株式会社カノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,748 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から12日目にしてやっと届いた。
あす楽対応商品のため、土日は挟んだもののすぐ来るかと思っていたので、こんなに時間がかかって驚いた。
途中、2度もショップに問い合わせしたにも関わらず、2度とも返事もなかった。
お詫びなのか知らないが、注文した物の色違いも入っていたが、何せ何の連絡もなければ明細書にも値段が0円になっているその商品が載っているのみで、何のためにこれを追加で入れて来たのかさえも謎。
今までも何度か楽天のお店で発送がとても遅かったことはあるが、遅いながらもどこも向こうから連絡が来たり問い合わせの返事もすぐに来ていたので、2度の問い合わせも無視されて、12日もかかったことへの謝罪もなく、本当に本当に二度と利用したくない。
何なら星1つさえ付けたくない。
こんなにも不誠実な店は初めて。
もう一度言います。
二度と利用しません。
不快過ぎる。

4.33 2017-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応いただき、安心して購入できました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
プレゼントで購入しました。発送が早く良かったです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
商品の注文から到着まで問題ありませんでした。

4.33 2017-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
在庫がなくて色が選べなかくて残念だった。

4.00 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛いステッカーが気に入り2回目の購入です!また、可愛い商品見つけたら利用します!

【送料無料】MyFamilyステッカー 【ペット・ロゴ】 TheStickerFamily カーステッカー マイファミリー ファミリーステッカー 車 シール ウィンドウ ミラー
5.00
さっそく2回目の購入です!すごく可愛く気に入ってしまったので、もう一式揃えて買ってしまいました!届くのが楽しみです!

4.00 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても可愛いステッカーが届きました!なかなか犬の気に入るステッカーがなくて探していました!また、購入します!

5.00
すごく可愛いステッカーです!シリアルジャーにワンちゃんのシール3枚貼りました!可愛い犬のステッカーを探していたのでとても気に入っています!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
早い対応でありがとうございます
また利用さえせていただきます

スラックライン セット 綱渡り 体幹 ボルダリング ドッペルギャンガー アウトドア バランスウォーカー スタンダードライン dbw01
5.00
早速設置して家族で楽しんでいます 日頃の運動不足解消とバランス感覚を鍛えるのに良いと思います 子ども達は簡単に歩いています

5.00 2017-03-08

• 配送:5
お店の対応の速さが素晴らしいです。楽天で色々と購入していますが、このショップの対応は最速だと思います。商品のうちのひとつに問題がありましたが、サポートセンターの対応も素早いです。とても感謝しています。

4.33 2017-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応でよかった。梱包もよかったです。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、何の懸念もなく届けていただきました。有り難うございました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。また利用したいと思います。

4.33 2017-02-25

• 配送:5
当方の無理なお願いにもかかわらず、とても早く対応していただき、感謝いたします。おかげさまで、海外にいる孫の誕生日に間に合いました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
指定通りの日に商品届きました。おかげさまで無事に一才の誕生日会も終え。

【送料無料】桐箱入りで思い出に残る 一升餅 名入れ 風呂敷 代わりのイチゴリュック付 [名前入り 小分け 一生餅 セット 誕生餅 一升もち 背負い餅 一歳 餅 誕生日 立ち餅]

2.33 2017-01-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
当初在庫有り表示なのに入荷待ちと連絡が来る。
予定入荷日を過ぎても連絡無し。
メールで数回問い合わせしても回答なし。
予定日を1週間以上過ぎた3度目のメールで今日か明日発送と回答あり。
予定日過ぎたので引越ししてしまったため、送り先変更をメールで依頼しているも(発送予定日前から3回メール済)旧住所へ発送。
たぶんメールをきちんと確認していないのでしょう。
きちんとフォローしていただければ、入荷待ちに急遽変更になっても、予定日過ぎても仕方ないと思えたのに。
楽天ショップを利用していてこんな扱いをされた店は初めてです。
この店はもう利用したくありません。