骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,258 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

5.00 2016-09-27

• 配送:5
なかなかいい商品でした。買ってよかったです。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
購入後、だいぶ経ちますが、クタクタになることもなく大満足な使用感です。可愛いデザインだけでなく、洗濯もできるので清潔感を維持出来るのも嬉しいです。梱包もしっかりとしていたので安心でした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5.00
父親の誕生日にプレゼントしました。文句の多い人なのでとても心配でしたが、座りごこちがとても良いらしく、とても気に入っている様子です。今度が自分用に購入...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 エグゼボート」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 姿勢 猫背 ストレッチ 椅子 リクライニング コンパクト ハイバック】

5.00 2016-08-26

• 配送:5
また利用します!健康に良さそうな商品が多いのでチェックしていきたいです。

「骨盤ゆたんぽ よもにん」送料無料 【湯たんぽ よもぎ蒸し プロイデア 椅子 ヨモニン 骨盤ダイエット 骨盤クッション 骨盤矯正 温活 妊活 子宮 骨盤 温め 冷え性 冷え対策 クッション 骨盤温泉ホットキュット ドリーム】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
午前中の注文で翌日には届きました。商品が入っている段ボール箱のテープもはがしやすいように工夫されていました。手の動きが悪いので、このような気遣いが非常に嬉しいです。

4.00
腰椎ヘルニアの術後に医師から長距離運転は禁止されていますが、しないわけにもいかず。 今回は商品を購入して使ってみました。結果、腰への負担は大きく減った...

「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6色【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】

4.17 2016-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文からすぐ商品が届いたので、よかったです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
商品も良い物で、他の物も気になります。

3.17 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほしい商品がありましたらまた購入させてもらいます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
中身の商品名が書かれていなくて良かったのと
到着までが凄く早かったので良かったです〜〜!!
骨盤系のものが結構売ってるのでまた効果があったら
購入したいと思います★

5.00 2016-08-09

段ボールの中に更にダンボールで
商品管理はしっかりしていました。
商品も詳細のままでよかったです。
身体もポカポカになり良いです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
凝りがある時は、痛気持ちいいです。普通の時も内蔵のつかえたのが、スッキリする感じがしてスッキリです。

2.33 2016-07-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
他ショップと大きな差はないと考えます。今後も良い品を、より安く!!期待しています。

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

3.67 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
偶然に目について、初めて知ったショップさんです。他にも気になる商品があるので、チェックしてみたいです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております
再注文いたしますのでよろしくお願いします

3.50 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像より柔らかく長時間は使用はしんどくなります