木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

4.83 2017-02-26

• 配送:5
名入れでお願いしたのに、素早い対応ですぐに商品が届き安心しました。

【今だけ名入れ無料!】 メタルフォンNG30 おまけ付 【 ゾノア 二段メタルフォン NG30 メタルフォン ゾノア社 鉄琴 sonor 楽器 シロフォン 木琴】
5.00
いつもお世話になっている先輩の子供の誕生日プレゼントに贈りました。 到着して間もなく喜んで遊んでいる写真が届いたと思ったら電話でありがとうと本人からお...

4.67 2017-02-25

• 配送:5
対応も発送も早くありがたいです。
しっかり梱包していていただいて
プレゼントするのも安心できました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても丁寧な対応で、ラッピングも綺麗にされてました。
お手紙も入っていて、こちらで購入して良かったです。
またお願いしたいと思いました。
お店の対応はとっても良かったですが、午前指定の配送が遅れたので(配送業者から電話連絡なし)、違う配送業者にしてほしいと思いました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
スムーズな取引ができました♪
複数の商品を別々に包装をお願いしていたのですがきちんとお願い通りに包装して下さっていて、包み方も綺麗でした。
後払い対応なので助かります。

4.83 2017-02-10

注文した翌日には
素敵に名前&イラストが入って届きました!
お花のイラストを希望しました
ひらがな2文字の名前に対してのバランスを
とってくださったのだと思いますが
まさかのお花が4つ!
かわいらしさに感動です
ありがとうございました

【今だけ名入れ無料!】 音いっぱいつみき 【赤ちゃん 木のおもちゃ 積木 積み木 知育玩具 エドインター 出産祝 誕生日プレゼント ブロック がらがら 0歳 1際 2歳 】
5.00
孫のプレゼントとして購入しました 色合いがかわいらしく 「音」がするのもいい! そして名前&イラストを入れて頂けるなんて!!! 孫は女の子なので今回お花を...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
機会があればまた利用させていただきます。

カラフルギアー ボーネルンド 【BorneLund カラフルギア 知育玩具 知育 木のおもちゃ 出産祝い ギフト 送料無料 誕生日プレゼント 男の子 女の子 ブロック おもちゃ】
4.00
レビューが遅くなりました。 3歳の息子の誕生日プレゼントです。 百貨店で実物を触って、息子が夢中で遊んでいたので購入しました。 1セットでは物足りないと...

4.50 2017-02-02

• 配送:5
急な発送や無理なお願いにも、快く対応して頂けてとても好感のもてるショップです。
今回名入れをして頂きましたが、どのように名前が入れられるのか問い合わせないと分からなかったので、一目で分かるようにして頂けると嬉しいです^^

• NyaNさん
  • NyaNさん

4.67 2017-02-02

• 配送:5
メール便だったので届くの遅いかなと思っていましたが、むしろ他よりも早かったです!
とても迅速な対応有難いです(^ω^)

5.00 2017-01-27

• 配送:5
プレゼント用に、包装をお願いしました。
とても綺麗にかつ丁寧に出来上がっていました。
配送も、迅速でした。

3.67 2017-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く届いたので嬉しかったです。名入れはもう少し廉価だと嬉しいです。

【今だけ名入れ無料!】 ヘラー 身長計 ZOO 【 木製 木製身長計 木 子供 heller 子供用 ヘラー社 木製 赤ちゃん 0歳 1歳 2歳 3歳 男の子 女の子 入園 入学 出産祝い 送料...
5.00
ショップに見に行ったのですがなかなか見つからなくて、インターネットで見つけたときは嬉しくなりました。お洋服などはすぐ小さくなりますが、身長計は長い間使...

【今だけ名入れ無料!】 ヘラー 身長計 ZOO 【 木製 木製身長計 木 子供 heller 子供用 ヘラー社 木製 赤ちゃん 0歳 1歳 2歳 3歳 男の子 女の子 入園 入学 出産祝い 送料無料】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
注文から発送までかなり早く対応していただきありがとうございます。早すぎてびっくりしました

【今だけ名入れ無料!】 出産祝い ドリオ ネフ 送料無料 名前入り 赤ちゃん ベビー naef おしゃぶり がらがら ラトル 木のおもちゃ 歯がため 0歳 木 おもちゃ はがため

3.00 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よい商品を提供していただき、ありがとうございます。

4.50 2017-01-09

• 配送:5
売り切れ取扱いがない時もありますが、発送早すぎ!
梱包もきちんと行ってくださいますし、今これがほしい!っていうときには
かなり良いです。

【今だけ名入れ無料!】メタルフォンNG30 【 ゾノア 二段メタルフォン NG30 メタルフォン ゾノア社 鉄琴 sonor 楽器 シロフォン 木琴】
5.00
この商品は昔、仕事で扱っていたのですが、音が外れなく良いです。 一枚一枚、音階を確かめて少しでも違えば職人さんの手で 裏面を削って音を調節するので音には...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
クリスマスギリギリの注文にも拘らず、迅速にご対応くださりありがとうございました。ただちょうど佐川急便さんの遅延が起きていた頃だった為、荷物が前日夜まで配達拠点に届かず、問合せしても「何とも言えない」と言われ、諦めるしかないかなぁと思っておりました。が、予定通り、当日の午前中無事届きました。
若干箱が潰れておりましたが、商品自体は無事でしたので、致し方ないと思います。娘も喜んで遊んでおります。本当にありがとうございました。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
メールのやり取りをお忙しい時期にしていただきありがとうございました。
安心して商品の到着を待つことができました。