PyuPyu(ピュピュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.42

4.67 2017-01-20

• 配送:4
確か即納で購入したと思うのですが、注文確認のメールでは「ご予約承りました」になっており「あれ?」と思いました。
ですが以前こちらのショップさん(ドノバンさん)で他の商品を購入した時は丁寧な対応をして頂いていて、信頼できるショップさんなので特に問い合わせ等はしませんでした。
1月始めに購入し、1月20日に届きました。
今回購入した商品は初期不良が多いというレビューがありずっと迷っておりましたが、前回きちんと対応してくださったので何かあっても大丈夫だろうと安心して購入できました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいです

4.50 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
良いものがあれば、また利用させていただきます。

4.00
ブラックとライトグレーの二点購入。 ストレッチ素材で、カチッと感がないので、軽い感じで羽織れそうです。 残念なのが、ポケットですね。浅くて実用性がない。...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル ポンチ素材 ロング テーラードジャケット|レディース チェスターコート パイピング ジャケット カーディガン ロングカーデ ジャージ 入園式 入学式 卒業式 通勤 [M](L)[FS]

4.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い発送でした。過剰包装もなく良かった。

4.67 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
また是非購入したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
配送・梱包とも良かったです。
また利用させていただきます!

5.00
ブラック購入。 変形ではありますが、背面ファスナーがあるので 特に使いにくさは感じないです。背面のポケットも便利。 キレイ目でもカジュアルでも 合わせやす...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト 変形リュック デイパッグ バックパック バック|デイパック リュックサック バッグ 鞄 カバン 三角 トライアングル アシンメトリー フェイクレザー 合皮 ブラック ホワイト レディース LADYS[T](L)[FS]

5.00 2016-12-25

• 配送:5
商品が無事届きました。迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yu+kさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
歯がためを購入しました。メール便で送ってもらえてとても便利でした

【メール便OK】fifty two ways bitten Teether ビッテン ティーザー|Moustache ムスタッシュ Diamond ダイアモンド 歯固め 歯がため ベビーグッズ 男の子 女の子(B)[FS]

5.00 2016-12-22

• 配送:5
人気店なのに配達がとってもスムーズ!早くほしかったのでうれしかったです。

4.00
ブロガーさんのブログにたびたびアップされていて気になっていました。 今回レッド購入しました。 普段、22.5〜23センチなので22.5を購入。きつくもな...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル マシュマロフィットスエードパンプス 低反発インソール|走れる ポインテッドトゥ サイドクッション 痛くない 歩きやすい クッション インソール 新作 靴 スウェード フェイクレザー 7cmヒール ベージュ 黒[T](L)[FS]

5.00 2016-12-22

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました。

3.33 2016-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
品物はとても良かったのですが人気のためか届くのが遅かったです。

5.00
値段の割に高級感があり高みえすると思います。荷物もほとんど入ります。ポーチが付いているのも◯ ただ商品が届くのが遅かったです。

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト フェイクレザービッグトートバッグ ポーチ付き 鞄 カバン バッグインバッグ 合成皮革 B5 A4 肩掛け レディース 大きめ|2WAY マグネット 黒 ブラック 無地 スエード ベージュ グレー フォーマル[T](L)[FS]

5.00 2016-12-16

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりされているので信頼出来るショップだと思います。他にも可愛い商品があるのでまた利用したいです。

4.67 2016-12-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包もまあ普通に良かったです。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
バックを購入。開け方分からなかったので、電話で確認。嫌な声も出さず丁寧に教えて頂いた。ありがとうございました。

5.00
商品可愛いです。が、開け方分からず…店舗さんに電話して確認した。開け方など、分からない方もいるはず。開け方をのせてもらえると助かる。

coco DONOBAN ORIGINAL コココラボ ドノバンオリジナル 2WAYフラップバッグ ショルダーストラップ 2way ハンドバッグ トート かばん フェイクレザー レディース|スエード トラペーズ ミニ 内ポケット 鞄 ブラック ブラウン ライトグレー[T](L)[FS]

3.33 2016-12-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
バッグの金具が取れてしまう不良品だったため、交換の電話をかけた。
12月1日に電話して、2日の午前着に間に合うとの事。随分早いけど、本当かと思いながら待っていたら、一日中届かず、3日の午前中にも届かない。
一体いつ届くんですか?適当な対応しないでください。
店の不備での配送待ちなため、余計に腹が立つ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...