スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,591 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
某家電量販店よりも安く、購入出来て良かったです。

3.00
某家電量販店で探しましたが、気に入った製品がなく、こちらで購入しました。 種類も豊富で価格もやすかったです。

送料無料 iPhone7 ケース iFace 大理石 First Class Marble マーブル柄【iphoneケース iphone7ケース おしゃれ ブランド 正規品 耐衝撃 スマホケース アイフォン7ケース カバー zip!】

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発送が早くビックリしました。
梱包も優しく配慮されています。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
対応も早くてとても助かりました!
種類も豊富で選びやすかったです!
正規品ってことも嬉しかったです!

4.67 2017-06-25

• 配送:5
早く届いて、梱包も良く大満足です。商品の説明が皆同じで少ししかなかったのが星を一つ減らした理由です。

iPhone7 ケース マーベル MARVEL iFace First Class【マーベル スマホケース iphoneケース 耐衝撃 アイフォン7 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 ストラップホール キャラクター アイフォンケース】【MARVELCorner】【RCP】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
配送もスピーディーで梱包も丁寧にしてくださり満足しています。

5.00
ネックストラップなので、 iPhone7 Plus はポケットに入れにくい分重宝しそうです。 デザインもディズニーなので可愛くて満足です。

Hand Linker ディズニー モバイルネックストラップ(ミッキー)【ネックストラップ 携帯 キッズ idカード キャラクター】【落下防止 ストラップ スマホ スマートフォン】【デジカメ/カメラ】【ハンドリンカー】【Disneyzone】【RCP】

• Atoくまさん
  • Atoくまさん

4.50 2017-06-24

• 配送:5
配送はとても早くすぐに手元に届きました!梱包もちょうどいいぐらいです。ありがとうございました

5.00
半額セールで二つ目の購入です。一つ目は定価に近い額で買っただけに、安くで手に入るのは嬉しいですね。一つ目はスナフキンのブラウン、今回はムーミンの紺にし...

iPhone6s iPhone6 ムーミン ケース MOOMIN Notebook Case ノートブック【ムーミン ミイ グッズ iphone6】【ムーミン iphone】【スマホケース 手帳型 iphone6】【iphone6s ケース 手帳型】【アイフォン6s ケース 手帳型 ICカード収納】【RCP】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで特に問題なく、満足しています。

XperiaXZs 手帳型ケース カバー シンプルタイプ マグネット【手帳 ケース Xperia XZs エクスぺリアXZs /docomo SO-03J/au SOV35/SoftBank 602SO/docomo SO-01J/au SOV34/SoftBank 601SO】

4.17 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
早くの発送でありがたかった。
また機会があれば利用したいです。

3.83 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応していただき、満足しています。

4.33 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物が豊富なので、良かったです。又利用したいと思います。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
探していたものが、何の問題もなく、早く手に入りました。感謝しています。

4.33 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応していただき大変満足しています。

• kskgymさん
  • kskgymさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
いつもいろいろな商品を購入していますが、素早く配送されるし丁寧な梱包には安心します。

5.00
コンセントにアダプターがたくさん挿していたのですが、この商品でスッキリしました。 現在はいろいろな端末を利用することが多く、こうした商品は必須ですね。 ...

送料無料 6ポート usb充電器 HEXA ACチャージャー スマートIC搭載【急速充電 スマホ 2.4A スマホ 充電器 急速】【ac usb 急速充電器 コンセント iphone スマートフォン ipad】【タブレットPC/ゲーム機/デジカメ】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文後すぐに発送完了の連絡が。
注文して2・3日で手元に届き早急な発送手配対応でよかったと思います。

5.00
旦那さんが見て欲しがっていたので2番のグリーンを即購入しました。 商品到着後にすぐ旦那さんにあげるとデザインもおしゃれで とても気に入ってました。

iPhone6s iPhone6 ケース 縦型 simplism Flipper バーチカルフリップケース)【iphone6s ケース 縦開き】【iphone6 ケース 縦型 おしゃれ】【アイフォン6 アイフォン6s ケース 縦開き 縦型】【シンプル/ICカード収納/ハンドストラップ付き】【RCP】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包も品物を保護する封筒、配達までの日数も最短でとても気に入りました