PFUダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• niklineさん
  • niklineさん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
まとめて発送でしたが迅速な対応ありがとうございました!

4.67 2017-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
配送先変更電話致しましたが親切で丁寧なたいおうでした。有難うございました。

3.50 2017-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
5月の連休前に注文しましたが、連休中がお休みとは知らず、結果的に商品が届くまでにかなりの日数がかかりました。連休明けもすぐに届くことを期待していましたが、記載してある通り、連休が明けてから4日目に届きました。
また、商品発送時にメールでの連絡がなく、本当に予定通り届くのか不安になりました。
連休中が休みであるなら、お店のHPに分かるように掲載してくれていたらと思いました。また、HPで配達状況を確認しても、実際は発送されているにもかかわらず、発送準備中のままでしたので、きちんと反映しておいてほしいと感じました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
早々にお送りいただきました。ありがとうございました。

フォトプレッサー
5.00
omoidoriが使いやすくなりました。買っておいて損はないです。

フォトプレッサー

• p-medさん
  • p-medさん

4.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送まで短時間でスムーズでした。また利用したいと思います。

【送料無料】PFU製Happy Hacking Keyboard Professional BT 日本語配列/墨(日本語配列キーボード)PD-KB620B
2.00
現在Type-Sユーザーです。 BT環境で使用しなければならないのでやむを得ず購入しましたが、やはりType-Sに慣れていると、静粛性や打鍵感が雲泥の差であると思い...

4.83 2017-04-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

• Super翼さん
  • Super翼さん

5.00 2017-03-13

いいですね。
しっかりした包装で、素早く到着です。
ついてすぐ自炊できました。
以外に大きいサイズの荷物(2個組)でしたので
ビックリでしたが、裁断機が重いのでしかたないかな。

4.67 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予想より早い対応に満足でした。配送日もメールで知らせていただきました。ただし宅配便なので、追跡サービスができれば、なおよかったと思います。配送状況がわかると期待感が高まります。よろしくお願いします。

Omoidori フォトプレッサーソフトケースセット(iPhone 7対応)
5.00
古い写真アルバム見ることが少ないため購入しました。未使用iPhoneもあったため効率的に使っています。手軽に取り込め、テカリもなく満足です。トリミングや日付...

• tako23さん
  • tako23さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
なんの滞りもなく取引できました。さすが富士通なのでしょうか。

5.00
これまでもアルバムや写真などのデジタル化をいろいろとやってみましたがイマイチのものが多く継続できませんでした。その一番の原因は一枚当たりの取り込みに時...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物ができました。

5.00
二人目の孫のお腹の中のエコー写真の取り込み用に購入しました。 今までスキャナで取り込んでましたが、1プッシュで簡単に取り込め、写真の整理が簡単になり大変...

4.83 2016-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速、丁寧、まったく不安なく購入できました。ありがとうございます。

3.50 2016-09-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
PFUの製品は、製品性能や信頼性の高さで活用させていただいております。今後も素晴らしい製品を開発ください。
ただ、セット販売する他社製品も試験をしていただいた方がよいと思います。

HHKBとBlutooht変換できるモバイルバッテリーのセット(PFUダイレクト限定)【送料無料】Happy Hacking Keyboard Professional JP Type-S 白(日本語配列)EneBRICKセットKB...
4.00
これまでに、PFUのLite2、Professional JPを使用してきましたが、Type-Sは、価格が高く手が出ませんでした。今回、個人使用のために思い切って購入しました。素...

• gon2470さん
  • gon2470さん

4.67 2016-08-12

• 配送:3
とても早く商品が届きました。
できれば、楽天のWebサイトから配送のステータスを確認できると助かります。

PFU製ハードケースDX PD-KB01SD
5.00
ジャストフィット!です。 出張のお供に最適だと思います。 質感も良いですし、強度も十分だと思います。

PFU製ハードケースDX PD-KB01SD

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、商品も素晴らしく、気に入りました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• nieyongさん
  • nieyongさん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
Fast Deliver, and I like it :))
Maybe someone want The type-s with BT version :))

【送料無料】PFU製Happy Hacking Keyboard Professional BT 英語配列/墨(英語配列キーボード)PD-KB600B

最も参考にされているレビュー

• krushnineさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2014-02-24
良い品質の製品。速い船積み。ありがとうございました!Good quality products. Fast shipping. Thank you!