MIU LADYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,738 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.00 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。
普通に良いショプです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応も早く、気持ちよく取引ができました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
問い合わせの対応が早くて丁寧、交換の対応も早くて丁寧で心遣いも嬉しかったです。信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
丁寧で素早い発送をありがとうございました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
スムーズなお買い物が出来ました。どうもありがとうございます

全色再入荷【送料無料】吸汗&速乾♪スポーツスターター3点セット!!かわいいスポーツウェア上下&ブラ便利な3点セット 全4色【 レディース 長袖 大きいサイズ おしゃれ セットアップ ルームウエア ヨガウェア スポーツウェア ランニングウェア フィットネスウェア 】miusports

5.00 2017-05-21

• 配送:5
値段が安いので購入しやすくて、2枚セットだと更に安いので、お勧めの店舗ですね!

【メール便送料無料】「2枚セット」ハイウエスト「骨盤ガードル」かんたんボディメイク♪【ヒップアップ 産後 補正下着 下腹 ショート 大きいサイズ】
5.00
ずっと履いていてもしんどくならなくていいです。 前回、注文して良かったので洗い替えにも欲しいので今回、注文しました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文から配送まで迅速でした。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
また、利用したいと思えるショップでした。

4.17 2017-05-20

• 配送:4
梱包は一枚ずつしっかりしたナイロンに入っててきちんとしてました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
お世話になります。神的な速さで届けて頂きありがとうございました。
郵便受けの受け取りで助かります!

\選べる2枚!/【メール便送料無料】締め付け感なし&ノンワイヤーでストレスフリーなブラ「SalaLady」サラレディ/ノンワイヤーブラ
5.00
まるでユ○ク○の縫い目無しのインナーみたいな素材で、サラサラです。フリーサイズなので大丈夫かな?と思っていましたがフィット感があり締め付け感も無いので...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

4.00
家での作業用にマゼンタを購入しました。Tシャツを上に着ると紐(?)が見える服が多いので服に合わせようと思ったらブラウスがいいのかなあと思います。 素材の...

【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブラ 縫い目ゼロの立体構造でバストの揺れ防止♪取り外しパッド付き★全5色【ブラトップ ノンストレス ノンワイヤー ヨガ ランニング ウエア スポブラ】miusports

5.00 2017-05-18

• 配送:5
敏速な対応で安心してお買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
購入した当日に発送していただけて、すぐに使えていいですよ。

5.00
スロギーよりいいです。 ピッタリフィットしますし、締め付け感はありません。 周りがパイピングしてありますので、スロギーみたいにビロンと伸びて来ないです。...

4.17 2017-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
安いのであまり品質に期待をしていませんでしたが、とても着やすく可愛いので大満足です!

• io61さん
  • io61さん

5.00 2017-05-15

• 配送:5
受付・発送ともに迅速でよかったです!
お値段も安くて助かりました!

4.00
ジョギング用にパープルを購入。 サイズはMにしました。普段D65なのですが、ぴったりでした! 着脱がちょっと大変ですが、慣れれば大丈夫。 胸がぎゅっと潰され...

3.83 2017-05-14

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から到着まで早かったです。
梱包も普通でしたが、商品にはついていないはずのラメが付着していたのが気になりました。

ふんわりチューブトップブラ (ドレス 浴衣 授乳 ヨガ スポーツ ノンワイヤー パッド ブラジャー 下着) 【メール便 送料無料】【595915】
3.00
ブラサイズD70のため、Lサイズを購入。 着けた感じはフィット感も良く、パッドのボリュームも満足。チューブトップにレースを縫い付けてあるだけと言えばそれま...