GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-23

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
いつもながらの丁寧で迅速な対応と、心暖まる手書きのメッセージ…
レアな商品を安価で提供してくださる最高のショップ様です!

4.17 2017-03-08

• 配送:3
配送業者のミスであす楽に間に合わなかったのですが、その後の社長さんおよびスタッフの対応が親切丁寧で最高でした。

(ダブルアールエル) RRL ダブルフェイスド ウール ピーコート メンズ Double-Faced Wool Pea Coat 【あす楽】
5.00
ネットで服を買うと店舗が計った寸法と実際の寸法にズレがあり届いてから直しが必要なときが多いのですが、GARYUさんが計ってくれた服の寸法は正確だったのでジ...

4.50 2017-03-06

• 配送:5
対応も迅速で、商品も気に入りました。
財布も購入しようと思っていますので。
会員になろうかと思っています。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
日曜日にあす楽で注文しましたが、即日には配送いただき昨日届きました。梱包も丁寧にされており注文への謝辞までいただき感激しました。
機会があれば是非また購入させていただきたいと思います。

(ラルフローレン) Ralph Lauren Glen プラッド ダブルフェイスド スカーフ イタリア製 マフラー ヘザーグレンプラッド Glen plaid double-faced scarf 【あす楽】
5.00
コートを買い替えた際にコートの色にあうマフラーを探していた際に、色とデザインがぴったりのマフラーと思ったので購入しました。届いて合わせましたが見事にマ...

• JUN2295さん
  • JUN2295さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
問い合わせも配送も迅速に対応してもらい助かりました!また利用させていただきます!

(ダブルアールエル) RRL ネバダ スリムナロー セルビッジ ジーンズ 日本製デニム 28 29 30 32 34 メンズ Nevada Slim Narrow Selvedge Jean 【あす楽】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
確認メールから発送まで、とても迅速丁寧に応対してくださり、商品と一緒に手書きのメッセージがありとても心温まる買い物が出来ました。
当然商品も完璧で、ラルフ系の買い物をする時はまたお世話になりたいと思っています。

• papikko9さん
  • papikko9さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
毎回、手書きのお手紙を添えていただき、ほっこりいたします。
梱包も丁寧で商品に対する愛情が感じられるショップですね。またお願いしたいと思います。

(ダブルアールエル) RRL 本藍染め インディゴ レザー リュックサック バッグ Indigo Leather Rucksack 【あす楽】
5.00
息子に頼まれて購入しましたが、本人の予想通りで色合いも大きさもちょうど良く、大変気に入って使っております。ありがとうございました。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
革の風合いが素敵で気に入りました。webに載っていた写真が実物のイメージをよく表していた所が良かったと思います。裏地や裾の部分など写真で紹介して頂けたら更に助かります。良いものを良心的な値段でありがとうございました。

• haniwatさん
  • haniwatさん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
商品説明の通りの品が到着。
間違いの無い、品物がとても良い梱包で到着しました。
このお店のセレクトした製品は安心して購入できます。
スタッフの方の手書きのコメントも好印象。
また機会があれば買い物します。

(ダブルアールエル) RRL 初代モデル WINSTON ダッフル Duffel メンズ バッグ 【あす楽】
5.00
商品説明の通りの品が到着。 間違いの無い、品物がとても良い梱包で到着しました。 このお店のセレクトした製品は安心して購入できます。 また機会があれば買い...

4.83 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送で満足です。こだわりを感じる商品展開で楽しく買い物できました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
Ship to fast

(ダブルアールエル) RRL ウール Pコート Wool pea coat 2015年 モデル L 【あす楽】
5.00
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。 So good design Pcoat and great seller. Ship to fast

• 11peachさん
  • 11peachさん

4.17 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
手書きのお礼状は心がこもっている感じがしてイイですね。また機会があればよろしくお願いします。

(ラルフローレン) Ralph Lauren リバーシブル グレンチェック マフラー イタリア製 キャメル Reversible Glenplaid Scarf Camel 【あす楽】
5.00
良い商品を安く提供していただきありがとうございます。また機会があれば使いたいと思っています。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のショップです。ありがとうごさいました。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ フェアアイル マフラー ウール ブレンド Fair Isle Scarf【あす楽】
5.00
デザイン品質共に最高に気に入りました。素敵な冬が過ごせそうです。ありがとうごさいました。

4.00 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのお手紙も入っており、とても丁寧に迅速に発送いただけたので大変満足しております。この度はありがとうございました。機会があればぜひまた利用させていただきたいと思うお店でした。

ラルフローレン / Ralph Lauren ドネガル ロープ ケーブルド マフラー ブラウン 【あす楽】
3.00
購入しました。 肌触りも色合いも良く、気に入ってもらえたようでした。自分用にも欲しいと思ったくらいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...