WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (901 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2017-02-19

• 配送:5
12月に購入したのですが、書き込みがすっかり遅くなってしまいました。
ここでしか見つからない面白い物もあり、プレゼントのため購入しました。
品物もよかったのですが、ショップの方の対応がとても丁寧で嬉しかったです。
その際は有難うございました!御礼が遅くなってしまってすみません。
贈った方にも、とても喜ばれました。
また是非ここで買いたいです。

4.00 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は発送も早く、丁寧な梱包でした。商品は、売り切れでないカラーやサイズがあり、残念でしたが、他では見ない可愛いらしい商品に満足しています。また、リピートします。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
プレゼント用に包装をお願いしたのですがとてもきれいで丁寧に対応してくださいました‼

4.00 2017-01-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
昨日受け取りましたが、紙ストローが違う商品でしたが、別便で発送頂きありがとうございました!。
納品書と領収書の同梱対応ありがとうございました。
またお願いすると思うので、宜しくお願いします、

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
持っているだけで楽しい商品をたくさん紹介してくれるショップだと思っています。家族や友人のプレゼントを探すときによく利用させていただいています。

5.00
ゼンマイ仕掛けらしいぎごちなさに癒されます。テーブルの上のものに不器用にぶつかって転んだかと思うと、「えっ!?」と思うくらい巧みにちょっとした障害物を...

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 PEA / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 火花 Chico Bicalho / WakuWaku

5.00 2017-01-22

• 配送:5
素早い配送で、とても助かりました。
梱包も丁寧です。

( あす楽 ) サンキャッチャー レインボーメーカー 虹 シングル スワロフスキー クリスタル Rainbow Maker 【KIKKERLAND/キッカー ランド】 サンキャッチャー 結婚祝い 新築祝い 引越 祝い / WakuWaku

4.17 2017-01-19

• 情報量:2
  • 配送:5
あす楽ですばやい対応でした。
ゴツゴツした梱包でもなく、良かったです。
プレゼント用にも無料で個包装してくれましたし!

2.00
電卓を使う仕事柄なので、シンプルなのに派手でおしゃれな電卓を探していました。見た目はドンピシャで、とっても好きです!iPhoneのようなかっこよさです&#8252...

( あす楽 ) 電卓 ゴールド 10ディジット インゴット カリキュレーター 10digit ingot calculator かっこいい デザイン スタイリッシュ プレゼント 10桁 表示 億 おしゃれ 金 金運 / WakuWaku

4.33 2017-01-18

• 配送:4
配送もスムーズで梱包もシンプルで良いと思います。

4.00
職場の先輩のお誕生日プレゼントに送りました。キッチン用品が欲しいとのことでお茶目な感じで可愛いです。喜んでもらえたので良かったです。ラッピングもシンプ...

( あす楽 ) Mr スポンジ スポンジホルダー 紳士 ジェントルマン スポンジ 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】Mr. Sponge 蝶ネクタイ スポンジ 置き セット 便利 キッチン バスルーム 洗面台 ホルダー 吸盤 / WakuWaku

3.17 2016-12-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリスマスに間に合ってよかった。梱包も雑でなくよかった。

透明のキラキラ輝く小さなクリスマスツリー。スイッチを入れるとLEDで7色にカラーチェンジします。電池式なので配線不要、好きな所に飾れますクリスマスツリー 【L サイズ...
4.00
店頭にもなかなかなく、見つけて嬉しかったです。光も七色に順番に変わっていきます。子供が嬉しそうに見つめてました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
とても迅速で確実な対応でした。
信頼できるショップさんです。

4.00 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
友人の誕生日用のプレゼントにこちらの店舗を利用させていただきました。
希望の商品が品切で再入荷の見込みはないということで残念でした。別商品をプレゼントしましたが、ラッピングがシンプル包装ですが可愛くて好きです♪勿論、喜んでもらえました!また利用させていただきます。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
但し、商品はまったく活躍せず壊れました。
→ 新品をお送り頂きありがとうございます。思わね対応とっても感謝です。
来年1月からの海外出張に間に合いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

( あす楽 ) 旅行 吊り下げ式 秤 吊りはかり トラベル ラゲッジ スケール【 KIKKERLAND / キッカーランド 】travel luggage scale 海外 旅行 荷物 計り トラベル スケール オーバーウエイト 便利 重さ ★文房具、デザイン雑貨のWakuWaku

5.00 2016-12-09

• 配送:5
欲しかった栞を見つけて、ついでに他の商品も見てみたら、『必要性はないけど、欲しい』気になる物ばかりで。
結局、結構買ってしまいました。
無駄使いが増えるショップです(笑)ドキドキしながら、それでも見てしまいます。あげる相手がいないのに、誰かにプレゼントしたくなるし。
届くのも早かったし、良かったです。ありがとうございました。

4.00
ドリンクに浮かべてみたくて、つい。 冬なので…しばらくは使わないかな。で、感想がわからないので☆4にしておきました。うまくできるといいな。

( あす楽 ) おもしろ 氷 アイストレー 製氷皿 ラバー アイストレー スクリーム ムンク 叫び の 形 アイストレー お酒 カクテル 【 FRED / フレッド 】 ICE SCREAMS Ice Tray お菓子 型 製菓道具 プレゼント ★文房具、デザイン雑貨のWakuWaku

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発送が早い!ラッピングにも対応して下さり、感動!又、機会があれば是非利用させて下さい!ありがとうございました!

3.00
ラッピング対応して下さって助かりました♪実際に使用しないので、使い心地などは分かりませんが、贈った後に聞いてみて改めて評価します!まずは☆3つ。

( あす楽 ) ( 送料無料 ) お風呂 バスタブ テーブル アクアラ バスタブキャディ 【 Umbra/アンブラ 】 Aquala Bathtub Caddy カップル インテリア 結婚 祝い 新築 プレゼント おしゃれ 癒し リラックス グッズ バスルーム / WakuWaku