オートバイ用品店ライドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (421 件)
評価内訳

4.17 2016-11-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包や支払い等満足しています。

4.67 2016-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで非常にスピーディーで助かりました。
秋のツーリングに間に合い、楽しく走れました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
お世話になります。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

OGKカブト シールドアップアダプター【OGK ストリートジェットヘルメット用シールドオプション】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.67 2016-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。機会があればまたお願いしたいと思いました

5.00 2016-10-13

• 配送:5
ストレスフリーで迅速な対応でした。またお願いします。

GOLDWIN GSM12512 GWS Gベクター2 コンパクトレインスーツ 【ゴールドウィン レインウェア バイク用 レインウエア】【smtb-k】
5.00
思ったよりも雨合羽に近い感じがしましたが、十分に能力をはっきしてくれています。たたんだ時も小さくなり携帯も楽です。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
2回目の購入です。対応が早くすぐに届きました。安心して買い物が出来ました。

【即日発送サイズ有り】elf SYNTHESE14 ライディングシューズ 【ライムグリーン】【エルフ シンテーゼ14 バイク用 ライディングブーツ】【smtb-k】
5.00
買って一週間、2回目の使用中に交通事故にあいました。左ステップと軽トラックの側面に足が挟まれました。チェンジペダルがグニャリと曲がってシューズのつま先...

5.00 2016-10-03

5.00 2016-09-28

• 配送:5

OGKカブト ワイドバブルシールド フラッシュミラー【フラッシュミラーシールド】【OGK ストリートジェットヘルメット用シールド】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
ショップの対応も早いし、細かいメール連絡がありとても気持ち良く安心して買い物ができました。欲しい商品があればまたこちらのショップで購入します。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
限定カラーなので探しても合うサイズがなかなか無く、あちこち探してこちらのショップに辿り着きました。
注文から連絡・所品到着までスムーズに行って頂き、妻の誕生日に間に合いました、
また機会がいありましたら宜しくお願い致します。

5.00
二輪の教習所に通ってる妻の誕生日プレゼントで購入しました。 elfの品質は分かっていたので、後はサイズだけ合うかどうかが心配でした。 妻の足は普通の女性...

1.00 2016-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
後日、詳しくレビューしますが
このお店で購入したことを大変後悔しています。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
スピーディーかつ丁寧に対応していただき、とても満足しています。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】ROUGH&ROAD RR7326 ハードプロテクションメッシュジャケット【プラチナシルバー】【ラフ&ロード春夏モデル バイク用ジャケット】【2016SS-...
5.00
ずっとバイク用ジャケットが欲しくて今回これを購入しました。 初めて着てみると、予想以上にゴワゴワしているなと感じました。バイク用ジャケット自体初めてな...

• kom-shinさん
  • kom-shinさん

3.83 2016-09-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧でよかったのですが、商品の説明を増やしてほしいです。

ROUGH&ROAD RR7328 ダイレクトエアメッシュジャケット【ガンメタ】【ラフ&ロード春夏モデル バイク用ジャケット】【2016SS-PT】
4.00
裏地が無いとは書かれていましたが、スケスケです。 Tシャツの模様が見えてしまうので、きっと裸で着たら大変な事になるかもです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
配送も早く対応していただき大変感謝しております。
また機会があればお願いしたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...