jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (453 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.98

5.00 2017-03-19

• 配送:5
対応 発送共に迅速で丁寧でした。すぐに届きました。手書きのメッセージもほっこりしました。安心してお買い物が出来ました。また利用したいお店です。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文を確定した後に配送先の変更をメールで依頼しましたが、すばやく対応していただき 配送もはやかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
丁寧なメール、しっかりした梱包でした。有難うございました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
もう11年以上前に。アイソラの財布にネットの世界で出会いました。ジョリサックさんが当時から通販をされており、電話で悩んで色々質問をしました。とても丁寧に親切に教えて頂き、ずっと心に残っていました。 ひさびさに楽天でアイソラを探したら、ジョリサックさんが出店されていて、思わず購入してしまいました。嬉しかったです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をしていただきまして、本当にありがとうございます。
おかげさまで念願のバッグを手にすることが出来ました。

4.67 2017-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
店頭で購入できないお品(人気の為売り切れらしいです)を購入できて満足です。何度もメールを頂き感謝してます。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速丁寧かつ大変気持ちの良い対応をしていただきました。商品の中にメッセージも添えられており、心遣いを感じて大変嬉しく思いました。また機会があればお願いしたいと思えるショップでした。

【正規品】IPHORIA【アイフォンケース】アイフォリア iphone6,6S ケース リキッドシリーズ
5.00
ずっと気になっていたのですが、最後の1個だったので迷わず買いました。商品が入って来たケースも可愛かったので、旅行の時等似合わないかもちょっと入れておく...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
本日 届きました。
色々な質問に対応して頂きありがとうございました。
お財布も ピンクを購入させて頂きましたが、とっても かわいい色で 凄く気に入りました。
アイソラは今回ので4個目です。
とても、使いやすい お財布です。ギャルソンタイプは最高です。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
ひとこと添え書きがしてあったのも嬉しかったです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
昨日注文して早速今朝届きました。梱包もとても丁寧で、受け取って気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【SALE】ANGELA(アンジェラ)イタリア製 ストレッチ厚底ブーツ ブラック
5.00
この靴はとても履きやすい上、ヒールもあるので身長が高く見えていいです! 旅行で履くと疲れません。これを履くようになってから、ずっとリピしています。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
アウトレット品との事でしたが、素人目には目立った傷や欠損などなく、とても綺麗なお品でした。梱包も丁寧で安心して買えるお店でした。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文から発送までとても速く対応していただきました
無駄な梱包もなく必要最小限でしっかり保護されていました

4.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
店舗が実在し、連絡先もあるので信頼して購入させていただきました。連絡等の対応は早く、発送も迅速でトラブルなく直ぐ手元に届きました。
人気商品の為か、他に気になったデザインが在庫切れで残念でしたが、対応が良かったので満足しています。セレクトショップが好きなので、他の商品でも気に入ったものがあれば、また利用したいと思います。

4.33 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
週末に使いたい為、配送日を指定して注文しました。無理を言いましたが対応して頂き大変感謝しています。商品も美品で傷もなく良かったです。購入商品はどこも売り切れで諦めていました。
初めての利用ですが、安心して購入出来たと思います。
ADMJは2個目です。使い勝手の良さは知っています。日本製で安心して使えます。若い頃はブランド商品ばかりでしたが、歳を重ね、落ち着いていて、質の良さを重視するようになりました。長く愛用していきたいです。

4.50 2017-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
店舗へも、よく行っていましたが
オシャレなお兄さん店員さんのアドバイスが
とてもポイントをついていたり素敵な品揃えのショップです。
梱包に手書きのものも、入っていて
細やかな配慮のあるショップだと思います。