jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

4.83 2016-06-27

• 配送:5
電話でお話させていただいた時もとても親切に対応してくださるショップさんです。いろいろお聞きして安心して購入することができるし、貴重な情報もGetできるのですばらしいです。発送も早くすぐ手にすることもできます。またお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とっても丁寧に梱包してあり、お手紙も添えてありました。
注文してから2日目には届きました。スタッフの方々のお仕事ぶりに感激しました。とても満足しています。

【SALE対象外】【かごバッグ】VIOLA d'ORO ヴィオラドーロ かごバッグ トート(V-8100)
5.00
この商品は地元のショップではことごとく売り切れていて、ネットで購入できてラッキーでした。ちょっと値段はお高めですが、デザインが可愛いし、かごバッグの中...

4.50 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほかのレビューにもあるように、丁寧な対応でとても安心してお取引することが出来ました。アイフォリアを購入したのですが、もう少し商品数が多ければいいなと思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
アイフォリアを探していて、ショップの価格と評価の高さからこちらのショップで購入しました。なんといっても対応が迅速かつ丁寧!届いたときの店員さんからのメッセージも嬉しいです。梱包もバッチリでした。お洒落なものを沢山扱っているお店なので、次回からも利用したいと思います。

【正規品】【新入荷】【ネコポス送料無料】アイフォリア iPhoria アイフォンケース iphone6,6S ケース ベアー
5.00
アンドロイド時代からアイフォリアケースを使用したくてたまらなかったのですが、ついにiPhone購入、購入当日にアイフォリアのケースをこちらで購入!シリコン製...

• reviradoさん
  • reviradoさん

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に、半端でない誠意を感じました。
今回、お世話になれて、良かったです。
また、利用させて戴きたいです。

【2016春夏新作】【かごバッグ】JAMIN PUECH(ジャマンピュエッシュ) CAMMY ラフィア カメレオンショルダークラッチバッグ ブルー
5.00
画像の現物が届き、とてもうれいしいです。 楽天のポイントも貯まり、満足度もup! どこへ行っても、注目の的です(^0^)。 これからも、ジャヤマンの商品を...

5.00 2016-06-10

• 配送:5
欲しかった商品が売り切れで、ダメ元で再入荷はないか問い合わせをしたところ店舗在庫ありとのことで快く対応していただけました。問い合わせのお返事も早く、購入後の配送処理もすごく迅速にしていただけたので感謝です!
今まで沢山の楽天ショップで買い物をしていますがこちらのようなお店はなかなかないです。また機会があれば是非利用したいです。

4.67 2016-06-02

• 配送:5
希望指定日時に、ちゃんと届きました。注文受付のメールや発送の連絡、受け取りまで何も問題無く迅速に、スムーズに進みました。商品も素敵ですが、通販で安心して購入出来る事は、消費者としてとても気持ちの良いものです。手書きのメッセージも心遣いが伝わってきて、嬉しかったです。
本当にありがとうございます!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
私には高価な買い物だったので、丁寧な梱包、迅速な発送、が嬉しかったです。スタッフさんから一言添えられてるのも気持ちいいですね。

4.67 2016-05-28

• 配送:5
対応がとても丁寧なお店という印象を受けました。商品につけられた手書きのメッセージも嬉しい心遣いでした。また利用したいと思います。

• tomo610さん
  • tomo610さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
メールで問い合わせしたらすぐに返事いただきました。とても良い買い物ができました。

【再入荷】【送料無料】PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール April(brs1614) シルバースターブレスレット
5.00
重ね付け用に購入☆ 星柄が好きなので探していたら大好きなフィリップオーディベールで発見しました。 一年中つけれる。探していただいてありがとうございました...

• komame.kさん
  • komame.kさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
注文した翌日に届いていてビックリ!
ネコポス発送だったのでもう少し先だと思ってました。
嬉しかったです。ありがとうございました!

【SALE】RUBY FEATHERS FRANCE/ルビーフェザーフランス 羽根ピアス【ネコポス対象】【代引き不可】
5.00
前々から気になっていたピアスでした。 SALEになっていたので「やったー!」と嬉しくて購入。 フェザーピアスって安っぽいものも多いのでネットで買うのは とて...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
すぐ届きました。
きちんと梱包され、お手紙も入っていました。
私がこのバックを欲しいと思ったのは、アラフォー向けの
雑誌で見かけて、素敵と感じたからです。
コーディネートは、こちらのお店の若い方のコーディとは
全然違っていて、同じ商品には見えませんでした。
以外に幅広い年代に対応できるブランドだと思います。

【新色追加】【toff】【バッグ】TOFF&LOADSTONE トフアンドロードストーン ネイキッドトート(4492)
5.00
お店では、若い方のコーデに使われてましたが、 アラフォー雑誌にも、よく掲載されていますよね。 コンサバ〜カジュアルどちらも対応できそうな雰囲気が好きです...

4.33 2016-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきましたが、快くプレゼント用に包装してくださりました!
とても可愛くキレイにしてくださり、義母も大喜びでした。
本当にどうもありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

4.67 2016-05-14

• 配送:5
問い合わせにスピーディに対応していただき、大変満足しております。どうもありがとうございました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
対応が早くて親切な素敵なお店です。
おかげで欲しかったバッグを手に入れることができました。