スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (10,054 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品対応には不足ありません。しかし、このような明らかな不良品を送るとは、どういうことか。わかっていてわざと送ったのか、本当にわからなかったのか。いずれにしろ信用がなりません。交換でなく、返品としました。

2.00
着用していませんので、割り引いて判断ください。薄い生地でした。耐久性には疑問符がつきます。フロント部に目立つほつれがあり、すぐ返品。検品のいい加減さが...

前開き Vネック ニット ベスト/天竺 無地(ボタンフロント ウォッシャブル メンズ ビジネス カジュアル セーター 洗える 家庭で洗濯OK 秋冬物 ウール混 ハイゲージニット)【ATTU UOMO】

4.00 2016-12-08

• 配送:4
すそ上げも御願いしましたが、少し時間がかかったように思います。
致し方ない部分ですが、それ以外は申し分ないです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!お気に入りのお店を探しています。また、フィットすればリピート予定です。

スーツ メンズ T/R素材ナローラペル 2ツボタンスタイリッシュスーツ秋冬物 スリムスーツ メンズスーツ ビジネススーツ 2つ釦 紳士服 suit【送料無料】

• sho2000さん
  • sho2000さん

4.67 2016-12-07

• 配送:5
変な安物のウールより数段見栄えがいいです。
お勧めです。形も今風でかっこいいですよ。
カシミヤとかと比べると重いですが気にはなりません
是非お試しを

カシミヤタッチ チェスターコート ポリエステル起毛素材 (メンズ コート ビジネスコート ハーフコート 通勤)【送料無料】

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早くて満足です。
サイズ的もピッタリで、着心地もよくて良かったです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
スリムだけでなくスタンダードのものもあり、品揃えは十分です。店内価格も安価でサイズがあったら即購入が必要ですね。

• ben1106さん
  • ben1106さん

4.00 2016-12-05

• 配送:4
特に問題なく商品は到着しました。ありがとうございました。

5.00
ジャケット、スーツの下にきれるベストを探していました。グレーとワイン系を購入、厚さ丁度良く満足してます。フルシーズン着用可能です。なかなかお洒落ですよ...

前開き Vネック ニット ベスト/天竺 千鳥(ボタンフロント ウォッシャブル メンズ ビジネス カジュアル セーター 洗える 家庭で洗濯OK 秋冬物 ウール混 ハイゲージニット)【ATTU UOMO】

4.50 2016-12-03

• 配送:5
全てにおいて迅速に対応して頂けて、安心して購入することが出来ました。梱包も簡素ながら、しっかりとしていました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
お洒落なデザインに満足です!
ビジネスにも気合が入りそうです!

TR素材スタイリッシュフィット2ツボタンスーツ(秋冬物 メンズスーツ ビジネス スリムスーツ タイト スリムパンツ スキニー 紳士服) suit【送料無料】

4.50 2016-12-03

• 配送:5
2回目の購入です。取り引きに全く問題はありません。注文から商品の到着まで多少の日数は要しますが、気になるほどではありません。裾上げもして貰いましたが、全く問題なく、サイズもぴったりでした。また利用します。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
素早い対応をしてくれました。
発送メールも親切でした。
梱包もよかったです。

5.00
本日届いたので早速試着しました。 某スーツ専門店で購入した物と変わらず こちらのショップさんのがかなり安いので得した気分です。 裾上げは自分でしないとい...

メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オールシーズン対応 2wayストレッチ ソフトストレッチ パンツウォッシャブル機能 洗えるパンツ 防シワ お買い得 低価格 スリムスーツ スリム スーツ メンズ 紳士服 suit

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い発送と綺麗でしっかりとした梱包ありがとうございます。
プレゼントとして贈るにも安心して贈る事が出来ます。

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

4.33 2016-11-30

• 配送:5
何回か購入しています。いつも満足しています。

お直し・裾上げダブル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)
5.00
ベージュのYA7サイズを購入。身長175cmですが、腕が長めの自分には肩はややゆとりがあり、袖はぴったりでした。パンツのウエストサイズはやや緩めですが、サスペ...

4.50 2016-11-30

• 梱包:3
  • 配送:5
とても邸内で、迅速に送っていただけました。
対応がとてもうれしかったです。

メルトン・ウール素材ダブルフロント セミフライ ステンカラーコート【Le orme】(メンズ ブラック チャコール ネイビー グレー ビジネス スリム)【送料無料】
5.00
早速この冬から着用しています。シルエットもかっこ良く、とてもあたたかいです。 公私ともに着用できるデザインなので気に入ってます。

3.50 2016-11-28

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
これからの時代!いや今現代は形状記憶が必要だと思います。

選べるシャツ5枚セット!《簡単ケア》長袖メンズドレスシャツ(ドゥエボットーニ ボタンダウン ワイシャツ ビジネス 白シャツ yシャツ)【送料無料】