骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.56

4.33 2016-12-03

• 配送:2
3回購入したけど、すべて喜んでくれました。

充電式カイロ「e-Kairo Stick イーカイロ スティック」送料無料【カイロ 充電式 エコカイロ モバイルバッテリー バッテリー スマホ ledライト 懐中電灯 LED 燃料補給式カイロ パソコン周辺機器 充電 電気カイロ usbカイロ 温め 冷え性 冷え対策】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
祖母に誕生日プレゼントしました。足が痛いと言っていた祖母でしたが凄く弾力があり喜んでくれました。枕にも足置きにも出きるのでとてもおすすめです!スタッフの方の対応も良くいい買い物ができました‼ありがとうございました。

4.00 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よもぎのかえがあればいいなぁーとおもった。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.33 2016-11-21

• 配送:1
配送業者の対応がぱっとしません。
きちんとした対応をしてほしいです。
商品はホントにすばらし商品でした。

4.50 2016-11-20

• 配送:5
連絡が丁寧で、滞りなく配送いただけました。

4.00
痛みが全く無くなるわけではないのですが、 これまでは15分も座っていると、尾てい骨周りが痛くてたまらなかったのですが、随分と楽になり長い時間座っていられ...

「MOGU 尾骨を浮かすシートクッション」カバー付き【ビーズクッション モグ 腰痛 尾てい骨 クッション 介護用品 腰痛対策 肉厚 褥瘡予防 体圧分散 座骨 仙骨 尾骨 車椅子 パウダービーズ マイクロビーズ】

4.33 2016-11-16

• 配送:1
再配送してもらったのですか、ドライバー愛想が悪かった

4.00 2016-11-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
デスクワークの時間が長く、腰や首に痛みが出てきたので購入。1000円弱の商品に比べて厚さや、構造がしっかりしてるのがよくわかります。
まだ、使用して1日目なのでよくわかりませんが、すぐにヘタらない事を期待します。
座る時も、意識して座るようになるので、骨盤矯正に繋がればと思います。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
商品は無事に届きました。
この度は、迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.00 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な商品発送でとても満足しています。
梱包も丁寧でした。

4.67 2016-11-03

• 配送:5
初めてのショップでしたが、迅速な対応で良かったです。また機会があればお願いします。

「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6色【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】

• nnychanさん
  • nnychanさん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
メールもとても丁寧で、迅速に対応していただけて、とても良いショップだと思います。

4.00
ぎっくり腰になって以来、座りっぱなしだと腰が痛くなってしまい悩んでいた時にこの商品を見かけて購入しました。 こういう商品を使うのは初めてでしたが、もっ...

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

4.67 2016-11-03

• 配送:5
商品の情報には若干違和感も感じられるところもありますが、それは商品情報としての発表なので、ショップの責任とは思いませんが、商品レビューを参考に購入された方がよろしいかと思いますね。
結果、情報星一つ減です。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。またよろしくお願いします。

レッグウォーマー「ほっと 足首 サポーター」【ホット 安眠グッズ 冷え対策ソックス ナイトソックス レッグウォーマー レディース 足首 温め 足首ウォーマー 快眠 美脚 むくみ 冷え性 温活 脚 着圧 サポーター ソックス シルクサポーター】