リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-29

• 配送:5
ショップ様の対応は、全く問題ないと思いましたよ。

4.00
デザインがお洒落で、過去に購入した物の中では、とても高級感があります。 ケースも同じく高級感と材質の良さが目に光ります。残念なことは自分の鼻が低いため...

老眼鏡 男性 シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 バネ丁番 おしゃれ 女性 老眼鏡 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 プレゼント 人気1位

3.83 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品のクオリティはさすがで、メガネ生産の盛んな地域の専門店らしい構成でした。

4.67 2017-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品数が多く、値段も安く購入しました
機会があったら又購入したいと思います

5.00 2017-04-27

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います。

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ ブルーライトカットPC 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses 薄型非球面レンズ 老花眼鏡

• shoma256さん
  • shoma256さん

4.83 2017-04-26

• 配送:5
ケースが小さいので、メガネ入れるとき窮屈です。

4.00
頭に挟んだ時に後頭部が痛くなる時があり、バネが強いです。 側面の内側の色は濃いですが、外色は薄いので見た目は気になりません。因みにイエローを購入しまし...

老眼鏡 男性 女性 おしゃれ シニアグラス ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート 老花眼鏡

5.00 2017-04-22

• 配送:5
レビューが遅くなりすいません。
迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品到着まで何度もメールをいただき、安心してお買い物ができました。商品も大変気に入りました。送料を安くする労力にも感謝します!

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくださいました。

• ts66さん
  • ts66さん

4.17 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から、発送までご丁寧なメールを頂き、大変満足しています。

4.00
老眼鏡を通販で初めて購入しました。デザイン等について、実際に手に取って見るのと違うという心配はありましたが、いざ届いたものを確認したところ、イメージと...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送ありがとうございますまたお願いします

4.00
掛けこごちは良いです、3.5だからしかたがない?合わせてあるレンズが内側にずれ込んでいるからよけいに分厚く見える、これなんで平らにカットしないんですかね...

おしゃれ 男性 老眼鏡 シニアグラス 高級感のあるゴールド フチなし 掛けやすく滑りにくい お顔にフィット 眼鏡 メガネ めがね 斬新なデザイン 視界の邪魔にならないふちなし リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日

5.00 2017-04-14

• 配送:5
発送もスムーズで、母の誕生日当日に届けていただき感謝です。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
注文翌日の午前中に到着。
度数変更の依頼もきちんと対応して下さり、大変満足しています。
又は機会があれば、利用したいと思います。

5.00
PCをよく使う為、目の違和感がひどくなりこちらを購入しました。 見ずらかった文字もくっきり見えて、もっと早く購入すれば良かったと 思いました。ともかく軽量...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
入院中に注文し受け取り希望だったのですが、迅速な対応で早急に手元に届いたので有難かったです。ありがとうございました。

4.50 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
このショップでは、眼鏡のレンズを替えてもらう事、加工してもらう事は難しいみたいです。眼鏡以外の細かい消耗品・クリーナー等も見当たりませんが、店長は細かい事にも気を使って頂けそうです。老眼鏡などのレンズの厚みを気にする方は、一度お店に問い合わせをした方が良いと思います。私は気にせずに注文しましたが、届いたレンズは結構な厚みが有りました。老眼鏡 +2.5のレンズです。

4.00
老眼鏡を購入して気に入り、店長の対応も気持ち良かったので再度こちらのショップで購入に至りました。自宅でテレビを見たりPCをやっている時だけ使っています...