WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (856 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に丁寧にしていただきました。梱包も配送も問題なしです。商品情報も多く良い店舗です。

5.00
高級感あふれるキーホルダーです。プレゼント用に購入が、可愛いすぎて私が使うことにしました。 リピートしたかったのに売り切れで残念

( あす楽 ) キーホルダー ネズミ マウス ねずみ 光る LED 【 PHILIPPI / フィリッピ 】RACING MOUSE leuchtender デザイン 人気 シンプル プレゼント ギフト 電気 キーホルダー かわいい 鼠 ドイツ デザイン 雑貨 ★ WakuWaku

5.00 2016-08-25

• 配送:5
メールも発送も早く、届くのが楽しみでした!
また、面白いのが欲しくなったら、探したくなるお店ですっ!
注文番号:281823-20160715-0425284354

5.00
まだ、ロボットとフクロウしか使ってませんが、5種類とも購入しました〜! 1.目の部分に、卵を割りいれる。 2.目のふちを少し上げて、白身を周りに流す。 3.黄身...

( あす楽 ) かわいい 目玉焼き おもしろ キッチン オウル スカル エッグモールド 【 FRED / フレッド 】 FUNNY SIDE UP SKULL OWL EGG CORRAL エッグ シェイパー 道具 タマゴ 卵 おもしろ フクロウ ガイコツ ドクロ 雑貨 キャラ弁 デコ弁 ★ WakuWaku

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また何か欲しい時には、利用したいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
特に悪いところもなく、不安なく買い物できるショップです。

( あす楽 ) 名刺 ファイル ケース 名刺管理 便利 収納 おもしろ 文具 デザイン おしゃれ 機能的 ログブック Log Book ショップカード の コレクション にも たっぷり サイズ 人気 / WakuWaku

5.00 2016-08-16

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文してからの対応がとても早く注文したその日に配送だったので、手元に届くのがあっという間でした。
梱包も凄く丁寧だったので、商品はグチャグチャになってなかったので文句なしです!
また欲しい商品があったら利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
待ちに待った物が、来ました!
対応早くて良かったです(^o^)
嬉しかったです

【 あす楽 】【 即納 / すぐ発送 】 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 牛乳ビン 瓶 人気【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

4.50 2016-08-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
鍋敷きを使わない時でも置き場に困ってました!この鍋敷きは使い終わったら、直ぐケースに入れて片付けた後がすっきりします長年探してたので本当に良かったです

5.00 2016-07-27

• 配送:5
リボン付きの梱包ありがとうございました。
対応も早く、大変満足しています。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
面白いものがたくさんあって楽しいです。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
偶然見つけたんだけど、いいなあ〜
ほっこり笑顔になれるいいアイデア商品だと思う。

5.00
ワクワクセット・・・・おっさんか!!声がまさかのおっさんだった(苦笑) でも、こんなに楽しいものがあるなんて〜無駄に楽しいよ〜無駄に笑顔になるよ〜 以前...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品が壊れたり変形したりしないよう、とても丁寧に梱包されていました。
あす楽対応時間の15時を過ぎての購入でしたが、急ぎの旨お伝えすると
その日のうちに発送くださり、おかげさまで翌日に届きました。
迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました!

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした、しかしプレゼントの為にラッピングをしてもらったのですが、値札シールがついたままでした。相手が私の前で開けていたので、慌ててシールを取りました。ちょっと残念です。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
面白雑貨が沢山揃ったショップさんです。
おまけのプレゼントや直筆のメッセージも嬉しいです。
到着も早いので急ぎのプレゼントも安心して注文できます。

5.00
注文番号:281823-20160704-0346364192 バースデーカードはいつもこちらでおねがいしてます。 珍しい物で面白い物が見つかります。 3○才の娘のお誕生日用に購入...

( あす楽 ) 誕生日 カード バースデーカード レコード レトロ スピンレコード 【 CARLTON CARDS 】 MAGIC BIRTHDAY CARD マジック 音楽 おもしろ インパクト 輸入 海外 珍しい サプライズ サウンド かわいい 大人 蓄音機 動く ★ 文具 WakuWaku

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とても早く丁寧!
これからもいい物をもっと集めて売り出してほしいです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

( あす楽 ) クリップ ケース付き 書類 かわいい 便利 デスク 珍しい 魚 クリップ 缶ケース 付Sardine Clips サーディン ペーパー クリップス【 ototo / オトト 】 オイル サーディン おもしろ文具 デザイン / WakuWaku