レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.83

4.83 2017-05-23

• 配送:5
娘の初めての黒留袖、すごく気に入ったようで とてもいい思い出になりました。本人も とても喜んでいました。どうも、ありがとうございました。

4.33 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が良かったので機会があれば再び利用しようと思います。

5.00
ネットでの注文で現物を見られないので心配をしていましたが杞憂に終わりました。フルセットレンタルなので、着物を決めれば終わりなので簡単でした。式場に郵送...

【黒留袖 レンタル】mito_320 924082 桂由美 十二単衣 女性 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装 | 服装 親族 レンタル着物 母親 yumi katsura 黒留め袖 着物セット 留袖レンタル 留め袖レンタル ネットレンタル【代引き手数料無料】【往復送料無料】【京都】

• 配送:5
大変丁寧に親切に迅速にご対応いただき感謝しています。

• 太陽no1さん
  • 太陽no1さん

• 配送:5
フォーマルな服装は初めてでしたので少し不安も有りましたが、丁寧な対応をしていただき安心しました。
品物が届いて自分の考えどおりの物でしたので大満足でした。

• tetsu9160さん
  • tetsu9160さん

• 配送:5
その節は大変お世話になりました。次の機会にも利用させて頂きます。

5.00
仕立ても良く、サイズもちょうど良かったです。決定するに及んで、電話で相談させて頂きましたので、安心して結婚式に臨むことができました。

モーニングレンタル zegna ゼニア オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 燕尾服 モーニング 服装 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 | フォーマル 礼装 モーニングスーツ 新郎父 礼服 ズボン 小物セット おしゃれ★靴下プレゼント★往復送料無料

• yu09294758さん
  • yu09294758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

4.83 2017-05-08

• 配送:5
私のと、嫁の、足袋のサイズが入れ替わっていました。慌てました。式が終わりバタバタして、そのままたたみもせず、気になっていました。連絡有難うございました。

5.00
嫁は色留袖、私は黒留袖、それぞれ華やかで、清潔感があり、とても良かったです。色々お手数お掛けしましたが、親切丁寧に対応して下さり、有難うございました。

【黒留袖 レンタル】mito_300 /N-282 流水に吉祥花と鶴 フリー 大きいサイズ 高級 正絹 ブランド 着物 結婚式 留袖 刺繍|留め袖 セット フルセット きもの 女性和服 和装 お呼ばれ 貸衣装 服装 親族 レンタル着物 お宮参り 母親 フルレンタル【往復送料無料】【fy16REN07】

• 配送:5
返品用のチェックリストや梱包方法も書面で同封されていましたので、ささっと
返送できました
一つだけ言わせてもらうと、050から始まる電話番号で、携帯、家電からかけられず公衆電話で質問しなければならなかったことが難点です

• 配送:5
注文から発送と返送まで大変丁寧な対応で感謝しております。また機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

• mielmiekoさん
  • mielmiekoさん

• 配送:5
。柄もhかわいくとても満足しました。 ただ当方で式の後の慌ただしい時間に畳んだ為、ちゃんと畳めなかったのが申し訳ないですす。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
スタッフの方の対応も親切丁寧でとても安心して利用できました。商品の届け先の変更もスムーズにできました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
息子の結婚式で着用しました。写真のように、イメージ通りの素敵な着物でした。初めての黒留め袖大変好評でした。また、機会がありましたら利用したいです。

【黒留袖 レンタル】mito_296 N-284 扇面に絢華と鼓、手毬 S 女性和服 高級 正絹 小さいサイズ 結婚式 レンタル 留袖 刺繍 | 黒留め袖 セット フルセット 和装 貸衣装 レンタル着物 母親 フルレンタル 柄 着付けセット 小物セット 草履 帯締め 婚礼 【往復送料無料】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
指定通り届きました。返却も簡単でした。電話の応対も良かったです。

4.50 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
事前に電話で問い合わせした時や、配送先の変更のため電話をした時などの、電話応対がとてもよく、安心してレンタルをお願いすることができました。補正用のタオルと脱脂綿以外全部そろっているので、すごく便利でした。主人のモーニングと一緒に注文できて、よかったです。また着物を着る機会がありましたら、次もこちらでレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
返送の手配書があり、便利でた。感謝しています。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。スタッフの皆さま有難うございました。

5.00
式場で借りるより、とても安く借りることができました。 また、ショップの方も問い合わせに迅速丁寧な応対してくれます。 モーニングも体型にピッタリ合って良か...

4.83 2017-04-18

• 配送:5
気になることがあって問い合わせしたところ、非常に親切でした。ネットだけでは不安な面もありますが、その対応で大満足なショップとなりました。仕方ないのでしょうが・・モーニングの袖、燕尾服の腰下部分にかなりシワがあり、前もっての確認は必須要注意で☆4つになりました。