WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.69

5.00 2017-07-11

• 配送:5
スーパーセール中なので発送が遅くなるかと思いましたが、早い発送に丁寧な梱包で驚きました。
また何かの機会で利用させて頂きたいくらいです♪

5.00
ちょうど同じメーカーのカラコンを3色購入したので、色別で分かりやすいものを探してました。 デザインが違うのは嫌だったので、こちらで可愛いデザインのもの...

( あす楽 ) コンタクト レンズ ケース コンタクトケース トラベル 携帯用 かわいい デザイン owl contact lens case オウル コンタクト レンズ ケース【KIKKERLAND/キッカー ランド】フクロウ 目 コンタクトレンズケース / WakuWaku

5.00 2017-07-11

• 配送:5
贈り物なのでどのような状態はわかりません。

• Lfszra910さん
  • Lfszra910さん

4.50 2017-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
発送まで迅速でした。
梱包もシンプルでちょうど良い状態だと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

5.00
海外の友人へのGIFTとして購入しました。 他に2点キッチン周りの小物も一緒です。 ラッピングされた状態しか見てないので★4にさせていただきます。 梱包したサ...

( あす楽 ) Mr.TEA ティーストレーナー 茶漉し 紅茶 緑茶 出し カップ 【Fred/フレッド】MR TEA INFUSER マグカップ 楽しい 海外 デザイン シリコン プレゼント ミスター ティー おもしろ 雑貨 / WakuWaku

5.00 2017-07-05

• 配送:5
2人分のプレゼントを購入したのですが、きちんと指定通りにラッピングをしていただいてとても助かりました。
対応も丁寧かつ迅速でいい買い物ができたと思います。
品揃えも豊富で、見ていてとても楽しかったです。

3.67 2017-07-02

• 情報量:3
  • 配送:3
品揃えが本当に楽しくて、個性的ですごく好きです。
特にキッチン雑貨は可愛い、面白い物ばかりで
人に贈りたくなります。
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきましたが
凄く喜んでいただけました。
ありがとうございました😊

5.00 2017-06-11

• 配送:5
親切なお店でした。すぐ相談にのっていただいたので助かりました。ありがとうございました!

( あす楽 ) キーホルダー フィッシュリール 伸縮 伸びる 魚 【 Fiiiiish / フィッシュ】Fish Reel ルアー 釣り好き プレゼント ギフト おもしろ文具 釣り キーチェーン / WakuWaku

4.17 2017-05-23

• 配送:4
簡易ですがモダンな包装でよいです。ポストカードもおしゃれ

4.50 2017-05-13

• 配送:5
観てすぐ購入しましたが、大変可愛いくて面白いです。お店の対応も素早くて良いですよ。

5.00
丁寧な梱包で開けてすぐ可愛いと思いました。冷蔵庫に入れてドアを開けると北海道弁で喋りますと、思わず笑いました。娘が東京にいるので送ります。

( あす楽 )【 即納 / すぐ発送 】 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン 瓶 人気【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

• MKYさん
  • MKYさん

4.83 2017-05-08

• 配送:5
大型連休中でしたが、大変速やか、かつ丁寧に梱包、発送していただきました。同種の商品を他の楽天ショップで購入したところ、不良品が届き、しかも交換依頼に対する対応についても非常に残念な思いをした直後だっただけに、対応の素晴らしさが際立ちました。こういうショップさんなら安心して利用できます。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
ユニークなお品がたくさんあります。対応も速いお店です。また利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-05-06

• 配送:4
可愛い商品を豊富に扱っているので又機会があったら利用してみたいと思います。

• 女一人さん
  • 女一人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5.00 2017-05-05

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず適切な処置、気配りの手配こんなこと初めてで感動しています。お蔭様で無事子供たちにも渡すことができました。
本当にありがとうございました。
又、このショップ利用させて頂きます。

( あす楽 ) おもしろ文具 鉛筆 ペンシル レインボーペンシル 虹 Rainbow Pencils 削りカス レインボー 虹になる ダンカン ショットン イギリス デザイン おしゃれ 子供 プレゼント 小学生 HB / WakuWaku

5.00 2017-05-04

• 配送:5
フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン、出身地である熊本弁を購入しました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
商品の梱包・迅速な対応に感謝しています。お店のリーフレットが付いていて楽しい商品がたくさん。また、リピしたいです。(*^▽^*)

3.83 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
良いもの扱ってくれてるので期待しましたが 他のものは、少しマニアックというか センスの偏りを感じました。あと 送料が高いな このご時世仕方ないでしょうけど 改めていくらの送料となるとね 送料込みいくらという方がありがたいですよ。