骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,376 件)
評価内訳

• n.one11さん
  • n.one11さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました。
とても早くて良かったです。

4.00
最初は椅子に置いて使うつもりでしたが、座ると太ももの下に圧迫感がなんとなくあって また、座高が高くなるのでどうしようかと思っていました。 でも、フローリ...

「MOGU モグ ホールクッション」【ビーズクッション 腰痛 クッション シートクッション 座ぶとん 座布団 腰用 腰痛対策 円座クッション 姿勢 オフィス まくら 背あて 腰当て ピロー 骨盤 クッション パウダービーズ 痔 メーカー正規品】【コンビニ受取対応】

5.00 2017-06-20

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。すぐ届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な御対応ありがとうございました。
またよろしくおねがいします!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
品揃え豊富でおススメのSHOPさんです☆彡

5.00
クロッチ部分が破けてきたので買い替えです。履くだけで代謝UPと拝見したので、朝のウォーキング時に履いています♪ このショーツを履くと、脚の付け根がとて...

2016最新版「芦屋美整体 骨盤スッキリスリムショーツ 2016 2枚組」送料無料【ガードルショーツ インナー・下着・ナイトウエア 補正 ソフト 骨盤ガードル ガードル 骨盤 ショーツ レディース 骨盤矯正 産後 補正下着 補整下着 産後リフォーム】【コンビニ受取対応】

• korota2016さん
  • korota2016さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5.00 2017-06-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送方法も簡便で良かったです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
素早く発送していただいて、満足してます。

4.50 2017-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早くて助かりました。
また、お願いします。

2個買いがお得 MARNA 「マーナ 骨盤座ぶとん 選べる2個セット」メーカー正規品【ダイエット クッション 骨盤 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 姿勢 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤ざぶとん】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品が早く送られてきたので、非常に助かりました!ありがとうございます。こんどは、自分用に「ホット首ストレッチャー」の購入考えています!また、よろしくお願いします。

5.00
義理の母の為に購入しました!首がのびて、肩がすっきりするような気がすると言っていました!私も、少しお借りしてみたのですが、肩こりや首こりに、良いような...

「ホット首ストレッチャー」送料無料【首 ストレッチャー ネックピロー 頸椎 ストレッチ 肩こり 首こり 温め 冷え性 冷え対策 解消グッズ 湯たんぽ型 首枕 マッサージ枕 枕 矯正グッズ】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
PCの椅子にこれを置いたら背筋がピンと真っ直ぐになりながらPC作業をしてる自分にビックリ。いつもは猫背ぎみに作業をしていたのですが、これの上に座るだけで背...

• keneth5480さん
  • keneth5480さん

4.33 2017-05-24

• 配送:5
旦那が仕事で使用したいとのことで購入しました。
ちょっと高さがあり、逆に疲れてしまうようで、使ったり使わなかったりを繰り返しているようです。
柄は可愛くて仕事をするのにテンションがあがりそうな感じではあったのですが、少し残念です。

4.33 2017-05-20

• 配送:5
思ったより、効果が感じられませんでした。金額も安いから、しょうがないですね

2.83 2017-05-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速に配達してもらい、母の日のプレゼントに間に合いました。
ただ「コンビニ受け取りができない」との連絡があり、宅配便の営業所留め置きをしてもらうようにお願いしましたが、その際に店の人から「品物が営業所に着いたらまた連絡します」みたいな話があったのに何も連絡はありませんでした。
しかも思っていたより1日早く営業所に着いていたので、早く取りに行けたな、と。クレームというわけではないですが、そこの対応を言ったのであればそのようにしてほしかったです。
ただ品物について、配送の早さなどには特に問題なく速かったので満足しています。

4.00
母の日のプレゼント用に購入しました。PCデスクで硬い木の椅子を使っているので、その背もたれに使ってもらい「腰が少し楽になった」と感想をくれました。

「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6色【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】【コンビニ受取対応】

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応が好感をもてます。またお願いしたいです。

5.00
腰回りのストレッチには最高です。 骨盤の向きが修正されているのかはわかりませんが、使った後は腰回りりがジンワリ熱くなってきます。

「福辻式 寝ながら骨盤シェイプ枕」送料無料 【骨盤枕 骨盤補正 腰 骨盤 枕 ダイエット クッション 指圧 骨盤矯正 引き締め 矯正 補整 器具 エクササイズ 骨盤用】【コンビニ受取対応】

4.00 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後にすぐに発送してくれたのでプレゼントに間に合いました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
しっかり補正してくれます。二枚組にして良かったです!