総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• norilinaさん
  • norilinaさん

1 2024-04-15

友人に勧められて買ったのですが友人のより作りがかなりちゃちくて…歩きにくいです。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!テバ TEVA W ORIGINAL UNIVERSAL オリジナ...

4 2024-04-11

迅速な対応で、とてもありがたかったです。

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT BOOTS デザートブーツ BLACK SUEDE ブラック スエード #26155480
履き心地もよく気に入ってます。思っていた以上にサイズが大きめなので、少し注意が必要かも。

5 2024-04-08

夜中に注文しましたが、朝遅めに起きたら本日中に発送するメールが届いておりました。
対応、発送共に良いショップだと思います。

• Vanroffoさん
  • Vanroffoさん

3 2024-04-07

送り状の記載に1箇所間違いがありました。
商品は問題無く届きましたが、
配達員さんが(家の正しい住所の)確認の連絡をしなくてはならない事を思えば
改めて、きちんとすべき「基本のキ」を発送する方にお願いしたい。

5 2024-04-02

届くまでが早いのでとても満足です。
次も宜しくお願いします。

フィラ FILA FILA MB フィラ MB 【JAMAL MASHBURN】 ジャマール・マシュバーン 白/黒 WHITE/BLACK ホワイト/ブラック #fhe102-005
ここのショップに注文をするのが2回目ですが、毎回、注文してから届くのが早いのですごく助かります。 シューズも汚れとかキズも無いのでかなり満足です。 また...

5 2024-03-21

思ってたより早く届いてびっくりしました。
丁寧に梱包されて満足です。

☆立体的なアッパーデザインや大胆なメッシュパーツが足元に映えるM1906RWが90足限定半額☆ニューバランス NEW BALANCE M1906RW BEIGE/WHITE ベージュ/ホワイト ワイズD
とにかくカッコイイ! 軽くて履き心地、バッチリです。

3 2024-03-16

早い対応にて大変感謝しています。
梱包状態も良好にて安心出来るショップです。

ニューバランス NEW BALANCE U9060GM 90/60 メンズ・レディースサイズ GRAY/BEIGE グレー/ベージュ ワイズD
履きやすい一足を見つけた! 普段使いに使用しますが、少し挿入感が固い感じがしましたが挿入後のフィット感は抜群で久々ダッシュしてしまいました。 色も落ち着...

5 2024-02-28

手配後、迅速な対応頂きありがとう御座います。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-02-13

とても迅速丁寧にご対応いただき感謝しています。

• kr1125さん
  • kr1125さん

5 2024-02-02

質問にも丁寧に答えていただき発送も早かった。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ニューバランス NEW BALANCE ML574EVG GRA...
質問にも丁寧に答えていただき発送も早かった。EGGよりキツく感じるので、もうひとつ大きなサイズにすれば良かった。

4 2024-01-17

箱の中に靴のかけらのようなものが散らばっていました。天地無用でこの面を上に表示があるのにも関わらず佐川に上下逆に置かれたのが原因かもしれません。
佐川急便は基本的に扱いが雑なのであまり配送に使用してほしくないです。
お店の対応などには満足しています。

5 2023-10-05

素早く対応して、発送していただき有難かったです。

ニューバランス NEW BALANCE WL574EVG レディースサイズ GRAY グレー ワイズB
普段履き用として「574」を履いています。だいたい年1で履きつぶしてリピ買いです。足が小さいのでサイズが在庫である店舗で購入しています。

4 2023-06-22

直ぐに届いたので助かりました。また利用したいと思います。

コールハーン COLE HAAN ORIGINAL GRAND SHORT WINGTIP オリジナルグランド ショートウィング WOODBURY/IVORY ウッドベリー/アイボリー ワイズ:WIDE #C26471
ソールのクッションが効いていて、スニーカーのような履き心地です。カラーリングもオンオフ使えるので重宝します。

5 2023-06-13

お取引から実際に商品が到着するまで、大変スムーズに対応頂きました。
また機会に恵まれましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-16

丁寧で迅速な対応をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらその際はよろしくお願い申し上げます。

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT TREK デザートトレック SAND SUEDE サンド スエード #26166211
サイズ感、素材感、センターシームのデザインといいデザートトレックはやっぱりとてもかっこいいです。 この先大切にいたします。