MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,088 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.67 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく早いですね。機会があれば、またお世話になるかもしれないですね

3.00 2017-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
壊れ物なので、丁寧に梱包されていました。取り付けのために日にち指定はさせてもらいましたが、時間指定が2通りだったので、半日以上、待たされました。夕食準備をしながら、夫と設定で話をしなければならず、古いものを粗大ごみに出す申込みをしなければならず、険悪な雰囲気に・・・。もう少し細かく時間が区切られていると助かったのですが。

4.00
様々な商品を比較検討して、こちらに決めました。ウッド部分がアクセントになっているので、リビングに合います。取り付けが上手くできるか心配でしたが、思いの...

LEDシーリングライト リモコン付 LED シーリング 照明 ライト シーリングライト 天井照明 6畳用 8畳用 ウッド ウッドリング ウッドシェード 調光 調色 多機能リモコン リビング用 ダイニング用 ワンルーム 高級感【WOODSTOCK:ウッドストック】(2-2

1.00 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 配送:1
最悪のサイトです。注意してください。別の大手ブランドの商品を独自のブランドのようにみせかけ、商品名も変え、型番など一切記載なく、届いてみると大手ブランドの商品名のまま。検索するとこのショップは2倍以上の値段で販売しているのにびっくりしました。悪質過ぎますよ。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
思っいたものよりも、小ぶりなステンドグラス。
ステンドグラスが素敵な色で気に入りました。
電気をつけたら、白熱球の灯りが柔らかでお部屋がいい雰囲気になります。八畳ぐらいの部屋に使用していますが、ちょうどいい、明るさかなと思えます。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
珍しい照明が大変多く見ていて楽しかったです
商品も気に入りました

3.67 2017-03-02

• 配送:1
クレーム対応等は素晴らしいがメーカー側に問題があるのがかわいそうな感じです!!梱包はいまいちだし配送業者は最悪ですね!ここの会社事態は良いと思います!

1.00
2つ頼んで1つ割れてて、もう1つはヒビはいってた! クレーム対応は素晴らしかったがまた送ってきてくれた2つもヒビはいってた!最初よりはヒビ割れ目立たないし何...

ペンダントライト【Marweles:マルヴェル】1灯 LED電球対応 アンティーク ガラス シンプル レトロ クリア フロスト シーリングライト 洋風 おしゃれ 可愛い 天井照明 ダイニング用 食卓用 玄関 照明 ペンダントライト led LT-9823 LT-9825【INTERFORM:インターフォルム】

4.67 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
運送会社が西濃運輸と書いてあった気がしたのですが、ヤマトで来ました。個人的には迅速になり、その方が助かりました。コンビニ後払いが出来るとなおよろしいです。
入金後すぐ発送してくださり、素早い対応に感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
注文時、写真で見ていると分からないのですが、最初に電球をはめてからシェードを取り付けるとき、U字型のバネ3つでシェードを内側に止めます。このバネでの取り...

ペンダントライト【Ponte 5:ポンテ 5 】5灯 LED電球対応 シーリングライト 照明 リビング用 ダイニング用 6畳用 8畳用 子供部屋 寝室 アクリルシェード クリア ピンク 可愛い ポップ おしゃれ ライト 簡単取付 女子部屋(2-5

5.00 2017-02-26

• 配送:5
梱包も問題なく、思ったより早く配送してもらえて満足です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
商品を使い始めて1ヶ月弱で照明のリモコンが効かなくなり、商品到着から2ヶ月は経っていたのでダメ元で交換出来ないか連絡したところ、とても素早く丁寧に対応して下さいました。
おかげでとても便利に快適に使えています。
何かあっても安心して購入出来るショップだと思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

3.00 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紅葉柄で和紙のライトです。和室にピッタリで素敵です。

• seal0415さん
  • seal0415さん

4.83 2017-02-07

• 配送:5
到着速いですし、デザインがかわいいので満足しております。

4.00
クリアクラックを4.5畳の寝室用に購入しました。1個じゃ暗いかな?と思いましたが、思ったよりは明るいです。LED電球も購入したのですが、結構なオレンジ色です...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
「ペンダントライト ガラスキューブハロゲンペンダントライト 4灯 」
を購入しました。
商品注文から、商品到着まで
とてもスムーズで、ストレスがありませんでした。

5.00
1LDK一人暮らしです。 リビング側はLED用(12帖対応)のシーリングライトを使用しており、 ダイニング側の照明用として購入しました。 LEDタイプではなく、4灯ハ...

ペンダントライト ガラスキューブハロゲンペンダントライト 4灯 ガラスキューブ 4【GlassCube 4】ダイニング用 照明 ライト ガラス お洒落 北欧風 デザイナーズ ペンダントライト ペンダント照明 キッチン 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 送料無料(2-10

1.33 2017-02-01

• 配送:1
不良品を送りつけられ連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境にないことを言っても写真を送るまで待つと言われました。
返品不可などの説明をすることなく、写真を送ってから返品不可だとの説明。
とにかく店員の対応が気分を害すること間違いなしです!
また送り付けられた新たな商品にも申し訳ないの謝罪文もありません。
本当にこんなに気分の悪い思いをしたのは初めてです。
自分がクレーマーになりそうで、正直困っています。
購入を迷われているみなさん、このお店で買い物をしない方がいいですよ。

1.00
不良品を送りつけられ(あきらかにソケットが曲がっておりつけられる状況にありませんでした) 連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境に...

【ペンダントライトソケット ヴィンテージエジソン球専用:PENDANT LIGHT SOCKET for VINTAGE EDISON BULB】真鍮 灯具 ブラウンコード ツイストコード キースイッチ 玄関 照明 ライト コード収納コード調節可能 西海岸 カップ付き レトロ アンティーク roxin(2-2

1.00 2017-01-25

• 品揃え:1
  • 配送:1
シャンデリアの購入に伴いLED電球も購入したところ3つ全てただの電球が届きました!電話にてLEDの色の確認でスタッフとも話しをして決めて購入しましたが届いたのは明らかにLEDではありません!
消費者を馬鹿にし過ぎですよ!
楽天のサービスセンター並びに消費者センターにも連絡しておきます。直ちに全額を返金して下さい!着払いで送ります。
追伸 店側から返金に応じるという返事がありました。説明では配送がサンプル品を送ってしまったとの事。箱も無くムキ出しがプチプチに入った状態でしたがLEDと信じて使用してしまう所でした。
詐欺まがいととられても仕方ないと思いますよ。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とてもいいお買い物ができました。
大切に使っていきたいと思います。

5.00
不器用なので、チェーンの調整がうまくできずに、余分なチェーンとコードが外で弛んだまま設置してしまいました。が、私はまったく気になりませんでしたw クリ...

シャンデリア アンティーク【MILANDA:ミランダ BR】5灯 シャンデリア LED電球対応 ガラス リビング用 ダイニング用 照明 ブロンズ 寝室 ガラスクリスタル 送料無料 姫系 ワンルーム 上品 コンパクト おしゃれ 簡単取付【DANTE:ダンテ】(2-2