東海トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.49

5.00 2016-05-14

• 配送:5
1度しか連絡がなかったので、ちょっと心配でしたが、ちゃんと予定通りに商品も配送され、購入に際して特段の問題はありませんでした。価格が安かったのと、クレジットOKの決済方法が良かったので、このショップに決めました。

5.00
自分で組み立てましたが、2時間ほどで出来上がりました。ガタやゆがみが出ないようにネジの締め付け順序等も説明書に書いてあり、精度良く組み上げられました。...

[BJX-115A]カード決済可能!【大型重量品につき特別配送】【代引不可】 イナバ 物置 イナバ物置 アイビーストッカー ドア型収納庫 全面棚タイプ 屋根タイプ:標準型 耐荷重タイプ:一般型 扉タイプ:ドアタイプ 屋外 収納庫 屋外収納 庭 ものおき 小型 【送料無料】

4.17 2016-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW中にもかかわらず対応及び発送していただきありがとうございました。
また何かありましたら購入したいと考えております。今回は浄水器に接続するニップルも購入したかったのですが御社の中ではありませんでしたので近くのホームセンターで購入しました。品揃えももう少し増やしていただければと思います。よろしくお願いいたします。

4.00
GW中にもかかわらず発送していただき本日取り替えを実行しました。今付いている混合栓は18年ほど前の物であり、取り替えは大変だと友人からもきいておりました。...

[SF-HB420SYXBV] カード決済可能! INAX イナックス キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ シングルレバー 混合水栓 (分岐形) 蛇口 泡沫口 【送料無料】 キッチン用 混合水栓 キッチン 水栓 SFHB420SYXBV 台所 蛇口 キッチン水栓金具 ワンホールタイプ

4.83 2016-04-28

• 配送:5
貴社のさらなるご発展を心より祈念いたします。

【送料無料】 リンナイ ガス給湯器 16号 給湯専用 音声ナビ 屋外壁掛 PS設置型 15A・BL認定なし【リモコン別売】[RUX-A1610W-E] 激安価格 給湯器
5.00
後方排気タイプの給湯器。 リンナイ製は保証期間が3年と比較的長いので他社の2年よりも使い勝手はいいと思います。 有資格者が仲間内にいたので実際の給湯器取...

3.83 2016-04-25

• 梱包:1
  • 配送:4
ビジネスの利用でした。対応は、とても良かったですが、梱包が商品の外箱のままでした。依頼書が貼られて、ビジネス利用には向きません。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
対応が敏速でありがたかったです。また利用したいです。

カード決済可能! INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 蛇口[ JF-20-T ] [ JF20T ] INAX イナックス 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ 活性炭 3本セット 激安価格 浄水器カートリッジ

• almaatさん
  • almaatさん

4.50 2016-04-08

• 配送:5
迅速な発送でスムーズに入手できました。
PDFの領収書発行していただけるのが助かります。

4.00
裁断枚数、連続運転時間、ダストBOX容量で選びました。 筐体の樹脂モールドにカッチリ感が無く安っぽいですが、機能や性能は問題なさそうです。

[OF13]カード決済可能!アイリスオーヤマ OA・事務用品 オフィスシュレッダー 過熱防止装置 ダストボックススイッチ オートリバース機能 温度ヒューズ オートオフ機能 【送料無料】

5.00 2016-04-07

• 配送:5
注文してすぐ荷物が届くので助かります。
梱包も問題なく、毎回こちらで購入しています。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
良い商品を送料無料で購入できたこと、また迅速なご対応に感謝します。

4.17 2016-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送迄の時間が早い。
商品価格も割安、カードOKだったので利用しました。
また利用させて頂きます。

[CH931SPF]カード決済可能!パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄付タイプ ウォシュレット パステルアイボリー DL-EJX10同等品【送料無料】

5.00 2016-03-24

• 配送:5
高価な買い物だったので、いささか不安でしたが、
実際には、迅速丁寧な対応で商品も早々に届き、大変助かりました。

[NP-TR8-W]カード決済可能!パナソニック 卓上型食器洗い乾燥機 卓上型 静音化設計 容量:食器点数45点 6人用 バイオパワー除菌 エコナビ 食器洗い機 据え置き ホワイト 【送料無料】

5.00 2016-03-21

• 配送:5
希望の商品が生産終了のため購入できなくなるところでしたが、代わりのものを同額で提供していただきました。
対応が速いことと手厚いことがとてもよかったのでまた利用したいと思います。

4.67 2016-03-20

• 配送:5
大変スピーディな対応で、満足しています!

3.67 2016-03-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しいと思い探そうと検索して
即ヒット
理想の使用時、条件もピッタリ一致
これからの使用頻度が高くなること間違い無し。デザインもステキ
ありがとうございます

4.67 2016-03-16

• 配送:5
安くて助かります。ありがとうございます。またお願いしようと思っています。

4.67 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
良心的な品物の料金と早い発送とても助かりました。