショップです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
この前度数の合わない老眼鏡を買ってしまったので、全く同じ商品の違う度数のを買いました。配送も早いし、気に入りました。そんなに頻繁に利用する必要性がないのですが、何か必要なものがあればこのショップで購入したいです。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
配送ありがとうございます、またお願いします

5.00
今回安く買えました、ふちなしは気に入っていますが、レンズがもう少し大きければとレンズの厚みが薄くできればいいのにと思います、3.5なのでしかたないです...

おしゃれ 男性 老眼鏡 シニアグラス 高級感のあるゴールド フチなし 掛けやすく滑りにくい お顔にフィット 眼鏡 メガネ めがね 斬新なデザイン 視界の邪魔にならないふちなし リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日

5.00 2017-06-03

• 配送:5
送料無料の郵便で送って頂きましたが、素早く届き、梱包も無駄を省いていてスッキリとしていて、とても良いと思いました。

5.00
今までも同じような物を使っていましたが、付け根が折れてしまい似たものを探していました。老眼に遠視と乱視が入っているため、仕事でのパソコン用、車用、遠近...

老眼鏡 女性 おしゃれ 老眼鏡 1枚1枚日本の工房で手作り スワロフスキー デコレーション メガネケース付 コンパクト おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 女性人気 老花眼鏡 バラ模様

4.67 2017-06-02

• 配送:5
お世話になりますm(__)m。いつもご丁寧な対応有り難うございます。沢山の顧客の対応で大変だと思いますが、リピートのお礼までわざわざ記入して頂き有り難うございます。此方こそご面倒お掛けして申し訳有りませんm(__)m。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。ご連絡が遅くなり申し訳有りませんでしたm(__)m。

• mt2867さん
  • mt2867さん

4.83 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応速い使いやすいかかくもてごろです文句なし

• tak105jpさん
  • tak105jpさん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださる良いショップです!
又 利用させていただきます!

PC老眼鏡 最新モデル登場!ブルーライトカット老眼鏡 男性 シニアグラス おしゃれ パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 父の日 贈り物 ギフト プレゼント メタル 親父のかっこいい 一体型ボディー構造

• wet22さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
下を向くと落ちる眼鏡を販売するのはいかがなものかと思います。

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ ブルーライトカットPC 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

4.67 2017-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
手頃な金額で購入できるので余り気を遣わず使用できます。色んな商品があるので買い替えの時はまた違うのを試したいです。

5.00
レンズが大きいので安定して見られます。一日2〜3時間PCに向かうので重宝します。上の支えしかフレームがなくスッキリしています。

ブルーライト低減老眼鏡 シニアグラス 視界が明るいクリアーレンズ 透明レンズ おしゃれ 男性 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 贈り物 ギフト プレゼント

• dara1jpさん
  • dara1jpさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
いつもお早い対応で今回も安心してお買い物しました。またお願いしたいと思えるショップさんです。

【ふちなしサングラス】ケース付 !送料無料! お洒落な大人のサングラス☆ 紫外線対策UVカット 繊細なデザインが魅力的 エレガントなリムレスタイプ【RCP】
5.00
シルバー/クールグリーンにしました。ローズ系は持っているので今回は持ってない色にしました。軽くてかけ心地が良く大変気に入りました。レンズもそんなに暗っ...

4.00 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
老眼鏡がメインでなかなか度無しがありませんね。商品数の割には選択肢が狭いのが難点かな。

4.00
やや硬かった動きも使っているうちに馴染んできて、なかなか調子よくなってきています。お値段以上、の買い物かな。経過も良ければ☆一つ追加します。

老眼鏡/シニアグラス/PCメガネ 度なし 男性 女性 男女兼用 ブルーライトカット老眼鏡 バネ丁番 おしゃれ PC パソコン メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 ギフト ト/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5

4.83 2017-05-11

• 配送:5
こんなに綺麗で丁寧な梱包のショップさんは初めてです。レビューの多さから見て優れたお店だと想像出来ます。リピーターさんも多いかと。私もリピーターの一人になると思います。

• hihuさん
  • hihuさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
連休中に注文しましたが、明けてからすぐに発送していただきました。対応の早いショップさんで満足です。梱包も簡易ですがしっかりしてありました。

4.00
色・デザインは思っていた通りで満足です。今まで雑貨屋さんで千円で買った老眼鏡を使用していましたが重くてすぐにノーズパットの所が痛くなっていましたが、こ...

4.50 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、梱包が過度過ぎず程よく丁寧で良かったです。

4.00
最近コンタクトの使用時に本や携帯の文字が読み辛くなってきたので、 初めてリーディンググラスを購入しました。 +1.0のオレンジです。 フレームがブラック...

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ シニアグラス ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ 老花眼鏡