jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.91

4.83 2017-02-26

• 配送:5
アウトレット品との事でしたが、素人目には目立った傷や欠損などなく、とても綺麗なお品でした。梱包も丁寧で安心して買えるお店でした。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文から発送までとても速く対応していただきました
無駄な梱包もなく必要最小限でしっかり保護されていました

4.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
店舗が実在し、連絡先もあるので信頼して購入させていただきました。連絡等の対応は早く、発送も迅速でトラブルなく直ぐ手元に届きました。
人気商品の為か、他に気になったデザインが在庫切れで残念でしたが、対応が良かったので満足しています。セレクトショップが好きなので、他の商品でも気に入ったものがあれば、また利用したいと思います。

4.33 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
週末に使いたい為、配送日を指定して注文しました。無理を言いましたが対応して頂き大変感謝しています。商品も美品で傷もなく良かったです。購入商品はどこも売り切れで諦めていました。
初めての利用ですが、安心して購入出来たと思います。
ADMJは2個目です。使い勝手の良さは知っています。日本製で安心して使えます。若い頃はブランド商品ばかりでしたが、歳を重ね、落ち着いていて、質の良さを重視するようになりました。長く愛用していきたいです。

4.50 2017-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
店舗へも、よく行っていましたが
オシャレなお兄さん店員さんのアドバイスが
とてもポイントをついていたり素敵な品揃えのショップです。
梱包に手書きのものも、入っていて
細やかな配慮のあるショップだと思います。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
商品と一緒に手書きのコメントをつけてくれていました。届くのも早かったです。

【2016AW入荷】【新色追加】TOFF&LOADSTONE【財布】トフアンドロードストーン レディース デリスリザード 長財布 (TL-240)
5.00
小銭がガバッと開くのでとても使いやすくて、この形のお財布は2度目の購入です! これ以外は買えません!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
時間指定、おまけに同梱もお願いしたにも関わらず翌日到着!ビックリしました。

4.50 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ到着しました。メッセージが添えてあり、丁寧な店だと思いました。

4.50 2017-01-17

• 配送:5
写真通りに可愛いく装置部位がソフトで爪も痛みません。
使いやすいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
新年早々でしたが迅速な対応をしていただき商品の到着も早かったです。
スタッフの方からのメッセージが入っていて嬉しかったです!有り難うございました。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
商品の購入から配達完了までとても丁寧で迅速でした。
梱包も綺麗です。
又利用します。

【正規品】【新入荷】【ネコポス送料無料】アイフォリア iPhoria アイフォンケース iphone6,6S ケース ベアー
5.00
今回は、キャンディベアのスマホケースを購入しました。 毎日可愛いベアに癒されています。 耳の部分が壊れやすそうかなと思っていましたが…適度に柔らかくて大...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
欲しいブランドのお財布やバックをたくさん取り扱っている良いお店です。あと、ポティオールも売ってくれるともっと良いな〜。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
ずっと利用させて頂いておりますが、全てにおいて満足のいくショップです。
アイソラ財布の大ファンですが、近くに扱い店舗がなくネット購入するしかない私にとって救世主ともいえる存在です。
模様が違う財布は詳しく画像をUPして選べるようにしてくれるなんて、本当にお客様の立場になって商いをなさっているショップだと思います。
ジョリサックさんがある限り、ずっとお付き合いさせて頂きます。

【再入荷なし】isola【アイソラ】【長財布】【クーポン対象外】 プレミアムシリーズ (6814) オーストリッチギャルソン長財布
5.00
さすがプレミアム、型押しではない本物のオーストリッチ、型押し技術も進んでいて見た目は殆ど一緒ですが本物は革の質感が違いますね〜 型押しより少し値が張り...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
レビューが大変遅くなりました。早く対応してもらえ、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
とても早い対応で欲しいものがすぐに届きました!よくネットショッピングは利用しますが、手書きでお手紙を書いてあるようなショップは初めてでした!年始の忙しい時に、とても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。