リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,073 件)
評価内訳

• napo0888さん
  • napo0888さん

4.50 2016-08-25

• 配送:4
送料が安い選択肢などもあって助かります。商品のレンズの大きさや色合いなどがわかりにくいので、モデルさんの着用写真などあると良かったです。

5.00
ショップが同じかどうかは不明ですが、こちらの商品を探してリピ買いです。とても軽くて、上フレームがないのでストレスがなく、使いやすいです。

超軽量14g! 上フレームがなく視界の邪魔にならない 軽くてしなやかな老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ 鼻メガネタイプ ギフト 贈り物

5.00 2016-08-24

• 配送:5
初めての老眼鏡でしたが購入して本当に良かったです。
何よりもすぐに届いたのには驚きました。
良い買い物が出来て感謝です。

5.00
毎日朝から晩までPC入力してるのですが最近手元の書類が見えにくく、PC画面を見続けた後なんかはピントが合わずイラッとしていました。 夕方にはPC画面す...

ブルーライトカットPC老眼鏡 紫外線カット シニアグラス 女性 おしゃれ ブルーライト 男性用 女性用 pc PC パソコンメガネ PCメガネ 眼鏡 老眼 リーディンググラス Reading Glasses ギフト プレゼント 薄型非球面レンズ 老花眼鏡【送料無料】

5.00 2016-08-12

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
姉が欲しいと言うので追加購入です。 鼻の部分が滑らないのが良いと言ってます。 確かに、今までの中では一番滑らない。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
思ってたより幅が狭くて見にくい。 狭い分おしゃれ感はある。 テンプルを少し内側に曲げて首掛け眼鏡にしました。 首に掛けてると探さなくて良いです。 蝶番部分...

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いい商品を安く早く提供していただき助かりました。

5.00
いつもは安いシニアグラスで地区に問題なく使ってました。 仕事でモニター画面を見る時間が多いため、良い価格でしたが頑張って買ってみましたが、買って良かっ...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
心配りありがとうございます。早速使っています。

5.00
シニアグラス2度を購入しました。 パソコンを多用するので、このブルーライトカットは助かります。 デザインも男性女性用ですが男性にもよく似合っていると思い...

老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 度なし/0.0/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 非球面レンズ ハードコート ラッピング対応 老花眼鏡

4.67 2016-08-05

• 梱包:3
  • 配送:5
お弁当箱サイズの段ボール箱に入って、140円の郵便で届きました。自宅のポスト穴に入りきらず、差し込んだ状態でした。段ボールの中には、白いやわらかい紙で2重にふんわりとくるんであり、無事届きました。無駄の少ない安くてよい方法だと思いましたが、ちょっとびっくりもしました。数年前にもこちらでメガネを買っているので、そのときも同じだったような記憶もします。鯖江市で作られているということで購入を決めたことも事実です。よいものを安く購入できてよかったです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
梱包も丁寧です。
マグネットの眼鏡ケースが、送料・定形外郵便205円が購入の決め手です。
郵便局のメール便は、厚さに幅があり、取り扱っているお店はありがたいです。
商品も気に入り、有難うございました。

5.00
フルーツ模様を購入です。 コンパクトでとても可愛いです。 マグネットで開閉出来て、使いやすいです。 定形外郵便で205円の送料が選べます。

メガネケース 女性用 めがねケース 眼鏡ケース セミハードケース アルミニュウム マグネット式 丈夫なケース 眼鏡の保護 眼鏡を傷から守る コンパクトサイズ 超軽量 軽い 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 贈り物 ギフト プレゼント

3.50 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に見やすく 重宝してます。ありがとうございました。

4.67 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
他店でのリーディンググラスの購入はかなりありますが、こちらは今回初めてです。期待以上でした。また利用させていただきます。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

超軽量 しなやかな老眼鏡 シニアグラス 女性 男性 おしゃれ ブルーライト ブルーライトカット 男性用 女性用 pc PC メガネ 眼鏡 めがね 老眼 非球面レンズ ハードコート フチの無い広い視界 ネジを使わない構造 弾力のあるポリカーボネイト材

4.00 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
度が合わなかったので、一度は、とりかえて、もらいました。
迅速な対応でした。

• gary729さん
  • gary729さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧、迅速な対応に感謝しております。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
度数変更にも快く対応してもらい、また早期の発送までして頂き非常に感謝しています。次回も是非、利用させていただきます。

3.67 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品のデザインと使いやすさは大変良かった。
素早い、応対で大変満足しています。