フットボールTシャツ屋 uni-teesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (127 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁重な対応をしていただきたすかりました。
おかげさまで自分にあったサイズが選べてよかったです。

SHURON RONSIR ZYLシュロン ロンサー オリジナルモデルSHURON社製サーモントタイプ

4.83 2017-03-13

• 配送:5
お取り寄せ商品でしたので、待っている間にイベントに間に合うかどうか不安になってしまいお問い合わせをしましたが、とてもご丁寧に対応して頂き安心しました!
欲しい物が見つかったら、またこのお店で購入したいなと思いました。

5.00 2017-03-09

品揃えも素晴らしく
スピーディーな対応でした。
感謝しております。

ハリスツイード/Harris Tweed タートルネック セーター NATO軍タイプ タートルネックコマンドセーター[MADE IN BRITAIN]ミリタリーセーター
5.00
タイト目な作りとは裏腹に しっかり肉厚のセーターです。 ワンサイズ下げても良かったかもしれません。

4.83 2017-03-05

• 配送:5
自分用と家内用の二回購入致しましたが、担当の遠藤さんも小まめに連絡して頂いたため、配送まで少し日数がかかりましたが、安心して待つことができました。有難うございました。

Harris Tweed/ハリスツイード ローゲージ セーター イギリス製 クルーネック パークレインジャーセーター[MADE IN BRITAIN]
5.00
最初、見た目で気に入って自分用に購入しましたが、とても良かったです。送って来るまで少し日数がかかりましたが、色合い着心地も良く気に入りました。私は175...

• bsl5122さん
  • bsl5122さん

4.00 2017-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届けていただきました。
便利で安い配送方法だったので満足です。

Woolly Pullyリブ編みニットキャップ.100%ウールNATO軍コマンドセーター同素材
5.00
既に所有している同メーカーのセーターに合わせて購入しました。少し浅めな本体のつくりなので軽やかにかぶれそうです。同じ素材感で満足です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
時間はかかったものの、半分は自分のせいであり、ショップさんの懇切丁寧な対応に救われました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
対応もとても迅速で、誠意あふれるものでした。今後も利用をしたいと考えています。

4.83 2016-12-16

• 配送:4
輸入品であり納品に時間がかかることはやむを得ないのでしょうか。
その点に改善があれば全くいうことはありません。

4.67 2016-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫のカラーをメールしてくださり、早く配達してもらったので
クリスマスには十分に間に合うことができました。
ありがとうございます。

ケンプトン コンバットセーターNATO軍タイプコマンドセーター[MADE IN ENGLAND]ミリタリーセーター
4.00
2着目のケンプトン 今までクールネックの物を愛用していましたが 襟の小さなシャツの上からでは首元がチクチクするので 今回はVネックにして いい感じで着られま...

4.83 2016-12-10

• 配送:5
メールでの問い合わせに対して
素早い電話対応ありがとうございました。

5.00
カラーはベージュ。 体重73kg胸囲104cmでジャストサイズでした。 説明にはくすんだサーモンピンクとありますが 実際手にしてみるともう少し赤みよりで桜色でした...

4.67 2016-11-06

• 配送:5
対応が早く、e-mailでの連絡も適切で好感が持てます。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
サイズの品揃えがとても良いです。届いた商品もいい感じで使い易いので毎日使ってます。
またお願いしたいと思います。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でとてもよかったです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
対応、梱包のどちらも非常に丁寧です。満足度は高いです。

5.00
セミオーダーメイドができるので、試着サービスを利用して自分に合ったサイズを注文できるところが大変良いです。SHURONのメガネはこちらでいくつか揃えま...

• dotreyさん
  • dotreyさん

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
ありがとうございました。また利用させて貰います。

無地Tシャツ 霜降り 丸胴【DELTA APPAREL】Pro Weightシリーズ melange color
3.00
170cm67kgでSサイズ購入。 ピチピチ気味で袖が短いです。 縮む事を考慮して今度はMサイズを購入してみます。