ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (32,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.42

5.00 2016-07-28

• 配送:5
注文から納品まで迅速で、梱包状態も非常に良かったです。

4.17 2016-07-28

• 配送:5
問題なく、スムーズに商品が手元へ届きました。

◆ 激安 ! ◆ 送料無料 ! 46点 充実パーツ 充電式 コンパクト コードレス 電動ドライバー 4.8V バッテリー 残量表示 LEDライト ストレート ピストル型 変形 ケース付 ( 検索: トルク 六角 収納 家具 組立 ) 送料込 ◇ 充電式ドライバーセット 46P 4.8V KK-00198

4.50 2016-07-28

• 配送:5
発注後の対応から商品到着まで、迅速で助かりました。

3.67 2016-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応をして頂いて、安心して買い物が出来ました。

4.00 2016-07-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品破損等、梱包等、問題なく商品が届きました。

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、メール便でも、すぐに届きました。

【 激安 ! 】 送料無料 !( メール便 ) 爪切り 職人の技 カーブ爪切り 力を入れず つめきり できる! 横向き 切り刃 スリム おしゃれ 爪きり シャンパンゴールド (検索: 介護用品 ネイルケア 日用品 景品 プレゼント 爪 手入れ 道具 ) 送料込 ◇ カーブ爪切り

4.83 2016-07-27

• 配送:5
メール便だったけど、早く着きました。
不良品は交換しますと手紙が添えてあって好印象です。

3.00
ちょうど爪きりをなくしたので、試し購入。 シャンパンゴールドで横にして切る、なんかオシャレ~と使ってみると、切った爪を貯める部分がないので、飛び散る!! ...

• 配送:5
簡易包装で、配送もわりと早かったように思います。

• 配送:5
いろんなものが、良心的な価格設定なのでついつい買い過ぎてしまいます。安く購入できたので嬉しいです。ありがとう!!

• 配送:5
ショップの対応や商品の発送とても良かったです。

• THIDさん
  • THIDさん

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。今後ともよい商品を安く提供してください。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
非常に簡単に接続できました。日本語と英語の切り替え等の操作に慣れるまで少し時間がかかりそうですが、おおむね気に入っています。

【 激安 ! 】 送料無料 !( メール便 ) Bluetooth ワイヤレスキーボード タブレット iPhone6s 6s Plus スマホ 対応 スタンド付 USB充電式 薄型 キーボード スリム 軽量 (検索: タブレットPC アイフォン iPad 屋外 屋内 ) 送料込 ◇ Bluetooth ワイヤレスキーボード H◎

2.33 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の仕方に問題があった(メール便!!)のかもしれないが、内側の金属部品と外側のプラウチック部品との接合個所が破損しており、分解状態でした。更に角が3か所もつぶれていました。電話して〜発送して〜・・・めんどくさいのでそのまま捨てました!星なんてゼロよ!ここまで最低の買い物は珍しい。このような商品(辞書型金庫:角が取れやすい、破損しやすい)をメール便で送るとは・・・長年通販を利用していますが、最低です。☆なんか付けたくない!

1.00

【 激安 ! 】 送料無料 ! 金庫 家庭用 辞書型金庫 Sサイズ 鍵付き 収納ボックス 小物入れ おしゃれ (検索: 本 辞書 辞典 雑貨 文具 印鑑 インテリア ) 送料込 ◇ 辞書型金庫 Sサイズ

• 配送:5
面白い商品、珍しい商品をたくさん扱う店。衝動買いしそうですね!配送無料も魅力的!

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。

3.17 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
値段相応、買って損なしです^ ^
すぐ届いてよかったです。