ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (34,032 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.67 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が素早く特に問題はありませんでした。

送料無料 ! ( メール便 ) 変換名人 4571284886704 SSDを3.5インチベイに取り付けるマウンタ! 2.5"HDD用 3.5"HDDマウント 送料無料 送料込 ◇ HDM-25/35

• ERZさん
  • ERZさん

4.50 2017-02-27

• 配送:5
注文した通り商品が届きました。
発送は指定日通りでしたので良かったです。

3.00
商品が到着しましたので、早速使えるかどうか動作チェックしました。目的は車の簡単な洗車ですが、使えそうです。シャワーなので水圧はありませんが、ガラスコー...

送料無料 ! DC12V 電動ポータブルシャワー タンク に貯めた 水 が シャワー になる! 車用 12V 専用 簡易式 電動シャワー(検索: 水遊び プール 掃除用品 洗車用品 )送料込 ◇ 電動ポータブルシャワー

3.83 2017-02-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送で助かりました。また買いたい。

• nkei0818さん
  • nkei0818さん

• 配送:5
はやくて やすくて よかったはやくて やすくて よかったはやくて やすくて よかった

送料無料 !( メール便 ) 直結充電 USB充電式ライター 繰り返し使える 電子ライター おしゃれ USBメモリ デザイン ガス オイル コード不要 (検索: アークライター 放電ライター バッテリー式 ターボライター ) 送料込 ◇ 直結USB 充電式ライター Type2 ◎

• 配送:5
すぐに発送して頂けました。次の機会もよろしくお願いします。

4.00
コンパクトにまとまっていて、安価で便利です。 やすりがもう少し良い品だともっと評価を上げたくなります。価格以上の品と思いますが、最高級の切れ味というわ...

送料無料 !( メール便 ) エチケットセット 厳選6種類 身だしなみセット 斜め刃爪切り 爪切り 爪やすり カットはさみ 耳かき ピンセット 6点セット おしゃれ 収納ケース付(検索: 美容 ネイルケア 日用品 ) 送料込 ◇ スマートグルーミングU

4.00 2017-02-27

• 配送:4
素早い対応に満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.00
LEDランプ等他にも色々と持っていますが、この商品は広角にすると驚くほどても明るく色々なシーンで活躍出来そうです。

送料無料 !( メール便 ) カラビナ付き COB 型 LED 2WAY ライト コンパクト 高輝度 カラビナ 付 持ち歩き便利 停電 災害時 作業灯 非常用 (検索: 高照度 ワークライト ハンディライト 懐中電灯 COBLED ) アウトドア特集 送料込 ◇ カラビナ付ライト

• 配送:5
到着も早くて便利です。送料込みで一番安かったです。

• 配送:5
価格、納期、梱包、配送共に期待通りで満足してます。

新品 訳あり! パッド式 EMS フィットネスマシーン emsパット 電気 パルス で トレーニング 8種モード & 強さ15段階 フィットネスマシン 全身OK!(検索: 筋トレ 器具 レッグ アーム ウエスト ダイエット 腹筋 ) まとめ買い ◇ 訳あり マッスルEX

• 配送:5
商品によって変わるため商店はあまり覚えておりません。ネット時いつも使われていて。全く問題はありません。

5.00
単三充電池(エネループ)で使用中です。この充電池を「PowerFilm Solar」で充電して使っております。私の年齢からすると破損しない限り、電力料金は勿論乾電池...

LED 24球 折り畳める コンパクト LEDスタンドライト 乾電池式 タッチスイッチ 角度調節 高輝度 デスクライト 非常灯 コードレス まとめ買い (ワイヤレス 卓上ライト 懐中電灯 LEDライト )◇ タッチボタン式 折りたたみスタンドライト

• 配送:5
お取引については良心的な価格で
送料無料でのお届けは嬉しいです。
メールから発送完了までとても迅
速で丁寧な対応でした。箱のケー
ス入りがいいですが、梱包につい
てはプチプチ梱包がされていると
なおよかったと思いました。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
ぬぅ123様
(大人の塗り絵
当選おめでとうございます!)
haruru2011様
teamkeikei様
ピーコ0961様
黒猫ニャー君様
乳製品(アイス/ヨーグルト/チーズ等)
&パン好きな皆さまへ☆彡
いつもレビュー参考にしています!(^^)!

• neko6863さん
  • neko6863さん

• 配送:5
お店の対応 梱包など問題なく良かったです。

送料無料 ! ( メール便 ) 地デジ 対応 BS CS 対応 アンテナ分配器 2分配 屋内専用 全端子通電 (検索: 分配機 液晶テレビ テレビ レコーダー PC チューナー ) ◇ アンテナ分配器 2分配器 STV-12S

4.00 2017-02-25

• 配送:4
問題なく直ぐに届きました。ありがとうございます。

4.33 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安全面の事(自動消火する)の説明や、スイッチの改良が必要では!

3.00
コンパクトでUSB充電はPC使用時にできて、良好です。難点を言えば、火口の直径がタバコより少ししか大きくないので、あてがう時に手間取ります。あとは、側...

4.00 2017-02-25

• 配送:4
迅速に対応していただきました。
包装も問題ありませんでした。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
ショップには面白く興味を引く商品がたくさんあります。ついつい見てしまうなどです。今回は3商品購入させていただきました。どれも満足できました。発送も早くて嬉しかったです。

あす楽 ! 送料無料 ! トルクス 充実アタッチメント!電動ドライバー 充電式 コンパクト 工具 LEDライト 付 便利 な ハンディ型! ( 検索: 工具 六角レンチ 家具 木材 ) 送料込 ◇ 充電式ドライバーセット 3.6V 42P HRN-202