総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,788件)次のページへ

4.33 2018-09-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ほつれたものが届いた人がいたようで心配していましたが、そんなこともなく良かったです。

ストール 大判 カシミア マッタ デュパッタ タッセル フェリエロサルティ セレブ LA スタイリング カシミール カシミヤ インド ギフト プレゼント【メール便OK】DONOBAN オ...
カシミヤの薄いストールがほしかったので2000円で買えて満足です。ミルクティーも優しいピンクベージュで良かったです。ただポンポンが均一な色でなくイクラのよ...

4.67 2018-08-22

• 配送:5
特に不満はありません。また欲しいものが見つかったら利用させていただきたいです。

新作 本皮 オールシーズン トレンド オシャレ おしゃれ 大人 女性 ブラック ゴールド 入学式 オケージョン 卒業式 パーティー シルバー アンティークシルバー 新色 アイボ...
長財布の入る本革ショルダーバッグを探していてこちらを購入しました。 サイズ感も想像していた通りで、お財布・スマホ・鍵・エコバック・ポケットティッシュポ...

4.67 2018-07-23

• 配送:5
注文から配送,到着までの対応も早く、何も問題なく、安心して買い物をする事ができました。

5 2018-06-02

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
とても丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-16

• 配送:5
子供のバス定期用に購入しましたが、引っ張ってすぐに紐が切れてしまいました。あまりに簡単に切れてしまい残念です。

5 2018-04-25

• 配送:5
丁寧に梱包して頂いて、お気遣い溢れるメッセージまで入っておりまして嬉しかったです!
対応も早くて良いショップさんだなぁと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ありがとうございました!

ベーシック カジュアル ヘアアレンジ 小顔効果 インポート 韓国 おしゃれ かわいい 人気 流行 ママ 旅行 プレゼント ギフト トレンド 紫外線 通勤 通学 旅行 お出かけグレ...
チャコールを購入致しました。 早速被りましたが思わず『かわいい!』と。 形もグレンチェックの入り具合も最高でした。 秋、冬とありましたが、生地は薄めなの...

4.33 2018-03-01

• 梱包:1
  • 配送:5
傷あり商品が届きました。
迅速に交換対応してくれましたが、検品ちゃんとしてほしいです。

2.67 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し分かりやすく書いてほしいと思います。

• hieeさん
  • hieeさん

4.50 2018-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ27.0を購入。少々小さくて、足の甲外側に痛みを感じました。
ショップに問い合わせたところ、すぐに交換をしていただけるとのこと、
サイズ27.5に変更したところ、特に問題なく履くことができました。
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

Timberland ティンバー 2017 Mens Ladys Unisex アメリカ NY LA 登山 ストリート ファッション アウトドア アーティスト|[送料無料] Timberland ティンバーランド CITY BL...
シルエット、質感もかっこよく、気に入っています。 長い付き合いをしていければと思っています。

4.17 2018-02-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
チェーンバッグの留め具のところに傷がありましたが、そのうちつくものなので大丈夫!記載されている大きさと違うのではという質問に対して丁寧に答えてくれました。スタッフの対応は良いと思います。

4.33 2018-02-03

• 梱包:4
  • 配送:4
今回も対応も早く有難うございましたっ。
また利用させて戴きたいと思います。

4.83 2018-01-29

• 配送:5
幅広い品揃えて見ていて楽しいお店です 掘り出し物が沢山!また買い物します

4.67 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
色々な物を扱っていて良い物が揃っているお店だと思いました またチェックして利用させていただきたいと思いました

5 2017-12-10

• 配送:5
このお店の品物は、ステキな物が多く大好きで、よく覗いています。

5 2017-12-06

• 配送:5
発送連絡も早く、文句なしです!送料がもう少し安ければ・・・

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...