大江戸温泉物語 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-27

• 配送:5
到着も早く大満足です!!
今から使用します!!

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速に対応していただき、また、購入したいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
定期的に買おうと思うのでレビューで割引券は嬉しいです!

【送料込】【ポイント10倍】 【Baby Foot】ベビーフットイージーパック スピードタイプ 60分タイプ Sサイズ  履いて簡単、足裏つるり。削らない角質ケア!
5.00
使った感じはフルーティーな香りで癒されました。2日後に全体にヒビが入った感じで3日目で指とカカトが剥けました。剥けた後は柔らかくて手のひらみたい。これ...

2.67 2016-05-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
母から、イタドリのサプリが欲しいとの希望で購入。飲み始めて一週間まだ効果の程はわからないよう。しばらく様子を見てみたい。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速且つ丁寧な梱包で安心のおけるショップです

5.00
以前旅行先の温泉宿で使用したのですが、その時は購入を悩んで結局購入しないで帰ってきたものの、、、やっぱりほしいと思って探したところここにあったので購入...

【送料無料】 【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー&トリートメント■詰替え用お得セット【馬油リンス】【馬油 シャンプー アズマ商事 詰替え】【馬油 リンス】【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
また利用させていただきます
お安くしていただき 大変嬉しいです

5.00 2016-05-19

• 配送:5
アズマ商事の商品がたくさん揃っていて、送料もかからないのでまた利用をさせてもらうと思います。

送料込【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー(詰替用)【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】
5.00
市販のシャンプーのほうが断然安いですが、太くて硬くて水分の保持がなかなかできない乾燥気味のくせっ毛の私がコレを使うとまとまります。人それぞれ合う合わな...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。本当に、大変ご丁寧なお取引をしてくださいました。心よりお礼申しあげます。
「ありがとうございました。」

5.00 2016-05-18

• 配送:5
自分で使っていてとても良かったので
母の日にプレゼントとして送りました!
とても気持ちいいと気に入ってもらえました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
きのう注文してきょう品物が届きました。
約3時間充電に掛かりましたが、美味しい水素水をさっそく飲んでいます!
おまけも大変喜んで居ます。大満足です!

4.00 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧で安心して購入できるショップです。また、利用させてもらいます。

イタドリ【メール便でお届け送料無料】日付・時間指定はできません!初回限定★植物由来グルコサミンPlus■植物性グルコサミン 【イタドリ】【オオイタドリ】エキス・コンドロイチン配合・膝痛い・即効性・植物由来・

3.00 2016-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴールデンウィーク中であったので、届くのが遅いような気がしましたが、可もなく不可もなくという感じでした。

• Minoaさん
  • Minoaさん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
梱包は必要最低限。段ボールに、隙間詰め用の紙を入れただけ。それで十分だったと思います。
配送や到着期日も期待通りで問題ありませんでした。

【送料無料】【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー詰替用ボトル2本セット【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】【馬油シャンプー 詰替え】【馬油シャンプー 詰替え...
4.00
以前から使っているので、今回はリピートになります。 子供がアトピーだったのでその対策として始めたのが購入の きっかけです。 肌への刺激が少なく、子供のア...

【送料無料】【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー詰替用ボトル2本セット【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】【馬油シャンプー 詰替え】【馬油シャンプー 詰替え用】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な商品発送、無駄の無い梱包で大変助かっています

5.00
以前は市販のシャンプーを使っていましたが フケや頭皮の乾燥、かゆみなどがあり困っていました この商品を使ってからは特にトラブルなし良好です

4.33 2016-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
【馬油 コンディショナー詰替え用】(17) 着後レビューを書いて次回に使える390円OFFクーポン獲得!:レビューを書く。(クーポン獲得)のレビューを書きました。がクーポンはどのようにもらえるのか分からず、貰えず。