GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (229 件)
評価内訳

4.17 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
*RRL*レイルマンキャップ▷8月23日(火)届きました(^^)。デザイン、インディゴの色、後ろのレザーベルト部分とリベット、真鍮のバックル部分、腰の無い短いツバ、どのお店にもなかなか売ってないイイ( ^^)帽子で気に入りました。何となく今年からRRLの商品がとても好きになってきたので、これからも珍しいRRLをセレクトしてほしいです。今回を機会に楽天でGARYUをチェックするのが楽しみになりました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。他のお店には無い商品やサイズを良心的な価格で販売している素晴らしいお店です!またよろしくお願い致します。

4.67 2016-08-15

• 配送:3
商品受け取りました!最後まで丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ スカル & 車輪 Tシャツ S フェイデッド ブラック 【あす楽】
5.00
プリントに気に入り、直ぐ購入して着てみました。 少しタケが長いような気がします。袖も後ろにもプリントが無いのが、ちょっと物足らない気がします。でも、前...

• しみ7322さん
  • しみ7322さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても丁寧でした!
商品も安くまたご利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)

(ダブルアールエル) RRL キャンバス マーケット トート 本藍染め インディゴ Printed Canvas Market Tote 【あす楽】
5.00
サイズ感もちょうど良く、肩がけも出来るためとても気に入っています! RRLはなかなかこのようなサイズ感のバッグは少ないので嬉しいです。 本藍染めやロゴなどR...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
非の打ち所がありません、またよろしくお願いします!

5.00 2016-08-08

• 配送:5
前回も ポロシャツを2着購入したのですが、今回も対応がとても早く 注文したら30分以内に発送の連絡があり 今までのネットショッピングの中で最速でした。もちろん 梱包もショップの袋に入れてダンボールに丁寧に梱包されて到着しました。
今回もありがとう御座いました。

(ダブルアールエル) RRL コットン ポプリン カーゴパンツ ブラック 29 32 33 34 Cotton Poplin Cargo Pant Black【あす楽】
5.00
RRL W36のカーゴパンツ クロを入手することができ 大変満足しました。 ありがとう御座いました。

4.17 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。お手紙まで付けていただき ショップの方の誠意が感じられます。機会あればまた宜しくお願いします。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
ショップバッグに入れた状態での梱包や直筆の手紙など、ネットショップでもよりお店を感じられる対応が良かったです。商品ももちろん満足しています。RRLを中心にまた利用したいと思います。

4.50 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品と手書きの手紙が入っていて驚きました。
お店側の誠意を感じて商品、お店共に凄く気に入りました。

(ラルフローレン) Ralph Lauren Bedford チノ ストレートフィット オリーブ 28 34 36 38 straight fit chino 【あす楽】
4.00
サイズ、穿きやすさ共にバッチリです! 穿き心地が良く凄く気に入っています。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
前回購入した時にとても対応の良いお店だったのでリピートしました!
日曜日に注文したので少し時間かかると思ってたのに翌日に商品着きました。
素早い対応ありがとうございました。
今回も手書きの手紙が入っておりとても良い買い物が出来ました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品も注文の翌日には届きとてもお値打ちに購入できました。ありがとうございました。
手書きの手紙も入っておりとても親切丁寧なお店だと思いました。
また利用したいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速丁寧で手紙まで入っていてとても気持ちのいい買い物ができました。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット インディゴ コットン ポロシャツ XL Custom Fit Indigo Cotton Polo【あす楽】
5.00
サイズ感もちょうど良くいい感じの商品でした。 お店の対応も申し分なくまた購入したいショップでした!!

4.67 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもよい商品を安く、迅速にお送りいただきました。
仙台に行ったときは立ち寄りたいと思います!

5.00 2016-06-26

• 配送:5
先日 色違いのポロシャツを購入しました。対応が良かったので 今回も 無理を言って 希望のサイズを手配して頂き、ありがとう御座いました。
店員さんもとてもシンプルで簡潔な対応で ありがとう御座いました。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット ブラックインディゴ コットン ポロシャツ M L Custom Fit Black Indigo Cotton Polo【あす楽】
5.00
RRL商品の品揃えが 幾つかの取り扱いショップと比較しても多くて是非おススメをします。ありがとう御座いました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品や対応がとても良いお店でした。注文から手元まで翌日届いたので、お店の対応がとても素晴らしいお店でした。仙台には身内がいまして 機会があったらお店にも立ち寄りたいと思いました。ありがとう御座いました。
希望ですが、黒のXLを入手して頂けませんでしょうか
ご連絡お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...