WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (866 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-25

• 配送:5
素早い対応をしてくださり、とても安心して購入できました。
お電話したときにも丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際には宜しくお願いします!

• 358@さん
  • 358@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5.00 2016-09-21

• 配送:5
何も問題ありません。ありがとうございます。

4.00
孫の誕生日プレゼントに購入。動きが面白い結構喜んでいました。 ゼンマイの動く時間がもう少しほしい。子供には動いている時間があまりにも短すぎ、観察等をす...

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ミキシーキッカー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 MXYKIKKER / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 バッタ Chico Bicalho / WakuWaku

4.67 2016-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
配送対応は迅速でとてもありがたかったです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
対応がよく気持ちよく購入ができました。
今後ともよろしく

( あす楽 ) ステッカー シール トラベル 旅行 ラゲッジラベル【 Luckies / ラッキーズ 】 Luggage Labels スーツケース バック かばん シール 国 デザイン おしゃれ かわいい 海外 / WakuWaku

3.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入依頼後2〜3日後に届きました。速い対応をして頂きました。

3.33 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も早く助かります。また利用したいです。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、可愛い包装がとても気に入りました。また、緩衝材も巻かれていて丁寧に扱われており、好感が持てました。カードも付いていたのでメッセージを書くのに使用しました!
また利用します!

4.00 2016-09-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か利用させてもらっています。
キッカーランドの商品は、ほとんどこちらで購入させて頂いています。
新商品の取り扱いも早く気に入っています。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
無事にとどきました(o^^o)
ありがとうございました…>_<…

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に丁寧にしていただきました。梱包も配送も問題なしです。商品情報も多く良い店舗です。

5.00
高級感あふれるキーホルダーです。プレゼント用に購入が、可愛いすぎて私が使うことにしました。 リピートしたかったのに売り切れで残念

( あす楽 ) キーホルダー ネズミ マウス ねずみ 光る LED 【 PHILIPPI / フィリッピ 】RACING MOUSE leuchtender デザイン 人気 シンプル プレゼント ギフト 電気 キーホルダー かわいい 鼠 ドイツ デザイン 雑貨 ★ WakuWaku

5.00 2016-08-25

• 配送:5
メールも発送も早く、届くのが楽しみでした!
また、面白いのが欲しくなったら、探したくなるお店ですっ!
注文番号:281823-20160715-0425284354

5.00
まだ、ロボットとフクロウしか使ってませんが、5種類とも購入しました〜! 1.目の部分に、卵を割りいれる。 2.目のふちを少し上げて、白身を周りに流す。 3.黄身...

( あす楽 ) かわいい 目玉焼き おもしろ キッチン オウル スカル エッグモールド 【 FRED / フレッド 】 FUNNY SIDE UP SKULL OWL EGG CORRAL エッグ シェイパー 道具 タマゴ 卵 おもしろ フクロウ ガイコツ ドクロ 雑貨 キャラ弁 デコ弁 ★ WakuWaku

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また何か欲しい時には、利用したいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
特に悪いところもなく、不安なく買い物できるショップです。

( あす楽 ) 名刺 ファイル ケース 名刺管理 便利 収納 おもしろ 文具 デザイン おしゃれ 機能的 ログブック Log Book ショップカード の コレクション にも たっぷり サイズ 人気 / WakuWaku

5.00 2016-08-16

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文してからの対応がとても早く注文したその日に配送だったので、手元に届くのがあっという間でした。
梱包も凄く丁寧だったので、商品はグチャグチャになってなかったので文句なしです!
また欲しい商品があったら利用させていただきたいと思います。