CASACASA カーサカーサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,004 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.14

4.67 2017-02-19

• 配送:5
本日届けていただきました。
配送の方も感じが良くて古いソファも引き取っていただきました。
購入したのはクルー・ゼロスタンダードの240センチでいろはグレーと黒を基調としたものです。
部屋がオシャレに変わった感じで凄く良かったです。
座り心地、寝心地もすごく良いです。
またcasacasaで購入したいと思っています。

4.83 2017-02-16

• 配送:5
2か月待ちましたが、無事に届きました。
素敵なソファが購入できてうれしいです。

4.83 2017-02-06

• 配送:4
配送に時間が掛かったが最終的に満足した商品を購入できたので、良かったです。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
電話対応も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

3.33 2016-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
大型商品という事もあり、配送日と配送時間を指定して注文しましたが、配送時間が指定無しで配送されてしまいました。配送業者に確認しましたが店から指定無しで受けているとのことでした。こちらも予定を立てて準備していたのに、予定が狂ってしまい大変迷惑でした。ちゃんと指定通りに配送してもらいたいです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
日時変更依頼のメールもすぐに対応して頂き、配送の方も感じ良く、気持ちよく買い物ができました。
ソファも大満足です!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
思ったより早く届きました。メーカー直送とのことだったので1週間くらいはかかると予想してましたが3日目には届きました。高い買い物で迷ってましたが、到着が早く後悔する間もなくてよかったです。(笑)

ポイント10倍 セルプール マットレス ダブル 高反発 セルプール・ハイブリッド・マットレス エンバシー・モデルD ダブル【10P11Mar16】
5.00
今日、届きました。一人で二階にあげることができました。ちょっと寝てみた感じ良さそうです。数年前に腰痛がひどくてトゥルースリーパーを使用してましたがへた...

• arashi7143さん
  • arashi7143さん

4.67 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
高額商品のネット決済だったので心配するところがありましたが、電話対応の方がとても親切で商品を見ないで買いましたが、なんら問題なかったです。納期がもう少し短ければ言うことありません!

ソファー 3人掛け 210 カウチソファ アームレス 正規品 リート LIED STD
5.00
納期に時間がかかりましたが、(約1.5ヶ月)待ってよかったと思うほどすわり心地が最高です。重厚感がありスタイリッシュなデザインなので我が家にはぴったりで...

5.00 2016-11-04

• 配送:5
色、形ともスッキリしていてすてきです。
以前より大きいソファーにしましたが圧迫感がありません。

4.33 2016-10-31

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えが残念です。
商品が思った以上に早く届き満足です。
配送も親切で手早くスムーズに進み、後もきれいになってました。

数量限定セール! ソファー 3人掛け 250 カウチソファ アームレス 本物のデザイン。ヨーロッパ製造 クルーズ社正規デザイン リート EURO
5.00
部屋がとてもモダンな感じになりました。 造りはしっかりしていて耐久性がありそう、永く使えそうで気に入ってます。変季節により変えカバーも購入してみたいで...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
電話で納期確認をしたのですが、とても対応が良かったのと、配送は、開梱から設置までして頂けるのでとても助かりました。

4.33 2016-10-16

• 配送:1
注文して届くのにかなり時間がかかりましたが、とてもいいものが届いたので満足です。ただ、地方の配送の問題でしょうが、こちらに来た配送人には不満が残りました。設置はしないと聞いているとか、素手でそのまま運び入れたので、ソファーが黒く汚れました。

ソファー 3人掛け カウチソファ アームレス 【正規品】 l字 開梱設置込 3年保証 合皮 ファブリック l字 【LIED-リート240】【05P11Mar16】
5.00
少し大きいかもと思いながら 240cm を選択。実際届いてみたら大きさに驚いたけれど、座るにも寝るにもばっちりな大きさ。満足です。

4.67 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
大型家具の購入と古い家具の引き取りをお願いしましたが、、情報がきちんとしていたので、安心して購入できました。

1.33 2016-10-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良の連絡を入れるも、フレーム以外の商品交換で対応するとのことで、かなりの日数を要しました。
本日交換商品を運び入れると、今度はサイズが違うものが送られてきました。
そちらの不手際のせいで、業者が開封して搬入するたびにこちらの時間とせっかくの休みが潰れ誠に遺憾です。
また次にサイズを確認して送るとのことですが、ありえない対応です。
なぜ不良商品を送ってくるのか、更に交換商品のサイズを間違えて送ってくるのか呆れてものが言えません。
2度と2度と買いません。 あれほど検品を確認してくださいと念を押してこの結末はひどいです。
こちらとしてはもう3度目の搬入に我慢ならないのが現状です。

ソファー 3人掛け 240 カウチソファ アームレス リート LIED STD
1.00
クッションや座面に縫製不良が多数、チャックの塗装がはげており現品か展示品を疑いました。 不良の連絡を入れるも、フレーム以外の商品交換で対応するとのこと...

4.00 2016-09-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
はじめて購入させていただきました。
他店よりもお安かったのでカーサカーサさんへ注文をいたしました。
あくまでも私個人の感想なのですが、梱包が少し物足りなく、紙袋に枕が入っているだけ…。
開封した時の感動が下がってしまいました。
料金もお安くお品にも全く問題はありませんでしたので私が良い枕が届く!と少し開封した時のワクワク感を期待してしまっていただけなのですが少し残念でした。
枕はとっても良いです。
また今後も宜しくお願い致します。

フォスフレイクス ピロー 【洗濯機丸洗い可】【枕】デンマーク製 スペリオールピローDサイズ
4.00
はじめて購入させていただきました。 これまで沢山の枕を購入して来ましたがこんなに大きいのって…と思いましたが使ってみて「わっ!肩から頭が優しく包み込ま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-27
開梱までしてくれて設置までしてくれて大変満足しています。対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。お気に入りのショップです。