レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2016-08-23

• 配送:5
早く届いて良かった。商品も気に入りました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
登山用品はわりと色味が限られますが、こちらは可愛い商品が多いので、また利用したいと思います。

• koha2822さん
  • koha2822さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
とても迅速な対応で、ありがとうございました。
手紙が入っていて、可愛い商品が揃ってそうだし、お店にも行ってみたいなと思いました。

Columbia コロンビア グレートブルック30L バックパック /レディース/山ガール/バックパック/ザック/リュック/30L/登山/
5.00
値段と機能性と見た目で凄い探して見つけました! レインカバーは持っていたので、逆にないのを探しました。 リュック自体の重さも軽くてとても良いです。 富士...

• ajaxvanaさん
  • ajaxvanaさん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
早い対応で、役に立てることができました。ありがとうございました。

Foxfire フォックスファイヤー ゼロドライメッシュノースリーブ /登山/インナー/タンクトップ/レディース/アンダーシャツ/

5.00 2016-08-02

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。また、機会があれば利用したいです。

4.67 2016-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、早く届き感謝しています。

手袋 レディース 登山 トレッキンググローブ 山ガール スマートフォン対応 Foxfire サンプロテクトグラブ
5.00
冬用のグローブは持っていましたが、急に7月の登山に誘われたので、急遽注文しました。パープルを注文しました。色も気に入り、装着感も良く、快適な登山ができ...

4.67 2016-07-29

• 配送:3
注文が確定してから、いつごろ配送できるかわからずやきもきしてしまいました。私は留守にしていることが多いので、支払いの確認が終わったら何日頃には配送できますと教えていただけたらありがたいです。それ以外の不満はなく、可愛いものが沢山あるのでまた利用します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから発送までが素早くて安心して待つことができました☆また宜しくお願い致しますm(_ _)m

4.83 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後楽天からは自動配信メールはきましたが、お店からは購入受付のメールは配送完了メールと同日でした。 他のお店は殆どお店からも楽天自動配信メールと同じくらいに購入受付メールがくるのでちょっと気になりました。週末に買ったのでお店が休みだったのかもしれないのと、初めての購入だったからかもしれません。今後は気にならないと思います。

Columbia コロンビア エレリーIIウィメンズニーパンツ /登山/パンツ/ショートパンツ/ショーツ/山ガール/ファッション/アウトドア/
5.00
白黒チェックのMサイズを購入しました。 早速トレッキングに行きましたが、蒸れないし洗濯しても乾きやすいしで大正解でした。 最近おなか回りにお肉がついてき...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧で迅速な発送でした。商品もかわいく満足です。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、気持ちのよいお買い物が出来ました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
山女子専門店で非常にかわいい商品が多く目移りします。

Foxfire フォックスファイヤー スコーロンマルチTシャツロングスリーブ /登山/長袖/長袖シャツ/Tシャツ/レディース/山ガール/アウトドア/
4.00
まだ、実際には私用しておいりませんが、そでの部分が非常に薄く風通しもよく着心地がいいです。 体の部分が厚くなっているので、ベースレイヤではなくそのまま...

4.67 2016-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
楽天で唯一ショップからのメール配信設定しています。全てがかわいいものばかりで、見てるだけで楽しめます。購入後の配送も早いです。
もっとアウトドアで使える小物が増えるといいなと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速に届けていただき、ありがとうございました。
旅行に間にあいました!!

4.83 2016-06-27

• 配送:5
カラフルで可愛い物がいっぱいで大好きなショップです♪
ただ帽子のサイズが小さいのが…。頭囲がある私には合わないサイズばかりで(>人<;)
それがちょっと残念です。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,904
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...