jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (385 件)
評価内訳

• komame.kさん
  • komame.kさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
注文した翌日に届いていてビックリ!
ネコポス発送だったのでもう少し先だと思ってました。
嬉しかったです。ありがとうございました!

【SALE】RUBY FEATHERS FRANCE/ルビーフェザーフランス 羽根ピアス
5.00
前々から気になっていたピアスでした。 SALEになっていたので「やったー!」と嬉しくて購入。 フェザーピアスって安っぽいものも多いのでネットで買うのは とて...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
すぐ届きました。
きちんと梱包され、お手紙も入っていました。
私がこのバックを欲しいと思ったのは、アラフォー向けの
雑誌で見かけて、素敵と感じたからです。
コーディネートは、こちらのお店の若い方のコーディとは
全然違っていて、同じ商品には見えませんでした。
以外に幅広い年代に対応できるブランドだと思います。

【新色追加】【toff】【バッグ】TOFF&LOADSTONE トフアンドロードストーン ネイキッドトート(4492)
5.00
お店では、若い方のコーデに使われてましたが、 アラフォー雑誌にも、よく掲載されていますよね。 コンサバ〜カジュアルどちらも対応できそうな雰囲気が好きです...

4.33 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきましたが、快くプレゼント用に包装してくださりました!
とても可愛くキレイにしてくださり、義母も大喜びでした。
本当にどうもありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

4.67 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせにスピーディに対応していただき、大変満足しております。どうもありがとうございました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
対応が早くて親切な素敵なお店です。
おかげで欲しかったバッグを手に入れることができました。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
いつも異国から届いた素敵なプレゼントのような丁寧な梱包で届くので、とても嬉しく受け取ってます。発送も迅速ですし、また利用したいショップさんです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
注文してから、手続きの不備が自分にあり対応が遅くなりましたが、
翌日のAMに商品が届くというのは驚きです。
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
また、機会があればぜひ使わせていただきたいです。
購入後の返信メールも凄く丁寧なのでお勧めできます。
本当にありがとうございました。

【人気】【ネックレス】SERGE THORAVAL/セルジュトラヴァル ネックレス(P28)「魂もまた」
5.00
BUMPの藤君と同じネックレスです。 見た目よりも、シャープな感じで胸元で強調されます。 2つ目の購入でしたが良かったです。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
取り寄せ商品かと思いましたが、早く届きました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
発送もスムーズで、店舗さんからの一言とかあるとないとでは、
違いますよね!
どこにも在庫がなかったけど商品なのでありがたいです。
また利用したい店舗さんです。

【送料・代引き手数料無料】【土日配送】PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール  (bg1705) サークルシルバーリング【RCP】【あす楽】【再入荷】【送料無料】PHILI...
5.00
普段、アクセサリーは、ゴールド系だったので、 同ブランドのブレスレットを購入してから、 指輪も合わせたいと思っていましたが、こちらのデザインが どこも売...

5.00 2016-04-10

• 配送:5
2回目の利用です。
配送がとても早く、梱包も丁寧です。
メールの対応も親切です。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。あっと驚くほど迅速な配送で丁寧な梱包、届いた商品もとてもきれいな状態でした。気持ちよく素敵なお品を購入することができ本当にありがとうございました!また近いうちに寄らせて頂きます。

4.83 2016-04-01

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても迅速で丁寧な対応をしていただきよかったです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
お店の対応は大満足です。
入金後や発送時などこまめにメールを頂き、届くまで安心して待つことができました。
入金をした日のうちに発送報告のメールが届き、翌日にはポストに不在伝票が入っていました。
また、届いた商品の梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙も添えて頂き、嬉しかったです。
ネットなのでどこの地域のお店かなど気にもしていませんでしたが、届いた伝票を見てびっくり。
行動範囲内で、店内の写真を拝見して思いだしました。
お店の前もこれまでも何度も通っており店内にも入った事がありました。
とても素敵なお店だった記憶があります。
縁起物の春財布を、素敵な偶然で良いお店で購入することができてよかったです。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまいセール商品だったのでダメ元で交換をお願いしたら快く応じていただきました。
送料について心遣いいただき発送も早く包装も丁寧で感謝しています。
こちらのショップは初めてでしたが、素敵な商品がたくさんありぜひまた利用します。

• keikon0315さん
  • keikon0315さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
素敵なラッピング ありがとうございました。
急な ラッピング追加にも メールでの対応が 迅速で
快く対応してて頂き 本当助かりました。
ネットでの買い物に慣れてない 私でも 安心して買い物できました。
また、利用したいと思います。