ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (32,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.43

5.00 2016-09-29

• 配送:5
発送と梱包共に良かったです。商品も安心して購入できました。満足しております。

送料無料 ! 紫外線 をほぼ100%カット Coleman コールマン 偏光サングラス 3008−1 UVカット ( 今だけポーチ付 )(検索: めがね ドライブ レジャー 釣り メンズ レディース 小物 ブラックレンズ ) 送料込 ◇ サングラス3008-1 ポーチ付

• onitabaさん
  • onitabaさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

送料無料 ! 40秒 速ぐ温まる スチーム&ドライ どちらもOK 2WAY ハンディアイロン ハンガーに掛けたままでOK! アイロン台不要 温度3段階 布ブラシ ブラシカバー付 (検索: 洗濯 生活家電 ワイシャツ ) 送料込 ◇ マルチスチームアイロン MEH-6

• トシ121さん
  • トシ121さん

4.00 2016-09-29

• 配送:2
購入した商品と違うものが届いて、連絡するとすぐに対応してくれました。スタッフの対応はとても良かったです。

送料無料 !( メール便 ) 選べるカラー 4色 MP3プレーヤー スピーカー搭載 microSD 32GB対応 MP3 WMA 日本語対応 デジタル表示 USB 充電 ボイスレコーダー 機能 (検索: ポータブルMP3 オーディオ 音楽 通勤 通学 ) 送料込 ◇ DT-SP08 ◎

4.00 2016-09-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った以上に早く商品を届けていただき、助かりました。

5.00
【デザイン】問題なし 【維持費】安上がり 【使いやすさ】アタッチメントを使用する時、少し使いにくい 【剃り心地】まあまあ 【その他】充電にじかんがかかる

送料無料 ! 水洗い 充電式 交流式 ウォッシャブル バリカン アタッチメント2種 くし 付 コードレス バリカン (検索: 散髪 セルフカット 散髪グッズ ハサミ セニング 電動 充電式 電動 バリカン ) 送料込 ◇ 家庭用 充電式バリカン PR/CH

4.67 2016-09-29

• 配送:5
早速届きました。
ありがとうございます。
機会があれば又利用させていただきます。

最安値に挑戦中!8月23日20:59まで!送料無料 ( メール便 ) ゾックス ZOX ワンセグチューナー パソコン で ワンセグ デジタル放送 USB 接続! 番組表 予約録画 (検索 液晶...
4.00
早速届きました。 ありがとうございます。 九州太宰府では(カーナビのワンセグもまともに拾えないので仕方なし)本体に着けるロッドアンテナでは受信不可! 家...

4.83 2016-09-29

• 配送:5
迅速な対応のおかげで、早く商品を手にする事が出来ました。
また利用する機会があれば、その時も宜しくお願い致します。
有難うございました。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
納期が早く、丁寧で迅速な対応ありがとうございます

4.50 2016-09-28

• 配送:5
驚くほど早い対応でとても嬉しく助かりました!
梱包がプチプチのみで、機器の割にはこれで大丈夫?と心配になりました。損傷はありませんでした。
スタッフ対応はわからないのでとりあえず☆一つマイナスで。早い対応ありがとうございました。

4.33 2016-09-28

• 配送:4
=============== 問題ありませんでした ==================

送料無料 !( メール便 ) FMラジオ搭載 デジタルオーディオプレーヤー MP3プレーヤー microSD マイクロSD 日本語 レジューム機能 WMA 多機能MP3プレーヤー 送料込 ◇ DT-SP1...
4.00
機能的には全く問題ありません。 FMラジオは室内だとほぼ受信できませんが、屋外はかなり電波を拾ってくれますのでアウトドアで使用するには便利です。 MP3...

送料無料 !( メール便 ) FMラジオ搭載 デジタルオーディオプレーヤー MP3プレーヤー microSD マイクロSD 日本語 レジューム機能 WMA 多機能MP3プレーヤー 送料込 ◇ DT-SP17 ◎

4.33 2016-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
この度 トムとジェリーのDVDを購入しましたが スタッフの皆さんの早い対応と早い発送を有難う御座いました。

3.00
この度 懐かしいトムとジェリーのDVDを購入しましたが 息子夫婦と孫は 楽しく 喜んで見ていましたが 私は小さい頃見ていたのと ちょっと違っていて トムやジェリ...

送料無料 ! 5本セット 懐かし!海外 アニメ の傑作! トムとジェリー DVD 5本 セット (検索 アニメ 漫画 ポータブル DVDプレーヤー ) 送料込 ◇ トムとジェリー DVD スペシャルBOX

3.00 2016-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応は、早いです 梱包は、最小限でした。箱の角凹みあり。

2.00
レーヨン100%の素材のシャツ ハンガーでつるして試しました ブラシカバーをつけ、シワは、中々伸びません 変にスチームかけると、変なシワが付きます、頑張って...

2.83 2016-09-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧なメッセージが1枚入っていて簡易包装が詫びてあり、心がこもっている感じはしました。ただ、名刺が入らないかもという情報が先にほしかったですが。かわいいケースなので、旅行用の薬入れにでも使います。

1.00
名刺入れではなく、小物入れならOK。名刺は各仕分けポケットに1枚ずつギリギリ入るかどうかというところで、名刺入れとしての使用はあきらめました。

送料無料 !( メール便 ) 名刺入れ 選べるカラー 3カラー アルミ名刺入れ & カードケース 仕分けポケット 6ポケット 付 小物入れ にも 薄型 薄型 カードケース 名刺入れメンズ (検索: カード入れ じゃばら 小物 景品 ) 送料込 ◇ カードケースU

• 配送:5
品数豊富で、ついつい買ってしまいます。価格もリピート出来る価格です。必要な物が手軽に買えるお店だと思います。

• 配送:5
ゆうメールですが意外と早く、何度か利用させて頂いてますが問題有りません。又利用させて頂きます。

• 配送:5
到着まで少し待ちましたが、安くて助かりました。