骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,348 件)
評価内訳

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
HPの誠実さと送料無料だったのでこちらのお店で購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いしようとおもいます。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
今回の商品は良かったのですが、サイズが一種類なのでふやして欲しい

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全4色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐとどきました。包装も綺麗でした。良いと思います

送料無料 イス背もたれ用 MARNA 「マーナ 背すじキープ クッション」 全3色【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 背骨矯正 骨盤矯正 骨盤クッション 腰痛 姿勢】
4.00
腰椎すべり症の母へ購入しました。 姿勢が悪いので 治そうと思い購入しました。 もう少し大きいものだと思っていました。 もう少し横幅を広くして包む感じだとい...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
トラブルもないので、店の対応等わかりません。
注文から受け取りまでスムーズでした。

3.50 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
家族で使っています。肩こり解消されそうです。

• *チキ*さん
  • *チキ*さん

4.33 2017-03-22

• 配送:3
スタッフ様のメールがとても丁寧よかったです。

4.00
今子育て中で座ることが多く購入させてもらいましたが、座り心地がとてもよく、今までお尻が痛かったのがなくなりました! 姿勢はなかなか改善されませんが楽に...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」送料無料【RICH 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

4.00 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフと直接のやり取りはありませんでしたが、発送の連絡が思ったより早くてありがたかったです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
購入はスムーズにできました。プレゼントなので配送等については良く分かりません。

4.33 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
送料も無料で前日に注文して次の日に到着したのでよかったです。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
支払い方法後払いを選択してみましたが上手く行かなかった様で連絡頂きましたが、すぐに支払い方法を変更して頂き、到着までスムーズでした。
メール連絡が他のショップさんよりマメで、担当者の名前も有り安心感がありました。
電話もメールも親切丁寧な印象です。
プレゼント購入で直接相手に送ったので、ラッピングや梱包は不明です。
ありがとうございました!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
品ぞろえが多くて良いです。領収書も丁寧にお送りいただき、ありがとうございました。

4.00
謎の腰痛が持続するため、何か無いかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!オフィスでも使えるように、ブルーを購入。もにゅもにゅとした感じの...

「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6色【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧です。配送後のメールからお客様への気遣いの気持ちがうかがえます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
買い回りの時に購入しましたが、対応が早かったです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
2度目の利用です。
対応、発送ともに丁寧で迅速で大変ありがたいことです。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。迅速な対応で良かったです。梱包もキレイで良かったです(^ ^)

5.00
買って良かったです。座るだけで腰が楽だなぁってすごく思います。 もっと早く出会いたかった(^ ^)背中のストレッチも気持ち〜〜です(^ ^)是非試してみて!!

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書】