ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (33,450 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で、注文して、二、三日で配達してくれました。とても速い対応で感謝です。

3.33 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
普通にお店で買った方が安いで」と言われていた上にコレ。しかも旦那から「明らかに不良品やん」と裏面を見せられると「アラーム」と書いてあると思っていたのに「アーラム」と書いてある。入院グッズとして買ったのに外に持って行けない品でした。商品ページが消えてました。不良品やとわかってるなら返金して欲しいです。間違いなく今回の楽天スーパーセールで買った一番の失敗品でした。

☆BPS☆ 送料無料 !( メール便 )  電波時計 デジタル 電波時計 置時計 アラーム機能 スヌーズ機能 カレンダー 温度計 バックライト 付 マルチ 目覚まし時計 (検索: デジ...
1.00
1330円の電波時計、3日経っても電波を受信せず。夜中でないとアカンのか?と夜中にやっても無理。母にも旦那にも「なんでこんなもん買ったん?普通にお店で買っ...

2.33 2016-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
箱を開けてみて商品を確認すると
写真のような状態に?イヤホンの部分が
とれ配線がむき出しに・・・
いくら安いと言ってもこれはないよなあ〜〜
期待していたのに残念

1.00
箱を開けてみて商品を確認すると 写真のような状態に?イヤホンの部分が とれ配線がむき出しに・・・ いくら安いと言ってもこれはないよなあ〜〜 期待していたの...

送料無料 !( メール便 ) イヤホン bluetooth ワイヤレスイヤホン Bluetooth3.0対応 高音質 カナル式 イヤフォン 8倍転送 USB充電式 ハンズフリー通話 OK リモコン付 カナルイヤホン リバティフィット (検索: iphone スマホ ブルートゥース ) 送料込 ◇ イヤホン LIBERTY FIT

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。

• 配送:5
早い対応でした。また利用させて頂きたいショップ様です。ありがとうございました。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

4.67 2016-12-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応、メール便が使えるのがいいですね。

4.00
激安なのでまぁそれなりです。ふつうのバターナイフよりはけずりやすいですが、忙しい朝などはもどかしいので熱い湯にしばらくつけて使っています。この価格なの...

送料無料 !( メール便 ) バターナイフ アルミ製 じわっととろける バターナイフ 熱伝導 カチカチ バター スッ〜 (検索: 食器 カフェ 来客用 カフェ トースト 調理器具 コンペ賞品 アイス ファミリーサイズ ) 送料込 ◇ バターナイフ U

• ag3agsonさん
  • ag3agsonさん

• 配送:5
色は迷彩以外を揃えてあればなお良い。でも、緊急時は関係ないかな。

送料無料 ! 防滴 21LEDヘッドランプ 3パターン点灯+点滅 角度調整可能 防災 夜釣り 暗所作業などに (検索: 海中電灯 ライト 防犯ライト 作業ライト ) アウトドア特集 送料込 ◇ 迷彩21灯LEDヘッドライト

• 配送:5
配送も商品もとても満足です♩また機会があれば、購入します。ありがとうございました!

7月6日20:59まで!≪BPS≫ 訳あり 珪藻土バスマット Mサイズ 選べるカラー ブルー ピンク 仲間入り 一人暮らし サイズ 足さら 防カビ 防ダニ 吸水性抜群 バスマット 足ふき...
5.00
珪藻土のバスマットの良さは分かっていたので、今回はどうしても食器の水切りとして使用したくて、お手頃なこちらを購入しました⭐どこが訳あり??と思う...

• 配送:5
素敵なお店です。購入変更の連絡をしたときすぐに連絡をいただき対応もすごく丁寧で親切でした。とても助かりました。また利用させていただきます。

4.33 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
速く届きました。

5.00
暖かく、充電もしやすく、腰巻ベルトもついていて、とても使いやすいです。 皆さん書かれているように、充電が終わったらすぐコンセントを抜かないといけない点...

送料無料 ! 湯たんぽ 充電式 コードレス湯たんぽ アラーム搭載 蓄電完了 お知らせ機能 繰り返し使える! (検索: 足元暖房 あんか こたつ 敷き毛布 充電式カイロ 足元ヒーター ) 送料込 ◇ 2way湯たんぽ HT-G162V ◎

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

☆BPS☆ 送料無料 !( メール便 ) メンズ 裏起毛 スパッツ あったか インナー 防寒 スパッツ M〜Lサイズ L〜LLサイズ 黒 (検索: ボード 釣り ファッション 無地 ブラック...

たまたま購入しましたが
何ら問題なく配送されました。

• 配送:5
すばやい対応で、満足してます。
いろいろ見て回りましたが、お値打ちでした

5.00
正月に孫が来るので、室内遊び用にえらんでみました まだ遊んでませんが、お値打ちに購入することが出来 全車種購入しました

タカラトミー チョロQ Q-eyes キューアイズ 充電式 チョロQ 自動走行 自動ブレーキ 10秒充電 高性能チョロQ Q-eyes 走行モード2種類 (検索: 男の子 おもちゃ くるま ゼンマイ式ミニカー プレゼント ラジコン 景品 ) まとめ買い ◇ チョロQ Q-eyes

• 配送:5
簡単に使えて普通ドライバーの先と変わらなく使えて満足ハイ

送料無料 !( メール便 ) なめたネジ外しセット ビット4本セット 手持ち 電動ドライバー 対応 専用ケース入り ビットセット 壊れたネジ 除去 (検索: ドライバービット 工具 DIY インパクトドライバー 対応 特殊工具 ) 送料込 ◇ NEJI-4P