GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.84

4.83 2017-01-13

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送で満足です。こだわりを感じる商品展開で楽しく買い物できました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
Ship to fast

(ダブルアールエル) RRL ウール Pコート Wool pea coat 2015年 モデル L 【あす楽】
5.00
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。 So good design Pcoat and great seller. Ship to fast

• 11peachさん
  • 11peachさん

4.17 2017-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
手書きのお礼状は心がこもっている感じがしてイイですね。また機会があればよろしくお願いします。

(ラルフローレン) Ralph Lauren リバーシブル グレンチェック マフラー イタリア製 キャメル Reversible Glenplaid Scarf Camel 【あす楽】
5.00
良い商品を安く提供していただきありがとうございます。また機会があれば使いたいと思っています。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のショップです。ありがとうごさいました。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ フェアアイル マフラー ウール ブレンド Fair Isle Scarf【あす楽】
5.00
デザイン品質共に最高に気に入りました。素敵な冬が過ごせそうです。ありがとうごさいました。

4.00 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
手書きのお手紙も入っており、とても丁寧に迅速に発送いただけたので大変満足しております。この度はありがとうございました。機会があればぜひまた利用させていただきたいと思うお店でした。

ラルフローレン / Ralph Lauren ドネガル ロープ ケーブルド マフラー ブラウン 【あす楽】
3.00
購入しました。 肌触りも色合いも良く、気に入ってもらえたようでした。自分用にも欲しいと思ったくらいです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
こちらのお店はラルフローレン好きにはたまらない商品が揃っていると思います。
自分としては日本では手に入らない商品がありプレミア付きのレア物には目がありません。特にRRLに関しては一見高価なものですが、素材が良く物持ちもとても良いです。一度手にしてみると実感がわかります。そして一生物と考えれば妥当なお値段だと思います。
自分だけかもしれませんが、ラルフローレン全てのラインに共通して言えるのが流行り廃りなど考えずデザイン性に惚れ込んでしまう所だと思います。
これからもレアな商品を仕入れていただける事を楽しみにしています。

(ダブルアールエル) RRL 手編み ウール ショールカラー カーディガン L Wool Shawl Collar Cardigan【あす楽】
5.00
デザイン性良し、保温性良しです。 細い毛糸と太い毛糸で編んであり細部まで凝りに凝った商品でゴリ押しです。 インナーやボトムスを選ばない万能的な色使いとデ...

4.67 2016-12-29

• 配送:3
迅速丁寧な対応で良かったです。
また機会があったら利用したいです。
配送については、ヤマトにしてもらえればもっと良かったです。

• he-1さん
  • he-1さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
今回、初の購入でしたが手書きのメッセージが入っていてとても感動しました。大事に使っていこうと思います。ありがとうございます。

(ダブルアールエル) RRL コットン ドビー ドライビング キャップ インディゴ ハンチング Cotton Dobby Driving Cap 【あす楽】

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速、丁寧で、手書きのメッセージまで添えられており、またリピートしたいショップ様です。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4.00 2016-12-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
サイズが交換ができるシステムだと、もっと気楽に購入できると思います。
特に初回の場合、サイズがよくわからないので・・
今回は、クリスマスプレゼント用にしたかったので、問い合わせたところ
プレゼント用のラッピングはできないとのことでしたが、その代わり袋を同梱してくれましたので
それは嬉しかった。ラッピング用意があれば、さらにいいと思います。
問い合わせの返事も、はやく気持ちよく対応してくださいました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
リピーターです!安心して購入させて頂いています 暖かいお言葉ありがとうございます又お願い致しますよ❗

5.00 2016-12-16

• 配送:5
商品配送も早く、直筆の手紙が入っており、到着後のフォローメールも届く・・・そこまでされて悪く思う人はいないでしょう

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ スカル 星条旗 ヘルメット Tシャツ グレー XS S M 【あす楽】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
彼へのプレゼントの購入で利用させて頂いてます。
素敵な商品ばかりであげたくなるものばかりです。
またよろしくお願いします。

4.33 2016-12-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。とても満足しております。 ありがとうございました。

• imtetsuさん
  • imtetsuさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速に対応して頂き、有難うございました。

(ラルフローレン) Ralph Lauren フリース グラフィック スウェット シャツ ポロ ブラック S M【あす楽】
5.00
サイズは丁度いいです。 少し大きめですが、トレーナーはゆったり着たいです。 色もイメージ通りで、でとても気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...