jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (402 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2016-08-09

• 配送:5
コロンとしたサイズなのに、長財布 化粧ポーチが余裕で入ります☆
持ち歩いてるだけでテンション上がります♡
軽いし中の色も可愛くて、持ってるA.D.M.Jの中で一番好きです。
発想も速くて嬉しかったです☆

5.00 2016-07-29

• 配送:5
即日発送がすごく助かりました^^
スタッフさんも迅速で丁寧なお返事を頂けた上に
メッセージまで添えられていました!
文句なしです!
商品も可愛く、またリピートします!

5.00 2016-07-19

• 配送:5
最初から最後まで心のこもった対応で、素晴らしいと感じました。非対面でのショッピングが日常化する中で、お客様に対する姿勢がこれほどしっかりとしているショップはなかなかないと思います。届いた商品もとても気に入りましたので、また購入の際は御社を利用させて頂きます。

【スペシャル別注】ADMJ【バッグ】エーディーエムジェイ ×ジョリサック別注 ミニトートバッグ スワロフスキー9(16SS01001J)【トープ・ブラック再入荷待ち】
5.00
夏に向け白いバッグを探していて、ネットで検索していたら、以前からずっと欲しかったadmjがヒット。更に白は在庫わずかの表示で慌てて注文しました。届いたバッ...

5.00 2016-07-10

• 配送:5
前回同様、今回もやはり温かな応対をして頂きました。顔の見えないShopでのお買い物だからこそ、皆さんのレビューが気になりますし、やり取りや梱包も大事になりますが、こちらのShopさんは注文してから届くまでの楽しみが倍になる素敵なShopさんだと思います。

4.67 2016-07-10

• 配送:5
商品自体が品薄で探し求めていた時にたどり着き即決で購入。追跡もあり購入後翌日には届きました。梱包もよく、お店の方からのお手紙があり嬉しかったです。またお世話になりたいと思うショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文した翌日に商品が
届きました。お店の対応も良く、安心出来ました。また利用したいと思うお店です。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
アイフォリア購入。翌日には手元に届きました。初めてのショップさんでしたが、皆さんのレビュー通り、とても親切で安心出来るショップさんでした。欲しい新作のデザインが全て購入出来たので、気分で変えて楽しみたいと思います。皆さんにお勧めのショップさんです。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
電話でお話させていただいた時もとても親切に対応してくださるショップさんです。いろいろお聞きして安心して購入することができるし、貴重な情報もGetできるのですばらしいです。発送も早くすぐ手にすることもできます。またお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とっても丁寧に梱包してあり、お手紙も添えてありました。
注文してから2日目には届きました。スタッフの方々のお仕事ぶりに感激しました。とても満足しています。

【SALE対象外】【かごバッグ】VIOLA d'ORO ヴィオラドーロ かごバッグ トート(V-8100)
5.00
この商品は地元のショップではことごとく売り切れていて、ネットで購入できてラッキーでした。ちょっと値段はお高めですが、デザインが可愛いし、かごバッグの中...

4.50 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほかのレビューにもあるように、丁寧な対応でとても安心してお取引することが出来ました。アイフォリアを購入したのですが、もう少し商品数が多ければいいなと思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
アイフォリアを探していて、ショップの価格と評価の高さからこちらのショップで購入しました。なんといっても対応が迅速かつ丁寧!届いたときの店員さんからのメッセージも嬉しいです。梱包もバッチリでした。お洒落なものを沢山扱っているお店なので、次回からも利用したいと思います。

【正規品】【新入荷】【ネコポス送料無料】アイフォリア iPhoria アイフォンケース iphone6,6S ケース ベアー
5.00
アンドロイド時代からアイフォリアケースを使用したくてたまらなかったのですが、ついにiPhone購入、購入当日にアイフォリアのケースをこちらで購入!シリコン製...

• reviradoさん
  • reviradoさん

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に、半端でない誠意を感じました。
今回、お世話になれて、良かったです。
また、利用させて戴きたいです。

【2016春夏新作】【送料無料】【即日発送】【土日も発送】JAMIN PUECH ジャマンピュエッシュ CAMMY ラフィア カメレオンショルダークラッチバッグ ブルー【RCP】【2016春...
5.00
画像の現物が届き、とてもうれいしいです。 楽天のポイントも貯まり、満足度もup! どこへ行っても、注目の的です(^0^)。 これからも、ジャヤマンの商品を...

5.00 2016-06-10

• 配送:5
欲しかった商品が売り切れで、ダメ元で再入荷はないか問い合わせをしたところ店舗在庫ありとのことで快く対応していただけました。問い合わせのお返事も早く、購入後の配送処理もすごく迅速にしていただけたので感謝です!
今まで沢山の楽天ショップで買い物をしていますがこちらのようなお店はなかなかないです。また機会があれば是非利用したいです。

4.67 2016-06-02

• 配送:5
希望指定日時に、ちゃんと届きました。注文受付のメールや発送の連絡、受け取りまで何も問題無く迅速に、スムーズに進みました。商品も素敵ですが、通販で安心して購入出来る事は、消費者としてとても気持ちの良いものです。手書きのメッセージも心遣いが伝わってきて、嬉しかったです。
本当にありがとうございます!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
私には高価な買い物だったので、丁寧な梱包、迅速な発送、が嬉しかったです。スタッフさんから一言添えられてるのも気持ちいいですね。