SAFSTOKYO byFree&Easyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,583 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発送も早かったですし、商品も問題なく着れました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な発送。サイズの豊富さ。水着のフィット感、等々満足です。
塩素消毒に対する耐久性についてはまだ使用を始めたばかりで評価できません。

4.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

水着 男の子 サーフパンツ キッズ 海水パンツ
3.00
まだサイズが大きかったようで、今年は使用せず来年に期待です。 主人と息子でペアルックにしたかったのでこの柄にしましたが、もっと品揃えがあるとよかったで...

水着 男の子 サーフパンツ キッズ 海水パンツ

4.33 2017-01-11

• 情報量:3
かなりデカイ。
海外サイズだと思います。プレゼントしようとした方が大きすぎてだめだったので手の大きい人を探して別の方にあげました。
素材は良かったし取引もスムーズだったので残念です。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
旦那様のマリンスポーツ用に購入しました。何不自由なく満足です♪

• nana177さん
  • nana177さん

4.83 2016-12-29

• 配送:5
梱包など、特に問題は無く発送も素早かったので
良いショップさんだと思います。

手袋 メンズ レザー 防寒手袋 本革手袋 バイカーグローブ ブラック ブラウン 無料ラッピング
5.00
革は薄めですがとても柔らかく丈夫です。 内部がフエルト張りなので手を入れた瞬間のヒンヤリ感が無く暖かです。 袖口のリブ編み部分が長いお陰で保温性も良いよ...

4.17 2016-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
福袋にかかわらず、素早い対応をしていただきました。
有難うございました。

4.17 2016-12-26

• 情報量:2
  • 配送:5
山羊革の説明ですが、タグは羊革。どっちが正しいかわかりませんが、間違っているので情報量を☆2つにしました。メールの連絡もきちんとあり、発送も早かったです。ただ、メールの文章にちょっと違和感があったので、心配しました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
福袋だから色とか気になってたんですが、色もシックだし可愛くて良かったです
主人用なので着用は出来てないのですが良さそう
ただヘアバンドは男性は使わないような気が…

5.00 2016-12-20

• 配送:5
梱包も問題なく、配送も早くて、送料無料が嬉しいです。

【今だけの特別価格】手袋 メンズ レザー 本革手袋 メンズグローブ 防寒手袋 ブラック レザーグローブ バレンタイン ギフト プレゼント クリスマス 無料ラッピング
5.00
やわらかくて暖かいので、とても良い商品だと思います。 大きな手の方には小さいかもしれません。 冬の車の運転にも使いやすく、お手頃な値段で購入でき満足です...

4.00 2016-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
何の問題もなく商品が届きましたので、良いショップだと思います。

水着 メンズ サーフパンツ インナー付 ボードショーツ
4.00
娘には好評です。私的には思ったよりピンクが強いです。

水着 メンズ サーフパンツ インナー付 ボードショーツ

4.83 2016-12-14

• 配送:5
一度来た商品のリベットが外れていましたが、(写メを送り)返品無しで代替品をすぐ送って戴き正に神対応のショップです。楽天ショップで初めて、感動しました。ありがとう御座います。

4.00 2016-12-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
思っていたより少しだけ暗めの色でしたが、問題なく気に入っています

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです、また機会があったら購入したいです。

送料無料 福袋メンズ 2016 当店人気のレザー手袋も必ず入ってくる!! レザー手袋 ニット手袋 ネックウォーマー ヘアバンド 5点入り
5.00
楽天スーパーセールで購入した商品の中で、こちらが一番早く(8日注文・9日配達)届きました。皮の手袋がお目当てでしたが、皮の手袋をひとつ買うよりお安くニッ...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
今回も気持ちの良い取引ができました。
また利用したいお店です。

【期間限定 値下げ価格】手袋 メンズ レザー ビジネス 本革手袋 グローブ シープスキン バレンタイン クリスマス 男性用 プレゼント 無料ラッピング
5.00
前回は主人に購入。柔らかい革でしっくりと手に馴染み とても喜んでくれたので、今回は知人にプレゼントしました。 「プレゼントで」と伝えた所、しっかりと検品...