オートバイ用品店ライドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.52

5.00 2017-04-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、悪いところが見当たりません!
問い合わせに対しても丁寧で分かりやすいですし、注文してからの対応、発送が丁寧で早いです。
近くにバイク用品店がないのでいい店が見つかりました。また、利用したいと思います。

SHOEI Z-7 ヘルメット TERMINUS 【TC-9 ブラック×ゴールド (マットカラー)】【ショウエイ Z7 バイク用 フルフェイスヘルメット ターミナス】【smtb-k】
5.00
つや消しブラックとゴールドの相性は最高ですね🎵 デザインも良いですし、何より軽い!今まで使っていたのが嘘みたいです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
品物が届くまでに気になることを何度もメールで問い合わせしましたが毎回迅速丁寧に答えて頂き最後まで安心することができました。ありがとうございました。

• narji1957さん
  • narji1957さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包と発送でした。
機会がありましたら,次回も利用したいと思います。

SHOEI J-Cruise ヘルメット CLEAVE【TC-1 レッド×ブラック】【ショウエイ バイク用 ジェットヘルメット ショーエイ Jクルーズ クリーブ】【smtb-k】
5.00
価格も安く,デザインも良く,とてもお得なお買い物ができました。 商品についても問題がなく,とても満足です。

• imymtさん
  • imymtさん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品の梱包や発送に関してとても迅速に対応して頂きました。また、メーカーへの問い合わせもして頂き、その折り返しの速さは本当に助かりました。ありがとうございました。

SHOEI CNS-2 純正ピンロックミラーシールド【ソフトスモークベース】【ショウエイ CNS2 ショーエイ HORNET-ADV】
5.00
まだ、夜遅い時間帯での使用はありませんが、見た目はやっぱりミラーはかっこいいですね。

4.67 2017-03-29

• 配送:5
スムーズな対応でとても良かったです。
返品などの対応についてもどこよりもわかりやすく丁寧に教えていただきました。

3.33 2017-03-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いのですが問い合わせをメールや電話でしても不甲斐ない対応でした。二度とこちらのショップでは購入しないと思います。

1.00 2017-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップでヘルメットを購入しました。
せっかく商品自体の物は良くて発送も早いし梱包も綺麗だったのになぜかヘルメットの右側頭部あたりに大きめの擦り傷が…
中古じゃないですよね?
購入前に落としたりしてないですよね?
2度とこのショップでは購入いたしません。
本当に残念でした。

SHOEI QWEST ヘルメット【ワインレッド】【ショウエイ バイク用 フルフェイスヘルメット クエスト ショーエイ】
5.00
商品自体はすごく良かったです。 ただこのショップでは2度と購入しないでしょう。 ショップレビューの方に書かせていただきます

5.00 2017-03-19

• 配送:5
安心して購入できました。ありがとうございました。

4.00 2017-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また、機会あったらお願いします。大満足です。

Arai SZ-RAM4 ヘルメット CRUTCHLOW GP【アライ バイク用 ジェットヘルメット SZラム4 クラッチローGP】【smtb-k】

• qoos0123さん
  • qoos0123さん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包で、素早い納期に感謝いたします。取り寄せの場合も、このショップは経過も報告あり安心して取引可能です。ありがとうございました。

WR's #0-45-WS3104 バトルステップ【3ポジション】 GS1200SS('02年式) 【ダブルアールズ バックステップ】【smtb-k】

• kurikenjunさん
  • kurikenjunさん

4.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
特にいいと言う訳ではありませんが、通販に求められる在庫、発送情報等は確実に伝達されていました。

OGKカブト KAMUI-2 ヘルメット TRIRUG【フラットブラックレッド】【オージーケーカブト バイク用 フルフェイスヘルメット カムイ2 トライラグ】【smtb-k】
5.00
軽さと風切り音は他の最新メーカーと比べても特段変わりないですね。特筆すべきはベンチレーションからの頭部ヘルメット内の空気の循環がとてもいいですね。しか...

4.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
注文時に『領収書は発行いたしません。クレジットカードの場合…カード会社より後日郵送される明細書をご利用ください。』との記載があったのですが、ダメ元でお願いしてみたところ、快く発行してくださいました。ありがとうございます。
発想もとても早く、注文翌々日には手元に届きました。

SHOEI GT-Air ヘルメット【マットブラック】【ショウエイ バイク用 ショーエイ】
5.00
とても軽くて扱いやすいです。 スタイリッシュなフォルムも気に入ってます。 常時メガネ着用してるんですが、メガネの着脱もしやすいです。 サイズはあらかじめ...

4.33 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで、大変迅速でした。ありがとうございました。

Arai SZ-G ヘルメット【グラスホワイト】【アライ バイク用 ジェットヘルメット SZG】
5.00
バイク歴25年になります。ヘルメットはアライかショウエイを使っています。私は頭が小さいので、アライのヘルメットの方がしっくりきます。ショウエイはゆった...

4.50 2017-02-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送も早く良かったのですが中身が不良品だったため実に残念です

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
思ってたより早く着いて助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

Arai MZ-F ヘルメット【フラットブラック】【アライ バイク用 ジェットヘルメット MZF】
5.00
総合的には問題ないのですが、ただパッドの着脱がシステムパッドしかないのが残念です、システムパッドの着脱式も もう少ししっかりすればいいかな?って個人的...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...