ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (32,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.40

5.00 2016-05-30

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

【 激安 ! 】激安 250W カー スピーカー/レッド 16cm 左右 2個セット 高音質のド迫力! (検索: プレーヤー 取り付け ドレスアップ カー用品 ステレオ ) まとめ買い ◇ 250WカースピーカーC/レッド

3.00 2016-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
低価格で送料込み商品の提供は良いと思います。発送も十分によく、販売対応としては問題ないでしょう。
後は、商品の品質確認が必要ではないかと思われます。

1.00
生産国を考慮すれば仕方が無い品質というところでしょうか。 取っ手取り付け部のコーティング不良(丸いところの片方が剥げている)、焼き面のコーティング不良...

【 激安 ! 】 送料無料 ! IH対応 セラミック フライパン 26cm ガスコンロ も対応 コゲつきにくい お手入れ簡単 IHフライパン (検索: キッチン用品 厨房用品 一人暮らし 調理器具 ) 送料込 ◇ セラミックフライパン 26cm RL-01

4.17 2016-05-30

• 配送:4
今回も、早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます(^_^)
又機会があれば宜しくお願い致します

◆ 激安 ! ◆ 送料無料 !( メール便 ) アイスクリームスプーン アルミ製 じわっととろける アイスクリームスプーン 熱伝導 カチカチ アイス バター スッ〜 (検索: 食器 カフェ 来客用 カフェ デザート コンペ賞品 ) 送料込 ◇ アイスクリームスプーン U

3.67 2016-05-30

• 情報量:3
  • 配送:4
直ぐ配送してくれたので助かりました。ありがとうございました。

• TON0803さん
  • TON0803さん

• 配送:5
丁寧な梱包・配送 ありがとうございます。

【 激安 ! 】 送料無料 !( メール便 ) CREE社 超高輝度 懐中電灯 led 強力 ズーム機能付 ハードボディ スーパーLEDハンドライト 点滅 スポットライト LEDライト (検索: 作業灯 防災 CREELEDライト ) 送料込 ◇ ハードボディ CREE LEDハンディライト XP1

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◎ 激安 ! ◎ 送料無料! リモコン式 照明器具 サンチャージ 照明用リモコン 3段階 切替 リモコン式 に 照明 を変えれる! 工事不要 ! (検索: 電気 リビング 電灯 家電 ワイヤレス ライト ) 送料無料 送料込 ◇ サンチャージII

早っ!
昨日注文したのに今日来たよ〜(>_<)
安いし送料無料だし、品物は確かだし!
言うことナシ!!
[ベストプライスショップ]
素晴らしいショップさんです(^O^)

• 配送:5
送料無料、迅速な対応、お買い得なお値段、大変気に入りました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2016-05-29

• 配送:4
何一つ問題なく満足しています。また物によっては利用するかもわかりません。

【 激安 ! 】 送料無料 ! 75cm 大型 サイズ 大工仕事に!解体 釘抜き 打撃 引っ張り 日曜大工に (検索: 工具 車 釘 ネジ 用品 組み立て 板金 木造 )送料無料 送料込 ◇ 75cm大型バール

• 配送:5
他の方のレビューをみて、不具合な時には即対応しているようなので購入をきめました。特に不具合はなかったので安心して使用させてもらっています。

• Garupisuさん
  • Garupisuさん

3.50 2016-05-29

• 梱包:3
  • 配送:3
今回このショップでの買い物が初めてなので品揃えはよくわかりません。封筒に丁寧に手紙を入れていただいたり、商品の状態も良かったので満足です。

5.00
注文して4日で到着しました。開封して早速PCのUSBポートに接続してみたところ商品画像のように端子とケーブル全体が光りとても綺麗です。光の色は画像では...

◆ 激安 ! ◆ 送料無料 !( メール便 ) メチャ光ッ2WAYマルチケーブル スマホ microUSB端子 & iphone シリーズ Lightning端子 対応 充電ケーブル 音楽プレーヤー MP3プレーヤー もOK 送料込 ◇ メチャ光ッ2WAYマルチケーブル ◎

4.67 2016-05-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
良いショップでした。また機会があれば取引したいです。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
以前に比べたら.とてもお手頃価格になりましたね.
嬉しいです.(#^.^#)
配送も速くて助かります.

5.00
我が家でも使用していますが.本当に吸収力抜群です. 息子が帰省した時にいいねと気に入ったようなのでプレゼントします(#^.^#) こんなにお手頃価格で.購入出来て...

送料無料 ! 訳あり 珪藻土バスマット Lサイズ 足さら 防カビ 防ダニ 吸水性抜群 バスマット 足ふきマット (検索: 足快 ラグ バス用品 お風呂マット 足元マット トイレマット ) 送料込 ◇ 訳あり 珪藻土バスマット Lサイズ

4.00 2016-05-29

• 配送:4
予定したより早めに届きました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-08-12
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござ...