1件~15件 (全 1,844件)次のページへ
  • bonnmamさん
  • bonnmamさん

5 2024-04-14

購入から3〜4ヶ月程時間がかかるとの注意書きがあったので、早くて6月頃に届くかなと思っていたら、1ヶ月程で届きありがたかったです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

以前使っていたソファが古くなったため、買い替えました。他のお店のと悩んでいましたが、口コミが良かったのでこちらにしました。 ルンバがソファの下を通れる...

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2024-04-15
ショップレビューのご投稿もいただきありがとうございます。
当店ソファをご購入いただきありがとうございました。

余裕を持った長めの納期でご注文時はご案内しておりますため
お客様にはお待ちいただくご不安を感じさせてしまったかと存じます…。

入荷が早まったり、他のお客様のキャンセルがあったりと
納期が縮まることもございますので
その際にはご連絡させていただき、お受取可能なタイミングでしたら
そのままお届け日調整をさせていただいております。
こちらこそ、ご対応いただきありがとうございました!

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう

• seijoh48さん
  • seijoh48さん

5 2024-04-07

とても店員さんの対応も良く、素晴らしかったです

2024-04-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

スタッフの対応について素敵なコメントをいただき
大変嬉しく思います…!
ご縁あって当店ソファをお選びいただいたことに感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう

5 2024-03-24

電話対応、運搬とも問題もなく、非常に好印象です。

新居に合わせて購入しました。 ターコイズは攻めすぎかとおもいながら、最悪カバー購入でなんとかなるからいいかと思ってましたが…。 よかった。明る過ぎず、暗...

2024-03-25
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…!!
これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、
スタッフ一同努めてまいります!

5 2024-03-04

スムーズな対応と、設置までありがとうございました!

1月末に購入し、日程を新居引渡しの次の日に合わせて頂いて無事届きました! 設置(ゴミ回収)もヤマト運輸さんが全てやってくれて助かりました^^ 生地も色もア...

2024-03-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

開梱設置と梱包材の持ち帰りまで運送会社様で対応いたしますので
お客様にはご在宅と、設置までの確認のみお願いしております。

いつも丁寧に対応してくださる運送会社様には
感謝の念が尽きません…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2024-02-29

引越しタイミングが微妙だったのですが快く取置き対応いただき、助かりました。配送も丁寧かつ組立セッティングまでしてくれるので至れり尽くせりでありがたかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ロボット掃除機対応でおしゃれなソファを探していたところ、いい感じのデザイン、生地感ということで購入しました。お部屋とのマッチングも座り心地も大満足です...

2024-03-01
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お引越に合わせてソファをご購入いただく機会も多い為、
柔軟に対応できますよう努めております!

当店ソファは開梱設置サービスもついており、
当日はお立会いのみとなりますので、こういったところも
魅力ポイントのひとつになるかと存じます!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2024-02-12

配送日前に電話連絡がありましたが、とても感じの良い方でした。
配送時に運送会社さんは箱が大きくて階段を上がるか心配されていましたが、事前に計測していた通り問題なく通り、テキパキと30分ほどで設置完了していただきました。

2024-02-13
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

当店スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!
お電話させていただく際には、分かりやすく丁寧にお伝えができますよう、心がけております。

いつも丁寧に素早く設置まで対応くださる運送会社の方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです!

5 2024-02-08

新居転入に合わせて配達してくれました。
設置、組み立て付きでスムーズに搬入できました。次に購入するものがありましたらお願いしたいと思います!

デザイン・サイズともへやにあってとても良かったです。 製品・保証ともにしっかりしていて、安心して長期使用したいと思います。 テレビもくつろいで見ることが...

\評価★4.73/ソファー ソファ L字 L型 二人掛け 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ 肘なし アームレス コーナーソファー レザー おしゃれ モダン ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト

2024-02-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ご新居のインテリアのひとつとして、当店商品をお選びいただき
大変嬉しく思います…!

開梱設置付きでのお届けとなりますため、お届け日はご在宅のみをお願いしております。
梱包材も運送会社様が持ち帰りますので、本当に助かりますよね…!
日々丁寧に対応くださる運送会社へは、感謝の念が尽きません。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう

5 2024-01-30

丁寧なメールの対応、安心しました。

当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて、とっても励みになります…!
ご注文からお届けまでにあたり、お伝えすることも多いため、分かりやすく、ご心配をおかけしないような対応を心がけております。

5 2024-01-30

注文から商品到着まで問題もなく本当にお世話になりました。
又、機会があれば宜しくお願い致します。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
当店商品をご購入いただき誠にありがとうございました!

高額な商品が多いため、ご心配をおかけしないような対応を心がけております。

また是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2024-01-28

とても座り心地も良くておしゃれなソファです。
アッシュグレーの色味にしてよかったです。
現物見た時は違う色味で確認していたので
全体的な色はどうかなーと思っていたけれど
落ち着いた色で家の雰囲気にも合っていてとても気に入っています。

アッシュグレーの生地は落ち着いた色味で、
高級感もあって素敵ですよね…!
気に入っていただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

ソファを置くとお部屋の雰囲気もがらりと変わったかと存じます。
色々なインテリアコーディネートを楽しんでいただけましたら幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました!

5 2024-01-27

こまめに連絡を下さり、安心してお任せできました。

2024-01-29
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!
これからもご安心いただけるような対応ができますよう、スタッフひとりひとりが尽力してまいります。

5 2024-01-17

入院していたのでレビューが遅くなりました、いいです無理を言って大安に配送していただきありがとうございます

\評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2024-01-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、お届け日のご都合をつけてくださり

お届けまでお時間を頂戴してしまう分
スタッフ対応や商品の品質で、お客様にご満足いただけますよう
今後も努めてまいります…!

5 2023-12-30

ネットで購入したので不安はありましたが、実際に座ってみるととてもくつろげるソファでした!家族全員が満足してるソファです!

ネットでの購入で実際に触っていなかったので不安はありましたが、実際に座ってみると座り心地最高で不安はなくなりました!大満足です!今では家族が集まって団...

\評価★4.72/ソファー ソファ ハイバック L字 L型 3人掛けソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー オットマン おしゃれ モダン sofa L字 ヘッドレスト オットマン カバーリング テーブル付 clover

2024-01-07
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

実物を見ないまま大きな家具を購入するのは勇気がいりますよね…
ご満足いただけたようで、わたくしどもも大変うれしく思います!

今後とも末永くご愛用いただけますようお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-12-29

配送予定など細かく連絡していただきました。

新居用に9月に注文、12月中旬に届きました。 硬い所を好む我が家の猫さんにはピッタリだったようで、夜はソファの上で眠っています。 特に不満はないのですが、...

2024-01-07
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ご心配をおかけすることのないよう、細かな連絡を心掛けております!
うれしいお言葉をいただきありがとうございました。

今後とも末永く当店ソファをご愛顧いただけますようお願いいたします。
この度はご利用、まことにありがとうございました。

5 2023-12-29

注文から配送まで時間はかかりましたが、途中いつ頃の予定かなど連絡があったので、安心して待つ事ができました。

2024-01-05
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

納期の目安についてのご連絡も、ご確認いただきありがとうございました!
お客様にご安心いただけるような対応を、これからもスタッフ一同で心掛けてまいります。