WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (909 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-18

• 配送:5
午後3時までの注文で翌日配達して頂けるので、大変助かりました。
梱包も丁寧でラッピングも可愛く、大満足です!
ありがとうございました!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。欲しい商品があったらまた利用したいと思います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
早めの対応有難うございます。また、機会があったら購入したいと思います

5.00
仕事で名刺を頂く機会が増えたので、しっかりと整理したくて購入しました。綺麗な装丁なので、毎回開くのが楽しみです。

( あす楽 ) 名刺ファイル 名刺 ケース 入れ マルアイ カリス 【 MARUAI 】kalis 使いやすい 人気 おしゃれ 布 レッド ブルー 色分け 便利 コンパクト スリム デザイン 名刺フォルダー / WakuWaku

4.83 2017-03-07

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
素早い対応で、梱包も丁寧です。
また購入させていただきたいお店です。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
珍しい文具が揃っていていいですね。
プレゼント大変喜んでくださいましたよ。
選んでてウキウキワクワクしてきます(笑)
興味のある商品もいくつかあったのでこれからじっくりチェックしていきたいと思います。

3.17 2017-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのもそこそこ早かったし、梱包もしっかりしていて良かったです。

• wakkoikeさん
  • wakkoikeさん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
私、かなりのリピーターです。いつも心くすぐる面白い雑貨があり、新商品入荷の連絡が楽しみとなています。梱包はしっかりとされていてるので、安心して注文しています。

( あす楽 ) マイティドッグ 犬 散歩 ビニール袋 収納 ケース Mighty dog 【 ototo / オトト 】 おもしろ 雑貨 詰め替え用 マナー袋 お散歩袋 うんち袋 ポリ袋 ペット かわいい / WakuWaku

5.00 2017-02-19

• 配送:5
12月に購入したのですが、書き込みがすっかり遅くなってしまいました。
ここでしか見つからない面白い物もあり、プレゼントのため購入しました。
品物もよかったのですが、ショップの方の対応がとても丁寧で嬉しかったです。
その際は有難うございました!御礼が遅くなってしまってすみません。
贈った方にも、とても喜ばれました。
また是非ここで買いたいです。

4.00 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は発送も早く、丁寧な梱包でした。商品は、売り切れでないカラーやサイズがあり、残念でしたが、他では見ない可愛いらしい商品に満足しています。また、リピートします。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
プレゼント用に包装をお願いしたのですがとてもきれいで丁寧に対応してくださいました‼

4.00 2017-01-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
昨日受け取りましたが、紙ストローが違う商品でしたが、別便で発送頂きありがとうございました!。
納品書と領収書の同梱対応ありがとうございました。
またお願いすると思うので、宜しくお願いします、

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
持っているだけで楽しい商品をたくさん紹介してくれるショップだと思っています。家族や友人のプレゼントを探すときによく利用させていただいています。

5.00
ゼンマイ仕掛けらしいぎごちなさに癒されます。テーブルの上のものに不器用にぶつかって転んだかと思うと、「えっ!?」と思うくらい巧みにちょっとした障害物を...

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 PEA / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 火花 Chico Bicalho / WakuWaku

5.00 2017-01-22

• 配送:5
素早い配送で、とても助かりました。
梱包も丁寧です。

( あす楽 ) サンキャッチャー レインボーメーカー 虹 シングル スワロフスキー クリスタル Rainbow Maker 【KIKKERLAND/キッカー ランド】 サンキャッチャー 結婚祝い 新築祝い 引越 祝い / WakuWaku