barceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (2,920 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
割りと頻繁にネクタイを購入しています。もう少し商品の具体的な情報、大剣小剣の太さ、厚さ、長さや素材などの量が欲しいです。

4.50 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送や決済は問題なく安心して購入できるショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
楽天利用歴はかなりのものだと自負していますが、これまでにいろいろ出会ったショップの中でもこちらは本当に最高、素晴らしいです。実は、私の勘違いで全く同じ商品を複数購入したのですが、商品交換期限切れだったにもかかわらず事情を説明しお願いしたところ、快く交換を受け入れて下さり、しかも迅速に手配してもらいました。これからはお気に入りのショップとして、何度も利用させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。

• ラス★さん
  • ラス★さん

3.50 2016-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
何も問題等はなくスムーズな買い物ができました。
機会があればまた
よろしくお願いします。

4.00
キジは薄いですが タンクトップ等を中に着れば問題なし。 今回は1枚の購入でした 2〜3枚買えばよかったとこうかいです。。。 サイズも丁度で満足しました。

期間限定 パーカー メンズ 薄手 半袖 無地 トレーナー ジップアップ フード カジュアル スリム コーディネート 春 夏 秋 5color ※送料無料の場合(メール便)あす楽・日時指定不可 【店長おすすめ自社工場製造品】 ※fu

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
6月13日に購入しましたが、6月22日現在届いておりません。発送しましたとの連絡もありません。とても不安です。

4.33 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
対応も早くとてもよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

スウェットセットアップ メンズ 上下 セット スウェット セットアップ ジャケット 半袖 フルジップ バイカラー ハーフパンツ スポーティー カジュアル ジャージ ルームウエア 部屋着 ルームウェア ジム 運動 ダンス 送料無料

5.00 2016-06-18

• 配送:5
中古とは言え商品の扱いも
梱包も丁寧でした。発送も早かったです。
査定基準も高いのか?
御値段も安く買えて状態も良い
お品でした。
送料無料も嬉しかったです。

2.17 2016-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送の連絡がなく、また商品到着まで1週間以上かかった。荷物の箱が潰れて到着した。

4.67 2016-06-15

• 配送:3
注文後、丁寧にご対応いただきました。ただ、品物の到着まで少し時間がかかりました。

1.00 2016-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
到着したのが不良品。ふざけるな(`Δ´)
配送前確認してるなら配送業者代えたら?
ショップにしたら安い買い物だけど二度と買わない
ほし0があるなら0だわ

4.67 2016-06-10

• 配送:5
在庫の関係でしょうか?注文から到着まで少し時間がかかりましたが、梱包やその他の手続きは問題ありませんでした。いい商品があればまた利用したいと思います。

• もーぬさん
  • もーぬさん

4.83 2016-06-01

• 配送:5
特に不満もなく、迅速に対応していただき良かったです。

ポロシャツ メンズ トップス 半袖 Tシャツ プルオバー スタンドカラー V開き 無地 ロゴ刺繍 きれいめ カジュアル 大きいサイズ メンズファッション
5.00
170cm、55kgでLサイズを頼みました。 ちょっときつめだったけど、デザイン気に入りました。 見せたところ妻も気に入ってくれました。 次回も色違いを頼みた...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
丁寧な包装、親切、迅速な対応のshopでした。

pierre cardin ピエールカルダン ブランド 【送料無料】ブランド 古着 ネクタイ pierre cardin ピエールカルダン 総柄 鎖柄 メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送...
5.00
低価格にもかかわらず商品自体にダメ−ジも無く使い易い品物でした。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
相変わらず素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

LANCEL ランセル ブランド 【送料無料】ブランド 古着 ネクタイ LANCEL ランセル ストライプ柄 良品 メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送料無料 (※代引きのみ北...
5.00
古さは感じません。やっぱブランド品は違いますね。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
★★★★★です。よい商品をお安くゲットできました。商品の説明に剣の幅を記載していただけるとありがたいですね。

AIGNER アイグナー ブランド 【送料無料】ブランド 古着 ネクタイ AIGNER アイグナー 総柄 スクエア柄 メンズ メンズ プレゼント 父の日 送料込 ※メール便送料無料 (※代...
5.00
★★★★★です。アイグナーの程度の良いネクタイを格安でゲットできました。色の感じもモニターから観ていたとおりでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-08
迅速丁寧な対応に満足しております。このようなお買い得な企画もショップ様の意気込みが感じられます。またこれからもお買い得な企画、楽しみにしてお...