木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,968 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.83

5.00 2017-05-21

• 配送:5
包装は丁寧で満足しています。又購入しようと思います

5.00 2017-05-16

• 配送:5
先ほど、無事に届いた と、連絡がありました。とても、喜んでいて(1歳10ヵ月の孫)早速遊んでいるそうです。トラブルはありましたが、ご配慮頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
1歳10ヵ月の孫に贈りました。夢中で遊んでいます。名前と可愛いイラストが入るので特別な贈り物になると思います。オススメです!

出産祝い 名入れ無料 音いっぱいつみき 【名前 名前入り 音 赤ちゃん 木のおもちゃ 積木 積み木 つみき 知育玩具 エドインター 出産祝 誕生日プレゼント ベビー 幼児 ブロック がらがら 0歳 1際 2歳 男の子 女の子 送料無料】

4.83 2017-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
1歳の息子の誕生日に購入しました。
少し小さめですが息子の手にピッタリのサイズかなー?と思い結果よかったです。
本人も気に入ったようで押して遊んでいます。
注文してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました?(^o^)/

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございます。メール便を利用しましたが、早く届きました。梱包も丁寧です。また利用します。

• ma0620さん
  • ma0620さん

4.50 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ほんとうに素敵な身長計です!子供が大きくなっていくのをこの身長計とともにずっとみていきたいです。名入れもアルファベットにしてもらいましたがとても気にいっています。訳あって再送していただきましたが、迅速な対応でこどもの日にもまにあい満足です。ありがとうございました。

3.17 2017-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストラップ自体がかたく、おしゃぶりを付ける際に少し苦労しました。服などを挟む金具もキツく爪が折れそうになる程です。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
丁寧なお手紙まで添えられていました。

• NOZOPINさん
  • NOZOPINさん

4.00 2017-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
発送が速いのが一番
梱包に汚れや損傷も無く
可も不可もないのが、通販ではいいと思います。

【5月下旬発送予定】ラジオフライヤー 三輪車 #451A ステア&ストロールトライクステップ付 RADIOFLYER 乗用玩具 のりもの ワゴン かじとり おしゃれ 男の子 女の子 0歳 1歳 2歳 3歳

4.33 2017-04-24

• 梱包:1
  • 配送:5
注文から発送まで非常に早く、ありがたかったです。
ラッピングの包装紙が無料な上、柄を選択する事が出来、大変良かったのですが…プレゼント用なのに包み方が雑でした。(こちらで手直ししました。)
それ以外が非常に良かったので、残念でなりません。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
初めて利用しましたが大満足です!梱包も丁寧で、発送も早い!また機会があれば利用したいです!

4.00 2017-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
定休日に注文したので届くのは明日以降になると思っていましたが、当日にメールが届き発送されていたので、配送の早さに驚きました。ラッピングや名前入れなどのサービスもあり嬉しく思い、満足しています。

4.83 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速に対応いただきました。
大変満足です。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
丁寧に対応していただき問題なく買い物出来ました。ありがとうございます。

5.00
小さい子が口に入れても大丈夫なものを探してこれに辿り着きました。四角いので折れる心配もなく、小さい子が使うのに良いと思います。

シュトックマー ブロッククレヨン 16色缶入り 【 stockmar シュトックマー蜜ろうクレヨン ミツロウ 蜜ろう クレヨン 蜜蝋 みつろうクレヨン 蜜蝋クレヨン 蜜ろうクレヨン シュタイナー 安全 送料無料】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
名前入りでお祝いにできるのが良かったです。木のおもちゃは個人的に思い入れがあり、お誕生祝いなどに探しておりました。発送も速やかで相手方にも喜ばれ良かったです。

5.00
出産祝いでお名前も入れてもらって送りました。妹さんの名前を入れましたが、今の所お姉ちゃんが使っているとのこと^^;でも音もするし、気に入ってもらえて、...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
名入れをしていただきましたが、すぐに届いて嬉しかったです。商品も、名入れもとても可愛くて気に入りました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。