株式会社カノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (2,655 件)
評価内訳
  • 配送 4.19

1.17 2016-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:1
配送が注文したときの時間には来ていません…

4.00 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応有難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ソフトフィットサドルカバー ゲル 低反発 クッション 自転車 アクセサリー・グッズ ドッペルギャンガー DOPPELGANGER BSdsc166
5.00
デザイン性だけでなく、間違いなく痛みの軽減に繋がりました!サイズも紐で調整するだけなので簡単です。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
敏速な対応、感謝です(^^)。2度目の購入ですが、前回物より今回の商品の方が〇!仕事でどうしても必要なので、劣化したらまた是非お願いしますm(_ _)m

吸水速乾 機能性 サラサラ アームカバー 基本型 【UVカット 涼しい 紫外線カット 日焼け対策 スポーツ メンズ レディース 兼用】
5.00
力仕事なので、この季節はたくさん汗をかきます。 他の方と肌が触れると、自分も気持ちが悪いし相手の方にも不快だと思うので(^^)。 お陰様で大活躍です!!!

3.00 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応だし、梱包も適切で良いと思います。

ポップアップ 2WAY LEDランタン[LEDライト USB充電 ドッペルギャンガー アウトドア]l1-95 l1-96
3.00
この、ポップアップシステムなので、収納は楽だし、持ち運びもいい。 使い勝手も良いです。

4.50 2016-07-17

• 配送:5
希望通り、今日の午前中に商品が届きました。プチプチで、商品が傷つかない様に梱包して頂きありがとうございます。カギも、しっかりしていて、買って良かったです。

アルミ シャックルロック P-ES-101AL [ U字ロック カギ 錠 ]【新生活】
5.00
自分の自転車用に、しっかりしたカギがほしかったので、この商品を購入しました。梱包も商品が傷つかない様にして頂きました。買って良かったです。

• sav07dさん
  • sav07dさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速で助かりました。
実は今回注文した商品ですが、2個購入したのですが、1個は色違いのミスでした。
すぐ電話で連絡を取ったのですが、お詫びと代わりの商品をすぐ送るとのこと。
翌日には商品が到着し、切手の貼った宛先の書いた封筒が同封されており間違えた商品を即送る事が出来ました。
今回購入した商品、パッケージに何色の商品が入っているかまるっきり書いてなかったので、まぎれて間違えたのだと思います。
対応が良く気持ちよく買い物が出来ました。

【送料無料】ウルトラコンパクトアルミハンガー 折りたたみハンガー すべらない コンパクト アウトドア 旅行
4.00
想像していた通りの商品でした。 出来れば畳んだ時にストッパーのようなものがあれば満点だったかな

4.67 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール、包装、配送には文句はありません。が、それほど涼しくは感じませんでした。

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

1.83 2016-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品の発送ミスがありました。対応もよくなかったですね。大変おざなりで、もう二度とこちらのお店を利用することはないです・・・楽天はよく利用していたのですが、こういうお店があるとがっくりします。

【送料無料】コアルークーリーS[リュック ショルダー 前掛け メッセンジャー 大容量 軽量 coaroo コアルーバッグ]
5.00
コアルーバッグは何個も持っています!トートに斜めがけに、リュックに・・・と、状況によって持ち方を変えることができるので便利です。その中でも、私にとって...

1.00 2016-07-05

• 品揃え:1
  • 配送:1
ありえんは…注文して、放置さはれるは、返信がないから催促したら納期知らせないは…やる気あるのか?客なめてるのか?前回注文した時も一週間くらいこなかった気がする。返信も遅すぎるだろ。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
良い買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

ダイヤルコンボループロック[カギ 鍵 錠 ワイヤーロック 自転車 アクセサリー・グッズ ドッペルギャンガー DOPPELGANGER]dkl100

• rity_simsさん
  • rity_simsさん

1.00 2016-07-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
同商品を2つ購入しましたが、色違いで届きました。あと一つ商品の電池カバーが見当たらず、できれば交換を希望しました。その旨メールをしましたが、1週間以上たっても、何の返信もありません。そういうものなんでしょうか?今までインターネットで買い物をして、不備があったことも少ないですし、その後この様な対応を受けた事はありません。無理なら無理で返信くらいはするものではないでしょうか??商品は安かったのですが、梱包がどうとか、情報量がどうとか言う問題ではありません。二度とこちらでは購入しません。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
ショップからのメールも迅速で無駄がないのでよかったです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
数のことや領収書の発行名にも対応いただきありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ウルトラマイクロ2WAYヘッドライト ヘッドライト ネックライト 登山 ランニング ジョギング アウトドア hl1
5.00
防災グッズとして会議の記念品に用意しました。見た目はコンパクトですがとても明るいです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
購入しようとした商品の基本スペックだけでなく、写真などもたくさん掲載されていて大変助かりました。是非また次回もよろしくお願いいたします。

自立式 ポータブル ハンモック ゆらり グリーン[自立式 スタンド 室内 コット キャンプ 折りたたみ チェア 椅子 ベッド アウトドア グランピング]sff-02【新生活】
5.00
手早く準備をして1分でも余計に昼寝をするために購入。 今まで会社で昼寝をするときは、レジャーシートを引いてキャンプ用のエアーマットを膨らませて寝転がっ...

3.67 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポスト投函で、紙一枚に入ってる感じなので、配達してくれる人のさじ加減で傷つくことあるかなと感じました!
今回は何事ないので、またリピートしたいと思います!

5.00
思っていたのよりはるかに小さく、収納力が他とは違うなと感じました! 使用感も問題ありませんでした!