R-Interior(インテリア、家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (3,054 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.99

5.00 2017-03-21

• 配送:5
到着が早かったのでとてもよかったです。またよろしくお願いします

5.00
普通のPCデスクだと上に棚がありディスプレイが大きいと乗せれませんでしたが、横に棚があり、大きめのディスプレイでも使用できます。こちらで買って良かったで...

【R-int】パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 送料無料 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク 専門 シンプル 収納 PC台 収納台 ラック付き ラック本棚付き 座式 ロータイプ

• FISHFILLETさん
  • FISHFILLETさん

4.00 2017-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Fast Information and the staff is very Polite.

【R-int】ソファベッド ソファ ソファー ソファーベッド ベッド クッション付(WENDY) 送料無料 フロアチェア 椅子(座椅子・座いす・座イス・1人掛け 2人掛け 3人掛け)癒し ワンルーム シンプル レッド 最安挑戦 覚悟 1人暮らし

3.67 2017-03-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注から受け取りまで、7〜8日かかりました。

3.50 2017-03-13

• 情報量:1
  • 配送:1
商品自体は大変満足ですが、引越しもあって日時・時間指定をしていたのですが、指定関係なくまだ住んでいない住所に配達されてしまい、結局営業所止めで
取りにいく事になりました。
日時や時間指定ができないのであれば、最初から設定できないようにするか
もっとわかりやすく書いててほしいです。
情報量が多すぎます。
商品自体は満足です。

3.17 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
色が何色かあるけれど、すぐほしいので『入荷待ち』の色が多くて選べなかったのが残念
その他は問題ありません

• izukazu50さん
  • izukazu50さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
発送も早く 価格の割に 作りもしっかりしてて 送料が 無理だったら完璧

5.00
発送も早く 価格のわりに しっかりした作りで 小ぶりなソファーを 考えてる人には 超おすすめです 送料が無料だったら もっと 最高ですが‼

【R-int】180日保証 ソファ ソファー 三人掛けソファー カウチソファー 3人掛けソファ 3人掛け オットマン付き ファブリック レザー ファミリーソファ リビング アーム 肘置き カスタム オットマン コーナーソファ カウチソファ

4.17 2017-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
ボルト、ナット等は面倒かもしれませんが、小口には仕分けをしたほうがいいと思います。
組み立てには楽だと思います。

5.00
低価格で機能性も良く、風呂上りに使用しています。説明書を見て部品の確認をしました。前職で部品表を見る機会があった為、思っていたよりも難しくはなく、組み...

【R-int】ガーデンファニチャー ブランコ ぶらんこ 日よけ用の傘付き ガーデン ガーデニング ガーデン家具 屋外遊具 カントリー 三人乗り 3人乗り ディスプレイガーデニング ベランダ キッズ 子ども キャンプ 3P 3人用 1人掛け 2人掛け 3人掛け

4.67 2017-03-10

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます

【R-int】UL・OS(ウル・オス)薬用スカルプシャンプー 500ml
5.00
サッパリした使い心地です においもあまり気にならない

5.00 2017-03-05

• 配送:5
梱包もしっかりしていてよかったです。発送も早かったです。

5.00
座面もしっかりしていて、勉強の椅子としても良かったです。 よくありがちな和風座椅子だと部屋で浮いてしまいますが、 洋風の座椅子で気に入りました

【R-int】座椅子 リクライニング 腰痛 一人掛け ソファー イス 座イス 座いす チェアー いす イス チェア 椅子 フロアチェア ハイバック チェア あぐら座椅子 ワイド座椅子 クッション chair

4.83 2017-03-02

• 配送:4
綺麗に梱包されてました。
送料込はよかったです。

【R-int】ダイニングテーブル 木製 2人用 ダイニング テーブル モダン 欧州 机 ナチュラル 幅75cm レトロ 送料無料
5.00
とってもよかったです。 正解でした。 組み立ては少し時間がかかりましたが、 ガタガタしなくて、 安心して使用できます。

3.83 2017-02-27

• 情報量:1
  • 配送:5
はじめに来たものは、傷あり、フックをつけるネジもない、フックにネジを入れる穴もないと、すごい不良品が来ました。それを全て写真を撮って送り返して、さらに交換・・・かなりの労力でした。そしてフックをつけるのに相当の力を要したのは(鏡側は全くガイドの穴もなし)、お値段が安いから、ということで片付ければ良いのかもしれません。送料は高いです。

3.50 2017-02-26

• 梱包:1
  • 配送:1
発送が早くて臭いも気にならなかったです
大きさも ちょうど良い感じで可愛いです

• ***zion***さん
  • ***zion***さん

4.50 2017-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
届きました。早い配送、感謝です。ありがとうございました。

4.00
代引きで購入、注文して2日で届きました。プレゼントだったので、早くて助かりました。カラーはブルー。思っていた通り、深みのあるキレイな色です。最初は主人...

【ポイント10倍 3/13 13時から】ソファ ソファー 1人掛ソファ デザインソファ カフェソファ 木製脚 肘付き ファブリック 一人掛ソファー コンパクトソファ 1P 1人 北欧 モダン パーソナルチェア ファブリック 1人用 1人暮らし お客様組立

2.67 2017-02-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文の後の伝票が出るのが、遅いのと、その後の入金確認も遅いです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
自分の場合はスピーディーに発送されましたが、商品の発送まで少し時間がかかる場合もあるようなのでプレゼントなどに使う場合は少し余裕も持って注文した方が良いかもしれません。問い合わせにもスピーディーに対応していただきました。
これからも機会があれば利用したいです。