aria frereのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,292 件)
評価内訳

• eru#さん
  • eru#さん

5.00 2016-08-24

便利です。
到着もそれなりに早かったです。
替えも購入すると思います。

5.00
ホットヨガ用にかいました。 ヨガマットより大きい?幅広い?かも。 乾きやすいし便利です。 使いなれてくると素材がクタって来るので 裏のスリップ力が床の材質...

【ヨガタオル】【メール便なら送料無料】ヨガタオル/ヨガラグ/ストレッチマット/速乾/吸収性抜群/ヨガ/ホットヨガ/エクササイズ/器具/フィットネス/YOGA/健康/ダイエット/体幹/ピラティス 【RCP】 10P06Aug16

4.50 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。仕事で、荷物が多いので、これなら、余るぐらいで凄く良いです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
レビュー遅れて申し訳ありません。すぐ届いて、助かりました。早速使ってます。お得と思います。また、機会あれば、宜しくお願いいたします!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品がとても良い。
注文んして包装もとても良い。
とても早い対応。
良いショップだと思います。

5.00
注文して直ぐ届きました。 商品の方は私の欲しかった大きさでした。 全体に丁度いい大きさの小物入れがあり。 とても使い勝手がいい。

バックパック ザック リュック デイパック リュックサック かばん 防水 軽量 アウトドア キャンプ用品 大容量 メンズ レディース 通学 防災用 山ガール 【あす楽対応】 【RCP】 10P06Aug16

5.00 2016-08-21

• 配送:5
追加でサービスできるキャップの注文をし忘れたんですが、付けてもらってたので助かりました。
スタッフさんありがとう。

• hisayoriさん
  • hisayoriさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

3.00
初めて尾瀬で使ってきました 結果先っぽのゴムと傘みたいなものは1個を残し紛失しました 何回かとれそうなのを直したりして気を付けてはいたのですがダメでした...

【訳あり】超コンパクト49.5cm 超軽量196g トレッキングポール アルミ製 I型EVAグリップ トレッキングポール 2本セット アンチショック機能 衝撃吸収システム トレッキングステッキ ストック ノルディック ウォーキングポール 登山杖 【あす楽対応】【RCP】 10P06Aug16

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文後、すぐに届き助かりました。山好きな義理の父と仙丈ケ岳に行きました。私は初めての山登りでしたが、何一つ困らずに使用でしました。とても良かったです。この価格ですごく満足しています。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包もしっかりしており、注文の翌日に到着しました!

キャンピングコット キャンピングベッド コット ベッド 簡易ベッド 折りたたみ式 イス チェア アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 【あす楽対応】【RCP】 10P06Aug16
5.00
この前のお盆休みのキャンプで使用しました。 某有名メーカーのコットを一つ持っていたのですが、2人キャンプだったので 値段的にこれを購入。 最後の横パイプの...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
購入して二ヶ月で今日何もしてなく普通に着けていて、金具部分からほつれて壊れました。
お値段は安いですが、こんなにすぐ壊れるならやめとけばよかったと大変後悔しています。
残念な買い物でした。

ウォレットチェーン/ウォレットロープ/本革/牛革/8本編み/極太/角編み/レザーウォレット/バイカーズウォレット/ライダースウォレット/ウォレット/長財布/メンズ/ナチュラル 【RCP】 10P06Aug16

5.00 2016-08-11

• 配送:5
メールの対応も、とても迅速丁寧で、安心して購入出来ました。
梱包もきれいで、全てにおいて満足しています。
是非またお世話になりたいショップです。

• jiuenさん
  • jiuenさん

4.67 2016-08-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。また機会がありましたよろしくおねがいします。

5.00
すぐに届きました。包装も丁寧でした。開けると石油臭いにおいがしましたが、数日で消えました。確かに大きいので、バスタオル2+フェイスタオル4枚、靴、レイン...

• tns9304さん
  • tns9304さん

4.17 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
外見や中身をもっと見てみたかった。特にポケットの数が気になるのでそこを詳しくしてほしかった。

4.00
私は商品C(灰色でちょっといろんな色がある)を購入しましたが、実際は商品Aよりも緑のものが届きました。そういうものなのか?とも思いましたが少しビックリし...

バックパック ザック リュック デイパック リュックサック かばん 迷彩 防水 軽量 アウトドア キャンプ用品 大容量 メンズ 防災用 サバイバル ミリタリー アーミー 【あす楽対応】 【RCP】 10P06Aug16

5.00 2016-08-04

• 配送:5
商品はすぐに届いて良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
3回目の購入です。
いつも迅速に配送して下さり、包装も丁寧です。
又必要な物がありましたら利用させて頂きます。

5.00
同一商品3回目のリピートです。 2回目は私のポールを見て友達が欲しいというので送ってあげました。 今回は8月に家族で富士登山に行く事になり、息子がレンタ...

超コンパクト52cm 超軽量196g トレッキングポール アルミ製 I型EVAグリップ トレッキングポール 2本セット アンチショック機能 衝撃吸収システム トレッキングステッキ ストック ノルディック ウォーキングポール 登山杖 【あす楽対応】【RCP】 10P06Aug16

• satobo141さん
  • satobo141さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
ウォーキングを始めた87歳の母に購入しました。早速、老人会のツアーに行ったようです。使い勝手も良かったそうです。