PyuPyu(ピュピュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,745 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
生地もしっかりしていて、大活躍しています。
ありがとうございます。

• バン18さん
  • バン18さん

4.50 2017-03-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!

3.00
思いの外大きくて べっ甲感も少ない気がしました。茶オレンジ色の割合が強く、べっ甲特有のマーブル?があまりありませんでした。

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ハートクリップ バンスクリップ ヘアアクセサリー|ヘアクリップ 髪飾り 髪留め べっこう べっ甲風 鼈甲 シェル レディース アクセサリー プラスチック プラスティック[T](L)[FS]

4.17 2017-03-17

• 配送:4
結構急ぎのオーダーにもかかわらず
早急に対応していただき、助かりました!

[送料無料] NEW ERA ニューエラ キッズ Kid's 9FIFTY Tiger Stripe Camo Black on Black ニューヨーク・ヤンキース タイガーストライプカモブラック × スノーホワイト [11404242]|キャップ 子供用 アジャスター スナップバック Cap 帽子 総柄 迷彩 NDS NDK [D](N)(B)[FS]

5.00 2017-02-27

• 配送:5
黒とベージュの二つ頼みました。発送とても早かったです。

2.00 2017-02-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
品物発送後待ってもこず問い合せたところ紛失されたとの事で、
入荷後再発送してくれるとのことですが少し不安です。
いつ入荷されるのかとか問い合わせなければ紛失に気が付かなかったかなとか。
とりあえず品物が早く届いてくれる事を願います。

• kijyokoさん
  • kijyokoさん

3.67 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました
梱包もしっかりしていました。

1.00
靴ひも無しのデザインがかわいい!と購入しましたが、ゴムが収縮するので一回の外出で靴擦れで白い靴のかかとが血だらけに・・・ 二度とこのデザインは買いませ...

コンバース スリッポン ナチュラル スリップIII 2017 オールスター 国内正規品 スニーカー ローカット converse ALL STAR SLIP III OX|レディース メンズ 白 ホワイト ブルー ブラック ブラックモノ 紐なし スリップオン スリップ3 キャンバス[K](L)[FS]

• ruimisaさん
  • ruimisaさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
お買い物マラソン中なので少しは遅れるかと思っていましたが、注文から期間待たず直ぐに商品が届いたので良かったです?迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
いつも満足する商品です。また、利用させて頂きます。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
とにかく早い対応に嬉しく思いました。
是非ともまた利用したいショップです。

4.67 2017-01-20

• 配送:4
確か即納で購入したと思うのですが、注文確認のメールでは「ご予約承りました」になっており「あれ?」と思いました。
ですが以前こちらのショップさん(ドノバンさん)で他の商品を購入した時は丁寧な対応をして頂いていて、信頼できるショップさんなので特に問い合わせ等はしませんでした。
1月始めに購入し、1月20日に届きました。
今回購入した商品は初期不良が多いというレビューがありずっと迷っておりましたが、前回きちんと対応してくださったので何かあっても大丈夫だろうと安心して購入できました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいです

4.50 2017-01-17

• 配送:5
良いものがあれば、また利用させていただきます。

4.00
ブラックとライトグレーの二点購入。 ストレッチ素材で、カチッと感がないので、軽い感じで羽織れそうです。 残念なのが、ポケットですね。浅くて実用性がない。...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル ポンチ素材 ロング テーラードジャケット|レディース チェスターコート パイピング ジャケット カーディガン ロングカーデ ジャージ 入園式 入学式 卒業式 通勤 [M](L)[FS]

4.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い発送でした。過剰包装もなく良かった。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
また是非購入したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
配送・梱包とも良かったです。
また利用させていただきます!

5.00
ブラック購入。 変形ではありますが、背面ファスナーがあるので 特に使いにくさは感じないです。背面のポケットも便利。 キレイ目でもカジュアルでも 合わせやす...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト 変形リュック デイパッグ バックパック バック|デイパック リュックサック バッグ 鞄 カバン 三角 トライアングル アシンメトリー フェイクレザー 合皮 ブラック ホワイト レディース LADYS[T](L)[FS]