レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,512 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.66

• 配送:5
種類も豊富でお洒落な山ガールグッズのショップです。あれもこれも欲しくなってしまいそうです。

山ガール スタッフバッグ 収納 登山 旅行 アウトドア filly フィリー スタッフバッグ 3L
5.00
防水の小物入れを探していました。可愛い柄のこちらに行き着きました。旅行で使うつもりですが、こんなに可愛い小物入れでしたら、普段にも使えそうです。気に入...

• 配送:5
すぐ届きました。 梱包もきれいで問題なしでした!!

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
またよろしくお願いします。

• noji35さん
  • noji35さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
丁寧な対応をしていただけました。また、機会があれば利用したいです。

HELLY HANSEN ヘリーハンセン スカンザライトパンツ /レインウェア/パンツ/レインパンツ/レディース/山ガール/雨具/登山/
5.00
ヘリーハンセンのレインパンツを探していて、スーパーセールでお得に買えて良かったです。

4.50 2016-09-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
特に気になる事はありませんでした。山ガールファッションならこのショップ!

4.83 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
山初心者で、かなり間際に申し込んだので、後でグローブの入荷を見返して不安になり、メールで連絡させていただいたのですが、とても迅速に丁寧に対応していただき、予定より早く、希望日程で受け取ることが出来ました。バタバタしていて、商品受領後、すぐご連絡出来ず、申し訳ありませんでした。
おかげで、富士登山を無事、やり遂げることができました!
本当にありがとうございました!
利用させていただいて、本当に良かったです!

5.00 2016-09-13

• 配送:5
レディースグッズ専門店なので、安心して商品を選ぶことができます。品ぞろえも豊富なので、また何か必要なものが出たら利用したいと思います。

Columbia コロンビア キャッスルロック25Lバックパック /登山/リュック/レディース/レインカバー/登山用/ザック/山ガール/リュックサック/おしゃれ/25L/
5.00
これから使用するところですが、軽くてコンパートメントが2つに分かれており、ポケットも多いので使いやすそうです。

• r_melさん
  • r_melさん

4.50 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
かわいい商品がたくさんあり気になっていまして初めて注文してみました。
コンパクトに梱包されていました。
ただ届くのが遅いですね。もちろん余裕をもって注文しているので問題はないのですが8/29に注文して届いたのは9/6でした。

山ガールファッション リュック 登山 レディース リュックサック caravan キャラバン コンパクトディパック 3
4.00
なので使用感はわかりませんがサブバッグとして小さく畳めること、軽いことなどはクリアしています。 色はピンクにしましたがイメージしていたより少しくすんで...

• Mikofokさん
  • Mikofokさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
good service - fast response and delivery arrangement.

Phenix フェニックス カーディナルロングスリーブ /登山/長袖/長袖シャツ/インナー/レディース/山ガール/アウトドア/

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ちょっとした贈り物にと考え、高いお品ではなかったのですが備考欄に配送などのお願いを記述していましたら、セール中にもかかわらず大変丁寧かつ迅速に対応いただきました。
ご配慮いただき、ありがとうございました。
希望通り今日午前中に届きました。個別ラッピングも可愛かったです。

3.83 2016-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで見たよりも実物が可愛いです。気に入りました

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品のレビューを読んで下さっています。
初使用で不具合が出た商品、今後も使えないことはない物なのに、交換パーツが届きました。

レインスパッツ 登山 ゲイター レディース ゲーター 山ガール ゴアテックス ショートスパッツ
3.00
富士山の下山時に砂よけのために着用しました。 着ける練習をしないで行ったので、山小屋のお兄さんが見るに見かねて手伝ってくれました。 同じ形のものを使って...

• vailimaさん
  • vailimaさん

4.67 2016-08-26

• 配送:3
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
今回はお盆をはさんだので 商品の到着が少し遅くなり登山に間に合うかどうかちょっと心配しましたが無事間に合いました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

PUROMONTE プロモンテ UVケアトレッキンググローブ /登山/グローブ/トレッキンググローブ/レディース/登山用グローブ/紫外線/山ガール/
5.00
私は転びやすいので安全対策で夏でもグローブをして登山をします。 でも、夏にグローブはかなり暑くて困っていました。 そんなときにこちらのグローブを見つけ...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
ゴアテックスのレインウェアを探していてこちらでプロモンテのレインウェアを購入しました。
上下セットで探していたのですが、私の確認ミスで上着のみの商品を注文してしまいダメ元で返品をお願いしたら快くしていただけました。メールの返事も早くて、本当に助かりました!ありがとうございます

5.00 2016-08-23

• 配送:5
早く届いて良かった。商品も気に入りました。