GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (221 件)
評価内訳

4.50 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品と手書きの手紙が入っていて驚きました。
お店側の誠意を感じて商品、お店共に凄く気に入りました。

(ラルフローレン) Ralph Lauren Bedford チノ ストレートフィット オリーブ 28 34 36 38 straight fit chino 【あす楽】
4.00
サイズ、穿きやすさ共にバッチリです! 穿き心地が良く凄く気に入っています。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
前回購入した時にとても対応の良いお店だったのでリピートしました!
日曜日に注文したので少し時間かかると思ってたのに翌日に商品着きました。
素早い対応ありがとうございました。
今回も手書きの手紙が入っておりとても良い買い物が出来ました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品も注文の翌日には届きとてもお値打ちに購入できました。ありがとうございました。
手書きの手紙も入っておりとても親切丁寧なお店だと思いました。
また利用したいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速丁寧で手紙まで入っていてとても気持ちのいい買い物ができました。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット インディゴ コットン ポロシャツ XL Custom Fit Indigo Cotton Polo【あす楽】
5.00
サイズ感もちょうど良くいい感じの商品でした。 お店の対応も申し分なくまた購入したいショップでした!!

4.67 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもよい商品を安く、迅速にお送りいただきました。
仙台に行ったときは立ち寄りたいと思います!

5.00 2016-06-26

• 配送:5
先日 色違いのポロシャツを購入しました。対応が良かったので 今回も 無理を言って 希望のサイズを手配して頂き、ありがとう御座いました。
店員さんもとてもシンプルで簡潔な対応で ありがとう御座いました。

(ダブルアールエル) RRL カスタムフィット ブラックインディゴ コットン ポロシャツ M L Custom Fit Black Indigo Cotton Polo【あす楽】
5.00
RRL商品の品揃えが 幾つかの取り扱いショップと比較しても多くて是非おススメをします。ありがとう御座いました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品や対応がとても良いお店でした。注文から手元まで翌日届いたので、お店の対応がとても素晴らしいお店でした。仙台には身内がいまして 機会があったらお店にも立ち寄りたいと思いました。ありがとう御座いました。
希望ですが、黒のXLを入手して頂けませんでしょうか
ご連絡お待ちしております。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
無理を言ってラッピングまでして頂いて申し訳なかったと同時にありがとうございました。発送、商品に関しても満足です。

4.00
父の日のプレゼント用に購入しました。インディゴの色合いがとてもいい感じで 通常のポロとは一味違うようです。デカデカとブランドマークも無いのもいい感じで...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても素早い対応で好感が持てました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。商品にも大満足です。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
とても親切、丁寧な対応をして頂きました。商品も素晴らしいです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に答えて頂き、こちらのミスにもかかわらずとても親切に対応して頂けました。とても良いショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

• babaderamaさん
  • babaderamaさん

4.83 2016-03-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

(ダブルアールエル) RRL Dawson ダウン ピーコート S M L Down Pea Coat【あす楽】
5.00
商品のデザイン・質感ともに大満足しております。 取扱い商品も自分好みで、店舗にもお邪魔したいと思っております。

3.67 2016-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくれて、さらに商品に添付されていた手紙が手書きでとても良かったです。

(ダブルアールエル) RRL ウォッシュド デニム ジャケット S M L XL Iron Ore Wash Washed Denim Jacket【あす楽】
4.00
サイズは、小柄の自分には、バッチリでした。デザインは、ウォシュ加工が程良くされていてとても良い色合いです。また胸ポケットのステッチもステキでした。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
定時に到着しました、包装も確りです、連絡も丁重でした、又何か有ったらよろしくお願いします。

(ダブルアールエル) RRL コットン グラフィック Tシャツ ブルージャスペ Cotton Graphic T【あす楽】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...