株式会社カノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (2,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.11

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お盆でしたのに、とても早く送ってくださり、有難うございました。
厚紙を入れてくださっているので、綺麗に送られてきました。

2.67 2016-08-13

• 配送:3
サイズ交換をしたいためメールしましたが返事が来ません。
不親切。

2.67 2016-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送指定で午前中を指定したのですが、指定されておらず午後に配送されました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
この度はありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
「お父さん」と「ペット」という違うカテゴリーため同じ画面で両方を購入することができなかったのですが(私の操作がまずいのでしょうか)、梱包は一緒だったので安心しました。

【送料無料】MyFamilyステッカー 【ペット・ロゴ】 TheStickerFamily カーステッカー マイファミリー ファミリーステッカー 車 シール ウィンドウ ミラー【新生活】
4.00
2年前に自分の車用に購入。“そろそろ朽ちてきたから別のを買おうか”と話していたら、母が自分の車用にも欲しいと言いリピしました。2年も雨風にさらされると表...

• KC-86さん
  • KC-86さん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• H.3933さん
  • H.3933さん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
いつも満足する買い物です。ついつい色んな物を購入してしまいます。また購入の際はよろしくお願いします。

キャンピングマット マルチカラー レジャーシート ヨガマット 車中泊 ドッペルギャンガー アウトドア DOPPELGANGER OUTDOOR cm2-64

1.17 2016-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が注文したときの時間には来ていません…

4.00 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応有難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ソフトフィットサドルカバー ゲル 低反発 クッション 自転車 アクセサリー・グッズ ドッペルギャンガー DOPPELGANGER BSdsc166
5.00
デザイン性だけでなく、間違いなく痛みの軽減に繋がりました!サイズも紐で調整するだけなので簡単です。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
敏速な対応、感謝です(^^)。2度目の購入ですが、前回物より今回の商品の方が〇!仕事でどうしても必要なので、劣化したらまた是非お願いしますm(_ _)m

【送料無料】吸水速乾 機能性 サラサラ アームカバー 基本型 UVカット 涼しい 紫外線カット 日焼け対策 スポーツ メンズ レディース 兼用
5.00
力仕事なので、この季節はたくさん汗をかきます。 他の方と肌が触れると、自分も気持ちが悪いし相手の方にも不快だと思うので(^^)。 お陰様で大活躍です!!!

3.00 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応だし、梱包も適切で良いと思います。

ポップアップ 2WAY LEDランタン[LEDライト USB充電 ドッペルギャンガー アウトドア]l1-95 l1-96
3.00
この、ポップアップシステムなので、収納は楽だし、持ち運びもいい。 使い勝手も良いです。

4.50 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望通り、今日の午前中に商品が届きました。プチプチで、商品が傷つかない様に梱包して頂きありがとうございます。カギも、しっかりしていて、買って良かったです。

アルミ シャックルロック P-ES-101AL [ U字ロック カギ 錠 ]【新生活】
5.00
自分の自転車用に、しっかりしたカギがほしかったので、この商品を購入しました。梱包も商品が傷つかない様にして頂きました。買って良かったです。

• sav07dさん
  • sav07dさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速で助かりました。
実は今回注文した商品ですが、2個購入したのですが、1個は色違いのミスでした。
すぐ電話で連絡を取ったのですが、お詫びと代わりの商品をすぐ送るとのこと。
翌日には商品が到着し、切手の貼った宛先の書いた封筒が同封されており間違えた商品を即送る事が出来ました。
今回購入した商品、パッケージに何色の商品が入っているかまるっきり書いてなかったので、まぎれて間違えたのだと思います。
対応が良く気持ちよく買い物が出来ました。

【送料無料】ウルトラコンパクトアルミハンガー 折りたたみハンガー すべらない コンパクト アウトドア 旅行
4.00
想像していた通りの商品でした。 出来れば畳んだ時にストッパーのようなものがあれば満点だったかな

4.67 2016-07-11

• 配送:5
メール、包装、配送には文句はありません。が、それほど涼しくは感じませんでした。

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

1.83 2016-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品の発送ミスがありました。対応もよくなかったですね。大変おざなりで、もう二度とこちらのお店を利用することはないです・・・楽天はよく利用していたのですが、こういうお店があるとがっくりします。

【送料無料】コアルークーリーS[リュック ショルダー 前掛け メッセンジャー 大容量 軽量 coaroo コアルーバッグ]
5.00
コアルーバッグは何個も持っています!トートに斜めがけに、リュックに・・・と、状況によって持ち方を変えることができるので便利です。その中でも、私にとって...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-07-27
指定日時に商品が届き梱包も簡単で後処理が楽で良いと感じました。何度もメールを頂くなど丁寧な対応で良い印象のショップさんでした。この度は、お世...