木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,908 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

• 配送:5
マグフォーマー,3セット150ピース以上持っていますが,毎日遊ぶ息子の誕生日プレゼントに90ピースを購入。ポイント20倍で大助かりです。高いおもちゃですが,創造性があり,線路や建物に見立てたり,乗り物を作って変身,合体させたり,いろんな見立て遊びができます。姉弟三人楽しく遊んでほしいです。

マグフォーマー 90
5.00
既に五角形入の62ピース,観覧車46ピース,リモコン付車52ピースを持っていますが,とんがり三角が欲しいという息子の誕生日にこちらを購入。ポイント20...

マグフォーマー 90

• 配送:5
娘のクリスマスプレゼントの為購入させていただきました。
名前入れる項目を間違えていたみたいで連絡していただき
すごく助かりましたぁ!商品はクリスマスまで楽しみにしておきます!

• 配送:5
甥っ子のプレゼントで購入しました
プレゼント用にお願いしたらめっちゃ綺麗に包んでくれて
手紙も可愛くてプレゼントしたら喜ばれました
とてもよかったです!!
自分の子供にも可愛たいと思いました。

4.17 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
2度目の購入です。
丁寧な梱包。配送される方への気遣い。素早い配送。温かいお手紙。
対応の大変素晴らしいショップさんだと思います。
また、機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

4.67 2016-12-06

• 配送:5
誕生日プレゼントに積み木を購入しました。
即日発送していただき、遠方でしたが2日で到着しました。梱包も丁寧で、発送も迅速で、良いショップだと思いました。同じもなのが他のショップでも安く購入出来ましたが、こちらには使い方ガイドがついているということなので購入しました。
誕生日が月末なので、まだ商品あけていませんが、今から親の私も一緒に遊ぶのが楽しみです。
丁寧な発送ありがとうございました。

2.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2つ頼んだら、何回も玄関まで荷物のうけ取りをさせても平気な思いやりのない店舗です。一度に受け取れるように佐川急便に言わないで、荷物を丸投げして後のことまで気を配れない甘ったれな経営者だと思った。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
すぐに発送、丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。

4.50 2016-11-25

• 配送:5
商品の到着も早くとてもよいショップだと思います。

5.00
姉が孫の誕生祝いに購入しました。 使用していないので感想は書けませんが 欲しかった商品がお安くこうにゅうできたようです。

【限定クリスマスセール】【名入れ対応】 ドラム玉落とし (送料無料 名前入り 赤ちゃん ベビー 出産祝い 木のおもちゃ 0歳 1歳 2歳 男の子 女の子 木 おもちゃ ひもとおし ひも通し 知育玩具 ギフト 誕生日プレゼント ドラム玉おとし)

5.00 2016-11-23

• 配送:5
発送までがとても早くて驚きました。欲しいと思った商品があっという間に届き、すぐに遊ぶことができて本当に感謝しています。
数あるショップの中で、こちらで購入して良かったです。 価格も最安値でした。ありがとうございました。

4.67 2016-11-22

• 配送:5
1歳になる子供へプレゼントとして購入しました。
まだ書く事はしませんが箱から出したりして
本人なりに遊んでます。
色が本当に綺麗ですので
大きくなって色を増やすときはまたこちらでお世話になります!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、安心できる良いお店です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
優良ショップです。
名入れとラッピングが必要な商品を購入しましたが、入金の翌日には発送の連絡を頂きました。
梱包やラッピングも綺麗だったと、送り先に好評でした。
こんなに素早く手配して頂けるとは思わなかったので、大変助かりました。また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
息子のお誕生日会に間に合うように名入れしたお品物が急ぎで欲しかったのですが、午前中に注文した24時間後には手元に届きました☆
名入れの詳細にも電話やメールで何度も相談に乗って下さり、とても親切丁寧なご対応をしていただきました(^ ^)
手書きのメッセージも添えてくださるなど、今まで通販でお買い物をした中で1番気持ちの良いお取引をしていただきました!
プレゼントのためまだお品物は確認出来ていませんが、きっと想像通りの素敵なお品物だと思います♪(商品レビューは改めて書きますね)
是非また利用したいショップ様です。
この度は本当にありがとうございました(^ ^)

【名入れ対応】 エレファントシロフォン 【赤ちゃん 木琴 シロフォン 楽器 幼児楽器 知育玩具 日本製 出産祝い 誕生日プレゼント 男の子 女の子 エドインター 0歳 1歳 ...
5.00
息子の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました(^ ^) 見た目も音もとても優しく、想像通りのお品物で本当に購入して良かったです☆ バチの両端が丸くなっている...

【名入れ対応】 エレファントシロフォン 【赤ちゃん 木琴 シロフォン 楽器 幼児楽器 知育玩具 日本製 出産祝い 誕生日プレゼント 男の子 女の子 エドインター 0歳 1歳 2歳】

4.00 2016-11-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても感じが良く早い対応なので、また機会があればお買い物をさせていただきたいと思います

4.00
孫のプレゼントに安全なクレヨンを探していました 孫は喜んで、あっちこっちに絵を書いています ちょっと困ることもありますが、喜んでいるので・・・まっいいか...

シュトックマー スティッククレヨン 12色紙箱入り 【stockmar シュトックマー蜜ろうクレヨン シュトックマー社 ミツロウ 蜜ろう クレヨン 蜜蝋 みつろうクレヨン 蜜蝋クレヨン 蜜ろうクレヨン シュタイナー 安全 送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-03
チェーンリング購入時のみ利用。カラー別購入できるので便利。またリピートします。