GARYUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.89

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包は丁寧でした。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
電話での問い合わせの段階から親切丁寧に対応していただき
ありがとうございました。信頼できる素敵なお店です。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
とても迅速な対応と発送をして頂き、
手書きのお礼文も久々に人の温かさを感じました。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ スカル & フィスト Tシャツ ブラック XS S M L【あす楽】
4.00
ラルフという事もあり、生地や縫製はなかなかのもの。 かなりお安く購入できました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることが出来ました。

4.33 2016-09-07

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました!見た目通りで気に入っています!

4.83 2016-09-05

• 梱包:4
  • 配送:5
The shop GARIU LTD. represents wide assortment of rare production. With great attention to watch receipt the new goods. High service of service. Hope on further purchase.

5.00 2016-09-02

• 配送:5
購入前に電話で質問しましたが応対がとても丁寧で、安心して購入出来ました。価格もお安く綺麗な梱包で届けてもらい大満足です!RRL好きにはたまらない品揃えで是非また利用させてもらいます。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
発注から到着まで迅速かつ丁寧な対応で良い買い物ができました

4.67 2016-08-28

• 配送:5
ラルフローレンとかが好きな方は是非!
送ってもらった時に入っていた手紙が印象的です。
ありがとうございました!

4.17 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
*RRL*レイルマンキャップ▷8月23日(火)届きました(^^)。デザイン、インディゴの色、後ろのレザーベルト部分とリベット、真鍮のバックル部分、腰の無い短いツバ、どのお店にもなかなか売ってないイイ( ^^)帽子で気に入りました。何となく今年からRRLの商品がとても好きになってきたので、これからも珍しいRRLをセレクトしてほしいです。今回を機会に楽天でGARYUをチェックするのが楽しみになりました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。他のお店には無い商品やサイズを良心的な価格で販売している素晴らしいお店です!またよろしくお願い致します。

4.67 2016-08-15

• 配送:3
商品受け取りました!最後まで丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ スカル & 車輪 Tシャツ S フェイデッド ブラック 【あす楽】
5.00
プリントに気に入り、直ぐ購入して着てみました。 少しタケが長いような気がします。袖も後ろにもプリントが無いのが、ちょっと物足らない気がします。でも、前...

• しみ7322さん
  • しみ7322さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても丁寧でした!
商品も安くまたご利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)

(ダブルアールエル) RRL キャンバス マーケット トート 本藍染め インディゴ Printed Canvas Market Tote 【あす楽】
5.00
サイズ感もちょうど良く、肩がけも出来るためとても気に入っています! RRLはなかなかこのようなサイズ感のバッグは少ないので嬉しいです。 本藍染めやロゴなどR...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
非の打ち所がありません、またよろしくお願いします!

5.00 2016-08-08

• 配送:5
前回も ポロシャツを2着購入したのですが、今回も対応がとても早く 注文したら30分以内に発送の連絡があり 今までのネットショッピングの中で最速でした。もちろん 梱包もショップの袋に入れてダンボールに丁寧に梱包されて到着しました。
今回もありがとう御座いました。

(ダブルアールエル) RRL コットン ポプリン カーゴパンツ ブラック 29 33 34 Cotton Poplin Cargo Pant Black【あす楽】
5.00
RRL W36のカーゴパンツ クロを入手することができ 大変満足しました。 ありがとう御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...