GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.77

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とにかくスタッフ様の対応が素晴らしいです。何度でも利用したくなるショップ様でした。

• YUJI0122さん
  • YUJI0122さん

4.00 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
広島にD&S店舗がなくなってしまったので重宝します
サイズもUSサイズという記載があったので助かりました

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ アップリケ コットン フーディー 星条旗 S M XL メンズ Americana Cotton Terry Hoodie【あす楽】
4.00
ウォッシュ感も丁度イイ感じで、スウェットの薄さもほぼオールシーズンで使えそうで気に入りました 星条旗なのでシンメトリーではなくても、両袖が星柄というの...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
商品発送早かったです。
梱包等、問題無いです。
一筆お手紙を頂き、丁寧なご対応、安心して注文出来るショップです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
休日の注文にも関わらず。非常に素早い対応でした、有難うございました。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
商品も大変気にいりました。
迅速丁寧でした。
また機会があった時もよろしくお願いいたします。

4.67 2017-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、お客様を大事にしているのが伝わってきて凄く良かったです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

5.00
早速商品到着しました。素敵なDMとメッセージも頂きまして、とても感動を致しました。 着用して海などに出掛けたいと思います。

4.50 2017-04-26

• 配送:5
友人へのプレゼントを探していてこちらのお店に辿り着きました。
オンラインなのに、まるで実店舗で買い物をしたかのような心のこもった対応に感動しました。欲を言えば、有料でも構わないのでギフトラッピングのサービスがあると嬉しかったです(もしかしたらあるのを見落としているかもですが…)。 また利用したいと思いました。

3.33 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップで、これ程までに心がこもった対応をして頂いた
記憶が御座いません。感動すら覚えました。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

(ダブルアールエル) RRL コットン ボタンダウン オックスフォード シャツ ブルー XS Cotton Oxford Shirt 【あす楽】
5.00
流石のRRL、生地や仕立てに高級感があります。 いい物を、お値打ちに手にする事が出来ました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速丁寧で終始安心出来ました。
すぐに対応してくださり感謝します。お手紙もありがとうございました。大切に使わせていただきます!

• Jimmy Xさん
  • Jimmy Xさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
Just 3 days shipped from Japan to Shanghai since I order,good services good wallet, In shanghai and US I saw the type of RRL wallet,just fit for US Dollar,But This one fit RMB well! Happy to bought it,Thanks!

(ダブルアールエル) RRL 日本紙幣対応 レザー ラウンドジップ ウォレット 財布 Leather Wallet 【あす楽】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
いつもながらの丁寧で迅速な対応と、心暖まる手書きのメッセージ…
レアな商品を安価で提供してくださる最高のショップ様です!

4.17 2017-03-08

• 配送:3
配送業者のミスであす楽に間に合わなかったのですが、その後の社長さんおよびスタッフの対応が親切丁寧で最高でした。

(ダブルアールエル) RRL ダブルフェイスド ウール ピーコート メンズ Double-Faced Wool Pea Coat 【あす楽】
5.00
ネットで服を買うと店舗が計った寸法と実際の寸法にズレがあり届いてから直しが必要なときが多いのですが、GARYUさんが計ってくれた服の寸法は正確だったのでジ...

4.50 2017-03-06

• 配送:5
対応も迅速で、商品も気に入りました。
財布も購入しようと思っていますので。
会員になろうかと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...