骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,329 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
付きました、商品がいろいろありいろいろ選べますから

5.00 2017-02-19

• 配送:5
ギリギリに購入したので期待してなかったけど、バレンタインに届いて良かったです。

3.00 2017-02-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当初はプレゼントのつもりでした。ラッピングを希望したのですが、ちょっとラッピングらしくなく、やめました。
ラッピング表示が残念です。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4.00 2017-02-18

• 配送:4
直ぐ欲しかったので明日着で助かりました。
梱包なども問題なし、機会があればまた購入させて頂きます。

5.00
マウスを使うと、指や手首などが痛むので購入してみました。 これは高さも良いです。 (キーボード用もこれくらいの高さでも良い位) クッションの柔らかさも良い...

「JIMU fab ジム マウス用 ハンドレスト 角形」全4色【デスクワーク パソコン周辺機器 ノートパソコン キーボード用 マウス リストレスト キーボード パソコン クッション オフィス キーボードアームレスト ハンドレスト 枕 デスク 首】

• mapo^..^さん
  • mapo^..^さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございました^^
また機会があれば利用させていただきます^^

「MOGU モグ ホールクッション」【ビーズクッション 腰痛 クッション シートクッション 座ぶとん 座布団 腰用 腰痛対策 円座クッション 姿勢 オフィス まくら 背あて 腰当て ピロー 骨盤 クッション パウダービーズ 痔 メーカー正規品】

4.00 2017-02-14

• 配送:4
注文して3日で到着。対応の早さにびっくり、痛みに対して大変理解、受容の深いショップに感激感謝しております。有り難うございました。大雪警報の出る前でしたが、ちゃんと配達されました。企業努力に感服です。

4.00
圧迫骨折の為腰痛用椅子をこうしたが大きく背中が痛くなしました。背中に合うクッションを探し出し、やっと安定して座ることが出来ました。堅さも調度です。

送料無料 「キュービーズ キュッキュッ 腰・背中用 クッション ロイヤル」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 大きい キュッキュ ビーズクッション 背あて 腰用 背中用 マイクロビーズ 椅子】

4.17 2017-02-10

• 配送:4
迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文後、迅速に発送してもらいありがたかったです。
またいい商品があれば利用したいです。

3.00
最近腰痛がひどく、仕事中にも辛い時があるので少しでも楽になればと購入。 使用の際使い方?を参考に両サイド引っ張って下をちょびっと引っ張ってってやると腰...

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

3.50 2017-02-03

• 配送:3
特に気になる点も無くストレスも感じませんでした。注文から届くまで早い対応だったと思います。

4.00 2017-02-03

• 配送:4
早い対応有難うございました。又宜しくお願いします。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
対応、発送ともに丁寧で迅速で問題なし。
機会があればまた利用します。

• 1965俺さん
  • 1965俺さん

4.67 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応で商品の配送もスムーズでした。

4.00
ぐっと沈み柔らかい感じがいい。座るのもよし背もたれにしてテレビを見るのもよし気に入っています。長期使用するとビーズがへたりが考えられますので増量用のビ...

「MOGU モグ フィットチェア」 本体+カバーセットメーカー正規品【パウダービーズクッション ジャンボ ビーズソファ ビーズ ソファー ソファ フロアソファ 座椅子 1人掛け 一人掛け 腰痛 クッション マイクロビーズ】

• aoao308さん
  • aoao308さん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応でした 梱包もしっかりしておりました

送料無料 「キュッキュッ ファーニ 腰用クッション」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu 背中用 ビーズクッション 運転 車 椅子 背あて 骨盤クッション 姿勢 骨盤ダイエット マイクロビーズ キュービーズ】

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全4色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
腰の悪い友達の誕生日プレゼントに購入してみました。見た目と硬さ、柔らかさは程よくプレゼントしても恥ずかしくないかもです。