スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (10,169 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題ないと思います。丁寧な対応でした。

ジャケット メンズ ビジネス 紺 アウター 黒 TW素材 ノッチドラペル 2ツボタン (ジャケパン 紺ブレザー)【送料無料】
3.00
素材やデザインは、まあ問題ありませんでしたが、特に胸周りが小さくて、窮屈でした。サイズアップしようと思います。

4.17 2017-02-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
某スーツ◯レクトの2万円スーツに比べれば若干素材がショボいですが、就活ごときであれば全く問題ありません。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
着やすいです。襟もオシャレで良かったです。又購入します。

【サイズ限定】長袖 形態安定ワイシャツ ホリゾンタルカラー・チャコール&グレーチェック(メンズ 形態安定シャツ ドレスシャツ yシャツ)

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。
今後とも利用させていただきます。

スリーピース スーツ ブリティッシュ 段返り 3ツ釦 3ピーススーツ 春夏 洗えるパンツウォッシャブル機能 プリーツ加工 メンズスーツ ビジネススーツ 3B 3ピーススーツ 衿付きベスト ジレ ベスト 紳士服 suit【送料無料】

• HiroSanaさん
  • HiroSanaさん

4.17 2017-02-13

• 配送:4
迅速で丁寧でフォローも良く、大変好印象です。
又、購入したいと思えました。

TR素材スタイリッシュフィット2ツボタンスーツ(秋冬物 メンズスーツ ビジネス スリムスーツ タイト スリムパンツ スキニー 紳士服) suit【送料無料】
4.00
身長184cm、体重72kgでYA8を購入。スリムスーツという事で若干入るか不安でしたが、問題なしでした。 見た目も安くなく、値段を考えるととてもお買い得だと思い...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メール返信も発送も迅速で梱包も問題なしです。
また機会があれば利用しようと思います。

• 配送:5
注文から発送まで、迅速に対応していただき
大変満足しております!!

5.00
身長185センチ、体重97キロ胸板厚くガッチリ体型の旦那様。 なかなか良い感じの物がありません。 こちらは、サイズも豊富で身長と胸囲に合わせて サイズを...

3ツ釦 スーツ ツーパン メンズ ビジネス ブリティッシュ 段返り 3ツボタンスーツ 春夏物 洗える パンツウォッシャブル機能 プリーツ加工 メンズスーツ ビジネススーツ 紳士服 クールビズ suit【送料無料】

4.83 2017-02-12

• 配送:5
注文後すぐに対応してもらえて、早く商品を入手できました。梱包も段ボールでしっかりしたものでよかったです。

4.00 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
3回目の購入だが、毎回迅速な対応ありがとうございます。

• 配送:5
特に気になる点はなく、良いと思います。また購入します。

ステンカラーコート ビジネス コート メンズ 黒 ゆったり ボンディング素材 大きめ A体 AB体 【marutomi】【送料無料】
5.00
ビジネス用として購入しました。薄い割には温かいと思います。寒いので毎日着用しています。

• 配送:5
注文して2日で届けてもらいました!
とても良い商品でした。梱包もしっかりされてます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
即座に対応していただき綺麗に梱包してあり満足です。

TW素材 ノーカラー 5ツボタン ジレ ベスト【Le orme】(スーツ仕立て ジレベスト 尾錠付き メンズ BIZカジ ビジカジ ビジネス メンズベスト)【送料無料】
5.00
175cm55kgの痩せ型です、Mを買ったらなんとなく大きかったので今回はSを買ってみたらぴったりで大満足です。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応をしてもらってありがとうございます。
送付の状況を丁寧に報せていただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5.00
値段の割にいい品物でした。 ネットでスーツを買うのは初めてなので、心配しましたが丁度良いサイズでした。 また、利用します。

• takashicciさん
  • takashicciさん

4.50 2017-02-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に満足しています。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

レイヤードライナー付・ボンディング素材・2枚衿 スタンドカラーコート(黒 ブラック ビジネス メンズコート 着脱キルティングライナー スタンドコート 通勤コート)【送料無料】

4.00 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズ等不安があったのですが、問い合わせにもしっかり対応して頂いたので安心して購入出来ました!