GARAGE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (25,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.42

4.00 2017-06-23

• 配送:4
とても早く発送してくれて、すぐに取引が完了しました。
また ショップを覗こうと思います。

• 配送:5
以前に使っていましたが割れてしまった為に購入しました。風呂上がりに足元のみずが吸収され清潔で良いと思います。

3.50 2017-06-22

• 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応は早くて良かったのですが、配送業者が悪いのか箱に穴が開いていました。

4.00
箱に穴が開いていました。配送の時に付いた傷かもしれませんが、商品が無事だったので良かったですが良い気分はしませんね。 商品は軽くて持ち運びに良さそうで...

【着後レビューでクーポン】脚立 4段 アルミ 踏み台 折りたたみ おしゃれ 軽量 折りたたみ脚立 持ち手付き ステップ台 ステップラダー はしご 梯子 ステップ 大掃除 洗車台 送料無料

1.00 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フロアジャッキを購入。たった二回目の使用で留め具が破損し、作業中に車を降ろせなくなりました。初期不良は[品物到着後7日]のみの対応らしいのだが、アプリの購入ページに記載がなかったので、ショプに問い合わせたところ、会社案内を読まなかった上、到着後動作確認をしなかった当方が悪いとの事。納得いかず、欠陥品ではないかと食い下がりましたが、工場の回答も力の入れすぎによる、当方の過失との事。
担当者の対応も最悪。メールを送っても10日も連絡無しです。
このショプの扱う物は注意と覚悟が必要です。間違いなくプレゼントには利用出来ませんね。

1.00
スイフトの整備の為に購入したが、たった二回目の使用で留め具が破損し、作業中に車を降ろせなくなりました。初期不良は[品物到着後7日]のみの対応らしいのだが...

【着後レビューでクーポン】フロアジャッキ 2.25t ジャッキ 油圧ジャッキ 油圧 ガレージジャッキ ローダンウンジャッキ 低床ジャッキ コンパクト 軽量 ローダウン車対応 ジャッキアップ タイヤ交換 オイル交換 送料無料

4.00 2017-06-22

• 配送:4
配送も早く、梱包も問題なくて、良かったです。
また、お願いします

• 配送:5
注文の翌日に届き送料無料 迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

【着後レビューでクーポン】【2017夏入荷】エアコン ガスチャージ マニホールドゲージ & 真空ポンプ 逆流防止機能付き セット R134a R22 R410a R404a 冷媒 クーラー 送料無料 [エアコンガスチャージ 空調 補充 ゲージマニホールド バルブ 高圧 低圧] A68N10 AT008D

• 配送:5
キャンプ用に購入しました。
注文して翌々日には到着。組み立ても簡単で、良い買い物ができました。

• ideyamacさん
  • ideyamacさん

• 配送:5
次の日発送、申し分無かったです。ありがとうございました。

【着後レビューでクーポン】ワンタッチテント ポップアップテント 200cm キャンプ テント ワンタッチ UVカット ビーチテント 着替え 日よけ テントフルクローズ サンシェード テント 簡易テント 200×150×130cm 簡易ロック付き 防災グッズ 送料無料

• Gooood!さん
  • Gooood!さん

4.00 2017-06-22

• 配送:4
大変満足です。また縁がありましたらよろしくお願いします。

【着後レビューでクーポン】ヨガマット 15mm クッション トレーニングマット エクササイズマット ヨガ マット ピラティス ダイエット ストレッチ エクササイズ 体幹トレーニング 腹筋 骨盤補正 収納ケース付き 送料無料

• 配送:5
素早い対応に感謝です!注文してすぐに届きました。またよろしくお願いします。

5.00
商品がすぐに届きましたので、早速使ってみました!厚みは15ミリで大正解でした。体重をかけて膝をついても痛くありません。大きさも申し分なし。お安く買えて良...

4.67 2017-06-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
対応がとても早くて、とても良かったです。
特に、店長さんからのお礼メールは、とても素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

• 配送:5
スーパーSALE中のタイムセールで購入しましたが、店舗のメール&発送の対応がとっても早かったです。

3.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直 背中への風は弱いけど 自分的には 十分 涼しくて 快適です

【着後レビューでクーポン】【2017新色追加】クールシート クールカーシート ドライブシート クールエアーカーシート 12V 送風ファン搭載 エアーファンシート 涼しい 涼感 エアーシート 送風ファン カーシート 夏 クール 冷感 カー シート カー用品 送料無料

• 配送:5
梱包も綺麗で、問題なしです。対応も早く助かりました。

【着後レビューでクーポン】アウトドア テーブル 折りたたみ テーブル レジャーテーブル ピクニックテーブル アウトドアテーブル (幅240cm) 軽量 アルミ 折りたたみテーブル 高さ調節 お花見 キャンプ バーベキュー BBQ 送料無料

• minatomoさん
  • minatomoさん

3.83 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
安く購入できることはうれしいのですが、商品の説明書はついてないし、明細書もなし。ショップさんが遠いのでしょうがないですが、届くまで2日。
しかも荷物の追跡をしたら、なかなか荷物が動いていなくて、不安になりました。急いでいなければいいと思いますが、今回はちょっと急いでいたので、焦りました。

3.00
新しく子猫を飼う為の準備でケージを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 トレーも引き出せるし、カラフルな感じもかわいらしいので、子猫にはいいか...

【着後レビューでクーポン】ペット 折りたたみ ケージ ペットケージ 猫 小型犬 キャットケージ 犬小屋 うさぎ モルモット 小動物 ケージ ルームケージ 飼育ケージ 室内ハウス 600×420×520mm おしゃれ 組立 簡単 送料無料