DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (416 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.44

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速に対応して下さり有難うございました。
品数も豊富で、良かったです。

5.00
家と家の間のスペースに突っ張り棒で設置しました。 柔かな生地ですが、コシもあってとても良い感じになりました。 シェードの下には観葉植物等を置きますので...

《即日出荷/送料無料》日よけ カラーズオリジナルサンシェード[MKSS] 約180cm×270cm 遮熱 UVカット 撥水効果〈オーニング すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ 紫外線予防 省エネ 節電 エコ 夏 UV 暑い〉

5.00 2017-05-23

• 配送:5
とても丁寧なご対応でした。ありがとうございました!

5.00
はじめは商品のみを見た父が「昔のスナックみたいだ」と言っておりましたが、実際に貼り付けて夜外から電気のついた我が家を見ると、我が家の雰囲気とマッチして...

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール [リップアート/コラージュ]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

4.00 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
思っていた以上にしっかりした商品で、満足のいくものでした。また注文したいです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
前回間違った配送がありましたが、今回は迅速で丁寧でした。
電話での対応も良かったです。
今後このショップを使い続けると思います。

5.00
前回間違った配送がありましたが、今回は迅速で丁寧でした。 電話での対応も良かったです。 今後このショップを使い続けると思います。

《即日出荷》[大型レール/大型カーテンレール/業務用/工場/店舗/施設/GT30型専用] ワンタッチ式 正面付Sブラケット【TT12T42】〈取付簡単/仮止め機能付き/ビニールカーテン・ネットの取付に最適〉

4.83 2017-05-13

• 配送:5
問題なく早く届き満足です。
梱包も簡単でゴミも少ないので助かります

• pomme5732さん
  • pomme5732さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
とても早い到着でビックリしました。
大型連休に模様替えでき、うれしかったです。

4.00
有吉ゼミで商品を見て、洗面所シンクの壁紙のシミ・カビが気になったので、予防と模様替え目的で購入しました。 他のレビューにあったとおり、思ったより光沢が...

有吉ゼミで紹介されました!おしゃれなモザイクタイルシール「DECORE-デコレ-」 オプション品 /●目地シート/ 150mm×300mm/タイル2枚分《即納可》[タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチンシート 接着剤不要 壁紙 リフォーム DIY クラフト デザインタイル]

5.00 2017-05-06

• 配送:5
階段手すりのネットを注文しました。
サイズもピッタリで、キレイに張れました。
商品のページに記載がありますが、「仕上がりサイズを実寸の−3%の大きさにする」のが重要です。そうすると、キレイに張れます。
ベランダの手摺用に追加で購入したいと思います。

3.83 2017-05-05

• 品揃え:4
  • 配送:3
柄の種類も沢山あり、好きなの選べました。
張るのも簡単できれいに貼れました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速対応して頂き、何のトラブルも無く商品手元に届きました。、また機会が有ればお世話になろうかと思っています。有難うございました。

パイプ用/長ソケット/32mm×100《約3日後出荷》[DIY 縦づかいにも!組み立て 脚に!]
3.00
見た目や質感は◎◎◎。メッキも綺麗ですが・・・32φのパイプと組み合わせた時に位置決めする、セットボルトが1個(しかも極小)の為、メネジ側が飛んでしま...

• ren713さん
  • ren713さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
包装も丁寧で購入翌日に到着しとても満足しています。

5.00
サンプルも取り寄せましたが気になる二色を購入しました。 どちらも素敵で迷います。追加で購入しキッチンをDIYしたいと思います。 購入日翌日に到着し満足し...

有吉ゼミで紹介されました!おしゃれなモザイクタイルシール「DECORE-デコレ-」 /●大正カフェ/ 「1枚」 《即納可》 [タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチンシート 接着剤不要 壁紙 リフォーム DIY クラフト デザインタイル ランドマーク]

• achisさん
  • achisさん

4.50 2017-04-26

• 配送:5
スムーズに対応していただきました。満足しております。

4.00
バルコニーをサンルームのように使いたくて購入しました。洗濯物が天気や時間気にせず干せるし、早速活躍していますし、花粉対策になればと思っています。ただ、...

「既製サイズ」透明 無色透明 糸入り 丈夫なPVC防炎ビニールカーテン〈0.35mm厚〉【FT06】ガレージ・ベランダ・部屋の間仕切に!/冷暖房効果UP!/節電・防塵・防虫対策に!/ 幅195cm×丈250cm《即日出荷》[ビニールシート ビニシー]

3.67 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料がなかなかお高いのでもうすこし安いとうれしいです

5.00 2017-04-20

• 配送:5
大変良いものを購入出来たので、喜んでいます。

5.00
色、デザインともに満足して購入しましたが、他社製品とは異なり、品質も良く、ガラスにうまく貼ることが出来満足しています。

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P14】[トレリス]〈窓飾りシート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

5.00 2017-04-20

• 配送:5
今回の購入に関しては、大変満足しています。

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 約W91cm×H210cm 【WFS-G11】[オーパスワン/Value〈バリュー〉]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

5.00 2017-04-08

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて頂き、発送も迅速で梱包も丁寧でした。信頼できるお店でした。