MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.50

4.67 2016-05-29

• 配送:5
梱包がしっかりしてあって、配送も早くて、ビックリしました。
おかげで、早くにかざれて良かったです

5.00
早〜い!!みんなが書いてたとおり梱包もしっかりしてあって、その配慮に感激!!!以前からほしかったけど、おおきさを見て、でかすぎるかなと思い購入を躊躇し...

【SHELL LAMP:シェルランプ】カピス貝シェード1灯ペンダントライト|ダイニング用|天然シェル|照明|ライト|Verner Panton :ヴァーナーパントンリプロダクト|貝殻|モノトーン|ホワイト 【10P02Mar14】

3.50 2016-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
入荷が2日遅れましたが、問題なく対応して下さいました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
気持ちの良いお取引が出来たと思います。
今後からもお付き合いして行こうと思います。

5.00
金額にしては、非常に豪華で可愛いシャンデリアです。 リビングが凄く豪華になりました。 いい買い物をしたと思います。

シャンデリア アンティーク【MILANDA:ミランダ BR】5灯 シャンデリア LED電球対応 ガラス リビング用 ダイニング用 照明 ブロンズ 寝室 ガラスクリスタル 送料無料 姫系 ワンルーム 上品 コンパクト おしゃれ 簡単取付【DANTE:ダンテ】(2-2

3.83 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い商品で気に入りました。
モカ茶色を買えばヨかったです。ちょっと、しくじりました。

4.67 2016-05-14

• 配送:5
早く届きました。夕方注文して翌日の夕方にはもう届きました。

照明 和風照明 デザイナーズ照明【碧:へき】和風ペンダントライト LED対応 ペンダントライト 六角形提灯 和モダン アジアンテイスト ジャパニーズ エコ インテリア照明 天井照明 省エネ 和室 和風 アジアン ダイニング用 寝室 書斎 玄関 廊下 階段 吹き抜け(2-5

5.00 2016-05-14

• 配送:5
色合いがとっても可愛くて気に入りました!!
入荷待ちしたかいありました!

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても良い商品でした。
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

Ceiling Fan Light シーリングファンライト LED対応【B.P.F】リモコン 照明 ライト リビング用 ダイニング用 モダン モノトーン スポットライト ブラック系 エコ 省エネ モダン お洒落 6畳用 8畳用 寝室 ワンルーム 男部屋 SOHOスタイル インダストリアル 間接照明(2-10

4.00 2016-05-12

• 配送:4
商品を頼んでからの発送も早くて、とても満足でした。
スタッフの方に電話で色々と確認した時も、丁寧に対応してくれて良かったです。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
特に問題なく、注文後の営業日当日に出荷いただけました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
配送がとても速かったです。また、配送前に注文内容の変更をしたのですが、すごく丁寧に迅速に対応してくださったので感謝です。

4.00
こちらで買ったすてきな照明が、うちの天井にはとても長かったのでいっしょに買いました。簡単なつくりなので使いやすいです。余ってたコードもいいかんじになり...

真鍮 お洒落で可愛いコード調節器【VIENTO:ビエント】コードクリップ コード調節 照明 ツイストコード専用 ペンダントライト用 コードアジャスター 可愛い ダイニング用 アンティーク調 レトロ カフェ風 トイレ 廊下 玄関 パントリー

4.67 2016-05-09

• 配送:3
注文してから到着日に配送が無かったのですが運送会社の手違えで
その後直ぐに配送してもらい設置しましたが、
とても暖かい感じで、設置にもそんなに難しいこともなく簡単に取り付けが出来て
以外と派手すぎず可愛らしくなり満足です。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
連休開けて直ぐに到着しとても早かったです!
梱包も物凄く丁寧でした!
良かったです!

3.50 2016-05-08

• 配送:1
新築用に購入
ダイニングにぴったりでした。
子供部屋にも使えそうで長く愛用したいと思います

5.00 2016-05-07

• 配送:5
電話での問い合わせの、対応もよく 配送も 早く届いて、GW中に付く事ができました 又、利用したいです

3.00 2016-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で破損無く届きました。
ペンダントライトを買ったのですが説明書が分かりづらく付けるのにすごく苦労しましたが物は問題無くちゃんと点きました