スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,195 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.33 2016-12-10

• 情報量:2
  • 配送:1
素早く対応して頂きましたが、不良品の返品用の切手は140円では不足でした。
支払うしかなくとても残念です。

4.00
マグネットがズレて付いていましたが、即対応していただき、納得のできる品と交換していただきました。とても可愛いです 交換の際 返品用の切手代金が不足して ...

iPhone7 ケース 手帳型 trouver Plie トルヴェ プリエ キー ダイアリーケース【アイフォン7 ケース 手帳型 iphoneケース おしゃれ かわいい】【ミラー付き 鏡 ICカード収納 ストラップ付き】【RCP】

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とても丁寧に梱包して送られてきました。大切に使おうと思いました。ありがとうございました。

5.00
白にピンクの縁取りのケースを購入。フワフワした感触と優しい色使いに満足しています。カバーを開けると左下にミラーがあり、お化粧直しにも使えますよ。女子力...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
品物も予定通りで到着しました。梱包もきっちりで良かったです。

4.33 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包はきれいな専用段ボールにプチプチもきっちり巻いており、発送時期も早く全く問題ありません。リピート購入ですが、気持ち良い買い物をさせていただいています。

• 配送:5
先ほど手元に商品届きました!対応もすごく早くて助かりました。

• 配送:5
注文してからの到着も早く、よかったです。

• 配送:5
商品の良さと気持ちの良い買い物が出来た事に感謝いたします

• 配送:5
注文してからの発送も早かったです。
ギフト包装もリボン付の袋に入れていただき
簡易ながらもかわいい放送でそのまま渡せました。
機会があればまた利用させていただきます。

• 配送:5
スタッフの応対、配送状況の連絡、梱包問題なし。

5.00
アイフォーンを購入後、1週間で手が滑り落としてガラスが割れる。 このようなショックを二度と起こさないようにとROOTをゲット。 カーキの色も思ったよりよく、...

ROOT CO. Gravity iPhone6s iPhone6 ケース iFace コラボ【iphone6 カバー 耐衝撃 ストラップホール】【アイフォン6s ケース 衝撃吸収 アイフェイス】【メンズ シンプル マット加工 メタルプレート内蔵】【RCP】

5.00 2016-12-08

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:1
流行っているようで、後から2か所他店に12/5に注文したラッピングまでしてもらった方が早く届きました。どうも、他店に比べると発送までが遅いようです。前回の携帯ケースの時は気が付かなかったです。他店のは、7日午前中に届きました。 その上、そちら様の発送された郵便屋さんが遅く、7日午前中に配達局に届いているのに、インターネットで見ても7日配達になっていたのに、連絡もなく配達時間終了で、インターネットを見ると8日配達になっていました。高い配達費用払っているのに腹がたつ。
せっかく、商品ではピッタリなうえ、お安くしてもらって満足して感謝しているのに、発送でがっかり残念です。

5.00
おっさんですが、手が小さいのでレディースサイズでぴったりでした。お安くしてもらったし、最高です。 どうもありがとうございます。

ハリスツイード 手袋 スマートフォン対応 Harris tweed 本革手袋【スマホ手袋 メンズ レザー ラムレザー 手袋 レディース】【タッチパネル 手袋 タッチグローブ】【防寒/あったかグッズ/プレゼント】【RCP】

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
対応が良く、配達も迅速で早く手にする事出来嬉しかったです。

Su-Pen スーペン タッチペン T-9モデル アルミニウム iPhone iPad iPod touch対応【スタイラスペン ツムツム スマホ スマートフォン iphone6s タブレット Su-Pen パズドラ ゲーム お絵描き アプリ iphone6 iphone6plus iphone5s SE】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
到着も説明文にかいてある通りの日数できたし、梱包もしっかりされていてとても、安心しました。

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

4.67 2016-12-07

• 配送:5
しっかりと梱包されて届きました。
対応も早くすぐに使うことができたので助かりました。

4.00
男性ですが手が小さいのでSサイズでちょうど良いです。 指先の余りもないので、スマホも手袋はめたまま操作できるので買って良かったです。通勤時だけでなくオフ...