木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,949 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2017-03-24

• 配送:5
プレゼントとして送りました。とても喜んでくれて遊んでました。

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

4.33 2017-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
メールでの、スタッフの方の対応も感じが良くて、梱包も、きちんとされてて、また、名入れと言う事で、届くのに、時間がかかるかなと思ってましたが、早く届き、とても良かったです!

• ino-butaさん
  • ino-butaさん

4.67 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
種類も豊富で小さい子のプレゼントに最適です。包装をもう少し派手なのが良かったかな?

5.00
やさしい色合いで2歳の誕生日のお祝いにピッタリでした。名入も特別感がありとても喜ばれました。 また、年齢が上がったらもっと色数も多いクレヨンを買いたいと...

シュトックマー 蜜ろうクレヨン 基本色 スティッククレヨン 8色缶入り stockmar 【シュトックマー蜜ろうクレヨン ミツロウ 蜜ろう クレヨン蜜蝋 みつろうクレヨン 蜜蝋クレヨン シュタイナー 】

4.83 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
贈答用にモビールを注文しました。注文から到着までは驚くほど早かったのですが、到着した品の形状が想像していたものと違っており、まさかと思い、送り状を見て見ると身長計との記載が。手違いの可能性が高くなったので電話で問い合わせしたところ、違う商品だということが確定。
スタッフさんのリカバリーもあり、最短で手元に届き、贈答品として無事渡せることになりました。
購入者側としても、ショップ側としても滅多にない事と思いますが、真摯な対応と、丁寧な仕事をしてくださる、信頼できるショップだと感じました。

ヘラー モビール くまとおもちゃ
5.00
可愛くて、インテリアとしても長く飾ってもらえそうなモビールを探していました。 現物は、渡すまで(渡してからも?)見ることができませんが、主人が一目惚れ...

ヘラー モビール くまとおもちゃ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。商品には多少の不満はありますが、ショップ的には良いと思うのでまた機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
希望通りの日程で送っていただきました。梱包も問題ないです。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
いろいろとご丁寧に対応いただき、さらに、いろいろと相談にものっていただくことができるお店でした。また利用させていただきたいと思えるお店でした。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
到着が早いので驚きました。対応の早さがすばらしい!

【今だけ名入れ無料!】 プラステン ニック【知育玩具 nic 名前入り 木のおもちゃ 送料無料 ひもとおし リング 】
5.00
2歳の誕生日プレゼントに買いました。ひも通しなどをして遊んでくれたらいいなと思います。一人目を出産してからずっとほしくて、でもいらないかなとおもいなが...

4.17 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
姪っ子の初節句にこちらを利用させていただきました。対応も早くとても満足しています。名前を入れて頂いたのですがとても可愛く入っていて喜んで貰えました。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
名入れでお願いしたのに、素早い対応ですぐに商品が届き安心しました。

【今だけ名入れ無料!】 メタルフォンNG30 おまけ付 【 ゾノア 二段メタルフォン NG30 メタルフォン ゾノア社 鉄琴 sonor 楽器 シロフォン 木琴】
5.00
いつもお世話になっている先輩の子供の誕生日プレゼントに贈りました。 到着して間もなく喜んで遊んでいる写真が届いたと思ったら電話でありがとうと本人からお...

4.67 2017-02-25

• 配送:5
対応も発送も早くありがたいです。
しっかり梱包していていただいて
プレゼントするのも安心できました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても丁寧な対応で、ラッピングも綺麗にされてました。
お手紙も入っていて、こちらで購入して良かったです。
またお願いしたいと思いました。
お店の対応はとっても良かったですが、午前指定の配送が遅れたので(配送業者から電話連絡なし)、違う配送業者にしてほしいと思いました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
スムーズな取引ができました♪
複数の商品を別々に包装をお願いしていたのですがきちんとお願い通りに包装して下さっていて、包み方も綺麗でした。
後払い対応なので助かります。

4.83 2017-02-10

注文した翌日には
素敵に名前&イラストが入って届きました!
お花のイラストを希望しました
ひらがな2文字の名前に対してのバランスを
とってくださったのだと思いますが
まさかのお花が4つ!
かわいらしさに感動です
ありがとうございました

【今だけ名入れ無料!】 音いっぱいつみき 【赤ちゃん 木のおもちゃ 積木 積み木 知育玩具 エドインター 出産祝 誕生日プレゼント ブロック がらがら 0歳 1際 2歳 】
5.00
孫のプレゼントとして購入しました 色合いがかわいらしく 「音」がするのもいい! そして名前&イラストを入れて頂けるなんて!!! 孫は女の子なので今回お花を...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
機会があればまた利用させていただきます。

カラフルギアー ボーネルンド 【BorneLund カラフルギア 知育玩具 知育 木のおもちゃ 出産祝い ギフト 送料無料 誕生日プレゼント 男の子 女の子 ブロック おもちゃ】
4.00
レビューが遅くなりました。 3歳の息子の誕生日プレゼントです。 百貨店で実物を触って、息子が夢中で遊んでいたので購入しました。 1セットでは物足りないと...