PyuPyu(ピュピュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,722 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

3.33 2016-12-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
バッグの金具が取れてしまう不良品だったため、交換の電話をかけた。
12月1日に電話して、2日の午前着に間に合うとの事。随分早いけど、本当かと思いながら待っていたら、一日中届かず、3日の午前中にも届かない。
一体いつ届くんですか?適当な対応しないでください。
店の不備での配送待ちなため、余計に腹が立つ。

4.33 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
手頃な価格でトレンドのバッグを扱っているショップ。

• stunamiさん
  • stunamiさん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
写真、商品情報通りのもので満足です。
ショップの対応もよく、早く届きました。
また、利用させていただきます。

5.00
ブラックを購入しました。 普段使いには、形がしっかりしていて使いやすいと思います。 重さも感じず、デザインもステキです。 中が見えるのとショルダーが太い...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト スエードバケットショルダーバッグ スウェード バケツ型 合皮 トートバッグ ハンドバッグ 肩掛け 鞄 かばん 大容量 レディース|バック ストラップ ハンドル ブラック グレー ベージュ 黒[T](L)

5.00 2016-11-11

• 配送:5
注文してからびっくりするほどすぐに商品が届きました。

4.50 2016-11-10

• 配送:4
お届けにちょっと時間がかかったが
ちゃんとした梱包で来ました。

5.00
コンバースハイカット用に買ったが 履きずらかったハイカットが 嘘の用に楽に履けるようになった。 ほんと助かりました。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ゴム シューレース 2本1組|ゴム ヒモ 紐 くつ紐 伸縮 ゴムひも スニーカー レディース メンズ キッズ シューズ 伸びる靴ひも コンバース ハイカット オールスター [T](L)

5.00 2016-10-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応 ありがとうございました。気持ちよく 買い物ができ、梱包も丁寧で また 利用させてもらいます。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
見た瞬間から欲しいなぁと思い すぐ注文しました。楽しみにしていて 実物を見たら 想像通りの商品でした!凄くかわいいです 少し残念なのは 皮の紐でくるくると閉めるので そのたびに皮の紐がボロボロに…!ニット部分が汚れます 私はホワイトを購入したので目立ちますが 紐を購入して交換したら大丈夫かなぁ?と思うのでやってみます

3.67 2016-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
すぐに使いたかったのですが、届くまで少し時間がかかってしまったのが残念。でも、郵送先の変更にもすぐに対応してくれてよかった。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、無事届きました。
小銭入れはきちんと箱に入れてあり梱包もとても丁寧でした。商品の方もとても使いやすそうでデザインもストーンがとても綺麗でお値段以上のお買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.00 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
交換商品を送った際に何の連絡もなくて
少し不安になりました。
その後の対応は良かったので、また利用させて頂こうと思います。

3.83 2016-10-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインが可愛い物が多いと思います。
使いやすさと別ではありますが、、、。

3.00
紹介されていた画像は、グッチと同じように底の部分もファーがあったのですが 実際届いた物は、ファーはついていませんでした。 歩きやすさでは、ファー無しの方...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ファービットバブーシュ ローファー スリッパ サンダル ミュール 黒 ブラック ボア フラット シューズ スリッポン レディース| 靴 クツ トレンド ゴールド トラッド マニッシュ ぺたんこ[T](L)

5.00 2016-10-08

迅速な対応で、
気持ちよく楽しくお買い物できました〜
ありがとうございました〜

4.33 2016-10-07

• 配送:3
sizeが合わなかったらどうしようか?と思ってましたがピッタリでした。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
パソコンなどの持ち運びをしたい時に大きめのリュックが欲しかったのでこちらを購入させていただきました。
荷物がよく入り、デザインもシンプルなので使いやすいです。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
とても早くてよかったです。信頼できるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...