Yシャツ・メンズ通販 スマートビズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,997 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから迅速に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

4.83 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

4.17 2017-03-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく届きました。品ぞろえも豊富で見ていて楽しいです。

5.00
165cm、68Kg最近おなか回りも気になって、サイズをМにするかL迷いました。結局Mサイズ購入でピッタリでした。かわいいデザインで気に入っています。 通勤で着...

ワイシャツ 【5枚セット】内容を自由に選択♪隠れお洒落のドレスシャツ 長袖 Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) メンズ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス 白 ブルー 黒 ボタンダウン 通販 スリム 大きいサイズ 秋冬 おしゃれ 襟高 オールシーズン

5.00 2017-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、素早い対応でした。
また、利用させていただきます。

• BiBi山さん
  • BiBi山さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で、とてもスムーズな取引が出来感謝申し上げます。

5.00
作業着のようなものなので、だまされたと思って7枚購入。商品が届いてとても気に入りました。襟の大きさも形もいいので、ネクタイが格好良く絞められます。また...

上質綿混12柄 ボタンダウン 長袖 ワイシャツ トップヒューズ加工 メンズ 長袖ワイシャツ Yシャツ ビジネス 結婚式[スリムより大きいサイズ/白/黒/ストライプ/クールビズ/ドレスシャツ/カッターシャツ/ドゥエボットーニ/襟高]【あす楽対応】[秋新作]

5.00 2017-03-24

• 配送:5
今回、初めて購入させて頂きました。
発送もスムーズでとてもスムーズで、お試しネクタイも考えて選んで戴いた感じで、主人も気に入ってます。
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
まったく問題が無い、いいショップだと思います。機会あればまた利用したいです

4.83 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
5枚セットを 購入したのですが
2枚同じ物が入って 1枚入ってなかったので
メール(写真付)で連絡して 交換してもらえるのですが
他に1枚イメージと違った商品が有ったので
それも一緒に交換して頂き 本日届きました。
交換の際のメールも 丁寧に謝罪して頂きましたので
全然不愉快な気持ちに なりませんでした。

5.00
『15』がイメージと違って 衿・カフス部分の生地が厚く 身頃の生地が薄いから アンバランスに見えてしまい 『20』に 交換してもらいました。 他の商品は、ど...

• B3331さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品のチェックはしっかり行ってください。

雨や雪に強い★防水 メンズ ビジネスシューズ 革靴と見紛うレインシューズ 紳士靴 メンズ 男性用/SHCN [ ジップアップ 革靴のような ビジネスシューズ 靴 ビジネス 防水 ブーツ 撥水 シューズ/サイドゴア 雨用 ブラック 雪 ]

5.00 2017-03-23

• 配送:5
当方、北海道の田舎ですが、発送日の翌々日には届きました。ショップからの発送メールもあり、また商品に返品票も同梱されており、丁寧な印象を受けました。

• 配送:5
問題無く、利用出来ました。また、利用したいと思います。

• 配送:5
迅速に対応して頂ける信用出来るショップです。また機会があれば宜しくお願いします。

• 配送:5
配送の速さ等文句のつけようがありません。ありがとうございます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
敏速な対応に感謝します。商品は凄く気に入りました。又、スタッフ様の対応も良く、又、購入したいと思います。有難うございました。

ワイドカラー 長袖 ワイシャツ Yシャツ メンズ シャツ メンズ[ビジネス/ホワイト/紳士用/定番/フォーマル/結婚式/パーティー/白シャツ/カッターシャツ/カフス/スーツ/ジャケット/ネクタイ/ゆったり/スリム/大きめ][秋冬]

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文確認、梱包、配送そして商品到着までの流れには全く問題ありませんでした。ただし、肝心の商品の状態が着用できるものではなかった点が非常に残念です。
出荷前の検品をされていれば、このようなことはまず起こらないと思います。
このことをもって、スタッフの対応を最低評価とせざるをえませんでした。