shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (945 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着が迅速です。
可愛い小袋に入っているので毎度届くのが楽しみです。

5.00
以前にも購入し、母も欲しいと何度も言っていたので これを機に購入です。 とにかく足パカがなくなります。 消耗品ですが、相性が良いといつまでも使えるし 悪い...

【完全な透明・横幅1cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
電話の対応は良かったです。またおねがいします。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
1.00
黒のシューズを買いましたが、一度はいたら、靴の染料がストッキングに沢山付いてしまい驚きました。お勧めできません。

• GATSBY009さん
  • GATSBY009さん

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
オーガンジー素材などの商品知識がない、もしくは無意識な方が梱包したように感じる。文書(メール)でクレームした件に口頭(電話)で対応するのはいかがなものか、ちゃんと(メール)で返信していただきたい。

3.00
注文してほぼ1か月で商品到着、その週のパーティーで皆様にお披露目し高評価でした。この価格帯では総合的に満足度は高いです。ただドレスのボリュ−ムが 使用さ...

【新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

3.50 2016-06-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品ぞろえや対応には文句ないです。映像を掲載するときに、もう少し、正面、立面、などはっきりした角度からの情報ていきょが欲しかったですね。

3.83 2016-06-03

• 配送:1
配送が遅かったですが、お店に問い合わせをしたら、迅速に丁寧に対応して頂きました。

4.00 2016-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
近くで入手困難なものをDM便送料無料で取り扱っていただきありがたいです。

• fs1474さん
  • fs1474さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品の梱包の箱がしっかりしていてそのうえリボンが可愛かったです。
プレゼントを受けっとたかのような感じになりうれしかったです。
スタッフの対応も良かったですし、競技会に間に合わせて頂きありがとう
ございました。又利用したいと思います。

5.00
ドレスについている花飾りが素敵です。着てみた感じも良かったです。 色は、写真より少し濃い感じですが自分の思っていたイメージ通り でした。競技会で着るのが...

【新商品】社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・カラオケ・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速な対応だったので助かりました!またリピしたいと思えるとても良いショップだと思います!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
配送料も低下でとてもスピーディーな対応で助かりました。

• Tae0912さん
  • Tae0912さん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
商品を注文してから届くまでがアッと言うまで安心して買い物が出来ました♪

5.00
好きなデザイン・カラーのサンダルを買ったのですが踵がパカパカして歩きづらく履くのを断念していたのですが今年は履けそうなのですごくうれしいです♪

5.00 2016-05-03

• 配送:5
GW中のメール便にも関わらず、注文の翌々日に商品が届いて、有り難いです。

4.67 2016-04-30

• 配送:5
メールで応対するのですがとても丁寧で好感が持てます

4.67 2016-04-24

• 配送:5
とても良心的でしっかり対応して貰える店舗です。
対応も丁寧で迅速です。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
メール便だったので間に合わないかと心配でしたが、本当にすぐ二日くらいで届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
発送が早いので助かります。太さがいろいろあればいいな。