barceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (2,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.11

5.00 2016-05-25

• 配送:5
★★★★★です。よい商品をお安くゲットできました。商品の説明に剣の幅を記載していただけるとありがたいですね。

5.00
★★★★★です。アイグナーの程度の良いネクタイを格安でゲットできました。色の感じもモニターから観ていたとおりでした。

ブランド 古着 ネクタイ AIGNER アイグナー 総柄 スクエア柄 メンズ メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送料無料 (※代引きのみ北海道・沖縄・離島は送料別途要) 1000円ポッキリ 【,r35299,】 【中古】 【あす楽】

4.83 2016-05-20

• 配送:5
とても速い対応です。梱包も丁寧でした。
雨の季節に間に合って嬉しいです。

期間限定 傘 キッズ 雨具 名前が書ける 透明窓付手元 男児 新幹線 子供服 洋品 ※fu
5.00
4歳の息子に購入しました。誰とも被ってない柄で、息子はルンルンしながら傘をさして、園に通っています。透明な部分があり、前が見えるので危なくなくて小さい...

1.00 2016-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
XLの大き目のサイズを注文しましたが、思った以上に肩幅と脇がきつかったです

3.00 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ネクタイ1本の購入でしたが、ゆうメールの封筒もビニール袋で、
くちゃくちゃでポストに入っていたので、
型紙台紙でも付けていただいたほうが、良かったと思いました。

ブランド 古着 ネクタイ COMME CA DU MODE MEN コムサデモード メン 総柄 ペイズリー柄メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送料無料 (※代引きのみ北海道・沖縄・...
3.00
中古品(ネクタイ)を購入するのは、初めてでしたが、 商品はおもっていた感じでした。 ネクタイ1本でしたが、ゆうメールの封筒もビニール袋で、 くちゃくちゃ...

• guriosaさん
  • guriosaさん

3.67 2016-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で手もとにすぐ届きました。
プレゼントだったのですが
中古と思えないほど保存状態が完璧でした。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
すみやかにシンプルに送って下さいました。

期間限定 長靴 メンズ レインシューズ EVA 丸洗い可能 紳士 庭仕事 ガーデニング ショートブーツ 重宝 くつ クツ プレゼント 父の日 ※fu
5.00
他の類似品は、「丸洗い可」と書いてあっても底や側面が薄い布のようで、 乾きにくく汚れやすいものが多かったのですが、 やっと出会えてうれしいです! 女性で...

1.00 2016-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まるで詐欺にあったよう。
情けなくて涙が出る…
少なくても、良い店舗ではありません。
後悔しないように、気を付けてください。

4.00 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包に思いやりと優しさを感じます。感謝しています!

サイズ・カラー選べる 2点セット チノパンツ チェック ロールアップ 黒 ベージュ グレー ※送料無料の場合(メール便)あす楽・日時指定不可 【店長おすすめ自社工場製造品】

3.67 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
価格が安く、気軽に楽しく購入できる。商品が丁寧に取り扱われている。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
いつもながら素早い対応ありがとうございました。また購入します。

TRUSSARDI トラサルディ ブランド 【送料無料】ブランド 古着 ネクタイ TRUSSARDI トラサルディ 総柄 メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送料無料 (※代引きのみ...
5.00
緑色のネクタイを探していましたので満足です。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
最高の満足度です。予想を上回る満足度でした。

3.00 2016-04-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実に面白いショップさんを発見してしまいました。またリピします。

中古 古着 1000円ポッキリ CRICKET WORLD クリケットワールド ボックスドット 良品 ネクタイ メンズ 送料込 送料無料 (※北海道・沖縄・離島は別途要) プレゼント 【,r4328...
5.00
どうせ中古、ダメなら捨てればいいか、なんて考えで購入したら、あらら、マジ綺麗、ほつれもないばかりか結んだ形跡もわからない。新品といってもおかしくないク...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
またまた、購入してしまいました。コスパ最高です。

TAKA:Q.COM タカキュー ブランド 【送料無料】中古 古着 TAKA:Q.COM タカキュー 総柄 ネクタイ メンズ 送料込 送料無料 ぽっきり ポッキリ (※北海道・沖縄・離島は別途要)...
5.00
発送がとても早く包装もしっかりされてコスパも最高です。また購入します!

4.67 2016-04-27

• 配送:4
対応が良く発送も早く満足。日本郵便なので2日かかるのが残念。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-08
迅速丁寧な対応に満足しております。このようなお買い得な企画もショップ様の意気込みが感じられます。またこれからもお買い得な企画、楽しみにしてお...