PyuPyu(ピュピュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,675 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.41

5.00 2016-05-21

• 配送:5
最初の到着予定より早く届いてよかったです。
また何かあれば購入したいです。

3.00 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに対応して下さいました。
梱包も問題無かったです。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。

4.00
金具が少し重いです。 時々どこかに当たってキンキンなってちょっと嫌。 見た目は写真通りで可愛いです。 サイドのチャックがすぐにおかしくなりましたが 値段の...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト メタルバックルバックパック|デイパッグ デイパック リュックサック バックパック バック 鞄 カバン スクエア 四角 ポケット ポリエステルキャンバス ユニセックス レディース メンズ [T](L)[FS]

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速で、ご丁寧な対応をどうもありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い申し上げます。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
届くまでに少し時間がかかりました。商品の説明 質感等をもう少し詳しく載せていただけるとありがたいです。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
配送はすぐに送っていただきました。
商品に問題なし

コンバース スリッポン ナチュラル スリップIII オールスター ローカット CONVERSE ALL STAR SLIP III OX|レディース スニーカー 紐なし スリップオン ワンスター スリップ3 キャンバス HI ハイ[K]国内正規品(L)[FS]

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速な対応でした。
包装も満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく次回も利用したいと思います。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
とても迅速・ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会がございました時には、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
土曜日も発送しているのかな?発送が早かったのでとても嬉しいですね!

マキシスカート DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル ギャザーマキシスカート ロングスカート コットンスカート フレアスカート Aライン マキシスカート ウエストゴム インド綿 ロング丈 裏地付き 透けない 無地スカート 白スカート マキシ スカート[T](L)[FS]

• Mifu02さん
  • Mifu02さん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速な対応で 綺麗な包装をしていただき有難うございました。
またの機会があればぜひ使わせて頂きたいと思います。

5.00
男性・女性・子ども問わず 誰もが使えるデザインになっているので 家族で共有できそうです。 リュックは荷物をたくさん入れるので軽くないと!!と思っているの...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
人気の商品だった様でなかなか手元に届きませんでしたが、とても良いお品で良かったです(*^^*)

4.67 2016-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから配送までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でした。とても満足です。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
丁寧な配送梱包ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.33 2016-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
髪飾りを購入しましたが、金具の付け具合が左右でぎこちなく、動きが悪かった。
韓国製との記載がありましたので、出荷前に、よくよくお店の方でも検品して欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...