GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (277 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.67 2017-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、お客様を大事にしているのが伝わってきて凄く良かったです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ アップリケ コットン フーディー 星条旗 S M メンズ Americana Cotton Terry Hoodie【あす楽】
5.00
早速商品到着しました。素敵なDMとメッセージも頂きまして、とても感動を致しました。 着用して海などに出掛けたいと思います。

4.50 2017-04-26

• 配送:5
友人へのプレゼントを探していてこちらのお店に辿り着きました。
オンラインなのに、まるで実店舗で買い物をしたかのような心のこもった対応に感動しました。欲を言えば、有料でも構わないのでギフトラッピングのサービスがあると嬉しかったです(もしかしたらあるのを見落としているかもですが…)。 また利用したいと思いました。

3.33 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップで、これ程までに心がこもった対応をして頂いた
記憶が御座いません。感動すら覚えました。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

(ダブルアールエル) RRL コットン ボタンダウン オックスフォード シャツ ブルー L XXL Cotton Oxford Shirt 【あす楽】
5.00
流石のRRL、生地や仕立てに高級感があります。 いい物を、お値打ちに手にする事が出来ました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速丁寧で終始安心出来ました。
すぐに対応してくださり感謝します。お手紙もありがとうございました。大切に使わせていただきます!

• Jimmy Xさん
  • Jimmy Xさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
Just 3 days shipped from Japan to Shanghai since I order,good services good wallet, In shanghai and US I saw the type of RRL wallet,just fit for US Dollar,But This one fit RMB well! Happy to bought it,Thanks!

(ダブルアールエル) RRL 日本紙幣対応 レザー ラウンドジップ ウォレット 財布 Leather Wallet 【あす楽】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
いつもながらの丁寧で迅速な対応と、心暖まる手書きのメッセージ…
レアな商品を安価で提供してくださる最高のショップ様です!

4.17 2017-03-08

• 配送:3
配送業者のミスであす楽に間に合わなかったのですが、その後の社長さんおよびスタッフの対応が親切丁寧で最高でした。

(ダブルアールエル) RRL ダブルフェイスド ウール ピーコート メンズ Double-Faced Wool Pea Coat 【あす楽】
5.00
ネットで服を買うと店舗が計った寸法と実際の寸法にズレがあり届いてから直しが必要なときが多いのですが、GARYUさんが計ってくれた服の寸法は正確だったのでジ...

4.50 2017-03-06

• 配送:5
対応も迅速で、商品も気に入りました。
財布も購入しようと思っていますので。
会員になろうかと思っています。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
日曜日にあす楽で注文しましたが、即日には配送いただき昨日届きました。梱包も丁寧にされており注文への謝辞までいただき感激しました。
機会があれば是非また購入させていただきたいと思います。

(ラルフローレン) Ralph Lauren Glen プラッド ダブルフェイスド スカーフ イタリア製 マフラー ヘザーグレンプラッド Glen plaid double-faced scarf 【あす楽】
5.00
コートを買い替えた際にコートの色にあうマフラーを探していた際に、色とデザインがぴったりのマフラーと思ったので購入しました。届いて合わせましたが見事にマ...

• JUN2295さん
  • JUN2295さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
問い合わせも配送も迅速に対応してもらい助かりました!また利用させていただきます!

(ダブルアールエル) RRL ネバダ スリムナロー セルビッジ ジーンズ 日本製デニム 28 29 30 32 34 メンズ Nevada Slim Narrow Selvedge Jean 【あす楽】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
確認メールから発送まで、とても迅速丁寧に応対してくださり、商品と一緒に手書きのメッセージがありとても心温まる買い物が出来ました。
当然商品も完璧で、ラルフ系の買い物をする時はまたお世話になりたいと思っています。

• papikko9さん
  • papikko9さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
毎回、手書きのお手紙を添えていただき、ほっこりいたします。
梱包も丁寧で商品に対する愛情が感じられるショップですね。またお願いしたいと思います。

(ダブルアールエル) RRL 本藍染め インディゴ レザー リュックサック バッグ Indigo Leather Rucksack 【あす楽】
5.00
息子に頼まれて購入しましたが、本人の予想通りで色合いも大きさもちょうど良く、大変気に入って使っております。ありがとうございました。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
革の風合いが素敵で気に入りました。webに載っていた写真が実物のイメージをよく表していた所が良かったと思います。裏地や裾の部分など写真で紹介して頂けたら更に助かります。良いものを良心的な値段でありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...