shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送、梱包共にとっても満足しています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
ショップを訪問して採寸してから購入できたので対応に満足しています。納期が予定より早かったので満足しています。

3.00 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に購入したシューズがかかとが浮くので購入しました!
見事に改善されて本番でも問題なく歩けそうです☆

4.83 2016-12-21

• 配送:5
電話に親切に対応して頂く店長さんに嬉しいです。良いshopを見付けました。ドレス検索にまずこのshopを見ます。Newversion チェックしてますので又 お願いしたいと思ってます。

4.67 2016-12-18

• 情報量:3
  • 配送:5
22.5のワイドを 頂きました。
ワイドすぎて、シューズが大きすぎ、つま先に敷物を用意しました。
まだ利用してないのですが、発売元にザイズ申請をしたので、次回は修正を と
考えております。
シューズの表皮は、擦れに弱いのではと、案じています。 村上

5.00 2016-12-08

• 配送:5
パーティーのデモ用にドレスを購入しました。商品についてメールと電話で問い合わせましたがとても対応がよく、指定日にも余裕をもって送っていただきました。予備用のストーンや糸まで入れてくださって、この値段で大満足です。次回も是非注文したいです。お気に入りのドレスで踊るのを楽しみにしています。

4.00 2016-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中なのに早い対応で助かりました。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
梱包もしっかりとしてリボンも掛かって届きました。ありがとうございました。
店長さんの親切な対応に嬉しいです。こうゆうshopなら又 お願いしたいと思えます。

• nyaon0537さん
  • nyaon0537さん

4.83 2016-11-09

• 配送:5
包装は丁寧で、発送が早かったです。またよろしくお願いします。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
5.00
履きやすくて黒やターコイズブルーのドレスにとても似合います。ヒールキャップも同時に購入しましたが、必要がないようです。

4.67 2016-11-07

• 配送:4
セミオーダーです。
4週間と1日で届きました。
ジャストフィット!感動しました!
メールでの対応も親切でとても感じが良く、届いた箱にはリボンもかかっており、商品もリーズナブルなのに申し分ない出来だと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
レビュー遅くなりました。 流石にセミオーダーだけあり、ジャストフィットで感動しました! ただ、自分で思っていたイメージとは少し違い(もう少し大人っぽいか...

【NEWデザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用ラテンドレス チャチャドレス

4.67 2016-10-19

• 配送:5
セミオーダーの商品でしたが、思っていたより早く届けて頂いて、有りがたかったです。
包装も丁寧でプレゼントの品も入っていて、ショップの方の気持ちが伝わってきました。
次も御願いしようと思います。

4.83 2016-10-17

• 配送:5
まだ、シューズしか購入した事がありませんでしたが、今回はラテンドレスを購入しました。早々にご連絡もいただき、大変楽しみにしております。ダンスを頑張っている子供へのサプライズプレゼントにします。
本日、届きました!!
子供へのサプライズプレゼントに、、、とのコメントをさせて頂きましたら、とっても素敵なピンクのリボンが箱にかけられていました!!
細やかなお心遣いに大変、感激致しました。
ありがとうございました!!
早く子供にプレゼントしたくて、子供の帰宅を楽しみに待っております!!

4.50 2016-10-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

4.50 2016-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもとても対応が早く助かります。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
商品レビューに書いた通り親切対応で大満足です。