レディース登山用品店 arucocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.66

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

山ガール 靴下 ソックス ファッション かわいい アウトドア レディース HALISON ハリソン ショートソックス
5.00
以前も購入しました。履きくたびれてきたので、新調しました。カラフルで履いていて気分がアップします。勿論履きやすさも。

• B-chan01さん
  • B-chan01さん

3.33 2016-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです!次回も利用してもいいかな。

山ガール ファッション レディース MAMMUT マムート ゴブリンジャケット /ジャケット/フリース/レディース/フリースジャケット/山ガール/防寒/山登り/

4.83 2016-11-22

• 配送:4
迅速に対応してくださるので、数回利用させていただいています。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ショップの対応は迅速丁寧で、問い合わせに対しても親切なアドバイスをして頂きました。

山ガール レギンス レディース ファッション スパッツ タイツ Healthknit ヘルスニット 幾何学プリントレギンス
5.00
手触りが柔らかくて可愛い模様が魅力です。 収縮に余裕があるので、サポートタイツの上に重ねて履いてみました。 1000m前後の山を6時間掛けて縦走している間、...

3.67 2016-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、配送に関しては満足です。欲を言えばもっと色を選びたかったです。

4.83 2016-11-16

• 配送:5
連絡等は丁寧でした。
発送も速やかです。
品揃えは充分、満足です。
梱包は、商品に対して箱が大きかったので、もう少しコンパクトにして欲しいかな。
で、送料軽減してほしいと感じました。
全般的に良いショップなので、また利用したいと思いました♪

レッグウォーマー レディース 山ガール ファッション あったか 登山 HALISON ハリソン レッグウォーマー
5.00
想像以上に温かいです☆ 実物、カワイイです☆ ウォーキングなら、スカートでも大丈夫なので、冬場足元を温かくするにはレッグウォーマーは必須ですよね。 でも...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
対応もすばらく、コメントまであり、安心して購入できました。

3.33 2016-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包梱の対応が良いです。メッセージの紙は良いです。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
注文してからすぐに発送して頂き、久々の登山に使用できました。冷え込みの強い日だったので、大助かりでした。
梱包もきれいで良かったです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文した次の日にすぐ届いて助かりました。梱包もちゃんとしていて、店員さんの細やかな気遣いを感じます。
可愛い登山用品やウェアーがたくさんあるのでいつもチェックしています。またいいものありましたら利用したいと思います。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
ほんとに発送が早くて梱包も丁寧キレイ!また購入したです。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
カード決済の場合、発送に1週間かかるということで、使いたい日に間に合わないかとドキドキでしたが、その旨お願いしたら、日曜に注文して土曜に着いたので良かったです。ありがとうございました。

登山用 靴下 ソックス レディース 山ガール caravan キャラバン RLアウトラスト・Agサポート
5.00
23,5でSサイズのグラファイトを購入。普段歩かないおばさんが20キロの山歩きに不安でしたが、高機能ソックスのおかげで、普段履きなれない登山靴でも靴擦れせず...

• ai_0921さん
  • ai_0921さん

5.00 2016-10-01

• 配送:5
母への誕生日プレゼントで、帽子とレインスパッツを購入たところ
とてもかわいくラッピングしていただきました。
母も喜ぶと思います。
本当に、ありがとうございました。

• nana_spさん
  • nana_spさん

4.33 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
一部取り寄せになりましたが、連絡もしっかり頂いたので安心できました。ありがとうございました。

5.00
ピンクを買いました。とても可愛い色でした。 普段11号を着ていますが、Lでちょうどよくストレッチも効いているのでとても着やすいです。 薄手なので、汗ばむ季...

山ガール ファッション レディース Foxfire フォックスファイヤー トランスウェットチェックカシュクールシャツ ロングスリーブ /登山/シャツ/山シャツ/長袖シャツ/レディース/山登り/山ガール/

5.00 2016-09-21

• 配送:5
種類も豊富でお洒落な山ガールグッズのショップです。あれもこれも欲しくなってしまいそうです。

山ガール スタッフバッグ 収納 登山 旅行 アウトドア filly フィリー スタッフバッグ 3L
5.00
防水の小物入れを探していました。可愛い柄のこちらに行き着きました。旅行で使うつもりですが、こんなに可愛い小物入れでしたら、普段にも使えそうです。気に入...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,006
  • 4.67
  • 2014-11-21
わんこと暮らしているので機能性重視で洋服を選ぶことが多いです。手で毛を払うだけでOKな素材とかステキ(笑)アウトドア製は丈夫だし、普段でも違...