総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-03-09

4日以内の発送しないし、メールの返事も無いし、電話も出ない

5 2022-12-14

無理言って急ぎでお願いしてしまったのですが、必要な日までに送っていただき素早い対応に本当に感謝します。ありがとうございました。またこちらのショップを利用させていただきます。

• りおよさん
  • りおよさん

5 2022-09-22

友人に出産祝いを早く渡したかったので早めの配送ありがたかったです。

出産祝い 誕生日祝い 結婚祝い ギフト メッセージカード無料 名入れ無料 ラッピング無料 おむつケーキ キッズ 贈り物 sassy ディズニー DISNEY cute baby islandミニタオ...
友人にプレゼントしました。めちゃくちゃ喜んでいただけました。

4 2022-09-13

とても気にいってもらえました。
対応もはやく助かりました。

出産祝い 誕生日祝い 結婚祝い ギフト メッセージカード無料 名入れ無料 ラッピング無料 おむつケーキ キッズ 贈り物 sassy ディズニー DISNEY cute baby islandおむつケ...
とても喜んでもらえました。 対応も早く助かりました。

5 2022-08-03

迅速な対応、丁寧な梱包、素晴らしかったです!ありがとうございました。

5 2022-06-14

発送も早く、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

5 2022-03-19

配送も早くて可愛い商品があってよかったです。

出産祝い 誕生日祝い 結婚祝い ギフト 送料無料 メッセージカード無料 ラッピング無料 おむつケーキ キッズ 贈り物 sassy ディズニー DISNEY cute baby islandオーボール...
友達にプレゼント。ビールもついててリボンも可愛いのでよかったです。

5 2022-01-21

とても丁寧に迅速な対応をスタッフさんがしてくれました
素敵なお店です

友人の出産祝いにと購入 発送も早く、可愛くて大好評てました またの機会があれば利用したいです

• Ssssouさん
  • Ssssouさん

5 2022-01-16

お急ぎでの注文でしたが、しっかりご配慮いただき助かりました。包装も丁寧でした。

出産祝い 誕生日 結婚祝い ギフト 送料無料 メッセージカード無料 名入れ無料 ラッピング無料 おむつケーキ 手作り キッズ sassy ロンパース おむつギター cute baby islan...
音楽好きなご夫婦にプレゼントしましたところ、とても喜ばれました。見た目もかわいらしく、実用性にも富んでいる素晴らしい商品です。

5 2022-01-13

友達への出産祝いで購入させていただきました。
ディズニー好きの友達ってのもあり、凄く喜んでもらえました!
迅速な対応で安心出来ました。
また親戚や友達が出産した時利用したいと思います。

友達への出産祝いで購入させていただきました。 ディズニー好きの友達ってのもあり、凄く喜んでもらえました! 迅速な対応で安心出来ました。 また親戚や友達が...

5 2021-10-09

すぐに届きました。
ラッピングも特に問題なしでした。

5 2021-09-04

今回発送日を間違えてしまい、4日後には、発送してもらいたいというお願いをした所、急遽して頂き、中々会えない友達に渡す事ができ、良かったです。友達の自宅に発送っという事もできるのですが、直接渡したかったので、とても助かりました‼︎‼︎本当に、感謝してます!
更に欲を言えば、靴下の種類はたくさんあるのですが、性別が分からない場合、男の子でも女の子でも、履ける色としたら、黄色を選んでしまいますが、黄色い色の靴下からどちらでも履ける様な靴下のデザインがあればありがたいです。
でも、今回は、発送日を間違えてしまった中で、急遽変更してもらい本当に助かりました。
また、機会があれば利用したいです!!

出産祝い 誕生日祝い 結婚祝い ギフト 送料無料 メッセージカード無料 名入れ無料 ラッピング無料 おむつケーキ キッズ 贈り物 sassy ディズニー DISNEYベビーソックス付...
手頃な価格がとても嬉しいです。 商品は、画像の通りで、とてまコンパクトで、ちょっとした友人へのプレゼントにいいです! この価格で、靴下も付いてきてデザイ...

5 2021-07-07

お忙しい中、親切・丁寧なご対応、大変感謝しております。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-04-30

丁寧な配送と手配をありがとうございました!
友人にとても喜ばれました。またご縁があったときはよろしくお願いします。

4 2021-02-16

初めてのショップでの買い物でコロナや年末でいつ届くのか心配でしたが、3日ほどで届きました。梱包もキレイでした。

他にはないオムツギターに一目惚れして購入しました。実物もとっても可愛くてプレゼントした相手にも喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-07-12
大切な友人へのお祝い、丁寧にご対応いただきありがとうございました。本当に喜ばれ、こちらのショップ様にお願いして良かったです。機会がございまし...