骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.48

4.83 2017-01-18

• 配送:4
ショップの対応は問題ないのですが配達(運送業者)する前に今から伺うと電話でもあればよかったと思う。他の配達は必ず届ける前に電話があるんですけどね...

• uri9857さん
  • uri9857さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。梱包もラッピングをお願いしましたら、リボンが崩れないように配慮されていました。ありがとうございました。

「アランステッチニッティング ネックピロー シルク」【肩 首 温め おしゃれ 小豆 ネックピロー トラベル 日本製 電子レンジ ネックピロー アロマ ネックピロー あずき ホット レンジ でチン シルク】

4.33 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
土日祝日お休みは仕方ないけれど、急いでいる時には困るなぁ。
ネットショッピングって、すぐ届くのが当たり前になっているから余計に不便に感じました。

• sy2457さん
  • sy2457さん

4.00 2017-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応です、ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

5.00
3年ほど前に使っていたのがすり減ったため また購入しました。これはいい商品です。 首のコリの方はぜひ使ってみてください。

「首 ストレッチャー」【福辻式 首ストレッチャー 首枕 ストレートネック 枕 首まくら ネックピロー 矯正 矯正グッズ 首 頸椎 ストレッチ 首こり 首コリ 肩こり マッサージ枕 マッサージ 首こり 解消グッズ】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧に配達して頂きました。それからお届け明細書と入ってるスタッフさんからのメッセージ?
「商品は無事に届いてますか?」スタッフさんの気持ち感じて嬉しかったです。

4.33 2017-01-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、丁寧でよかったです。座り心地もよく枕にもなります。カラフルでとても可愛いです。ありがとうございました☆又リピしだいです。宜しくお願いします

5.00 2017-01-04

• 配送:5
商品に関することでメールで連絡しましたが、すぐに折り返しご連絡いただけ対応してくださいました。お電話でのお店の方の応対も丁寧で感じがよく、気持ちのよい買い物ができました。どうもありがとうございました。

5.00
使い始めて1週間。とても快適です。安い座椅子は座る部分の鉄わくが、長い間使い続け中のクッションが薄くなると浮き出て痛くなるのですが、この座椅子は鉄わく...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」送料無料【RICH 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

4.67 2017-01-04

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、発送も早かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

4.33 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
年末ギリギリの注文にも関わらず対応の速さや商品の配送は問題ありません。
良いショップだと思います。

1.00
素材がチープで硬さが完全に不足していて物足りません。それと商品説明の画像にあるように女性なら良いのかもわかりませんが男性の私にはサイズ感が小さいです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
配送も素早くてまさかの年内到着でした。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
丁寧なメールと素早い発送でとてもいいショップさんです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
年末ギリギリで1月1日に使いたいからと、お願いしたのですが間に合わせて頂きました。ラッピング後の商品は、ビニール袋に入れて送って頂き感激しました。いろいろお手数掛けましたが、本当にありがとうございました!

5.00
急に誕生日会をやると言われ、何が良いのか悩んだ挙げ句、長時間座っている事が多いのでクッションにしようと思いました。年末の忙しい時に、ラッピングの注文方...

「MOGU モグ ホールクッション」【ビーズクッション 腰痛 クッション シートクッション 座ぶとん 座布団 腰用 腰痛対策 円座クッション 姿勢 オフィス まくら 背あて 腰当て ピロー 骨盤 クッション パウダービーズ 痔 メーカー正規品】

4.17 2016-12-27

• 配送:4
土曜日に注文したのですが、コンビニ振替の連絡番号の返信メールが少しおそかったような気がします。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。信頼出来るショップです。

4.67 2016-12-25

• 配送:5
はやくて 丁寧だと思います
商品を送って終わり ではなく メールも 届きました
いいショップで いいい物を買えました
あとは 先輩が気に入って くれると 幸せです^_^