木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,978 件)
評価内訳

• akichan87さん

4.83 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントだったので、どのようなラッピング・名入れなのかを
メールして頂けるとなおさら嬉しかったです。
お得な価格ですので満足はしていますが。

出産祝い おもちゃ 音いっぱいつみき 【名前 名前入り 音 赤ちゃん 木のおもちゃ 積木 積み木 つみき 知育玩具 エドインター 出産祝 誕生日プレゼント ベビー 幼児 ブロック がらがら 0歳 1際 2歳 男の子 女の子 送料無料】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
お店からの温かいお手紙が入っておりまた購入しようと思いました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速、丁寧、親切なお店でした。
支払いするまでは自分の物になった気がしないので、早く支払い用紙が来ないかなぁと思っています(後払いを少し後悔)。
とても感じの良いお店だったので、また利用させて頂きます。
無理な御願いも聞いて下さりありがとうございました。

5.00
昔の化粧品のシャープナーをなくしてしまい、太めのシャープナーを何個か買いましたがどれも合いませんでした。 直径がこちらのシャープナーと同じだったので、...

LYRA リラ トリプルワンシャープナー 鉛筆削り えんぴつ削り Groove Triple1 グルーヴ トリプルワン リラ社 グルーブトリプルワン 色鉛筆 色えんぴつ 色エンピツ ぬりえ おえかき 入園 入学

4.50 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせが電話でできてスムーズに対応していただけて助かりました。
ピースの外し方も教えていただけて良かったです。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
この度は、急ぎの注文でしたがとても親切に、名入れまですぐにしてくださってありがとうございました。梱包もとても丁寧で初めてのお誕生日プレゼントにとても良かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました。

• yuckynyanさん
  • yuckynyanさん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
あす楽対応を見逃してしまい通常で購入してしまったのですが、その後問い合わせしたら快く対応してくださいました。梱包も丁寧ですし、名前を無料で入れてくれるサービスも嬉しく、出産祝いなどの贈り物に今後使わせて頂きたいです。

メタルフォンNG30 【名入れ 名前 名前入れ ゾノア 二段メタルフォン NG30 メタルフォン ゾノア社 鉄琴 sonor 楽器 シロフォン 木琴】
5.00
色々な鉄琴を動画で音色チェックして、こちらに決めました。やはりキンキンしない優しいキレイな音色で大満足です。デザインもかわいく、思ったよりコンパクトで...

4.83 2017-06-30

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったのですが、包装紙が注文したものと違ってしました。それ以外は満足です。

• kk3443さん
  • kk3443さん

4.50 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
かじゅまるの樹さんは名前も無料で入れて頂けるということで以前も
購入させていただきました。
今回は急ぎで頂きたかったのであらかじめお電話もさせて頂きネットで注文しました。早急に対応して頂きその日に郵送、次の日にはこちらに届きました。
素早い対応に感謝いたしております。

出産祝い ドリオ ネフ 送料無料 名前入り 赤ちゃん ベビー naef おしゃぶり がらがら ラトル 木のおもちゃ 歯がため 0歳 木 おもちゃ はがため

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この商品だけでなく他も品揃えが豊富なので助かりました。

メール便指定で送料無料。赤ちゃんがなめても安全なクレヨンシュトックマー ブロッククレヨン 16色缶入り 【 stockmar シュトックマー蜜ろうクレヨン ミツロウ 蜜ろう ク...
4.00
蜜ろうクレヨンなので「口に入っても安心」というと、咥える子供が続出します。下手にアナウンスしない方が良いかもしれません。あと、2〜4歳くらいの子供は良...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
すぐに送っていただきました。梱包も問題ありません。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
包装は丁寧で満足しています。又購入しようと思います

5.00 2017-05-16

• 配送:5
先ほど、無事に届いた と、連絡がありました。とても、喜んでいて(1歳10ヵ月の孫)早速遊んでいるそうです。トラブルはありましたが、ご配慮頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
1歳10ヵ月の孫に贈りました。夢中で遊んでいます。名前と可愛いイラストが入るので特別な贈り物になると思います。オススメです!

4.83 2017-05-15

• 配送:5
1歳の息子の誕生日に購入しました。
少し小さめですが息子の手にピッタリのサイズかなー?と思い結果よかったです。
本人も気に入ったようで押して遊んでいます。
注文してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました?(^o^)/

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございます。メール便を利用しましたが、早く届きました。梱包も丁寧です。また利用します。

• ma0620さん
  • ma0620さん

4.50 2017-05-08

• 配送:5
ほんとうに素敵な身長計です!子供が大きくなっていくのをこの身長計とともにずっとみていきたいです。名入れもアルファベットにしてもらいましたがとても気にいっています。訳あって再送していただきましたが、迅速な対応でこどもの日にもまにあい満足です。ありがとうございました。