JUJU SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.60

5.00 2017-07-20

• 配送:5
ここのショップが1番分かりやすい画像でした

選べるプレゼント DR.PAD TENS ドクターパッド テンス 2個セット 低周波治療器 医療機器 肩こり 筋肉痛 関節痛 あす楽【A】

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670

5.00 2017-07-18

• 配送:5
JUJU SHOPさんは。。。
ビューティー・コスメ、健康・ダイエット、
ホーム・キッチン、家電、グルメ、ファッ
ション・ジュエリーなどなど豊富に揃う
ショップさんです♪♪
1980円以上購入で送料無料なのも
◎でーす☆☆

5.00 2017-07-13

• 配送:5
知り合いへのプレゼントです!また機会ありましたら購入します!

フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアリゲル <化粧水> 100ml

4.00 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が大きすぎると思います。もう少し小さくても良かったのでは。

インボーテ フィンガーヘッドスパ INBEAUTE FINGER HEAD SPA 正規品 MTG あす楽【A】
4.00
使用後は頭皮がポカポカし、血行が良くなった感じがします。もうしばらく使ってみないとわからいですが、産毛が生えればいうことなしなのですが。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
配達 梱包も 問題なく届きました。
早く届けていただいて 良かったです。

フェルナンダ フレグランスボディミスト インテンスラブ <化粧水> 100ml
5.00
素敵な香りです。 肌にも 優しい感じがして とても良いです。 気に入ってます。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
明日楽で送ってもらえるので、嬉しいです。

シックスパッド シェイプスーツEX SIXPAD Shape Suit EX 正規品 MTG 姿勢 インナーマッスル あす楽【A】
5.00
外出時などに着用しています。背中に2本のボーンがあることで姿勢がホールドされます。ボーンがあるEXの方が少し長いです。 購入後すぐは着用するのに苦労しま...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
全てにおいて満足です。いい買い物でした。

5.00
めっちゃ良かったです。一回目の使用から効果が分かりました。流石に高いだけあるわと感激しました。ぱんぱんに張った(リンパや老廃物で?)太ももが 張りがな...

リファフォーボディ ReFa for BODY 1年保証 正規品 MTG ギャランティーカード あす楽 リファ フォー カラット マイクロカレント エステ ラッピング ボディ ウエスト セルライト【A】

5.00 2017-06-30

• 配送:5
28日に注文し29日には商品到着致しました♪
迅速な対応誠にありがとうございました♪

5.00 2017-06-26

• 配送:5
凄く丁寧な対応で満足です。
配送も早くて良かったです!

バランスサンダル VICYACLADY ビキャクレディ MTG エムティジー 美脚 引き締め キッチン 部屋 あす楽 送料無料

3.83 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。機会があればまた利用します。

• ttbqd393さん
  • ttbqd393さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
商品を届きました、ありがとうございます、機会あればまた宜しくお願いします。

シックスパッド シェイプスーツ SIXPAD Shape Suit 正規品 MTG 姿勢 インナーマッスル あす楽【A】
4.00

5.00 2017-06-08

• 配送:5
連絡、発送も早く、梱包も丁寧で、おまけもついていて大満足です。

ブランケット限定セット Body Make Seat Style ボディメイクシート スタイル 正規品 座椅子 猫背 補正 姿勢 MTG あす楽【A】
5.00
ショッピングモールでお試しに座ってみたところ座りごこちがいい!!これは買わなきゃといろいろ調べてここのお店で購入。パソコン用の椅子に置いています。背筋...

5.00 2017-06-07

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
初めて利用しましたが、また利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
穴が開くと使い物にならない商品なので、
商品の箱ごと段ボール箱で(二重包装)送られてきた。
配慮のある送り方だと思う。

INTEX ツインコンフォート MID RISE (シングルサイズ) エアーベット シングル ベット インテックス 電動 エアーマット 簡易ベッド コンパクト あす楽
5.00
まだ実際には使用していないが、空気の出し入れは、簡単で良い。 寝返りを打った時に、一瞬だが横揺れする(空気が足りない?) 使用後はたたんで袋に入れるが、...

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,670
  • 5.00
  • 2016-11-22
JUJU SHOPさんは。。。ビューティー・コスメ、健康・ダイエット、ホーム・キッチン、家電、グルメ、ファッション・ジュエリーなどなど豊富に揃うショ...