DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-18

• 配送:5
メール便対応もしてくれて、助かりました。
丁寧なやりとりで安心してお願いできました。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
購入に関し、楽天表示内容(ポイント付加に関し)と相違があり不信感を抱いたが、問合せの要求に即、お客様目線で対応下さり、最終的に大変満足の行く買い物が出来、感謝の限りです。(迅速に細かな対応感謝の限りです)
当方にとり再び購入したくなるお店です。
オンライン窓口対応の「Kさん」、本当にありがとうございました。

5.00
価格と品質について、バランスに優れた良い製品だと思います。 階段の上部窓、壁側面(後部箇所)に取り付けて見たが、予想通りの満足感が得られております。 購...

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P14】[トレリス]〈テレビで紹介されました!/窓飾りシート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

• byj1972さん
  • byj1972さん

3.33 2016-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
品物は良いのかも知れませんが、箱から出したら返品不可と言うのが信じられません。最悪です。箱から出さないとイメージと異なる物かまた、注文通りの物か確認ができません。箱から出しても未使用なら返品に応じて頂きたいです。他の店では返品可能です。ウオールステッカーとしては、他店と比べ大変お高い商品なので、これから注文される場合はよくよく確認の必要がありますね。
他にも欲しい商品があるだけに残念なお店です。

送料無料&即納可/ ウォールステッカー 壁デコシール 蝶々 ちょうちょButterfly Dance 【WD062】 /ノーマルシリーズ/ [カット シートウオール 壁紙 シール 転写]
1.00
水回りにも使用できる、ホルムアルデヒド不使用とのこと、色や柄が可愛いと思って蝶々の柄のウオールステッカーを購入しましたが、蝶々があまりにも大きく、バラ...

4.33 2016-07-15

• 配送:3
カスタムなので、注文してから発送までは17日くらいかかりました。
ハトメやマジックカーテンがカスタムで付けられるので良いですが、価格がわかりにくかったです。
カードが使えるので便利です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文の際、オプションで必要な商品が理解できず、電話しながら買い物カゴへ入れることができ、安心しながら商品待ちができました。
本当に感謝です★

5.00
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良い厚みと柔らかさで大満足しました。 ほかにもウキウキする商品がたくさんあるのでお気に入りショップ登録しました!

透明 丈夫なPVCアキレス防炎ビニールカーテン〈0.3mm厚〉【FT11】倉庫・会社・事務所・店舗・デッキ・ガレージ・ベランダ・部屋の間仕切に!/冷暖房効果UP!/幅181〜270cm 丈151〜200cm/《約10日後出荷》[ビニールシート ビニシー]

4.50 2016-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まではだいたい1週間位かかりました〜。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

3.00 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早かったです。梱包はエコでしたが、雑でした。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、とても満足です。また機会があれば利用したいです。

4.00
日よけを色々探していましたが、カ−テンのようなしなやかな日よけで紐を通すためのリングホ−ルも沢山付いていてとても気に入っています。

《即日出荷/送料無料》日よけ カラーズオリジナルサンシェード[MKSS] 約180cm×270cm 遮熱 UVカット 撥水効果〈オーニング すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ 紫外線予防 省エネ 節電 エコ〉

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すぐに発送してくれて対応もよかったです(*^^)v

5.00
違うところに貼る目的で貼ってましたが目立たず、 壁の一部に貼りました。 はがせるシールは1000円高かったけど、剥がせてよかったです(*^^)v 安っぽくもないし...

[送料無料] 調湿・漆喰タイルシール モザイクタイル/●ハルカラット/ 貼ってはがせるシールタイプ「10枚セット」 《即納可》 [しっくい 賃貸住宅OK タイル シール キッチン モザイクタイルシート 接着剤不要 壁紙 リフォーム DIY クラフト デザインタイル TV紹介商品]

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。商品も良いものでした。また利用します。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
前回の商品が、思ってたのより良かったので追加注文しました。
まだ、本格的に使用していないので、使いだしてから追加評価したいと思います。

《即日出荷》日よけ つっぱり式 オーニング 紫外線カット対策 遮熱 断熱 エコ効果 /GKTO/幅:2m/ [オーニングテント すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ テント予防 省エネ 節電 エコ スクリーン 遮光性抜群 目隠し 日除け]

4.83 2016-06-15

• 配送:4
対応はとても良かったので、注文して良かったと思います。
ただ、連休中だったので発送に少し時間がかかったので仕方ないですが、休みの間に設置出来ればという思いがあったので、ちょっと残念な所でした。
その他はとても良かったです。
まだ、本格的に使っていなので、また使い出してから追加したいと思います。

4.00
金額からすれば、とてもいい感じです。 ベランダでの組み立ては、少し手狭な感じがします。 まだ、仮取付の状態なので、本格的に使用してから追加しようと思いま...

• bekyoさん
  • bekyoさん

3.83 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入手続きに関しては大変満足しています。

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 約W60cm×H91cm 【WFS-G04】[シルバーローズ]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉