大江戸温泉物語 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,819 件)
評価内訳

5.00 2016-12-09

旅行先で知った 馬油シャンプー
やっと見つけました
やっぱり、良い
いつもは ドラックストア等で買う 市販のシャンプーにトリートメントを使用していましたが
馬油シャンプーなら シャンプーだけで十分。
お風呂上がりは勿論、翌朝も 髪がシットリつるつる
もう、コレを知ったら 他のシャンプーは 使えません。
友人宅へも、お歳暮で
シャンプー・トリートメント・ボディーシャンプーの
セットを 送り、大変喜ばれましたが
明細書まで 一緒に入れられてしまったのには
ガッカリでした。
注文主と 送り先が違う時など お互い確認し合わないと
気分を害す結果になりますね

4.50 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした!!すぐにメールで対応したり、また利用したいと思います☆

【VENEX ベネクス】リカバリーウェア アイマスク(ブラック)L〜XL
5.00
夜勤明けで、明るい時に睡眠をとることが多かったのですが、べネスクのアイマスクを付けることにより、光を遮り、フィット感も最高で睡眠の質が格段に上がりまし...

3.33 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文してすぐに発送をして貰い届きました!
お買い得に購入も出来て、良かったです。
また利用させて貰います。

1.50 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料の確認が曖昧で分かりづらい。最初のメールでは無料だったのに、発送メールではかかっていた。問い合わせたメールにも誠意のない対応。こんな店がある限り楽天は利用しないことを決めた。

4.00 2016-12-02

• 情報量:1
  • 配送:5
とにかく配送が早くて有り難かったです。安いし、また頼むと思います。

太陽食品 太陽食品 田七人参の力 1.5g×150包
5.00
送料込みで、かつ迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

太陽食品 太陽食品 田七人参の力 1.5g×150包

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、良い買い物ができました。送料込みで助かります。

5.00
以前、温泉に置いてあるのを使って気に入り、それからずっと使っています。ショートなので、ワンプッシュだとベタつくので、量少なめでもしっとりサラサラの仕上...

【送料無料】【ドライヤーの前に】◆【馬油洗い流さないトリートメント2】パワーアップリニューアル馬油2 洗い流さないトリートメント【エスティヒッツ】【馬油トリートメント・馬油リンス】3つご注文頂ければ送料無料。

4.00 2016-11-30

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は、きちんと梱包されていました。
ただ、休日を挟んでいた為か、届くのが、少し遅いと、
感じました。

• mot70さん
  • mot70さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
小さなものなのに、ちゃんと箱にいれて送っていただけました。
発送も早く、満足です!

4.67 2016-11-30

• 配送:3
可もなく不可もなといった対応でした。ありがとうございました。

送料込【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー1000ml【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】
5.00
以前、北海道を旅行した際にホテルの備え付けで使用して良かったので購入しました。馬油リンスやトリートメントもありましたが、馬油シャンプーだけで良く、トリ...

4.00 2016-11-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカー品にしたため、特に問題ありません。

5.00 2016-11-19

ポイントポイントでなメール連絡あり、ショップの対応問題なし

【送料無料】 【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー&トリートメント■詰替え用お得セット【馬油リンス】【馬油 シャンプー アズマ商事 詰替え】【馬油 リンス】【馬油シャンプー】【馬油 シャンプー】

• haya0515さん
  • haya0515さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
2回目の利用です。すぐに納品してくれるので助かります。

ファインラボ ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート ミルクココア風味 1kg
5.00
ダイエットに使っています。甘さはありますが強くないので、ダイエットには支障ありません。筋肉量を落とさないためにも続けたいです。サラサラとした粉末で溶け...

5.00 2016-11-17

• 配送:5
これから寒くなるので毎日欠かさず二人で飲んでます。効果が出てくればと期待して飲んでます。

5.00
二度目の購入です。主人と私と毎日飲んでます。効果、少しいい感じがします。これからもしばらく飲めばいい感じで効果が出てくることを期待しています。

イタドリ たっぷり配合【メール便で送料無料】日付・時間指定はできません!初回限定★植物由来グルコサミンPlus■植物性グルコサミン オオイタドリエキス・コンドロイチン配合・膝痛い・即効性・植物由来

4.00 2016-11-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
電子マネー(WAON)での決済方法があれば、便利かなぁと思います。

【アズマ商事 旅美人シリーズ】スーパーヒアルロン酸 化粧水 150ml
4.00
いろいろな化粧水を購入にて試していた時期に、某温泉で脱衣所に置いてあり、軽い気持ちで使用したところ、肌にすっと入っていく感じがし、気に入りました。 な...

4.67 2016-11-16

• 配送:5
元々のパッケージの上にさらに、ボトル部分とポンプの口まで
漏れないようにエアーキャップで梱包がしてあって、丁寧です。