ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (34,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.52

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包も丁寧で 配送も迅速て とっても良かったです
また良い商品があったら 利用させて頂きます

送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2ポート usbコンセントアダプター iphone スマホ iPad タブレット 最大2.4A 2400mah 2台同時急速充電 usb 海外対応 変換アダプター (検索: 6s iphone7 iphone7Plus スマホ 充電器) 送料込 ◇ USB2ポート搭載ACアダプタ ◎

• キロ蔵さん
  • キロ蔵さん

4.33 2017-05-01

• 配送:5
自転車用のライトを購入しました。
安くて小さいものにもかかわらず送料がかからなかったのが良かったです。
梱包、発送日時良好でまた利用したいショップです。

4.00 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便でしたが、丁寧に梱包してあり思ったより早く届きました。

送料無料 !( メール便 ) デジタルサーモメーター デジタル温度計 ケース付 スティック型 マイナス50度〜300度対応 気温 料理 に! 万能温度計 (検索: 測定器 調理小物 工具 ) 送料込 ◇ ペン型デジタル温度計

4.17 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:3
トラブルにも適切、迅速に対応いただけました。
発送が手作業ということで、到着には少々時間がかかりましたが、極端に急いでいたわけではないので、十分でした。

2.83 2017-04-30

• 梱包:2
  • 配送:3
注文から発送まで、速やかだった。メール便なので少し日数がかかった。但し、商品の箱が凹んでいたが、商品にキズ等の問題もなく動作している。

3.00
【安定性】 附属アンテナだと若干不安定 【受信感度】 2チャンネルしか受信できない 【付属ソフト】 まずまずだと思う 【入出力端子】 外部アンテナに接続し...

送料無料 ( メール便 ) ゾックス ZOX ワンセグチューナー パソコン で ワンセグ デジタル放送 USB 接続! 番組表 予約録画 ワンセグTVチューナー (検索 液晶テレビ USB 地デジ チューナー ポータブル テレビ ワンセグテレビ) 送料込 ◇ チューナー F型付

3.00 2017-04-30

• 梱包:3
  • 配送:3
友達の結婚祝いであげたんですけど、とても喜んでいたのであげた自分も嬉しかったでふ

3.00 2017-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品に文字を書いても文字が細く見づらい。こんなんじゃ使えない。購入して失敗。残念。

3.67 2017-04-29

• 配送:5
機種狙い撃ちで全額ポイント支払いなので、品揃えや決済方法、スタッフさんの対応なんかは分かりませんが、めちゃめちゃ早く届きました。
何より最安値で提供されているというのは、素晴らしいです。

3.00 2017-04-29

• 梱包:3
  • 配送:3
初めに感じたことは、耳への装着感が、あまり良くなかった。また、ジップ式なのでからまず良かった。少し重い感じはしましたが・・。

送料無料 ! ( メール便 ) イヤホン カナル型 ステレオイヤホン ジッパー型 手元で操作OK 通話 早送り機能 付 ファスナー式イヤホン スマフォ スマホ iphone6 iphone6Plus 5s 対応 送料込 ◇ ファスナー式イヤホン ◎

4.67 2017-04-29

• 配送:4
メール便のため簡易包装での配送。
注文したものが機械であったので出来ればエアキャップなどの衝撃吸収にも気を配って欲しいところではあるのですが、厚さ制限などもある以上、その辺は妥協しなければならないかもしれません。

• 配送:5
商品注文から配送まで迅速丁寧な対応で大変満足しています。

4.83 2017-04-28

• 配送:5
迅速に発送してくださり良いショップです。
また購入したいと思います。

• wish80さん
  • wish80さん

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

4.00
明るさは許容範囲です。決して暗いということはないと思います。ただガッチリとした作りではないです。結構貧弱な感じはありますが乱暴に扱う人はいないと思うの...

送料無料 ! LED 24球 折り畳める コンパクト LEDスタンドライト 乾電池式 USB 2way電源 タッチスイッチ 角度調節 高輝度 デスクライト 非常灯 コードレス タッチボタン式 (検索: 卓上ライト 懐中電灯 LEDライト ) 送料込 ◇ 折りたたみ式24LEDライト AXL

• 配送:5
欲しかった感じの商品をメール便で安く迅速に送っていただいて大変気持ちのよい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。信頼のおけるショップです

送料無料 !( メール便 ) 車 キズ消し タッチマックスプロ 車 傷消し サッっと一塗り かんたん車のキズ補修! 全カラー対応 車 傷 ペン キズ隠し (検索: 車用品 カー用品 WAX ワックス ポリマー 加工 サイドミラー ライト キズ消し バイク ) 送料込 ◇ タッチマックスプロ