骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.45

4.00 2017-04-30

• 配送:4
素早く適切に対応していただきありがとうございました。

• pic5589さん
  • pic5589さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
本日商品届きました。
デザインも可愛くて気にいりました。
有難うございました。

「JIMU fab ジム アームレスト キーボード」全4色【キーボードアームレスト ハンドレスト 枕 デスク 首 デスクワーク パソコン周辺機器 ノートパソコン キーボード用 リストレスト キーボード パソコン クッション オフィス】【コンビニ受取対応】

4.00 2017-04-18

• 配送:4
お店からのメールは、テンプレート感を感じない内容で交換が持てます

4.00
北海道在住ですが商品は注文後3日で届きました。 使ってみた感想は、会社で使用していますが、毎回左右に引っ張るのが少し面倒かもしれませんが、腰がすごい楽に...

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

4.83 2017-04-16

• 配送:5
もう少し色を増やしてほしい。今のある色もかわいいのですが、かぶってしまいそうな気がするのでもっとバリエーションがほしいです。

5.00
友達に誕生日プレゼントとして購入しました。色合いも他のアームレストとマッチしていい感じです。触り心地が特に最高といってもらえました。自分用にもリピート...

「JIMU fab ジム マウス用 ハンドレスト 角形」全4色【デスクワーク パソコン周辺機器 ノートパソコン キーボード用 マウス リストレスト キーボード パソコン クッション オフィス キーボードアームレスト ハンドレスト 枕 デスク 首】【コンビニ受取対応】

4.83 2017-04-16

• 配送:5
配送日を勘違いして注文してしまい、焦ってショップにTELしたら、とても丁寧な対応をして頂きました。
確認メールも送って頂き感謝しています。本当にありがとうございました。又、リピートしたいと思います。

骨盤 ショーツ「芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ キュート Cute 一分丈」2枚組 送料無料【新骨盤スッキリショーツ ガードルショーツ 骨盤矯正 骨盤ガードル ガードル レディース 産後】【コンビニ受取対応】

4.00 2017-04-11

• 配送:4
メール便で配達のため不在でも届くので良いです。

「首 ストレッチャー」【福辻式 首ストレッチャー 首枕 ストレートネック 枕 首まくら ネックピロー 矯正 矯正グッズ 首 頸椎 ストレッチ 首こり 首コリ 肩こり マッサージ枕 マッサージ 首こり 解消グッズ】【コンビニ受取対応】

4.50 2017-04-06

• 配送:5
ショップ・スタッフの丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございます。

4.00
以前、テレビショッピングで別の商品を購入しましたが、キツイ上に位置合わせがあり履きずらいものでした。今回の商品は履きやすく脱ぎやすいため気にいっている...

2016最新版「芦屋美整体 骨盤スッキリスリムショーツ 2016 2枚組」送料無料【ガードルショーツ インナー・下着・ナイトウエア 補正 ソフト 骨盤ガードル ガードル 骨盤 ショーツ レディース 骨盤矯正 産後 補正下着 補整下着 産後リフォーム】【コンビニ受取対応】

• chimihenさん
  • chimihenさん

4.83 2017-03-27

• 配送:5
初めてお世話になります。問題ありません。
独り暮らしなので、配送の日時指定は助かります。
頑丈な梱包でした(*^^)v

5.00
価格なりに良い物です。 座面がどこまでへたらずもってくれるか。 リクライニングが壊れないか。 長期間使用できれば最高ですね。

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書】

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
HPの誠実さと送料無料だったのでこちらのお店で購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いしようとおもいます。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
今回の商品は良かったのですが、サイズが一種類なのでふやして欲しい

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全4色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

4.33 2017-03-24

• 配送:5
すぐとどきました。包装も綺麗でした。良いと思います

送料無料 イス背もたれ用 MARNA 「マーナ 背すじキープ クッション」 全3色【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 背骨矯正 骨盤矯正 骨盤クッション 腰痛 姿勢】
4.00
腰椎すべり症の母へ購入しました。 姿勢が悪いので 治そうと思い購入しました。 もう少し大きいものだと思っていました。 もう少し横幅を広くして包む感じだとい...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
トラブルもないので、店の対応等わかりません。
注文から受け取りまでスムーズでした。

3.50 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
家族で使っています。肩こり解消されそうです。

• *チキ*さん
  • *チキ*さん

4.33 2017-03-22

• 配送:3
スタッフ様のメールがとても丁寧よかったです。

4.00
今子育て中で座ることが多く購入させてもらいましたが、座り心地がとてもよく、今までお尻が痛かったのがなくなりました! 姿勢はなかなか改善されませんが楽に...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」送料無料【RICH 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

4.00 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフと直接のやり取りはありませんでしたが、発送の連絡が思ったより早くてありがたかったです。