総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,527件)次のページへ
  • 00766798さん
  • 00766798さん

4.67 2018-12-24

• 梱包:3
  • 配送:5
子どものクリスマスプレゼント用に早めに注文、すぐに届いたものの開封せず隠していました。ラッピングしようと開封すると、商品の1つが拭いても綺麗にならないくらい汚れているのに気がつきました。ダメ元でショップにメールするとすぐに返信があり、即日引取交換の手続きをしていただき、クリスマス前の繁忙期にもかかわらず翌日に綺麗な商品が届きました!無事にクリスマスが迎えられとても感謝しています。子どもも喜んでいます。本当にありがとうございました。素晴らしい対応に感謝です!

5 2018-12-17

• 配送:5
お誕生日が近く焦っていましたが、迅速な対応で送っていただきありがとうございます。

送料無料!ベビートイ 森の運動会送料無料!エドインター 森のうんどう会
孫のお誕生日プレゼントに贈りました。 喜んで遊んでいる動画を見て、贈ってよかったと思いました。

• kei.15さん
  • kei.15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 885

2.67 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便にもかかわらず封筒に商品を入れただけの送品では商品が割れるのは当然の事。何回か購入しているが、こう云うショップもあまりないだろう。1袋の大半が割れている状況商品としての価値はなし。今後は
購入しません。

5 2018-10-21

• 配送:5
こちらの都合でカラー変更をお願いしたところ素早く対応発送してもらい気持ちの良い取引をさせてもらいました。ありがとうございました。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-10-10

• 配送:5
午前中に注文したら、その日のうちに発送メールが届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

DM便送料無料!桐箱乳歯ケース・たまて歯庫DM便送料無料!代引きの場合は送料550円です。Solby ソルビー 桐箱乳歯ケース・たまて歯庫NZSB102001
歯が抜け始めた下の子に星のたまて歯庫を購入しました。 日付も書くプレートがあっていいと思います。

• pink8008さん
  • pink8008さん

1 2018-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
全然関係ない母子手帳ケースが届きました。
比較的急いでいたのですが、配送も遅かった上に、別の商品はひどいです。

送料無料!Exprenadeエスジフック  Sジフック S字フック ベビーカー フックDM便送料無料!代引きの場合は送料550円!Exprenade エクスプレナード マルチファンクションフ...
配送に一週間かかったあげくに、違う商品が届きました。

4.83 2018-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送、到着までスピーディーでした。

送料無料!!子供の安全こそ我々の情熱である)”という観点から開発された革新的なブースターシート。送料無料!!【mifold】 マイフォールド ジュニアシート
姪っ子へのプレゼントで買いました! 姪っ子用だよっと渡すと、喜んで使ってくれてます。 また、両親からすると持ち運びに楽とのこと。 ほかの人と色の撮り間違...

5 2018-08-21

• 配送:5
とっても早い配送をありがとうございました。

1.67 2018-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:1
何度か利用していますが、今回は商品にクッション材がなく届いた商品が砕けてました。
送料無料とは言え、酷い。

1.50 2018-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:1
遅い。メール便なので、仕方がないかもしれませんが、発送完了メールから商品が届くまで、かなり時間がかかりました。
そのうえ差出人もなく、梱包もひどい。
もう利用したくありません。

4.67 2018-04-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送がほんと早くていいと思う!
また機会があれば買いたいと思う!

5 2018-03-27

• 配送:5
配送も早く、包装もちゃんとしてました。良かったです。

DM便でお届け! ベビーカー用レインカバー背面・対面両方OKDM便送料無料!代引きの場合は送料550円です。フジキ ベビーカー用レインカバー プラネット・アニマルランド A...
可愛いし、ちゃんとしっかりしてます。安いし、良かったです。

5 2018-03-13

• 配送:5
早い発送でたいへん満足です。安心して取引ができました。

送料無料!ブライトスターツ バウンサー ベビーバウンサー正規代理店商品!送料無料!パパジーノ Bright Starts ブライトスターツ くまのプーさん・ハッピーアズキャンビ...
孫が来たとき使うのに購入しました。孫も機嫌良く寝ています。

5 2018-03-12

• 配送:5
クリスマスまで期間があまりありませんでしたが、余裕で届きました。

送料無料!LaQ ラキュー 知育 幼児送料無料!LaQ ラキュー ダイナソーワールド トリケラトプス&プテラノドン
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。今ラキューにはまって色んな物を作ってます。サンタさんにもらえてとても喜んでいました。

• 帆711さん
  • 帆711さん

5 2018-02-20

• 配送:5
日曜朝に購入して、なんと翌日月曜の朝に届いたとプレゼント先から連絡がありました。素早い対応にびっくりしました。他のお店でも売っていてトータル金額が他のほうが安いとこもありますが、他のお店は配送が西濃だったのでヤマト運輸のこちらで購入しました。大正解です。
物も可愛くて送り先も大喜びでした。ありがとうございました。

ブライトスターツ バウンサー 正規代理店商品!パパジーノ BrightStarts ブライトスターツ プリティ イン ピンク ハッピーフラワーズ・バウンサー 10173 Kids II
日曜朝に購入して、なんと翌日月曜の朝に届いたとプレゼント先から連絡がありました。素早い対応にびっくりしました。物も可愛くて送り先も大喜びでした。ありが...