GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.93

5.00 2016-06-26

• 配送:5
先日 色違いのポロシャツを購入しました。対応が良かったので 今回も 無理を言って 希望のサイズを手配して頂き、ありがとう御座いました。
店員さんもとてもシンプルで簡潔な対応で ありがとう御座いました。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット ブラックインディゴ コットン ポロシャツ S M L XL Custom Fit Black Indigo Cotton Polo【あす楽】
5.00
RRL商品の品揃えが 幾つかの取り扱いショップと比較しても多くて是非おススメをします。ありがとう御座いました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品や対応がとても良いお店でした。注文から手元まで翌日届いたので、お店の対応がとても素晴らしいお店でした。仙台には身内がいまして 機会があったらお店にも立ち寄りたいと思いました。ありがとう御座いました。
希望ですが、黒のXLを入手して頂けませんでしょうか
ご連絡お待ちしております。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット インディゴ コットン ポロシャツ L XL Custom Fit Indigo Cotton Polo【あす楽】

4.83 2016-06-21

• 配送:5
無理を言ってラッピングまでして頂いて申し訳なかったと同時にありがとうございました。発送、商品に関しても満足です。

4.00
父の日のプレゼント用に購入しました。インディゴの色合いがとてもいい感じで 通常のポロとは一味違うようです。デカデカとブランドマークも無いのもいい感じで...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても素早い対応で好感が持てました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。商品にも大満足です。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
とても親切、丁寧な対応をして頂きました。商品も素晴らしいです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に答えて頂き、こちらのミスにもかかわらずとても親切に対応して頂けました。とても良いショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

• babaderamaさん
  • babaderamaさん

4.83 2016-03-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

(ダブルアールエル) RRL Dawson ダウン ピーコート S M L Down Pea Coat【あす楽】
5.00
商品のデザイン・質感ともに大満足しております。 取扱い商品も自分好みで、店舗にもお邪魔したいと思っております。

3.67 2016-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくれて、さらに商品に添付されていた手紙が手書きでとても良かったです。

(ダブルアールエル) RRL ウォッシュド デニム ジャケット S M L XL Iron Ore Wash Washed Denim Jacket【あす楽】
4.00
サイズは、小柄の自分には、バッチリでした。デザインは、ウォシュ加工が程良くされていてとても良い色合いです。また胸ポケットのステッチもステキでした。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
定時に到着しました、包装も確りです、連絡も丁重でした、又何か有ったらよろしくお願いします。

(ダブルアールエル) RRL コットン グラフィック Tシャツ ブルージャスペ Cotton Graphic T【あす楽】

5.00 2016-03-06

• 配送:5
こちらの要望に対して、迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。お陰様でサイズも良かったです。今回、こちらのショップを利用させていただき、とても良い買い物ができました。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します

4.83 2016-03-03

• 配送:5
Purchase the first time in shop Garyu. Quality of the goods, attentive and доброжелание the shop personnel, good feedback and a prompt reply and consultations on put questions is fine. Separate thank you Mr. Masahiko 様 !

4.83 2016-02-26

• 配送:5
梱包など丁寧でしたが¥、
最も感心したのは、問い合わせに対するメールでの反応の速さと的確さ、

5.00 2016-02-22

• 配送:5
欲しかったアイテムをこちらのショップで、ラルフ日本のセール価格よりも安く発見! 実にラッキーでした。
アメリカのラルフのセールで仕入れたのかな? と思います。
仕入れ値にいくら乗せるかはショップの自由ですが・・・・・・今時海外ブランドでも、検索すれば本国の通販価格が見えるところが多いため、あまりに上乗せ分が大きいショップだとどうしても不快感を覚えてしまいます。その上在庫を持たずに、注文を受けてからの取り寄せ、なんてところも。
こちらのショップはきちっと在庫も持っており、値付けも良心的で良いと思います。
商品には手書きのお礼状が入っていました。こういう細かい気遣いも嬉しいですね。
仙台へは何度か旅行で行っています。
次に仙台に行ったときには実店舗にも行ってみたいな、と思えるショップでした。

5.00 2016-02-18

• 配送:5
お店の方の対応がとても良いお店です☆注文前の質問にも丁寧に返信してくださり、あす楽対応の時間は過ぎていたのにあす楽で対応してくださったりととても親切丁寧でした!また、手書きのお手紙が同封されておりすごく暖かい気持ちになりました。また利用したくなるお店です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...