オートバイ用品店ライドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (428 件)
評価内訳

• kurikenjunさん

4.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
特にいいと言う訳ではありませんが、通販に求められる在庫、発送情報等は確実に伝達されていました。

OGKカブト KAMUI-2 ヘルメット TRIRUG【フラットブラックレッド】【オージーケーカブト バイク用 フルフェイスヘルメット カムイ2 トライラグ】【smtb-k】
5.00
軽さと風切り音は他の最新メーカーと比べても特段変わりないですね。特筆すべきはベンチレーションからの頭部ヘルメット内の空気の循環がとてもいいですね。しか...

4.67 2017-02-10

• 配送:5
注文時に『領収書は発行いたしません。クレジットカードの場合…カード会社より後日郵送される明細書をご利用ください。』との記載があったのですが、ダメ元でお願いしてみたところ、快く発行してくださいました。ありがとうございます。
発想もとても早く、注文翌々日には手元に届きました。

SHOEI GT-Air ヘルメット【マットブラック】【ショウエイ バイク用 ショーエイ】
5.00
とても軽くて扱いやすいです。 スタイリッシュなフォルムも気に入ってます。 常時メガネ着用してるんですが、メガネの着脱もしやすいです。 サイズはあらかじめ...

4.33 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から到着まで、大変迅速でした。ありがとうございました。

Arai SZ-G ヘルメット【グラスホワイト】【アライ バイク用 ジェットヘルメット SZG】
5.00
バイク歴25年になります。ヘルメットはアライかショウエイを使っています。私は頭が小さいので、アライのヘルメットの方がしっくりきます。ショウエイはゆった...

4.50 2017-02-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送も早く良かったのですが中身が不良品だったため実に残念です

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
思ってたより早く着いて助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

Arai MZ-F ヘルメット【フラットブラック】【アライ バイク用 ジェットヘルメット MZF】
5.00
総合的には問題ないのですが、ただパッドの着脱がシステムパッドしかないのが残念です、システムパッドの着脱式も もう少ししっかりすればいいかな?って個人的...

3.67 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末に購入したのですが、迅速に発送して頂きました

5.00 2016-12-22

• 配送:5
produto ótimo super recomendo essa loja , vendedor atencioso

ACTIVE #1155037 フェンダーレスキット【カラー:ブラック】【LEDナンバー灯付属】【SUZUKI GSX1300R ('08-'14)※輸入仕様】【SUZUKI GSX1300R(ABS)('13-'14)※輸入仕様】【SUZUKI GSX1300R(ABS)'14年式※国内仕様】

4.17 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包や支払い等満足しています。

4.67 2016-11-15

• 配送:5
注文から発送まで非常にスピーディーで助かりました。
秋のツーリングに間に合い、楽しく走れました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
お世話になります。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

OGKカブト シールドアップアダプター【OGK ストリートジェットヘルメット用シールドオプション】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.67 2016-10-25

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。機会があればまたお願いしたいと思いました

5.00 2016-10-13

• 配送:5
ストレスフリーで迅速な対応でした。またお願いします。

GOLDWIN GSM12512 GWS Gベクター2 コンパクトレインスーツ 【ゴールドウィン レインウェア バイク用 レインウエア】【smtb-k】
5.00
思ったよりも雨合羽に近い感じがしましたが、十分に能力をはっきしてくれています。たたんだ時も小さくなり携帯も楽です。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
2回目の購入です。対応が早くすぐに届きました。安心して買い物が出来ました。

【即日発送サイズ有り】elf SYNTHESE14 ライディングシューズ 【ライムグリーン】【エルフ シンテーゼ14 バイク用 ライディングブーツ】【smtb-k】
5.00
買って一週間、2回目の使用中に交通事故にあいました。左ステップと軽トラックの側面に足が挟まれました。チェンジペダルがグニャリと曲がってシューズのつま先...

5.00 2016-10-03

5.00 2016-09-28

• 配送:5

OGKカブト ワイドバブルシールド フラッシュミラー【フラッシュミラーシールド】【OGK ストリートジェットヘルメット用シールド】
5.00

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...