Yシャツ・メンズ通販 スマートビズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送も早くメールの連絡も適切で安心出来るショップ様です。

5.00
20年程使用したブルガリのベルトの劣化が酷くなり試しに買ってみました! 幅、デザイン、色バッチリでした。 品質も金額の割に良く満足です。

【最終在庫処分価格】選べるベルト18種類 ベルトのみ バックル別売り [ベルト革](ベルト 革) メンズベルト [バックルなし ベルト 交換 おしゃれ ブラック 黒色 ブラウン ネイビー ブルー ダークブラウン ビジネスカジュアル 型押し バンド 人気バックルベルト]

4.00 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたタイプのシャツでサイズもあったので良かったです。対応も早かったですありがとうございました。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ワイシャツ販売店でこんなに配送が早いのは初めてでした。梱包もエコで素晴らしい、何よりもコストパフォーマンスの高い商品をありがとうございました。

5.00
コストパフォーマンスの高さに驚きです。デザインもカッコいいし生地の綾織模様が素敵過ぎます。通常はタカQで購入していましたが、もうNET以外での購入は無...

ワイシャツ 【5枚セット】内容を自由に選択♪隠れお洒落のドレスシャツ 長袖 Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) メンズ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス 白 ブルー 黒 ボタンダウン 通販 スリム 大きいサイズ 秋冬 おしゃれ 襟高 オールシーズン

3.17 2017-02-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送、商品とも問題なしです。ありがとうございました。

3.00 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送については問題なし。ただ、あいかわらず佐〇急便の配送は質が悪い。指定日の2日遅れで、平気に配送。配送業者の指定ができれば、絶対に使いたくない。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
襟の高いワイシャツをさがしており、お手軽な金額で購入出来て喜んでおります。

4.50 2017-02-19

• 配送:3
ちょっと時間がかかりましたね。でもいいものでしたので満足です。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
化粧袋にも入れる丁寧な梱包で、感激です。
とても良いショップです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文後、受付・発送・到着確認・商品の状態確認など、何度もご連絡をいただき、その都度連絡できず、申し訳なく思っております。
携わっていただいたスタッフの皆様にお礼申し上げます。
是非、また利用したいと思っております。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
注文してから4日で届いたのでとても迅速に対応して頂けました。梱包も簡易的でゴミが少なくとても良かったです。

3.00
主人がネクタイをよく汚すので、クリーニング代を考えると良いネクタイはもう買わない方がいいと思いこちらの商品を試しに買ってみることに。 某大手のPS○Aの10...

ネクタイ 5本セット 自由に選べる [好印象ウォッシャブル・品質コスパ満点!] 洗濯ネットプレゼント中 人気 ネクタイ 無地 チェック 小紋 格子 フォーマル 無地 ドット柄 おしゃれ 結婚式 白 ブルー ピンク 黒 専門店

4.17 2017-02-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届いてよかったです。
商品を選択する画像が光があたりすぎているのか、少しイメージと違うものもありましたが、値段を考えたら文句なし
また、検討します

5.00 2017-02-17

• 配送:5
一枚当たりの単価が信じられないくらい商品のクオリティは高いです。とてもオシャレなので気に入ってます。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
一枚だけ画面で見たものより色が濃くイメージと違ったので星一つ減らさせていただきましたが、その商品も含めて生地、仕立ても申し分なくとても気に入りました。
妻にイメージと違った商品から着てみれば?と言われ、さっそく着用してみました。
着てみればとてもいい感じの色で逆に気に入りました。
サイズは他の激安ショップと違ってきちんとサイズ表記通りの大きさで安心しました。
発送から到着までとてもスムーズで購入して良かったと思います。

4.00
5枚選びましたが、到着して1枚だけ思っていたカラーと違いましたので星一つ減とさせていただきました。 生地も仕立ても良く、この価格では文句なしの買物と思い...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
敏速に対応していただき、感謝しております。

• ほしひさん
  • ほしひさん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
銀行振込での購入でしたが、入金確認から発送まで迅速丁寧な対応で、とても良い取引が出来ました。また、利用したいと思います。