WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2017-06-11

• 配送:5
親切なお店でした。すぐ相談にのっていただいたので助かりました。ありがとうございました!

( あす楽 ) キーホルダー フィッシュリール 伸縮 伸びる 魚 【 Fiiiiish / フィッシュ】Fish Reel ルアー 釣り好き プレゼント ギフト おもしろ文具 釣り キーチェーン / WakuWaku

4.17 2017-05-23

• 配送:4
簡易ですがモダンな包装でよいです。ポストカードもおしゃれ

4.50 2017-05-13

• 配送:5
観てすぐ購入しましたが、大変可愛いくて面白いです。お店の対応も素早くて良いですよ。

5.00
丁寧な梱包で開けてすぐ可愛いと思いました。冷蔵庫に入れてドアを開けると北海道弁で喋りますと、思わず笑いました。娘が東京にいるので送ります。

( あす楽 )【 即納 / すぐ発送 】 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン 瓶 人気【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

• MKYさん
  • MKYさん

4.83 2017-05-08

• 配送:5
大型連休中でしたが、大変速やか、かつ丁寧に梱包、発送していただきました。同種の商品を他の楽天ショップで購入したところ、不良品が届き、しかも交換依頼に対する対応についても非常に残念な思いをした直後だっただけに、対応の素晴らしさが際立ちました。こういうショップさんなら安心して利用できます。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
ユニークなお品がたくさんあります。対応も速いお店です。また利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-05-06

• 配送:4
可愛い商品を豊富に扱っているので又機会があったら利用してみたいと思います。

• 女一人さん
  • 女一人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5.00 2017-05-05

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず適切な処置、気配りの手配こんなこと初めてで感動しています。お蔭様で無事子供たちにも渡すことができました。
本当にありがとうございました。
又、このショップ利用させて頂きます。

( あす楽 ) おもしろ文具 鉛筆 ペンシル レインボーペンシル 虹 Rainbow Pencils 削りカス レインボー 虹になる ダンカン ショットン イギリス デザイン おしゃれ 子供 プレゼント 小学生 HB / WakuWaku

5.00 2017-05-04

• 配送:5
フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン、出身地である熊本弁を購入しました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
商品の梱包・迅速な対応に感謝しています。お店のリーフレットが付いていて楽しい商品がたくさん。また、リピしたいです。(*^▽^*)

3.83 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
良いもの扱ってくれてるので期待しましたが 他のものは、少しマニアックというか センスの偏りを感じました。あと 送料が高いな このご時世仕方ないでしょうけど 改めていくらの送料となるとね 送料込みいくらという方がありがたいですよ。

4.83 2017-04-24

• 配送:4
こちらからの梱包の依頼にもきちんと対応していただきありがとうございました
また機会がありましたら利用したいと思います

4.83 2017-04-18

• 配送:5
素早い対応で友達の誕生日にも間に合い助かりました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
対応も迅速でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

4.67 2017-04-02

• 配送:5
注文してから3日程で配達して頂けました。ありがとうございました。

5.00
息子がキッチンに欲しいから購入して欲しいというので、こちらのトナカイの爪楊枝入れを購入させて頂きました。爪楊枝の山の真ん中にトナカイが隠れているみたい...

( あす楽 ) つまようじ ケース シカ 鹿 トゥースピック ホルダー ディアー メドー 【 QUALY / クオーリー 】 TOOTHPICK HOLDER- DEER MEADOW 爪楊枝 入れ インテリア おしゃれ かわいい ホワイト 白 デザイン 雑貨 トナカイ / WakuWaku

5.00 2017-03-27

• 配送:5
面白いものが好きなので、色々と気になるものがあります。
独自のセンスで品ぞろえを増やしてほしいです。
これからも楽しみにしています。