エム・アンド・エムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても廉価で
大助かりです
今後も廉価な商品を置いて下さい
問題なく届きましたので
良いショップです
また利用いたします。

送料無料 Panasonic 温水洗浄便座(ウォシュレット)ビューティ・トワレ/脱臭無
4.00
とにかく値段の割には基本機能は揃っています もともと取り付けていた物を故障したため交換 分岐線に止水栓が付いていなく買いに走りました 取り付けは面倒な作...

• 03231さん
  • 03231さん

4.50 2016-08-02

• 配送:5
住宅建築中で急遽ボイラー変更のため、こちらのショップにお世話になりました。
納期の件でメールをしたところ、すぐに電話連絡して頂きました。配送日その他の確認もできまして安心しました。ありがとうございます。
商品も他と比較して一番お安く購入でき、ショップの対応も凄く丁寧でした。こちらのショップはオススメです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。連休前にもかかわらず急な依頼にご対応下さり感謝しております。ありがとうございました。

送料無料 国産品 LIXIL/INAX シャワートイレ(ウォシュレット) Bシリーズ CW-B51 脱臭無/貯湯タンク方式
5.00
以前購入し必要最低限の機能がシンプルで使用しやすいとのことで再度注文いたしました。

4.00 2016-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズがあうか問い合わせたところ、とっても電話対応良かったです!
丁寧な説明で安心して購入出来ました!

5.00 2016-04-02

• 配送:5
商品の注文から、到着までとてもスムーズで良いお店です。

TOTO 洗面化粧台Vシリーズ 一面鏡・2枚扉タイプ 間口750mm エコシングルシャンプー水栓・エコミラー

5.00 2016-03-27

• 配送:5
購入後の対応も迅速丁寧で良いショップです。ありがとうございました。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
特に問題ありませんでしたので満点とさせていただきます。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,097

5.00 2016-02-17

• 配送:5
商品無事受け取っております。迅速な対応でいつも助かります
ありがとうございました!!

5.00
賃貸管理現場用に3台購入。必要最低限の仕様と価格の安さ耐久性とも満足しています

5.00 2016-02-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き、有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
注文からスムーズに取引できました。ありがとうございました。

4.83 2015-11-19

• 配送:5
希望通りの日付に配送して頂き本当にありがとうございました。

5.00 2015-11-15

• 配送:5
商品がすぐ届き、おかげさまで快適なトイレライフです(笑)
ありがとうございます!

5.00
引越し先に温水洗浄便座が無かったために購入しました。 安かったし、すぐ届いたし、信頼のパナソニックだし・・・ と良いこと尽くめです。 このコストパフォー...

5.00 2015-11-14

• 配送:5
スピディーな対応で安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。

5.00
賃貸物件のグレードアップにリピート購入させていただきました。シングルレバーで使いやすく、入居される方に喜んで頂いています。また、購入させていただきます...

5.00 2015-11-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。投稿遅くなり申し訳ございません。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
親切丁寧な対応でとても感謝しています。
問い合わせの対応や梱包も全てについて満足です。
また機会があればリピしたいです。