総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,431件)次のページへ
  • tjssud1004さん
  • tjssud1004さん

5 2023-03-28

韓国の友達から紹介してもらって買ったことありましたが、日本でも買えるとは思わなかったです!
その友達から韓国の皮膚科とかでも使ってると聞いたんですが、そのせいかなんか信頼できるブランドの感じ(笑)でした。
とにかく日本でも買えるのは本当にいいと思います!

[韓国コスメ] A-SKIN スキンブースター ・エースキン・化粧品・ダーマコスメ・ブースター化粧水・基礎化粧品・弱酸性化粧水・ツボクサ88% 保湿・保湿アイテム・拭き取り化...
普通肌タイプですが、敏感タイプじゃなくても、大丈夫でした。 洗顔してから乾燥感がすごかったんですが、これ使うとしっとりした感じがしていいなと思いました...

• ゆ9407さん
  • ゆ9407さん

4 2022-06-20

スマホケースを注文しました。注文した後、在庫切れのメールが届いて、ネイビーからブラックに変更しました。タッセルの色はどうするのかな?と思いながら…でも、変更後、すぐに発送されたので父の日に間に合いました。ありがとうございます。
届いて中をあけてみると、ケースにはブラックのタッセルがついているのに、
赤いタッセルがオマケで入れてありました。お心使いありがとうございます。
父も喜んでいました。

5 2022-05-28

素早い対応ありがとうございます
また利用させていただきたいです

【送料無料】14時までご注文で当日発送(土日祝除く)メンズ レディース iPhone Case アイフォン カバー Galaxy Case ギャラクシー 人気ケース 携帯ケースFree Circle ミラ...
ミラーでとてもお気に入りです かわいいデザイン! 買ってよかったです

5 2022-04-15

早い対応でたすかりました。次回もお願いします。

1 2022-02-01

粗悪品で返品か交換のメールしましたが返事が来ません

5 2021-11-29

早い到着で満足です。
日本語の説明書が欲しかった。
商品自体は良いです。

iPhone X ガラスフィルム 送料無料 iPhone8 iPhone7 iPhone8 PLUS iPhoneX 強化フィルム iPhone X iPhone8 iPhone7 PLUS 強化ガラス 3D GlassFilm 9H フィルムiPhone X 送...
丈夫そう保護フィルム。しかし日本語で説明書が欲しいです。

5 2021-11-05

大変迅速なご対応で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

送料無料 iphone7 iphone8 ガラスフィルム iPhone7/8 フィルム 9H 強化ガラスフィルム iphone7 plus 守る ガラス 保護フィルム iPhone7plus フィルム送料無料 iphone7 ipho...
簡単、綺麗に貼り付けられて満足。 画面をしっかり保護してくれそうです。 落下時に役立つと良いと思いますがまずは落下させないように気を付けないと…

• ismkmさん
  • ismkmさん

5 2021-10-20

迅速な対応ありがとうございます。
この投稿をする前に一度投稿をしたのですが携帯にシステムエラーと表示されたので送信されたのかどうか分かりませんが今回ケースと保護フィルム、充電器の差し込み口のカバーを買ったので口コミがごちゃ混ぜになってるかも分からないので最初の投稿を削除して頂ければ幸いです。

Xperia Ace SO-02L XZ3 SO-01L ケース Xperia XZ2 SO-05K SO-04J ケース XPERIA XZ3 SOV39 送料無料 スマホケース 801SO 手帳型 ケース カバー 専門店 SO01L SO04K SO05K ...
日曜の夜に注文して火曜日には届きました。肌触りが凄くいいです。今回買ったのがダメになったらリピしたいと思います。

5 2021-09-18

すごく 早く届けて頂きました。満足です。

送料無料 xperia so01k ケース 手帳型 SO02K ケース X Performance スマホケース SOV33 502SO XZ1 SOV36 COMPACT 手帳型ケース SO-01K SO-02K SO-04H カバー 専門店 SO04H ...
とても 気に入りました。何も問題ありませんでした。

5 2021-07-25

色目も良く、使い勝手もとても良いです。ありがとうございました。

2 2021-06-24

確認不足が悪いのですが、カメラ部分のカバーがありませんでした。。。

• ぼん629さん
  • ぼん629さん

5 2021-06-09

迅速な対応でいつも助かります!!
また、お願いします。

Xperia XZ3 SO-01L ケース Xperia XZ2 SO-05K SO-04J ケース XPERIA XZ3 SOV39 送料無料 スマホケース 801SO 手帳型 ケース カバー 専門店 SO01L SO04K SO05K ケース SOV37...
迅速な対応でいつも助かります!! また、お願いします。

5 2021-05-19

すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

iPhone8 iPhone7 ケース 送料無料 iPhone5/5s/se カバー iPhone6/6splus 手帳型ケース iPhone8PLUS スマホケース 専門店 手帳ケース iPhone8 iPhone7plus カバー 手帳型iPh...
ゆったりとしたサイズでとても使いやすいです。手触りもよいです。iPhone8のケースが少なくなってきたので、重宝します。ありがとうございます。

5 2021-05-08

すごく早く届きました。
製品はとても可愛くて満足です!
ありがとうございます。

【送料無料】14時までご注文で当日発送(土日祝除く)メンズ レディース iPhone Case アイフォン カバー Galaxy Case ギャラクシー 人気ケース 携帯ケースToy Pattern クリ...
すごく早く届きました。 製品はとても可愛くて満足です! ありがとうございます。

4 2021-04-17

商品が届くの早いです。ショップの対応もいいです。