木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,960 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.33 2017-04-24

• 梱包:1
  • 配送:5
注文から発送まで非常に早く、ありがたかったです。
ラッピングの包装紙が無料な上、柄を選択する事が出来、大変良かったのですが…プレゼント用なのに包み方が雑でした。(こちらで手直ししました。)
それ以外が非常に良かったので、残念でなりません。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
初めて利用しましたが大満足です!梱包も丁寧で、発送も早い!また機会があれば利用したいです!

4.00 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
定休日に注文したので届くのは明日以降になると思っていましたが、当日にメールが届き発送されていたので、配送の早さに驚きました。ラッピングや名前入れなどのサービスもあり嬉しく思い、満足しています。

4.83 2017-04-11

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応いただきました。
大変満足です。

【今だけ名入れ無料!】 音いっぱいつみき 【名前 名前入り 音 赤ちゃん 木のおもちゃ 積木 積み木 つみき 知育玩具 エドインター 出産祝 誕生日プレゼント ベビー 幼児 ブロック がらがら 0歳 1際 2歳 男の子 女の子 送料無料】

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
丁寧に対応していただき問題なく買い物出来ました。ありがとうございます。

5.00
小さい子が口に入れても大丈夫なものを探してこれに辿り着きました。四角いので折れる心配もなく、小さい子が使うのに良いと思います。

シュトックマー ブロッククレヨン 16色缶入り 【 stockmar シュトックマー蜜ろうクレヨン ミツロウ 蜜ろう クレヨン 蜜蝋 みつろうクレヨン 蜜蝋クレヨン 蜜ろうクレヨン シュタイナー 安全 送料無料】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
名前入りでお祝いにできるのが良かったです。木のおもちゃは個人的に思い入れがあり、お誕生祝いなどに探しておりました。発送も速やかで相手方にも喜ばれ良かったです。

5.00
出産祝いでお名前も入れてもらって送りました。妹さんの名前を入れましたが、今の所お姉ちゃんが使っているとのこと^^;でも音もするし、気に入ってもらえて、...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
名入れをしていただきましたが、すぐに届いて嬉しかったです。商品も、名入れもとても可愛くて気に入りました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
子どもの一歳のお誕生日にプレゼントとして購入しました。支援センターでいつもこちらの木琴を気に入って叩いておりましたので購入させていただきました。綺麗な音色で大変気に入っております。もう少し大きくなったらピアノをさせたいのでその練習として木琴は最適かと思いました。発送も大変迅速に、対応していただきありがたかったです。

• meagle27さん
  • meagle27さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
レビューもしっかりあったので安心して買い物ができました。

【メール便指定で送料100円】 おりき イネス スージー用 ひ シャトル ニック社 nic 織り機 機織機 機織り 木のおもちゃ 知育玩具
5.00
一本追加購入しましたが、数があればあるほどいいと思います。 タペストリーを作る時など、4種5種の糸を使ったりするので。

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4.00 2017-04-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々にお届け頂き孫が大喜びでした。ありがとうござます。

【メール便指定で送料100円】 ハイメス ベビーチェーン おしゃぶりホルダー おしゃぶりクリップ チェーンクリップ 木製 HEIMESS 木のおもちゃ おしゃぶり ラトル ガラガラ
5.00
孫のお出かけに早8ヶ月、今も使っています。丈夫で長持ち。多小塗装は剥がれてきましたがなめても大丈夫な塗料と言うことで安心して購入しました。積み木が大好...

4.83 2017-03-28

• 配送:5
商品に傷もなく梱包して頂き、とても良かったです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
プレゼントとして送りました。とても喜んでくれて遊んでました。

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

4.33 2017-03-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールでの、スタッフの方の対応も感じが良くて、梱包も、きちんとされてて、また、名入れと言う事で、届くのに、時間がかかるかなと思ってましたが、早く届き、とても良かったです!

5.00
孫娘の1歳のお誕生日に、プレゼントしました!開けて、すぐに、興味を示してくれて、遊んでくれました♪その後、ママから「すごく気に入って、遊んでるよ!」っ...

• ino-butaさん
  • ino-butaさん

4.67 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
種類も豊富で小さい子のプレゼントに最適です。包装をもう少し派手なのが良かったかな?

5.00
やさしい色合いで2歳の誕生日のお祝いにピッタリでした。名入も特別感がありとても喜ばれました。 また、年齢が上がったらもっと色数も多いクレヨンを買いたいと...

シュトックマー 蜜ろうクレヨン 基本色 スティッククレヨン 8色缶入り stockmar 【シュトックマー蜜ろうクレヨン ミツロウ 蜜ろう クレヨン蜜蝋 みつろうクレヨン 蜜蝋クレヨン シュタイナー 】

4.83 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
贈答用にモビールを注文しました。注文から到着までは驚くほど早かったのですが、到着した品の形状が想像していたものと違っており、まさかと思い、送り状を見て見ると身長計との記載が。手違いの可能性が高くなったので電話で問い合わせしたところ、違う商品だということが確定。
スタッフさんのリカバリーもあり、最短で手元に届き、贈答品として無事渡せることになりました。
購入者側としても、ショップ側としても滅多にない事と思いますが、真摯な対応と、丁寧な仕事をしてくださる、信頼できるショップだと感じました。

5.00
可愛くて、インテリアとしても長く飾ってもらえそうなモビールを探していました。 現物は、渡すまで(渡してからも?)見ることができませんが、主人が一目惚れ...

モビール ヘラー くまとおもちゃ 【赤ちゃん 木製 ナチュラル 北欧風 出産祝い 男の子 女の子 手作り 人気 おすすめ インテリア おしゃれ 子供部屋 子供用 キッズルーム 子供 かわいい 入園 入学 御祝 誕生日 プレゼント 送料無料】