R-Interior(インテリア、家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,893 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.18

4.67 2016-05-26

• 配送:5
品薄な色をお願いしたのですが、予定より早く到着いたしました。

4.50 2016-05-26

• 配送:4
ソファベッドを購入しました。
商品自体は値段相応で良いものでした。
注文のメールは届きましたが商品発送メールをすると記載されていたのにその後メールもなく、購入履歴から発送状況をいちいち確認して到着を待ちました。
ショップから連絡がないので不安でした。
梱包は仕方ないのかもしれないけど段ボールが傷んでいて、もう少し持ち歩いてたら破れるなという感じでした。
中身が無事だったからいいんですけど。
良い買い物は出来たので評価はあまり下げないようにしました。

4.00
ファブリックのブラウンを購入。 22日(日)の夜注文して25日の昼には配達されました。 厚さ20センチ、高さ1m、幅2mぐらいの段ボールで届きます。 そん...

【R-int】カウチソファ ソファー ソファーベッド リクライニングソファ カウチソファ2人掛け(座椅子・チェア)/一人暮らし/1人掛け//激安/ローソファー/ワンルーム/ソファベッド 脚付き 布地

• mitsuyofmさん
  • mitsuyofmさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ホワイトは思っていた以上にホワイトではなくあぁ・・・と思いました。

3.00
レビューにあったように、ホワイトはホワイトではありませんでした。 すごく薄いピンクパープルといった感じです。物を置くのでそんなに目立ちませんが、白と思...

【R-int】レンジ台 レンジ キッチン器具 収納 おしゃれ シンプル 使い分け 収納スペース レンジラック レンジボード キッチン収納 木製 北欧 人気 家具 おしゃれ 60幅 大型レンジ対応 キッチン 収納 キャスター キャスター付き 移動便利 ナチュラル

4.33 2016-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐにほしかったので、商品がとても早く届きありがたいです。
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
GWを挟んでしまったので予想より商品の到着に日数は要しましたが、商品画像が多く、満足のいく選定ができました。

3.67 2016-05-20

• 配送:2
スゴく使いやすくちょうどいいサイズで満足しています。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
丁寧に梱包していただいていたにも関わらず、取り出しにくいと覚悟していたのですが、いとも簡単に取り出せました。少し大きめの物はいつも取り出す最中に苦痛になるのですが、何のストレスもなく取り出せました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
木曜夜中に注文して、日曜の朝に到着。(在庫あり品)
大物なので、日曜に組立てできて良かったので、対応◎です。

4.00 2016-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから、1ヶ月以上かかったと思います。配送業者の方がとても良かったです。3階なのに、嫌な顔しないで運んでくれました。
息子とふたりで組み立てして、2時間位かかりました。説明書通り進めれば誰にでもできます。ただ、重いのと、ネジを締めるのが大変です。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とにかく配送が早い!!翌日には届いたのでびっくりしました(*^_^*)梱包もきちんとされており商品も安全に届けていただきました。また利用したいショップです

• stastaさん
  • stastaさん

4.33 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とにかく時間がかかり過ぎましたが、安い買い物ができたのでよかったです。

4.50 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
はじめて利用させてもらいましたが、メールでの対応・配送までがとても早くとても満足しています。また、利用させていただきます。

5.00
せまい事務所に大き過ぎないイスを探していました。サイズもよさそうだったし、収納付きに惹かれ買ってみました。正直、期待はしてませんでした…が、この値段...

【R-int】スツール 収納スツール ボックススツール イス トランクベンチ ボックス ベンチ トランク チェア チェアー 1人掛け ソファ ソファー 収納ケース ケース いす 椅子 激安 おもちゃ箱 収納 ベンチスツール 収納付スツール オットマン

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
応対、梱包、配送、すべてにおいて問題ありませんでした。

4.17 2016-05-07

• 配送:4
先ほど商品が届きました。GW中でしたが迅速に対応いたたきうれしいです。値段の割に良い商品で気に入りました。またお願いします。