shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2016-12-08

• 配送:5
パーティーのデモ用にドレスを購入しました。商品についてメールと電話で問い合わせましたがとても対応がよく、指定日にも余裕をもって送っていただきました。予備用のストーンや糸まで入れてくださって、この値段で大満足です。次回も是非注文したいです。お気に入りのドレスで踊るのを楽しみにしています。

4.00 2016-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中なのに早い対応で助かりました。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
梱包もしっかりとしてリボンも掛かって届きました。ありがとうございました。
店長さんの親切な対応に嬉しいです。こうゆうshopなら又 お願いしたいと思えます。

• nyaon0537さん
  • nyaon0537さん

4.83 2016-11-09

• 配送:5
包装は丁寧で、発送が早かったです。またよろしくお願いします。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
5.00
履きやすくて黒やターコイズブルーのドレスにとても似合います。ヒールキャップも同時に購入しましたが、必要がないようです。

4.67 2016-11-07

• 配送:4
セミオーダーです。
4週間と1日で届きました。
ジャストフィット!感動しました!
メールでの対応も親切でとても感じが良く、届いた箱にはリボンもかかっており、商品もリーズナブルなのに申し分ない出来だと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
レビュー遅くなりました。 流石にセミオーダーだけあり、ジャストフィットで感動しました! ただ、自分で思っていたイメージとは少し違い(もう少し大人っぽいか...

【NEWデザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用ラテンドレス チャチャドレス

4.67 2016-10-19

• 配送:5
セミオーダーの商品でしたが、思っていたより早く届けて頂いて、有りがたかったです。
包装も丁寧でプレゼントの品も入っていて、ショップの方の気持ちが伝わってきました。
次も御願いしようと思います。

4.83 2016-10-17

• 配送:5
まだ、シューズしか購入した事がありませんでしたが、今回はラテンドレスを購入しました。早々にご連絡もいただき、大変楽しみにしております。ダンスを頑張っている子供へのサプライズプレゼントにします。
本日、届きました!!
子供へのサプライズプレゼントに、、、とのコメントをさせて頂きましたら、とっても素敵なピンクのリボンが箱にかけられていました!!
細やかなお心遣いに大変、感激致しました。
ありがとうございました!!
早く子供にプレゼントしたくて、子供の帰宅を楽しみに待っております!!

4.50 2016-10-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

4.50 2016-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもとても対応が早く助かります。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
商品レビューに書いた通り親切対応で大満足です。

• say12101さん
  • say12101さん

3.83 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段の割にまずまずでした。バランスなどに問題はありませんでした。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
配送が早く安心できるお店です。
今後も気に入ったものがありましたら購入していきます。

5.00
注文して2日目で届きました。迅速な対応有難うございます。 モダンシューズが緩めで気になっていたのですが透明なシューズバンドが 見つからず探していたところ...

【完全な透明・横幅2cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

4.50 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着が迅速です。
可愛い小袋に入っているので毎度届くのが楽しみです。

5.00
以前にも購入し、母も欲しいと何度も言っていたので これを機に購入です。 とにかく足パカがなくなります。 消耗品ですが、相性が良いといつまでも使えるし 悪い...

【完全な透明・横幅1cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
電話の対応は良かったです。またおねがいします。

1.00
黒のシューズを買いましたが、一度はいたら、靴の染料がストッキングに沢山付いてしまい驚きました。お勧めできません。

• GATSBY009さん
  • GATSBY009さん

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
オーガンジー素材などの商品知識がない、もしくは無意識な方が梱包したように感じる。文書(メール)でクレームした件に口頭(電話)で対応するのはいかがなものか、ちゃんと(メール)で返信していただきたい。

3.00
注文してほぼ1か月で商品到着、その週のパーティーで皆様にお披露目し高評価でした。この価格帯では総合的に満足度は高いです。ただドレスのボリュ−ムが 使用さ...

【新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス