骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,232 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.53

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また宜しくお願いします。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
遅くなりました。丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

「首ストレッチャー」【首 ストレッチャー 首枕 ストレートネック 枕 首まくら 福辻式 矯正 矯正グッズ 首 頸椎 ストレッチ 首こり 首コリ 肩こり】

4.33 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
実は、私のカード登録入力ミスでお店の方にご迷惑おかけしましたが、
スタッフの方のこころよいご対応で無事商品届きました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00
冷え性の嫁のために購入しました。 早速使ってもらいましたが、大満足だそうです。 職場にも欲しいと言われました・・・が、もう在庫切れみたいですね。

送料無料 「骨盤ゆたんぽ よもにん」【湯たんぽ よもぎ蒸し プロイデア 椅子 ヨモニン 骨盤ダイエット 骨盤クッション 骨盤矯正 温活 妊活 子宮 骨盤 温め 冷え性 冷え対策 クッション 骨盤温泉ホットキュット ドリーム】

4.50 2016-05-16

• 配送:3
丁寧な対応だと思います。配送の方はもう少し早く届くと思っていました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な、対応でした。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文して翌日の早い商品到着でした、梱包もしっかり出来ていました。

「匠の腰楽座椅子 コンフォシート」【腰痛 座椅子 コンパクト 肘掛け座いす 馬具座椅子 座イス クッション ソファー 布地 ソファ 一人掛け 高座椅子 骨盤矯正 イス 椅子】
5.00
座ることが出来なくて常に横になっているような状態で股関節も痛く、毎日辛い思いをしていました、値段を見て随分考えて駄目もとで注文しましたが この椅子に出...

3.67 2016-05-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ラッピングカラーを明るい色に工夫してほしい

4.17 2016-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
注文後丁寧なメールが届いて安心して商品を心まちにしていました`。

4.17 2016-05-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

4.00
腰痛持ちの母に母の日としてプレゼントしました。座った時だいぶ楽な様で、非常に喜んでくれました!!触り心地やクッション性も気に入っているようです。プレゼ...

「MOGU モグ バックサポーターエイト」 メーカー正規品【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 ビーズクッション 腰用 運転 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ 骨盤 姿勢 ドライブ パウダービーズ】

5.00 2016-05-05

• 配送:5
発送は早いし、メール連絡も小まめに頂いていますし、到着確認のメールも頂き、至れり尽くせりでした。

5.00
長年の腰痛持ちで車の運転では、腰のクッションが不可欠です。 この度車を変えたので新しいクッションを探していて薄い方を購入しました。 往復600キロのドラ...

送料無料 「キュービーズ キュッキュッ 腰用クッション スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 骨盤ダイエット ドライブ マイクロビーズ Cubeads】

5.00 2016-05-03

• 配送:5
注文後スグに商品が到着します。包装も綺麗にされていて良いです。

MARNA「マーナ 骨盤座ぶとん」 全3色【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん ブラック ブルー ピンク...
5.00
1年に一度購入してます。腰が楽になり足も自然に閉じますので姿勢が良くなります。座りすぎてペラペラになる度に購入してます。

MARNA「マーナ 骨盤座ぶとん」 全3色【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん ブラック ブルー ピンク】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速に対応して下さいました。メールも凄く丁寧でまた利用したいと思うショップです。ありがとうこざいました。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
車の運転席に置きました、腰痛もちで、いつも運転後は
つらかったのですが、これは、good!

• 大羽壮さん
  • 大羽壮さん

3.17 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
佐川急便の配送は未だ変わらず。WEB上に輸送状況をUPしているのに、宅配は当日にならないと分からないし、時間も未定。

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」【RICH 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で安心して購入できるショップさんです。

4.00
思っていたより柔らかかったです。もう少し首がガッチリ固まると良かったです。肌触りはとてもいいです。気持ちよく眠れます。

「JIMU fab ジム ネックサポートピロー」全4色【ネックピロー トラベル 首枕 旅行 クッション オフィス 昼寝 枕 デスク 首 デスクワーク 旅行 飛行機 機内 海外旅行 トラベル 旅行用品 トラベルグッツ ドライブ トラベルクッション トラベルピロー】