MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,060 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
シーリングライトを購入し、後からウェブの写真に掲載されている電球を購入したいとメールをしたら、すぐにメールでその電球の品番を教えてくれて、家電量販店で購入することができました。
早く照明を取り付けたかったので、迅速丁寧な対応でとても助かりました。

3.33 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
年末にも関わらず、注文から到着まで早かった。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

4.33 2016-11-21

• 配送:4
スムーズな取引だったので、新居引越し前日までにセッティングできました

5.00 2016-11-18

• 配送:5
注文から商品到着まで早かったです。梱包も商品も問題なく満足してます。また機会があったら利用したいと思いました。

4.67 2016-11-10

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は丁寧にされていましたが、一部傷がついていて塗料が剥げていたのが残念でした。
注文して届くまでは素早く、問題なかったです。

• dyam5611さん
  • dyam5611さん

4.00 2016-11-06

予想通りで最高
和室らしい優しい光でかなり満足しました

4.00 2016-11-05

• 配送:4
可愛いデザインに満足しています。今から届くのが楽しみです。

[Hana:花-はな-]照明作家:谷俊幸 デザイナーズ照明 ペンダントライト 北欧 和風照明 和モダン LED対応 ダイニング用 寝室 和室 玄関 廊下 階段 日本製 ジャパニーズ おしゃれ ライト 照明 シーリングライト 1灯 P.P. Lamp Shade

5.00 2016-10-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も早かったです。気に入ったものがあればまた利用したいです。

4.00 2016-10-26

• 配送:4
連絡から発送まで迅速で丁寧なんですが、商品の取説が今一なので−1で

3.00
色んな種類の物の説明書として一個入ってるのですが、どれがどれの説明書なのか、よくわからなかった商品ですね!始め少し戸惑いました、

ペンダントライト 1灯 おしゃれ 照明 ライト アンティーク レトロ ダイニング用 玄関 階段 廊下 トイレ ライティングレール(要プラグ) 北欧 ナチュラル カントリー フレンチ かわいい コード調節可能 クリア ホワイト フロスト ガラス LED対応[itto:イット](2-2

5.00 2016-10-23

• 配送:5
購入してからとても素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

スポットライト シーリングライト4灯【LEDIA4:レディア4】照明 LED電球対応 リビング用 ダイニング用 寝室 調光リモコン対応 間接照明 クローム レダ LEDA HC-278 スポット照明 6畳用 8畳用 おしゃれ 一人暮らし 子供部屋 男部屋 キッチンカウンター デザイナーズ(2-2

5.00 2016-10-20

• 配送:5
とっても丁寧な対応でした。安心して買い物出来ます。

4.67 2016-10-19

• 配送:3
照明器具を探していたのですが、素敵な商品が取り揃えてあって目移りしてしまいそうでした。
標準搭載の電球が入っていなかったので連絡したところ、すぐに連絡&発送してくださいました。とにかく対応が早いのが良かったです。
他にも素敵な商品がたくさんあったので、また利用させていただきたいです。

4.00
リビング用に購入しました。一般的なシーリングライトも併用しているので明るさは問題ないですが、これ1つでリビングを照らすのは難しいと思います。 他の方も...

【ALBA:アルヴァ】【VITA:ヴィータ】北欧デザイナーズペンダントライト|可愛い花をモチーフにしたデザイン|北欧モダンデザイン|ナチュラル|ホテルライク|モノトーン|ホワイト|ダイニング用|リビング用|照明|ライト【10P02Mar14】

5.00 2016-10-17

• 配送:5
マイホームを建てることになり、全体的にシンプルな家を予定しているのですが、トイレはレトロにしたいと思って、トイレ用に購入してみました。コロンとしてかわいいライトだったので付けるのが楽しみです!

5.00

ペンダントライト ガラス アンティーク【Kusca:クスカ】1灯 LED対応 レトロ 吹きガラス ハンドメイド 食卓用 ダイニング用 玄関 階段 廊下 サニタリー パントリー ガラスシェード アイアン ワイヤー ウッド コード調節器付 キッチン カウンター ダクトレール(要プラグ)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-06-08
照明をオーダーしました。直ぐに商品が届きましたし、しっかりと梱包されておりました。初めてお買い物をしましたが、対応がよく、安心してお買い物が...