WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-09

• 配送:5
欲しかった栞を見つけて、ついでに他の商品も見てみたら、『必要性はないけど、欲しい』気になる物ばかりで。
結局、結構買ってしまいました。
無駄使いが増えるショップです(笑)ドキドキしながら、それでも見てしまいます。あげる相手がいないのに、誰かにプレゼントしたくなるし。
届くのも早かったし、良かったです。ありがとうございました。

4.00
ドリンクに浮かべてみたくて、つい。 冬なので…しばらくは使わないかな。で、感想がわからないので☆4にしておきました。うまくできるといいな。

( あす楽 ) おもしろ 氷 アイストレー 製氷皿 ラバー アイストレー スクリーム ムンク 叫び の 形 アイストレー お酒 カクテル 【 FRED / フレッド 】 ICE SCREAMS Ice Tray お菓子 型 製菓道具 プレゼント ★文房具、デザイン雑貨のWakuWaku

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発送が早い!ラッピングにも対応して下さり、感動!又、機会があれば是非利用させて下さい!ありがとうございました!

3.00
ラッピング対応して下さって助かりました♪実際に使用しないので、使い心地などは分かりませんが、贈った後に聞いてみて改めて評価します!まずは☆3つ。

( あす楽 ) ( 送料無料 ) お風呂 バスタブ テーブル アクアラ バスタブキャディ 【 Umbra/アンブラ 】 Aquala Bathtub Caddy カップル インテリア 結婚 祝い 新築 プレゼント おしゃれ 癒し リラックス グッズ バスルーム / WakuWaku

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良い買い物が出来ます。ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とても愛い品で嬉しいです。
迅速に発送して頂けました。

( あす楽 ) パスタ マカロニ ファルファローニ ミトン【 MONKEY BUSINESS/モンキービジネス 】Farfalloni pot grips シリコンミトン 鍋つかみ かわいい 水洗い プレゼント 耐熱シリコン おもしろ雑貨 デザイン キッチン / WakuWaku

• Rukinaさん
  • Rukinaさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
土曜に注文をしたにもかかわらず次の日には商品がとどきました。プレゼント用の梱包もしていただいており、手書きでラッピング外の商品ではございません。ラッピングしております。とあり、早いし丁寧でよかったです。このショップの商品はどれも面白いものが多いのでまたゆっくり見てみようとおもいます。

( あす楽 ) PCケース 13.3 インチ パソコン バック ケース 収納 13インチ macbook pro Air ワイド ジャスト おしゃれ 便利 出張 旅行 ノートパソコン / 文房具、デザイン雑貨のWakuWaku

4.67 2016-11-27

• 配送:5
問題なくスピーディーでした。包装がかわいかったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
最低限の梱包で、迅速に送って頂き、感謝しております。

• t6k6さん
  • t6k6さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応に満足しております。

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 PEA / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 火花 Chico Bicalho / WakuWaku

• tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

4.50 2016-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今後も、面白いアイデア商品を取扱って下さい。

( あす楽 ) ビールジョッキ Beer ビール グラス 冷たい 二重構造 ビアジョッキ ダブルレイヤーグラス Double Layer GLASS ワイングラス ワイン 好き 乾杯 ビール瓶 プレゼント 景品 楽しい おもしろい ガラス / WakuWaku

4.00 2016-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したのが面白グッズなので、とても早い発送で、すごく嬉しかったですね。
良いお店だと思います。
他にも色々あるので、是非見てみてください。

5.00
いろいろなまな板立てが有り、幾つか使ってきましたが、これは、良い!・・・です。 見た目より人形?は堅い・・・硬質プラスチックで、しっかりしています。 厚...

( あす楽 ) ボードブラザーズ カッティングボードスタンド まな板 スタンド 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 Board Brothers Board stand おもしろ キッチン 雑貨 便利 収納 スタンド 置き場 水切り カッティングボード まな板立て / WakuWaku

4.67 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
リピ買いという事で、オマケにメモクリップを頂き嬉しかった。のも束の間、裏面の粘着部分が(そうとう古いのか)粘度がなくなっていて、使えない状態でした。商品といい、信頼性に欠けますね。

1.00
はじめからですが、フタの開閉がうまくいかなくて閉まらないときもしばしばあって、一ヶ月もしないうちにとうとう閉まらなくなりました。よく見ると引っかかり部...

( あす楽 ) メガネケース メガネ 入れ 【 hightide / ハイタイド 】Steel Glasses Case おしゃれ 便利 使いやすい 丈夫 開けやすい スチール 軽い ペンケース 人気 眼鏡 ケース ペン 筆箱 シンプル / WakuWaku

5.00 2016-11-09

• 配送:5
フリッジィーズー着きました( ☆∀☆)
この商品は、かなり気にいってますよO(≧∇≦)O

5.00
ありがとーございました(~▽~@)♪♪♪ 色んな言葉言ってくれるから、面白いし冷蔵庫あけるのが愉しいって彼氏も気に入ってくれてますからね〜ヽ(・∀・)ノ

( あす楽 )【 即納 / すぐ発送 】 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン 瓶 人気【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

5.00 2016-11-06

• 配送:5
楽しい雑貨がたくさんあるショップさんなので、お気に入りに色々とキープしています。

• kn4696さん
  • kn4696さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
対応は、丁寧で早く、良い取引が出来たと思う。

( あす楽 ) 魚 ペン立て ペンスタンド メガネ スタンド フィッシュデスクホルダー Fish Desk Holder 【 Fiiiiish / フィッシュ】ルアー フィッシュ ペン 釣り 好き プレゼント プチギフト 父の日 / WakuWaku

4.83 2016-10-31

• 配送:4
丁寧な発送でした。到着まで少し時間がかかりましたね。