aria frereのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-21

• 配送:5
直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】デニム2WAYバッグ デザインベルト付き 斜めかけバッグ ショルダーバッグ トートバッグ ベルト バックル デニムバック レディース ファスナー付き ポケット リメイク ジーンズ アジアン 手作り 一点もの ハンドメイド 肩掛け 鞄 花柄 フラワー ギフト

5.00 2017-06-21

• 配送:5
対応も早くて安心できるお店です。
またこちらで買い物したいとおまいます。

• 恋吹雪さん
  • 恋吹雪さん

3.33 2017-06-21

• 配送:4
エキスパンダーが、硬く動きにくい、他は気にならない!

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文した翌々日には届きました。とても早くて驚きました。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
早々の発送を有り難うございました
又、お願いしたいと思います

3.00
実家のにゃんこにプレゼントで購入しました スコテッシュフォールドの♂が使用していますが 上まで登ることはありません(^_^;) 運動神経、反射神経が鈍いのか扇...

【送料無料!】キャットタワー 120cm ねこタワー 猫タワー 爪とぎ 据え置き 省スペース ベージュ 子猫 小さめ 肉球 スリム ロータイプ 人気商品 激安 おしゃれ おすすめ シンプル【あす楽対応】

3.67 2017-06-09

• 配送:5
届いた当日に商品を確かめた際、ストラップの固定が外れました。脳天から打っている木ネジの締め方が甘いので掛かっていませんでした。ビス隠しの脳天のカバーを外して、ビスを打ちまししようと思いましたが、カバー外れず。ストラップも直せませんでした。
使う前に破損です。まぁ、安い商品ですし、仕方ないかな。
フル長さで使うと折れそうです。三段目は伸ばさないほうがいいでしょう。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
お手頃価格でオマケもついて送料無料、言うことありません。
発送も早かったので、使いたい時に届いて嬉しかったです。
いつも使ってます。ありがとうございます。

軽量 アルミ製 I型グリップ トレッキングポール 2本セット 【あす楽対応】 アンチショック機能 衝撃吸収システム トレッキングステッキ トレッキングストック ノルディック ウォーキングポール 登山用杖

4.83 2017-06-01

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。写真や文字情報もおおかったので参考になりました。

5.00
配送は営業日の翌々日くらいには届きました。第一印象は大きい!重い!丈夫そう!(しかしこのレベルの商品では決して重い方ではありません)タイヤは本当に太く...

【ドイツブランド uquip×aria frere】 アウトドアカート アウトドアワゴン 耐荷重100kg 大型 折りたたみ式 キャリーカート キャリーワゴン キャスター付き アウトドア お買い物 台車 コンテナ 軽量 キャンプカート キャリートラック リヤカー

5.00 2017-05-28

• 配送:5
取り扱い説明書の書き方が不親切、もっと丁寧な説明がほしかった。
SNSに投稿しないってどうゆう意味ですか

4.00 2017-05-28

• 配送:5
配送も梱包の仕方も、何も問題ありませんでした。

3.50 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
早い到着で驚きました。商品発送メールもあり安心することができました。ありがとうございました。

3.00 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき助かりました。満足しました。

4.50 2017-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
早急に必要でしたので大変助かりました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応でした。またお願いしたいです。

3.67 2017-05-21

• 配送:4
きれいな包装でした。ありがとうございました。

4.00
たっぷりサイズです。ヨガマットも大きめだったので、ちょうど良いサイズでした。茶色のみ在庫があったので、茶色購入しましたが、色合いも気に入りました。

【ヨガタオル】【メール便なら送料無料】ヨガタオル/ヨガラグ/ストレッチマット/速乾/吸収性抜群/ヨガ/ホットヨガ/エクササイズ/器具/フィットネス/YOGA/健康/ダイエット/体幹/ピラティス