DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

4.83 2016-05-27

• 配送:5
配送に関することでの不満はありません。
商品は安価で、レビュー投稿することで配送料無料になり、クオカードまでプレゼントしていただけるので、大変満足しています。

5.00
グリーンが嫌で、もっと自然な色を探していた。 この商品は価格も安く、クリーム色があったので注文した所、丁度良い感じのクリーム色だったので大変気に入った...

《即日出荷》日よけ つっぱり式 オーニング 紫外線カット対策 遮熱 断熱 エコ効果 /GKTO/幅:2m/ [オーニングテント すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ テント予防 省エネ 節電 エコ スクリーン 遮光性抜群 目隠し 日除け]

4.50 2016-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく 迅速に届けて頂きました。同梱されていた資料も楽しく拝見しました。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
スタッフの方とはお話していないので 申し訳ありませんが評価真ん中です
その他申し分ありません 機会がありましたらまた購入させていただきます。
なので今ではリピーターです。

[全品ポイント2倍!][のれん式カーテン用] 幅3m×丈3m フルセット(透明/防虫フラットシート・スチール・1/2ラップ)/倉庫・会社・商店などの間仕切に!/冷暖房効果UP!/節電・防塵・防虫対策に!《約10日後出荷》

3.00 2016-05-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[全品ポイント2倍!]《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P14】[トレリス]〈テレビで紹介されました!/窓飾りシート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラス風シート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

3.00 2016-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
追い注文のため、送料無料チケット希望でTELした処、追って専用メッセージが行きますとのこと、お待ちしていましたが参りません、送料無料チケット希望します。

4.00
少々難儀でしたが、1時間ほどで取付完了しました。ベランダ床面のウレタン防水に瑕疵を与えたくなかったので、前もって耐水性のあるウッドデッキ端材を用意して...

《即日出荷》日よけ つっぱり式 オーニング 紫外線カット対策 遮熱 断熱 エコ効果 /GKTO/幅:3m/ [オーニングテント すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ テント予防 省エネ 節電 エコ スクリーン 遮光性抜群 目隠し 日除け]

4.17 2016-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
少額の注文でしたが、配送先変更への対応や発送日の連絡も迅速、梱包もきっちり丁寧にされていました。

5.00
職場で使用する機械(音響操作卓)のカバーに使えそうなものを探していました。ブルーシートやターポリンではちょっと質感が・・・と悩んでいたところ、質感のよ...

[全品ポイント2倍!]「レザー ビー LEATHER-BEE」合皮/合成皮革/レザー/シックで落ち着いた風合いレザー生地カーテン/【FT24】店舗・事務所・店舗・部屋の間仕切に!/ボックス棚の目隠し/インテリア/手芸/幅50〜120cm 丈50〜100cm/《約10日後出荷》

4.50 2016-05-15

• 配送:5
受注発送スムーズで気持ち良くお買い物できました。機会がありましたらまたこちらのショップさんを利用したいと思います。

4.00
ラティスに沿うように取り付けて自転車が雨に濡れないように使っています。花や緑の邪魔にならないように透明の大きくて丈夫そうなビニールが見つかってよかった...

「既製サイズ」透明 丈夫なPVCアキレスビニールカーテン〈0.3mm厚〉【TT31】倉庫・会社・事務所・店舗・デッキ・ガレージ・ベランダ・お風呂・部屋の間仕切に!/冷暖房効果UP!/節電・防塵・防虫対策に!/幅176cm×丈250cm《即日出荷》[ビニールシート ビニシー]

4.83 2016-05-12

• 配送:5
玄関からリビングに繋がっている扉がガラスベースで、玄関から直線的なリビングが少し覗けてしまうので、目隠し用に購入しました。主人と二人で無事に貼ることができました。商品は素敵で問題ないのですが・・・光が入らない扉に貼り付けをしましたので・・・イメージが湧かず、貼り付け後に暗いカラーを選択してしまった事が少し後悔な点です。ショップ様には全く落ち度のない事ですが、今後の要望として暗い箇所への貼り付けた状態など、情報を追記いただけると良いのかな・・と、思いました。あまりに気になるようなら、再度、明るめのカラーの購入を検討いたします。

5.00

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 約W60cm×H91cm 【WFS-P07】[マグノリア/オータム]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラス風シート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

5.00 2016-05-08

• 配送:5
ネットのサイズがオーダー出来て、納期も早く、価格も満足出来るものでした。
次回は階段手すりのネットを購入しようと思います。

5.00
子供の為に、階段下の転落防止用ネットを探していましたが、なかなか思う様な物が見つからず、ようやくこちらで満足出来る商品を購入できました。 価格・納期と...

[全品ポイント2倍!]階段 手すり用 安全ネット【NET15C】[25mm目]幅301〜400cm丈30〜100cm[サイズオーダー]/《約10日後出荷》 [らせん階段 螺旋階段 手摺り 柵 踊場 ロビー 階段下 安全対策 転落防止 落下防止]

5.00 2016-05-06

• 配送:5
丁寧な梱包でした、サイズ選びにも丁寧な対応をして頂きました、
また機会が有れば利用したいと思います。

[全品ポイント2倍!]《即日出荷》Sカン 小〈27mm/スチール〉/丸カンのランナーに ハトメカーテン ビニールカーテンの吊下げに!
5.00
屋根裏部屋入口に取り付けました、 埃除けにもなります、透明シートですので一緒に「デコシール」も 購入しましたが貼り付けは慎重に行いましょう。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
品ぞろえ、梱包、配達期間とうとても満足でした。

[全品ポイント2倍!]中量用カーテンレール コントラクト24専用 エンドキャップ【510】《約5日後出荷》

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば、ショップ利用させてもらいます。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
注文から到着まで迅速でした。ありがとうございました。