骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,246 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
偶然に目について、初めて知ったショップさんです。他にも気になる商品があるので、チェックしてみたいです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております
再注文いたしますのでよろしくお願いします

3.50 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像より柔らかく長時間は使用はしんどくなります

4.50 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

「もまれる腰楽スリムクッション」送料無料【美バランス 矯正グッズ 腰痛 クッション ストレッチャー 解消 ツボ押し 指圧 整体 ほぐし 枕 腰 肩甲骨 背中 骨盤 マッサージクッション ストレッチ 解消グッズ 腰枕】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文から到着までスピーディーで大変満足しています。

• n.miruさん
  • n.miruさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。使わせていただきます。

「MOGU モグ ホールピロー」 メーカー正規品【ビーズクッション 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 クッション パウダービーズ】

4.67 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。この度、父の日のプレゼントにこちらを利用しました。配送日の指定にも対応して頂き、無事にプレゼント品も父の日の指定日に届きましたし、スタッフさんの対応も良かった様に思います。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
デスクワークで椅子に座る事が多いお義父さんへ、父の日のプレゼントに購入しました。腰痛持ちですので少しでもクッションで和らいで欲しいと思いました。 体格...

「MOGU モグ バックサポーターエイト」【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で、安心してお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

送料無料「芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ ウエストシェイプ」2枚組【新骨盤スッキリショーツ ガードルショーツ インナー 骨盤 ショーツ ウエストシェイパー ハイウエスト ガードル ショート 補正骨盤矯正 産後】

4.83 2016-06-14

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございます。

4.83 2016-06-04

• 配送:4
楽天のクーポン有効時間前に購入してしまったのですが、店舗に連絡すると、気持ちよくキャンセル手続きをしてくださりました。改めて注文させていただき、無事クーポンも使用させていただきました。キャンセル手続きの際、とても親切に対応していただき、本当に感謝しています。

5.00
母の背骨が曲がってきたことが心配なので、購入させていただきました。コンパクトで部屋の邪魔にもならず、背中がしっかり伸ばせるので大変気に入ってくれました...

「波多野式骨盤ストレッチチェア 」送料無料【美バランス 腰痛 ストレッチ 座椅子 クッション ストレッチャー 背筋がguuun 美姿勢 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 骨盤 リクライニング】

4.67 2016-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速な対応をしていただいたと思います。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
クッションの品揃えがたくさんありました。
翌日配送もうれしかったです。

5.00
ペタルを購入しました。 とてもかわいいです。 自然と姿勢を意識します。 今まで使っていたものと違い、ビーズが入っているので、つぶれなさそうです。

送料無料「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」 全4色【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

5.00 2016-05-30

• 配送:5
すぐ届きました。梱包も、キレイでよかったです。

5.00
産後のダイエットに買いました!子供が寝てる時にさっと取り出してテレビの前で見ながら運動してます。静かだし子供を起こすことなくできます。運動得意でない私...

「スリムルームステッパー」送料無料【踏み台昇降 運動 エクササイズ ステッパー 有酸素運動 ステップ 踏み台昇降運動 踏み台 スローステップ運動 骨盤 ダイエット器具 クッション 足枕 プロイデア 敬老の日】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
発送も迅速で欠品も無く、直ぐ到着しました。支払い方法も各種あり満足してます。

5.00
姿勢が悪く、視力も落ちてきてしまい。自宅でも対策をと思い購入しました。 とても姿勢が良く保たれています。ちょっと安心しました。下の娘にも購入を考えてま...

送料無料 「背筋がGUUUN美姿勢座椅子 コンパクト」【背筋がguuun美姿勢座椅子 背筋がguuun 背すじがguuun 背筋がぐ〜ん 座椅子 コンパクト 子供 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 腰痛 ミニ座椅子 リクライニング】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また宜しくお願いします。