リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,065 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.50 2016-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
非常に見やすく 重宝してます。ありがとうございました。

4.67 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
他店でのリーディンググラスの購入はかなりありますが、こちらは今回初めてです。期待以上でした。また利用させていただきます。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

超軽量 しなやかな老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ ハードコート フチの無い広い視界 ネジを使わない構造 弾力のあるポリカーボネイト材

4.00 2016-07-16

• 配送:4
度が合わなかったので、一度は、とりかえて、もらいました。
迅速な対応でした。

• gary729さん
  • gary729さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧、迅速な対応に感謝しております。また機会があればよろしくお願いいたします。

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡【送料無料】

5.00 2016-07-09

• 配送:5
度数変更にも快く対応してもらい、また早期の発送までして頂き非常に感謝しています。次回も是非、利用させていただきます。

3.67 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品のデザインと使いやすさは大変良かった。
素早い、応対で大変満足しています。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
壊れやすい商品でしたが、きちんと梱包されていて、満足しています。

花柄 老眼鏡 シニアグラス おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 贈り物 ギフト プレゼント コンパクト/旅行/ポリカーボネート/老花眼鏡/メガネケース付 非球面レンズ ハードコート

5.00 2016-07-07

• 配送:5
こちらの商品は軽量でデザインがお洒落で気に入りました
今回は同じ商品で度数を上げました

5.00 2016-07-03

• 配送:5
送料込みでこの値段なのがうれしいです。レビュー遅れてすみません。

老眼鏡 シンプルなデザインで軽量 メガネケース付 ハードコート 非球面レンズ採用 おしゃれ 女性 男性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 女性人気 旅行 丈夫 スリム

5.00 2016-06-28

• 配送:5
良い商品、とても良い店、ありがとうございます。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
かわいい商品がたくさんんあります。がもうちょっと商品の細かい部部の写真が掲載されているといいと思いました。

• tocokiさん
  • tocokiさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも、早い対応でありがとうございます。昨日注文し本日届きました。丁寧で無駄のない梱包で助かります。
接客業をしていますがお客様に「可愛いですね」と、何度か声をかけていただいてます。今まで同じものを使ってる方を見掛けた事はないです。
今回はお客様にプレゼントをしようと思い購入しました。喜んでいただけると思います。有り難うございました。

手描き老眼鏡 母の日 ラッピング 1枚1枚職人が絵を描いた老眼鏡 コンパクトで持ち運びに便利 おしゃれ 女性 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 ギフト プレゼント 女性人気1位 ケース付 老花眼鏡

4.17 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧なメールでの連絡に感心しました。価格も意外に安く済み良かったと思います。

4.00
某メ−カ−の商品で、度なしのものを使っていたが、PCのサイズの加減で 書類を見ながらPCを打つにはつらいものがあり、かといって、度が1.0も 他のもので...

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート ラッピング対応 老花眼鏡

3.67 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
荷物の中にお礼の一筆箋が入っていました。
良いお店です。
次回もよろしくお願いします。
商品、満足です。

4.00
2ヶ月前に3度を購入しました。 キツ過ぎたので今回は1.5度パープルを購入。 軽くて丁度いいです。 イエローの方がお洒落かもしれません。 次回はイエローにしま...

老眼鏡 男性 男性用 おしゃれ 女性 女性用 流行のお洒落なデザイン 老眼鏡 メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 プレゼント 人気1位