レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• vailimaさん
  • vailimaさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。
また利用させていただきたいです。

帽子 山ガール ファッション ニットキャップ レディース ニット帽 Phenix フェニックス イヤーフラップワッチキャップ
5.00
雪山用に耳を隠すタイプの帽子を探していました。 丁度バーゲンになっていたこちらを見つけました。 色がオレンジしか残っていなかったのでちょっと派手すぎるか...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
妻より。アウトドア用として可愛いです。これからも利用したいです。

山ガール ファッション レディース Phenix フェニックス エスノショートパンツ /登山/パンツ/ショートパンツ/ショーツ/山ガール/ファッション/アウトドア/

5.00 2017-03-03

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりきれいにされてました。また利用したいです。

レッグウォーマー レディース 山ガール ファッション あったか 登山 HALISON ハリソン ネップ フェアアイル レッグウォーマー
5.00
急な、カラー変更にも対応していただきありがたかったです。 かわいい商品、とどきました。 思ってた以上に分厚い!!暖かそうです。 ネイビー、かわいいです☆...

4.67 2017-02-20

• 配送:5
急に思い立って注文したので、配送が速くて助かりました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
妻より。ほしいのがたくさんあってまた購入したいです。

【SALE】 山ガール ファッション レディース Phenix フェニックス マウンテンライオンショートパンツ /ショートパンツ/登山/ハーフパンツ/ズボン/パンツ/山ガール/防寒/

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
すぐに送っていただきまして、ありがとうございます!!

山ガール 靴下 ソックス ファッション かわいい アウトドア レディース HALISON ハリソン ジャガードソックス
5.00
派手なカラーでかわいいです。 22.5〜25センチということで、22.5の私には大きかったです。 冬物でしょうか。

4.50 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は発注から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
山ガールにとってはいろいろな商品があるのでとても便利なショップだと思います。

登山やキャンプなど様々なアウトドアに使える中厚手ソックス!メッシュベンチレーションがついているので運動中の足のムレを軽減してくれます。上質なウールを使用♪登山用...
4.00
山ガールではありませんが、姉の冷え性対策に購入してみました。登山用ですから足首が少しきついようですが、温かいので普段履いて冷え性対策になるようです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末なのに早々と届きありがとうございました。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送その他は特に問題ありません。ありがとうございました。

登山 タイツ レディース着圧 スパッツ コンプレッション Healthknit ゆる圧レギンス 無地
3.00
スポーツ用みたいなキツイコンプレッションスパッツが嫌だったので ゆる圧ということで購入しました。 何度かの洗濯で腰回りはかなりゆるゆるになってしまいまし...

4.67 2016-12-27

• 配送:5
冬休みの旅行にと急いでいて、注文がクリスマス連休に重なってしまいましたが手早く配送していただき、予定より早めに届いたので助かりました。感謝!

5.00 2016-12-22

• 配送:5
いつも迅速な発送です。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
特に不満はないです。
機会があればまた利用したいです。

登山 タイツ レディース 着圧 スパッツ コンプレッション Foxfire 魅せタイ スタンダードタイプ
3.00
普通にタイツって感じです。 もう少しスポーティな物を思ってましたが これはこれでいいです。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,213
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...