株式会社カノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.18

5.00 2016-06-16

• 配送:5
購入しようとした商品の基本スペックだけでなく、写真などもたくさん掲載されていて大変助かりました。是非また次回もよろしくお願いいたします。

自立式 ポータブル ハンモック ゆらり グリーン[自立式 スタンド 室内 コット キャンプ 折りたたみ チェア 椅子 ベッド アウトドア グランピング]sff-02【新生活】
5.00
手早く準備をして1分でも余計に昼寝をするために購入。 今まで会社で昼寝をするときは、レジャーシートを引いてキャンプ用のエアーマットを膨らませて寝転がっ...

3.67 2016-06-14

• 配送:3
ポスト投函で、紙一枚に入ってる感じなので、配達してくれる人のさじ加減で傷つくことあるかなと感じました!
今回は何事ないので、またリピートしたいと思います!

【送料無料】ウルトラコンパクトアルミハンガー 折りたたみハンガー すべらない コンパクト アウトドア 旅行 BSfh1
5.00
思っていたのよりはるかに小さく、収納力が他とは違うなと感じました! 使用感も問題ありませんでした!

5.00 2016-06-13

• 配送:5
何度も、メールしてご免なさい。今日届き、これで、一才のパーティーに、間に合います。リックが、可愛くて、喜んで、貰えると思います。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
電話で配送時期とかを問い合わさせてもらったのですが明確に的確に対応いただきそれ以上に早く届きました。使いたい時に余裕をもって迎えられる。
最高に満足のできるショップです。それに電話対応していただいた方 感謝です。ありがとうございました。

【類似品に注意】折りたたみ椅子 ブラック 軽量 コンパクト アウトドアチェア キャンプ イス 折りたたみチェア 背もたれなし パイプ 折り畳み椅子 55
5.00
何かの時の休憩用のためにと購入しました。 試し座りしましたが小さいけどメッチャいいです。 ちなみに自分は180センチの80キロですが腰痛もちにはお値打ち...

2.33 2016-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品取り扱いの雑な、よって、信用できない店と判断した。同じ商品を2個発注。2個を1個口にする為のダンボールが再利用品(再利用すること自体に問題はない)で全体に表面が濡れたような劣化を感じる。別の伝票が貼付されていたとおぼしき部分に四角くナイフで切った跡がクッキリ。この店はどのような環境で商品保管しているのだ?そして、個々の商品を梱包したダンボールは検品の為なのか、一旦開封した痕跡が明らか。テープの重ね張りがされていた。検品の為だとすれば一旦開封されているのは歓迎すべきことであるが、その時の取り扱いが問題。開封の時にテープをナイフで切ったのであろう、同梱されている説明書がすっぱり切れていた。私はテープを切って開梱していない(テープを剥いだ)し、説明書は開封したのとは反対側にあった。店舗での開梱時に深く切り込んだのは明らか。商品に傷が無かったのが幸い。説明書の紙切れとはいえ、このような状態で出荷する姿勢を疑う。よって、梱包は星1。(マイナスにしたい)。商品は期待外れだったので情報量も星1。店舗とやりとりしていないのでスタッフの応対は星3(評価できない)とした。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速な対応でした。価格にも満足しています。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
商品を受け取りました迅速かつ丁寧な対応、本当に有り難うございます此れからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
発注から2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2016-05-27

• 配送:4
商品届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

3.00 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
それほど対応してないので、まだまだよくわかりません。

【類似品に注意】折りたたみ椅子 軽量 コンパクト アウトドアチェア キャンプ イス 折りたたみチェア レジャー 背もたれなし パイプ 折り畳み椅子 181

• 118883さん
  • 118883さん

5.00 2016-05-25

発送がとても早く、受注メール、発送メールも
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
安心して買い物が出来ました。
今年NO1のショップ様です。

【送料無料】パソコンチェア オフィスチェア 社長椅子 疲れにくい リクライニング ゲーミングチェア レザー 腰痛対策 ハイバック PCチェア クッション バウヒュッテ EX−16 Fels[フェルス]【新生活】

2.50 2016-05-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
佐川急便以外にしてほしい。
何度か佐川急便しか、選択の余地がないところを利用しているが、まず、時間内に届けてくれることが、殆どない。その上、遅れるのも、連絡一つよこさない。
配送が、佐川急便のショップは、できるだけ、選択しないことにする。

4.00 2016-05-06

• 配送:4
お安くアームカバーが買えてよかったです。他にもサイクリングにちょうどいいのがあれば、買ってみたいです。

吸水速乾 機能性 サラサラ アームカバー 基本型 【UVカット 涼しい 紫外線カット 日焼け対策 スポーツ メンズ レディース 兼用】
4.00
サイクリングに日焼け対策として買いました。 注文してすぐにネコポスされました。フリーサイズなのでフィット感がどうかと思いましたが、175cm69kgの中肉中背の...

• kuro_zさん
  • kuro_zさん

3.67 2016-04-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
ショップ確認メールは電話で問い合わせをしないと来ませんでした。楽天の自動メールだけではショップが受け付けたかは実際解らないので注意された方が良いと思います。
あと不良品を販売してしまったのだから、責任をもって交換しますくらいのことは言えないのでしょうか?
結局自分で販売元メーカーと折衝する羽目になってしまいとても面倒でした。

4.00
届いたものは、フロント収納部内部の「カギを吊るせるフック」の取り付け洩れの不良品でした。 中国製造なので仕方がないのでしょうが、商品としての売りの部分...

ランニング バックパック ナローサイクルバックパック ジョギング ポーチ バッグ サイクリング ハイドレーション リュックサック 自転車 鞄ドッペルギャンガー DOPPELGANGER dbm273-bk

5.00 2016-04-30

• 配送:5
値段も安くて届くのも早いです
またよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-07-27
指定日時に商品が届き梱包も簡単で後処理が楽で良いと感じました。何度もメールを頂くなど丁寧な対応で良い印象のショップさんでした。この度は、お世...