TROVA〜tutu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2016-03-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使い始めて数回目で開き止めボタン金具が破損しました。開くときに両側生地を少し勢いよく引っ張ったせいかもしれませんがあまりに簡単に破損したので購入元に電話をするとすぐに代替品を送ってくれ、破損品は直払いで送ってくれとのことで翌日には交換できました。迅速な対応だと思います。使用する部品の耐久性に問題は有ると思いますがショップの対応はすごく感じよかったです。

【再再再入荷】【DM便対応】D*g*y(ディージーワイ)カモフラージュ柄 トートバッグ迷彩 20P23Apr16
3.00
ジム通い専用のシューズ入れ付きバックを使っていましたがしっかりしすぎた形状と多くあるポケットが煩わしくなり、又バイクで通うため収納のしにくさを感じてい...

5.00 2016-03-05

• 配送:5
発注から商品到着まで迅速に対応感謝です。

【送料無料】Punto Pigro(プントピグロ)/secchiari michele(セッキアーリミケーレ)リングモカシンブーツ"BEAMS" 20P23Apr16

• neko×2さん
  • neko×2さん

5.00 2016-02-14

• 配送:5
対応が早く発送もすばやかったです。またお買い物させていただきたいショップさんです。

5.00
私(162センチ)にとって、 大きさ持ち手の長さともに使いやすいサイズで 迷彩柄もかわいいです♪ 頒布素材と違って、布の表面が滑らかなので 洋服を傷めずに...

5.00 2016-01-28

• 配送:5
注文後、すぐに手元に届きました。
お手紙やメールで連絡も頂き、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

1.50 2015-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが注文を変更した際、一万円を越える買い物に対しては、承知しましたなりの返答を一言でも文章に入れるべきです。スルーし、レスポンスが無さすぎです。手書きのメッセージより、返答の方が大切です。
購入した数時間後かなりoffになっていたりとショックが重なるショップでした。

5.00 2015-08-29

• 配送:5
後からの注文した商品の同梱発送のお願いにご対応下さりありがとうございました。
注文の翌日には商品が届きました。とても気持ちよくお買い物ができました。また、利用させて頂きたいと思っています。

4.83 2015-08-10

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

sale!!!ボーダーがかわいいトートバッグ♪送料無料【IL BISONTE】イルビゾンテ ボーダー キャンバストートバッグ
5.00
取っ手の革に傷が結構ついていましたが、セールだったので仕方ないかと思っています。長く使いたいと思います。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
かわいらしくラッピングされていてとても嬉しかったです。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2015-06-13

• 配送:5
とっても早く発送頂きました。楽しみにしていた商品だったので、嬉しかったです。リピの際には、お邪魔します。

エム・アール・アイ 取扱店 日本人に合わせた新処方 まつげの状態を整え・活力を取り戻し・美しくする【送料無料】【RevitaLash ADVANCED JAPAN】リバイタラッシュ アドバ...
4.00
まだ塗り始めて1週間なので、確信的なことはいえないのですが、弱ってたまつ毛にコシが出てきたような…?!期待大です。 ただ、日本人処方とはいえ、アイライン...

4.67 2015-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
到着を楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.83 2015-05-22

• 配送:4
配送の方法を選択する時、メール便が選択できたのでメール便を指定しましたが、ショップから届いたメールには、メール便が利用できないとありました。結果、宅配便の送料がかかりました。かなりポイントを使って安く買ったので、まあ良しですが、分かりづらかったのでマイナス1にしました。

3.83 2015-05-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
見やすいですね。セコンド気に入りました。またお世話になります。

5.00 2015-05-10

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただき、大変気持ちの良いお買い物ができました。

5.00
最近、二本目に突入。毎日マジメに塗っていると、マツゲ、伸びます。

5.00 2015-03-05

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2015-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から一日半ほどで届きました。
丁寧な梱包で大満足です。

ポーランドの羊毛製品ブランド ふわふわでモコモコ♪足元ぽかぽかのあったかルームシューズリンネル掲載【ALWERO】 アルウェロ/アルベル/アルベロ メリノウール100% ルーム...
4.00
羊毛はとても暖かく通気性も良いので足に汗をかくこともなくさらさらしています。裏に滑り止めがついているのもいいです。 ちゃんと自立しているから履きやすい...