スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (10,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

TR素材2ツボタンスタイリッシュスリーピーススーツ(春夏物 メンズスーツ ジレ ベスト付き 2B 3ピーススーツ ジレ ビジネススーツ パーティー 紳士服) suit【送料無料】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
時間指定を忘れたので、次からは指定したいです。丁寧な対応に満足しています。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
到着までスムーズ!商品にも満足で、会社でも評価高く良かったです。

ミルド素材 2ツ釦スタイリッシュスーツ(秋冬 メンズ ビジネススーツ メンズスーツ 紳士服 2B) suit【送料無料】

• Coco.tさん
  • Coco.tさん

• 配送:5
発送が物凄く早くてビックリしました。とても嬉しかったです!!対応もとっても親切で丁寧にして下さり、
安心してお買い物できるお店だと思いました。

5.00
普段着ていたスーツサイズとほぼ同じでした。 普段着ていたスーツもスリムスーツですが、こちらのスラックスの方が若干、細身でした。 見た感じは、とっても素敵...

メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オールシーズン対応 パンツウォッシャブル機能 洗えるパンツ プリーツ加工 防シワ お買い得 低価格 スリムスーツ スリム スーツ メンズ 紳士服 suit【送料無料】

• 配送:5
商品届きました。通販でスーツ買うのは初めてでサイズとか不安だったけど、サイズもピッタリで品質も良くて品揃えも良くて値段も安くてまた利用したいです。

4.83 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございます。ダブルも丁度良く助かりました。

お直し・裾上げダブル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)

• かく0822さん
  • かく0822さん

• 配送:5
商品にトラブルがありましたが、店長が迅速に対応して頂きました。

T/W ウォッシャブル ブーツカットスラックス(ノータック パンツ 細身 ビジネス スラックス メンズ オールシーズン 美脚 スリム)【Le orme】 pants【送料無料】
5.00
細身のスタイルで非常に格好良い!秋冬用と言うより春夏用な生地感です。 ワンサイズ大きめのサイズを買うのをお勧めします。 通常買っているサイズより細すぎて...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
カシミヤを2枚もかぎ裂きを作りだめにしましたが、もう高くて買えません
又良い商品を出品してください

メンズコート リブ付 ニーレングスコート ウール混紡素材(MA-1スタイル ビジネス コート メンズ スーツ スリムコート ビジネスコート 黒 通勤コート)【marutomi】【送料...
4.00
カシミヤコートからの買い換えでしたのでやはり主人には重いようでした 少しお腹が出てきたので中々合う物がありません、着ることは無い様ですマアモデルさんの...

メンズコート リブ付 ニーレングスコート ウール混紡素材(MA-1スタイル ビジネス コート メンズ スーツ スリムコート ビジネスコート 黒 通勤コート)【marutomi】【送料無料】

4.33 2017-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可も無く不可も無くっていうところです。でもそれが一番だと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
問い合わせにも、わがままな発送希望にも迅速に対応してもらいました。
ありがとうございます。信頼できるお店だと思います。
また利用させていただきます。

• pu-taさん
  • pu-taさん

• 配送:5
品揃えも良く,気に入ったデザインがありました。裾上げもしっかりしていただきました。

スーツ メンズ T/R素材ナローラペル 2ツボタンスタイリッシュスーツ秋冬物 スリムスーツ メンズスーツ ビジネススーツ 2つ釦 紳士服 suit【送料無料】

• 配送:5
発送も早く満足しました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

• 配送:5
急にコートが必要になり、最短着でお願いしました。発送も早く、無事に間に合う事が出来ました。大変お世話になりました。また次の機会も、よろしくお願いします。

レイヤードライナー付・ボンディング素材・2枚衿 スタンドカラーコート(黒 ブラック ビジネス メンズコート 着脱キルティングライナー スタンドコート 通勤コート)【送料無料】

4.00 2017-01-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
生地の質感やサイズなどの記載もわかりやすく自分のサイズをわかっていれば
ネットでも失敗することなく買えると思います。

4.67 2017-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
当初はブラック系のジレがほしいと思い、検索していたら御社のページにたどり着きました。春に見つけたのですが、そのとき既にブラック系は品薄もしくは売り切れだったと思います。次のシーズンには、再入荷しているかと思い、再度検索したら、またまた売り切れ状態。今回は千鳥格子のジレがあったので購入しましたが、ブラック系がやはりほしいです。再入荷を強く期待します。また、襟なしタイプのジレには、濃いめのグレー生地(バードアイ?)のジレがあるのに、こちらにはありません。これも期待したいです。入荷したら買うと思います。と、いうわけで商品の品揃えという点だけマイナス評価としました。