スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,506 件)
評価内訳

• のむ0601さん
  • のむ0601さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
わがままにお応えしていただきありがとうございました。
とても良いショップです!

4.00 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メール便で送料無料!助かります。
ありがとうございます。

4.50 2017-04-26

• 配送:5
地元を愛する感じが伝わってくるショップです!
梱包も丁寧でした。

Lightningコネクタ対応 L字型 USB充電 通信ケーブル 20cm【lightning usb ケーブル】【lightning ケーブル mfi認証 apple公認】【ライトニングケーブル 認証】【充電 ケーブル iphone5s iphone6 ライトニング】【RCP】

3.67 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届きました。子供用に購入しました。

3.17 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
平均的に、わりと早めの配送で、助かりました。(プレゼントにする物も買っていたので)

4.00
海外にはこのような商品がないので、母は気に入ってくれました。友達にも見せたりしてました。嬉しいです。 本当に本物にそっくりです。 次回から、海外のお友達...

各種スマートフォン対応 食品サンプル スマホスタンド(おにぎり/のり)【スマートフォン スタンド スマホスタンド 食品サンプル iphone6 iphone5s xperia アイフォン】【MADE IN JAPAN/日本製】【和食/おむすび】【RCP】

• nzld1818さん
  • nzld1818さん

4.83 2017-04-25

• 配送:5
発送後、到着後にフォローのメールをくれるので安心して購入できました。ただ、iFaceは類似品が多く、Hamee純正品を扱っているショップを探すのにやや苦労しました。そこが分かりやすければさらに良いのですが。

5.00
友人が使っていて口コミでの購入です。さすがに純正品だけあり、iPhone本体にぴったりフィットするし、誤って落とした時にもしっかり守ってくれている感じがあり...

iPhone7 ケース iFace First Class Metallic メタリック【 iphone7ケース 耐衝撃 アイフォン7 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 ストラップホール】【スマホケース iphoneケース アイフォンケース】【RCP】

4.83 2017-04-24

• 配送:5
今回初めてコンビニ受取りにしました。意外と便利ですね。宅急便の方にも留守だと迷惑掛けるのでコンビニ受取りは有り難いです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
前回エクスぺリアZ4、今回はiPhone7プラスのiFaceを購入しました。
毎回対応がとても速く、質問を入れるとすぐに回答を返していただけます。
配送もとても丁寧で、自分用でしたがプレゼント用みたいに袋に入れて下さいました。
保護シートの組み合わせ等にも相談に乗ってくれ、とても親切です。
友人や自分が機種変更するときには是非このお店を利用させてもらいます。

• family04さん
  • family04さん

• 配送:5
発送がとにかく早い!
すぐに欲しいものだったので助かりました!

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

• 配送:5
メールなど迅速に対応してもらいました
また、宜しくお願い致します。

iPhone6 iPhone6s ケース iface First Class【ブランド スマホケース 正規品 iphoneケース アイフェイス ハードケース 耐衝撃 ストラップホール アイフォン6 ケース アイホン カバー メンズ】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
到着も早く安心して購入することができました。レビューが遅れて申し訳ございませんでした。次回購入することがあったらこちらでまた購入します。

5.00
次男が黄緑色が好きで店頭で探していたけどアイフォン5はナカナカ品数が無く 店頭で探し回るよりネットで買った方がラク!!ということで現物を見ていないけど...

iPhone5s/5 iPhone SE ケース iface First Class【ブランド 正規品 iPhoneSE ケース iphone5s ケース ハード 衝撃吸収 耐衝撃 アイホン アイフェイス スマホケース カバー ストラップホール 】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
特に問題もなく届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが対応も早くお勧めのお店です

• abcdcyuさん
  • abcdcyuさん

3.50 2017-04-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応も早く、丁寧でよかったです。ありがとうございました。

3.00
以前自分用を購入し、よかったので、娘様に購入しました。 ちょうど在庫がなく、入荷待ちでしたが、無事到着しました。