PFUダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nieyongさん
  • nieyongさん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
Fast Deliver, and I like it :))
Maybe someone want The type-s with BT version :))

【送料無料】PFU製Happy Hacking Keyboard Professional BT 英語配列/墨(英語配列キーボード)PD-KB600B

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文から商品受け取りまでとてもスムーズでした。
また利用したいショップです!!!

【送料無料】PFU製Happy Hacking Keyboard Professional BT 無刻印/墨(英語配列キーボード) Bluetooth-USBアダプタセット KB600BN-BTUSBA
5.00
USB接続の同じキーボードを使ってきましたが、ブルートゥースバージョンが出たのを知って即決! これでデスクトップや持ち運びようのYOGA TABLETにも使えます。 ...

3.00 2016-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
分かりやすい説明でした。とても参考になりました。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
グッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッドグッド

3.67 2015-08-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
初期不良が出たのは仕方が無いとして、その後の対応は決して良いとは言えないものでした。
SnapLite購入後2週間が経過しているが、未だに不具合品が単なるデスクライトとして目の前に鎮座している状態です。
初期不良認定に至るまでのタイムラグと、やりとりに必要な期間はまぁやむ無しとして、交換品発送通知メールには配送業者も追跡番号も記載されておらず、待てど暮らせど届かない。
数日待ってメールしたところ、宅配業者(日通)が、場所が判らず持ち帰ったが、再三電話連絡しても通じなかったとの弁明。
これ以上無い位に判りやすい場所、表札もしっかりあり、いまだかつて出前業者を含めて一発でたどり着かなかった業者はいなかったロケーションなのですが。
電話番号は発送元が間違えた模様。
最初の発送はクロネコヤマトだったのに、どうして交換品はよりによってそんな業者を使ったのでしょう?
ヤマトや佐川だったらいつも来ているのでそもそも間違えようが無いし、不在通知メールに登録しているので万が一の不在時も再配達指定を職場から出来て極めてスムースに処理が進むのに。
こういう初期不良交換こそキチンとした配送業者を使うべきでは?
間違えは誰にでもあるから仕方が無いとして、通販業者としてやるべき基本(発送通知には宅配業者名と追跡番号を併記する、発送伝票記載内容のコピーを記載する)をきちんと抑えていればこんな事にはなっていなかったと思います。
やりとりメールも何ともぶっきらぼうな対応で、気分悪いです。
ショップとしては、悪いのはウチじゃ無い、配送業者だ…と言わんばかりの対応。
配送業者の方は、悪いのはウチじゃ無い、おたくが紛らわしい場所に住んでいるのと、記載されていた電話番号が間違っていて通じなかったからだ…と言わんばかりの対応。
まぁ、顧客不在の姿勢だとそうなりますよね。
ScanSnapは長年愛用しており、最近Evernote版に買い替えたばかりで信頼出来るブランドですが、こと直販サイトの対応に関してはガッカリです。
普段、ショップレビューは書かないのですが、今回は記録として残させて頂きます。
大好きなScanSnapブランドだけに、直営ショップがブランドイメージを傷つけることの無い様にして頂きたいものです。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
パソコンのボックスみたいに、とてもきちんと丁寧に梱包されていました。
PFUさんは以前、世界ナンバー1とうたわれていたくらい商品に自信がおありだと思いますし、実際その精度や機能性はとてもレベルが高いと思います。
オフィスではスキャンスナップ、自宅ではスナップライト。とても満足しております。早々に商品をご発送いただきまして、ありがとうございました。

• aikaikさん
  • aikaikさん

3.33 2015-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品には問題ありませんが、ネットショッピングでは常識の配送伝票情報が知らされませんでした。PFUで購入する場合は要注意です。

4.83 2015-07-28

• 配送:5
思っていた以上に大きい製品でしたが、しっかり梱包されており、問題ありませんでした。

• マティさん
  • マティさん

4.00 2015-04-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2015-04-19

• 配送:5
対応早かったです。何も不満はありません。

4.00 2015-04-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から納品まで、とてもスムーズでした。ありがとうございます。

どこでも使えるコンパクトスキャナ【送料無料】PFU製 ScanSnap(スキャンスナップ) S1100 White Model
4.00
以前購入して、快調に使用していましたが、残念なことに事故により破損。再度、購入することにしました。 大きさ、重量、使用感、不満を感じません。

• KAZUBUBUさん
  • KAZUBUBUさん

5.00 2015-04-10

• 配送:5
注文後の連絡等、きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2015-04-06

• 配送:5
とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• HOZ1971さん
  • HOZ1971さん

5.00 2015-04-05

• 配送:5
キートップの アルファベット別単品の販売をしてほしいですね。
名前とか メッセージをいれてつくりたいからさ。
サプライズネタになると思いますよ?

ウッドパームレストPZ-KBUPHHK(バード電子製)
5.00
奥行きが 少したりない。 なれればそうでもなかった。 木のぬくもりはいいですね。 あとは脂が染み込んでいきそうw。 アクリルよりは好みですが 痩せていくんだ...

ウッドパームレストPZ-KBUPHHK(バード電子製)

5.00 2015-03-31

• 配送:5
問題ないという意味で良しとさせて頂きました。

軽量コンパクトボディーにバッテリーとWi-Fi搭載モバイルスキャナ(PFUダイレクト限定販売)【送料無料】PFU製 ScanSnap(スキャンスナップ) iX100 (スノーホワイト) FI...
5.00
タイトル通りです。 オフィスで使うために購入しました。 この寸法、スキャン速度と精度、音も静かです。 これで名刺、各種ドキュメントをスキャンしまくります...

最も参考にされているレビュー

• krushnineさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2014-02-24
良い品質の製品。速い船積み。ありがとうございました!Good quality products. Fast shipping. Thank you!