Yシャツ・メンズ通販 スマートビズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (12,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.55

5.00 2017-04-26

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。

Maturi 革小物 マトゥーリ 鞄 メンズ/MT-14 [ セカンドバッグ カバン バッグ バック 紳士用 黒 赤 ビジネス かっこいい ブランド シンプル レザー 本革 革 コードバン 馬革 プレゼント ギフト 大容量 収納 大人 おしゃれ ダブルファスナー 持ち歩き 定番 ][ 送料無料 ]

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送も早くて、品揃えがよく、またお願いします。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに商品を購入させて頂きました。
商品の注文後の連絡がとても丁寧かつ親切、そして迅速な対応で、配達後の連絡もしっかりと頂けました。
スタッフの方の対応がとても良く、また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

• 配送:5
商品を注文してすぐに届きました。当方の注文ミスもきちんと対応いただき、大変信用できるショップです。また使いたい店です。

【お一人様ページ内1点まで】シルキー素材★マイクロポリエステル採用 ポケットチーフ 胸元を彩る7色 メンズ チーフ 無地 フォーマル 別注ブランド おしゃれ パーティー 冠婚葬祭 結婚式 ビジネス 赤 青 紫 紺 ネイビー【あす楽対応】

• 配送:5
良い商品をよいお値段で、すぐに受け取ることができました。
また購入したいと思います。

【主張しすぎない好印象デザイン】 ワイシャツ 長袖 ドレスシャツ 長袖ワイシャツ Yシャツ メンズ 白 ホワイト ストライプ トップヒューズ加工 ボタンダウン レギュラーカラー ホリゾンタルカラー ビジネス 結婚式 おしゃれ スリム 大きいサイズ カッターシャツ

• 配送:5
素早く届けてくださりありがとうございました。

• Carzzさん
  • Carzzさん

4.00 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題も無く、まずまず期待通りでした。休日の質問に対応していると良かったのですが。

4.00
しっかりした作りの商品と思います。ただ、表面に出来るシワが気になります。耐久性があれば良いのですが。バックルもヘアライン仕上げがあり、ガッチリしていま...

ベルト メンズ 本革 【日本製】職人の手作り 牛革ベルト 送料無料 革工房いんのしま 日本製 革ベルト 紳士用 ビジネス 結婚式 カジュアル レザー 男性用 ブランド 父の日 バックル

4.67 2017-04-24

• 配送:5
迅速、丁寧な配送を頂きありがとうございました。
今回の商品は私的には残念な物でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

3.00
3Lボタンダウンを注文しました。 1 着心地は特に問題なし。 2 マイナス点。現在2着を着てみましたが、2着共にボタンを外す際に糸が絡み外し辛かった。縫い...

【お一人様1セットまで♪便利な6枚セット】選べる襟型3種・サイズは5サイズ展開!ボタンダウン/レギュラーカラー/ワイドカラー [長袖ワイシャツ 白シャツ メンズ 長袖 Yシャツ サイズ ビジネス クールビズ トップヒューズ加工]【送料無料】[秋新作]

3.67 2017-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着到着が早く、梱包は必要十分でした。

4.50 2017-04-20

• 配送:4
お試し価格で購入させて頂きましたが、実物を見て他の商品を購入するか検討できるので大変助かります。とても満足です。

• hiroswebさん
  • hiroswebさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文から到着までが早く満足。
次回もシャツ等必要な場合には利用させていただきます。

ワイシャツ + ネクタイ 2点セット【失敗しないコーディネート】スタイリスト厳選のVゾーン 長袖 メンズ カッターシャツ ボタンダウン ワイドカラー 婚活 就職活動 ビジネス 結婚式 男性 専門店 Yシャツ 白 ピンク ブルー 黒 グレー ストライプ 無地

• kechi3184さん
  • kechi3184さん

4.67 2017-04-20

• 配送:5
わかりやすいHPと、すぐの配送ありがとうございました。

【3本セット】自由に選べる ネクタイ 40柄から選べる [3本で2500円(税込)] 洗える ウォッシャブル ビジネス 結婚式 専門店 ストライプ ドット 無地 ネクタイ スーツ【送料無料】

4.67 2017-04-19

• 配送:5
バラバラで購入した商品をひとまとめにして頂き、助かりました。
かなり対応が良く、満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

3.33 2017-04-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
材質についての表記がおおざっぱ。
工場と契約しているならば,細かな情報開示が必要。
セット品購入の場合,購入履歴がわかりにくい。
最初に番号とサイズが記載されるような工夫が必要と考える。
(本件はスタッフの応対に相当と判断した。)

2.00
材質について,綿とポリエステルの比率はそれぞれの記載が好ましい。 No.16は綿25%で,とても安物感が強く,価格相応でかえって割高に思われた。おすすめでき...

ワイシャツ メンズ【5枚セット】内容を自由に選択♪隠れお洒落のドレスシャツ 長袖 Yシャツ 形態安定 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス 白 ブルー 黒 ボタンダウン 通販 スリム 大きいサイズ 春夏 おしゃれ カッターシャツ 襟高 クールビズ セット

4.83 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題もなく購入できました。また利用させていただきます。

4.00
生地もしっかりしていて、2回ほど洗濯しましたが、問題なく使用しています。ボタンダウンのデザインを購入しましたが、想像よりも襟が高いです。ネクタイを使用...

♪[実店舗にないデザイン] 形態安定 ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ メンズ Yシャツ イタリアンカラー ピンホール ボタンダウン ダブルカフス 白 スリム 結婚式 ビジネス 衿高 ドゥエボットーニ ワイドカラー トレボットーニ 白 ブルー 黒 ノーアイロン 【あす楽】