1件~15件 (全 4,222件)次のページへ
  • ge0ryuさん
  • ge0ryuさん

1 2024-04-09

2019年6月に購入
今まで点灯不良や、1分以内に消える等の症状。
せっかくデザインはいいが付かないので使えません。
食卓が暗くがっかりです。
交換して欲しい。

ペンダントライト [ GLASSCUBE4-2.0 ] ダイニング 照明 おしゃれ ガラスキューブ4灯 ペンダントライト 4灯 ガラス モダン 北欧風 デザイナーズ ミニマル ナチュラル キッチン 寝室 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 引掛シーリング 天井照明(2-2

5 2024-04-02

梱包が丁寧で傷ひとつありませんでした!!

5 2024-04-02

トイレ用で購入しました!
雰囲気もあっていて大満足です!

• NC47さん
  • NC47さん

5 2024-03-30

とても早い対応で、梱包もしっかりされており大変満足です。ありがとうございました。

Lommel:ロンメル ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧 ナチュラル ガラス 木 ウッド かわいい どんぐり 照明 天井照明 モダン おしゃれ 照明 ライト レール(要プラグ) リビング用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 寝室 レトロ INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-03-30

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
他の商品は購入していませんが、オシャレなものがたくさんあるようです。

5 2024-03-28

電球についての質問にも迅速丁寧に回答下さり、良いショップだなと思いました。また照明器具が必要になったらまずここで探します。ありがとうございました。

高級感があり、オシャレで、大変気に入りました。ピアノ用のライトを探していましたが、なかなかピンと来るものが無くて、このライトに出会ってホント良かった。...

デスクライト ROCHERI ロシェリ スタンドライト スタンド照明 アンティーク ビンテージ レトロ 照明 かわいい おしゃれ ライト ビンテージ ゴールド ノスタルジック バンカーズランプ 書斎 寝室 一人暮らし LT-4948 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-03-28

新居用だったため、素早い発送がありがたかったです。

5 2024-03-25

梱包もしっかりしており発送も早かったです。
別の部屋用にもう一つ購入を検討しています。

[Glow 4000 LED-ceiling lamp グロー4000LEDシーリングランプ][ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ] LEDシーリングランプ シーリングライト LED搭載 6畳用 8畳用 リモコン 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 調光 調色 明るい おしゃれ ライト(CP4(PX10

5 2024-03-23

迅速に郵送戴き、直ぐに使えて助かりました。
適切なコメントも、安心して購入できるショップだと思いました。

• eau343441さん
  • eau343441さん

5 2024-03-21

発送は早く梱包も丁寧でした。
素敵な商品を有難うございました。

とても素敵です、リビングで使用しています。 4灯つけてもかなり暗めですが、雰囲気が出て映画を観たりリラックスするにちょうど良いです。 ファンもしっかり風...

シーリングファン [JE-CF001V] JAVALOELF VINTAGE COLLECTION LED対応 エジソン球 4灯 インダストリアル レトロ リビング用 ダイニング用 おしゃれ 照明 デザイン リモコン付 ライト LED 省エネ サーキュレーター 寝室 アンティーク シーリングライト 天井照明(CP4(PX10

• rin3849さん
  • rin3849さん

5 2024-03-18

この度はありがとうございました!m(_ _)m

ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧風 [BERKA ベルカ] ガラス ウッド かわいい 照明 ライト おしゃれ キッチン カントリー ナチュラル 天井照明 ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 玄関 廊下 LT-9532 LT-9533 LT-9534 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-03-17

素早い発送をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• もり5913さん
  • もり5913さん

3 2024-03-13

入荷待ちの商品を購入させて頂きました。
購入者としては購入意思があるため購入に至ったのですが実際に入荷するとメールの返信が無い場合は配送の手続きがなかったです。確認作業が必要なのはわかるのですが入荷次第で配送していただきたいと思いました。

[Espresso floor lamp][ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ] スタンドライト フロアライト フロアスタンド LED対応 シック 布製 木製 シンプル 北欧 ナチュラル 和風 デスクランプ おしゃれ 間接照明 カントリー 居間 寝室 1灯 三脚 インテリア照明 照明 木製脚(CP4 (PX10

• 7121136さん
  • 7121136さん

1 2024-03-12

一度問い合わせしてからその後の連絡はありません。商品は待っている状態です。

シーリングファン [VENICE:ヴェニス] LED対応 リモコン式 おしゃれ リビング用 ダイニング用 ヴィンテージ インダストリアル シルバー ホワイト 北欧 デザイナーズ 省エネ エコ 節電 シーリングファンライト ファン モノトーン カフェ風 HERMOSA ハモサ(CP4(PX10

5 2024-03-11

注文後、すぐに発送していただきました。
迅速なご対応ありがとうございました!