WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

( あす楽 ) クリップ ケース付き 書類 かわいい 便利 デスク 珍しい 魚 クリップ 缶ケース 付Sardine Clips サーディン ペーパー クリップス【 ototo / オトト 】 オイル サーディン おもしろ文具 デザイン MONKEY BUSINESS ★ デザイン雑貨のWakuWaku

5.00 2016-06-22

• 配送:5
店を何件か探したけど気に入ったのがなく PCでここを見つけてびっくりです。
種類が多くて選ぶのが大変でした。

4.00 2016-06-16

• 情報量:2
  • 配送:5
写真と変わらず可愛いお尻にゃんこでした。

4.17 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で邸内な対応ありがとうございました。

4.83 2016-06-11

• 配送:5
お気に入りのお店です。梱包も丁寧ですし、手書きのカードを入れて下さったりと実店舗でのお買い物に近い安心感があり利用し易いです。面白い物やあったら便利な物が沢山あるのでよく覗いています。ギフト探しにうってつけですね。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
グラスの購入でしたので、割れる心配など気にしていましたが、しっかり梱包してくださっていたので、安心しました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
誕生日プレゼントだったので包装をお願いしました。
かわいい包装でとても喜んでいました。
また、機会がありましたら利用したいです。

5.00
子供の誕生日に購入しました。 火花が出る商品だったので、心配でしたがそれほどでもなく安心しました。 説明書が日本語ではないのでわかりにくいと言っていまし...

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ アウィカ / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 AWIKA! / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 火花 Chico Bicalho ★ WakuWaku

4.00 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
とても対応が早く理想的なショップです。また利用したいと思いました。

• KK72さん
  • KK72さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
すぐに発送してくれてありがとうございました。

5.00
1人暮らしをはじめたお友達にプレゼントしました。 冷蔵庫を開けるたび絶妙なセリフで癒されるそうです。 送ってくれた動画を見て自分用にも欲しくなりました。

( あす楽 ) フリッジィズー 24 トナカイ 雪男 ユキオトコ サムガリネコ 猫 ネコ 冷蔵庫 しゃべる 話す タイム 【 Fridgeezoo 24 】 おもしろ 雑貨 冷蔵庫 喋る 人気 時間 設定 クリスマス プレゼント おすすめ 景品 / WakuWaku

3.50 2016-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての、購入ですが、大変満足しています。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応をしていただきました。安心して買い物が出来ました。楽しい商品がたくさんあって、選ぶのに時間がかかりました(^^)

5.00
1人暮らしを始める娘に購入しました。鳥の鳴き声がするアラームが欲しいと言ってたので。鳥の形&鳥のさえずりのアラームで、ぴったりの商品です‼とても喜...

( あす楽 ) 目覚まし時計 アラーム クロック デジタル 鳥の鳴き声 トリ 形 シンプル モダン バードアラームクロック かわいい インテリア【takumi】ピンク ブルー ブラウン 木 木目 プレゼント ギフト 人気 / WakuWaku

4.83 2016-05-11

• 配送:5
スタッフの方の迅速・丁寧な対応で、気持ちよく買い物できました!
かわいいものがたくさんあって、また買い物したいと思います。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
このたびは丁寧な対応と素敵な商品をありがとうございました。また覗かせていただきます。

• fanxinshrさん
  • fanxinshrさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
何の問題もないです、こちらの都合で返品させていただきました。
ご迅速の対応ありがとうございます。

( あす楽 ) ( 送料無料 ) リュックサック バックパック 普通 レギュラー サイズ 鮫 サメ Shark Backpack L シャーク Lサイズ ナイロン【 MORN CREATIONS / モーンクリエイションズ 】グレー ブラック シャーク バック / WakuWaku

5.00 2016-04-27

• 配送:5
25日に注文、あす楽対応で26日に届きました。どうしても27日に利用したかったので、あす楽本当に助かりました。