レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

5.00 2017-07-20

• 配送:5
色々探していた処、こちらが一番種類も多く、安心して利用できそうだと思い、こちらの商品で申し込みました。
暫くして、こちらのお着物が違う人のレンタルの際不具合が起こりお直ししないといけなくなり、寸法が私に合わなくなったと連絡頂いて、急遽他の商品を探さなくてはならなくなりました。
時期も近くなってきてたので焦りつつ、探していましたら、柄の花の色違いのmito-194 N-155 が見つかりましたので、こちらに変更させて貰いました。
身長が165センチで お着物も限られる為、中々気にいる物に出会わなかったので、安心しました。
お店の方もメールで迅速で丁寧な謝罪の対応下さり、予定通り2日前に配送、美しい梱包と小物などもとても良い状態でとても気持ち良く利用させて頂きました!
返送もゆうパックの集荷が出来ますと書いてたので、式場に確認して、帰りはレンタル商品を返送のお願いして帰ることが出来ました。
今後も利用の際は是非こちらで利用させて頂きたいと思います。

5.00
このお着物が全体に刺繍と金の地柄が施されていて背の高い私でも寂しくないと思いこちらを選ばせてもらってました。 処が、こちらのお着物が違う人のレンタルの...

【留袖 レンタル】〔mito_92/N-116 ゴールド〕 和服 正絹 黒留袖レンタル 結婚式 貸衣装 留袖レンタル お呼ばれ 貸衣裳 黒 刺繍 | セット フルセット 留め袖 和服 レンタル着物 黒留 帯揚げ 帯締め 草履 着物 黒留袖 留袖 黒留め袖 ★新品足袋プレゼント★【往復送料無料】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品が送られる前に確認メールをいただき、とても安心でした。機会があればまた利用したいです。

• 配送:5
配送、お問い合わせ対応も問題なく安心して利用できました。商品もとても綺麗でした。返送方法も簡単でまた機会があれば是非利用したいです。

• 配送:5
お問い合わせを2回しましたがとても感じの良い丁寧な対応でした。ホテルにお届けで到着まで心配でしたがきちんと予定通りに届き返送方法も簡単で助かりました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

• 配送:5
パーフェクト!のショップ様です。
今回初めてのレンタルなのでとても不安でしたが、遠方である福岡(市内)にも希望日(利用日の2日前)に届き安心しました。発送お知らせメールと発送メール・追跡サービスがあり大変たすかりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
新郎母用(50代 身長150 サイズS)に着用。古典柄が多い中 やっと探して見つけた花絵柄の黒留袖。画像どおり華美でなく控え目な豪華さがあり素敵♡な着物で...

【黒留袖 レンタル】 mito_375 MR-2921 慶花爛漫 S 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装 お呼ばれ 黒 | 和装 レンタル着物 小さいサイズ 母親 黒留め袖 着物セット 柄 帯締め 草履バッグセット 黒留 帯揚げ セット 着物 留め袖 留袖 留袖レンタル 【往復送料無料】【京都】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
ちゃんとしてる所で、良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.83 2017-07-04

• 配送:4
ショップからの配送案内や追跡履歴では2日前に郵便局に届いていましたが
配達日が午前中希望で届いたのがギリギリの時間だったので、
ちょっと心配になってしまいました。
ショップへの不満ではありません。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
種類が豊富で使いやすかったです。
また、機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
とても緊急を要していたので電話までかけてしまったのですが、大変丁寧かつ親切に対応していただき、商品をすぐ手にすることができました。

4.17 2017-07-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前もお世話になり、二度目の利用です。
注文日から利用日まで期間があったのですが、
細かい変更にも、迅速かつ丁寧な対応で、安心して利用日まで過ごすことが
できました。
和装となると、利用の機会も少ないですが、
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
着物の種類が多く、迷ってしまい相談の電話をしましたが、質問に丁寧に対応して下さり有り難かったです。送り先の変更や、追加にも素早く返信をいただけて、不安に感じることがありませんでした。次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
今回、親戚の結婚式があり留袖を5着レンタルさせていただきました。
他社に比べ、品数や情報量が充実していて、母たちも楽しそうに選んでいました。式場で借りる半分以下のお値段で必要なものが全て揃い、大変助かりました。
不明な点がありお電話させていただきましたがとても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
式の後、バタバタと片付けて変装してしまい申し訳なかったです。
また機会がありましたらぜひ利用させて下さい。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
手頃な価格でサイズも豊富でよかったです。又、返却もコンビニで簡単でした。

5.00
オーダー表にてサイズを選べて不具合もなく、着られました。又、一式揃っているので、靴だけを用意すればよかったのでとて楽でした。

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 燕尾服 モーニング 服装 モーニングスーツ 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親|フォーマル 礼服 小物セット おしゃれ 披露宴 メンズ ★靴下プレゼント★往復送料無料

5.00 2017-06-15

• 配送:5
リピーターです。前回も今回も何の問題も無く結婚式に参加出来ました。

5.00
熊本から青森の結婚式に参加し借用した色留袖は着心地も良く重宝しました。 備品も全て揃っていて最高でした。 ありがとうございました。 次回もチャンスが有れ...

色留袖 レンタル / フルセット 〔miit_9/NO309 山水〕 着物 正絹 結婚式 | 服装 ママ 和装 貸衣装 レンタル着物 お宮参り 母親 色留め袖 セット バッグ 草履 留袖レンタル 留袖 長襦袢 衣装 扇子 草履バッグ 祖母 宮参り 色留 留め袖 ★新品足袋プレゼント★【往復送料無料】

4.50 2017-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
1週間前に配送先の変更を連絡しましたが快く変更して頂きメールでも連絡頂けました
早い対応でとても助かりました

最も参考にされているレビュー

• ハニ子0622さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-06-05
自分の結婚式での母親留め袖を代わりにレンタル。注文確定後、受付メールは届いたものの、確定メールが届かずあれ?と思いTELにて連絡。結局はこちら...