MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,102 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソケット部が全部斜めになり、不良品かどうか直接メーカーへ問い合わせと言われ、ショップとしての対応が悪い、無責任感。

1.00
発送してきたもの梱包は雑、段ボール破損、電球が二つ割れています。 ソケット部が全部斜めになり、不良品かどうか直接メーカーへ問い合わせと言われ、ショップ...

BLOOM LC ブルーム シーリングライト 5灯 LED対応 プルスイッチ シャンデリア シーリング 花柄 プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ゴールド 寝室 洋室 姫系インテリア リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-10

4.50 2017-05-20

• 配送:5
LE電球に交換する際の質問をしましたが 素早い対応で助かりました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
最高です。私の手落ちでショップに問い合わせを行ったのですが、非常に迅速な対応をいただいて感動しました。ここでなら安心してものが買えると感じています。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
レヴューが遅れてすみませんでした。また購入する時はよろしくお願いします。

4.17 2017-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な包装でした。時間は、希望通りではありませんでしたが、ちょうど家にいて受け取れて良かったです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
何も問題なく満足しております。また何かあったら注文したいです。

• chun2590さん
  • chun2590さん

4.33 2017-05-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取引も迅速に対応していただき、とても安心でした。

4.83 2017-04-30

• 配送:5
少し待ちましたが、連絡もあり安心な対応でした。

スポットライト シーリング 4灯 LED電球対応 スポットライト シーリングライト 間接照明 ブラック ホワイト シーリングスポットライト LED対応 レダ LEDA 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 6畳用 エコ 省エネ 子供部屋 ワンルーム 点灯切替 LEDALD:レダルド(2-2

4.00 2017-04-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く良かったです。また何かあったら注文したいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
配送も早く、部品が一部壊れていたため交換となりましたが快く対応して頂きました。ありがとうございます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
届いたシャンデリアの形がゆがんでいたので、写真を添付してメールしたところ、翌日には電話をくださり、すぐに交換の手配をしていただきました。
綺麗な形のシャンデリアが届いて満足です。

4.00
新居の玄関に飾ろうと思い購入しました。 届いてみたら思ってたよりも小さめでした。 あと近くで見ると飾りが非常にちゃっちいです。プラスチック??? でも天...

ペンダントライト プチシャンデリア【SHERRY:シェリー GB】LED電球対応 アンティーク調 照明 ライトサブ照明 玄関照明 階段 廊下 トイレ 吹き抜け 可愛い エレガント カントリー ガーリー レール(要プラグ) チェーン 調節可能 コード収納可能【DANTE:ダンテ】(2-5

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
発送がとても早かったです。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

4.00
迷いに迷ってこちらを玄関用に購入しました。夜はキラキラしてとっても素敵です!ただ、紐が長い!うまくまとめられればいいんですが、固定されているのでうまく...

ペンダントライト プチシャンデリア【AMALFI:アマルフィ GB】ダイニング用 リビング用 寝室 スレッドシェード付き シャンデリア LED対応 玄関 廊下 階段 トイレ 吹き抜け 姫系 ゴールドブラッシュ モダン アンティーク パントリー 書斎 ライティングレール(要プラグ)(2-5

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
早めの対応をありがとうございました。
良いお買い物ができました♪

5.00
4畳半で使用しています。 本を読んだり書き物をする部屋には暗いと思います。 寝室なので少し暗めで天井に柄がふわっと可愛くてお気に入りになりました。

BLOOM P-P:ブルーム ペンダントライト 1灯 LED電球対応 pendant light プルスイッチ 花柄 シェード プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ペンダントライト ゴールド 女子部屋 リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-2

4.67 2017-03-28

• 配送:5
すごく早いですね。機会があれば、またお世話になるかもしれないですね