総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-29

• 配送:5
遠慮なく使える価格での商品開発でよいです。これ以上高いといろいろ購入するというのにためらいがでますが、色違いの購入も気軽にできる価格帯です。

本革財布バッグ☆財布+ショルダーバッグ+スマホケース レディースバッグ ショルダーバッグ 長財布 リボン財布 斜め掛け多機能 かわいい ラウンドファスナー iPhone7『送...
ちょっとしたときに手軽に使えるものと購入しました。 まだ使っていませんがこの価格だと満足です。

5 2017-10-28

• 配送:5
当方の手違いによるいったんキャンセルにもすぐ対応していただき大変手数おかけしました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

4.50 2017-10-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本体に、問題はないのですが、使って一週間で長い方のストラップの金具が、折れてしまいました。もう少し強度があれば嬉しいです😅とりあえず、短い方を使ってます。😥

4.67 2017-10-13

• 配送:5
なし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-09-15

• 配送:5
注文から商品の到着まで早かったです。
迅速に対応いただいてありがとうございます。

5 2017-08-19

• 配送:5
以前ネイビー使ってたので今回は黒を購入しました。 黒のがさらに気に入りました。発送も早かったです。きっとまたリピしちゃいます!

2.50 2017-08-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入手続きから商品到着迄、約2週間をようし発送の連絡も無し。発送遅れの連絡には、お詫びの品をご納めくださいとあったが、届いたのは本品のみ。その場繕いの対応としか思えないショップにはただただ呆れています。もう利用することはないでしょうし、同ショップの利用は、家族知人にも薦めません。

4.50 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早いご対応ありがとうございました!
早くに手元にきてくれて嬉しいです。
梱包もとても丁寧でした。

1 2017-06-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
6/1に注文、その日のうちにクレジット決済が済んだのですぐに商品が送られてくると思っていたら、7になっても音沙汰なし。
メールをしたら「買ったものが最後の一個だったが傷がついていたので取り寄せている、12には送れると思います」との返事。傷がわかった時点でなぜすぐにそれの連絡をしなかったのか疑問でしたがとりあえず待つことに。
すると12になっても連絡なし。次の日再度メールをしたら今度は「手違いで別の色が来てしまった、再度取り寄せると2週間以上かかるので別の色かサイズ違いかキャンセルを」とのことだったのでいい加減腹が立ってキャンセルしました。
デザインがとても気に入って購入しようとしたのに残念です。こんなに後手後手の対応、ありえません。

2.83 2017-06-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お友達のプレゼントに購入したのですが、上の噛み合わせが合ってなくて、段差があり、デザインはとても気に入って購入したのですが、とてもプレゼント出来る商品ではなかった為、急遽、他の商品を購入しました。造りが雑です。

4.17 2017-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました!
迅速な対応感謝です!!
梱包もしっかりしていたので、商品も型崩れ等全く無く綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました!

母へのお誕生日プレゼントにと購入しました。 まだ渡していないので使用感等は分かりませんが、開いてみた感じは作りもしっかりしていて良いと思います。 ファス...

5 2017-05-30

• 配送:5
とてもスムーズで梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

5 2017-05-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。又機会がありましたらお願いします。

5 2017-05-17

• 配送:5
早く届いたので良かったです。
商品交換したかったのですが、そのまま使用しています。
金具、自分で直せますか?

1.67 2017-05-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
価格通りでした。注文商品を間違えてしまった。配達は留守の時に配達されていたので商品が届く配達方法が良かった。梱包は残念でした。商品を大事にされていなくて、もしかしたら壊れていたかも、普通の根本でした。他で同時に購入したのが先に手元に届きました。