Yシャツ・メンズ通販 スマートビズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (12,192 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スリムタイプのワイシャツを購入しました。
ひとつレギュラータイプのものを注文してしまいましたが、とても快く変更させていただけました。
すごくいいお店でした。また購入しようと思います。

• denou5220さん
  • denou5220さん

• 配送:5
主人のYシャツを何度か購入してます。いつも注文してからすぐに届き、迅速かつ丁寧な対応です。梱包も丁寧で、清潔感があります。今回は、素敵なネクタイまでプレゼントして頂きありがとうございました。また購入させていただきます。

5.00
色もデザインも他には無いものです。おしゃれでこんなに安いのに裁縫もしっかりしていて、主人もお気に入りです。3年前に同じ物を購入したのですが、気に入って...

【当店人気商品】襟高デザイン ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ Yシャツ トップヒューズ加工 メンズ 長袖ワイシャツ ビジネス 結婚式[白/ブルー/ストライプ/2枚衿/その他織柄/ボタンダウン/スリムより大きいサイズ/春/夏/秋/冬/カッターシャツ]【あす楽】

• 配送:5
注文確定メールが届いてからショップからの連絡メールも早くて商品発送までもスムーズでした。主人も『こんなに早く届くとは思わなかった』『いい商品だね』『おまけも付いている』と大喜びでした。また、お願いしたいと思っています。

4.83 2017-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
早く届きました。
梱包や商品の状態も良かったです!
ありがとうございました!

• 配送:5
サイズが違って届いたのですぐに連絡しましたら、迅速に対応してくださり助かりました。よい買い物ができました。また、利用しようと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
適時適量の連絡で、迅速な発送をしていただきました。
誠にありがとうございます。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来感謝してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。ネクタイありがとうございました。

【 形態安定 ワイシャツ 】レギュラーカラー 長袖 無地 ビジネス ドレスシャツ 紳士用 メンズ 男性用 カッターシャツ 結婚式 フォーマル Yシャツ 白 カフス 仕事 大きいサイズ 3L

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から届くまでが早いです。日時指定して指定通り佐川さんが届けてくれました。ベルト(税、送料込み1777円)を手持ちの500円引きクーポンと端数はポイントを使って1000円で購入したのに、ネクタイのおまけまで入れて下さって、とても良心的なお店だなあと思います。返品表が入っているし、安心して利用できるお店だと思います。何かいるものがあれば、またこちらのお店で買い物をしたいと思いました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速かつコストも低く良品でとても満足してます。

• 配送:5
父の日用にこちらでお願いしました。
6月始めに注文した時、配達指定が父の日よりかなり前だったのでコメントで父の日希望を伝えました。
快く対応して頂けました。
ありがとうございましたm(__)m
また利用したいと思います!

レイングッズ雨具 折りたたみ傘 ●●● 雨具 レイングッズ 折りたたみ傘●●● メンズ/GRA-02- [ 折りたたみ 灰色 黒 紺 耐風 メンズ 自動開閉 ワンタッチ シンプル 軽量 ビジネス メンズ傘 折りたたみ式 通勤 社会人 学生 ]

4.83 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
日曜日に注文して火曜日に着きました。
非常に早くて問題なしです。

5.00
訳ありしわ品とありましたが、全然気になりません。 非常にお買い得の商品でした。 おまけのネクタイまでついていてびっくりです。

[訳ありシワの為] 数珠・黒ネクタイ 2点セット ネクタイ 数珠 セット シルキータッチ メンズ [紳士用/男性用/フォーマル/無地/礼装/冠婚葬祭/弔事/葬式/葬儀/弔問/礼服/喪服/法事/お通夜/通夜/ブラック/黒][メール便のみ送料無料]

• 配送:5
他店で同じような牛革のベルトを注文したが、
かなり時間がかかったし、
送料がかかったのでキャンセルしましたが、
貴店では送料もかからず、配送も早くて良かった。
また良い物があったら注文したいです。

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。確認メールも頂いたので、購入のときに安心でした。

5.00
前回の購入時に、とても親切に対応してくださり、今回も主人の普段使うのに購入させて頂きました。 プレゼントのネクタイとベルトもスエード袋に入れてくださり...

ベルト メンズ 本革 【牛革】主張しすぎない★信頼感を上げる レザーベルト 7色 革ベルト ビジネス カジュアル 牛革 白 黒 ブラウン シンプル ロング 大きいサイズ サイズ ブランド ベルト ゴルフ スーツ ジーンズ おしゃれ 人気【あす楽】

• 配送:5
突然!ネクタイを“プレゼント”頂きました。いやぁ、ビックリです。有り難うございました。

5.00
3本目の購入です。ブラック、ブラウン、今回はブルーを購入しました。ブルーは以外と明るい発色でターコイズですね。私は大好きな色です。やや幅広感はあります...

5.00 2017-06-19

おまけ
ありがとうございます
包装、配送の早さとても素晴らしいです。