インテリア雑貨の『にくらす』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

4.00 2017-01-23

• 配送:4
丁寧な梱包、早い発送で良かったです。また宜しくお願いします。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
商品の品揃えが豊富でほしいサイズが購入できました。送料無料なうえ配送が迅速で大変満足です。

【クーポン配布中★】【送料無料】引き出しバスケット 大1点 フレーム付 白い ワイヤー 収納 / フードストッカー 乾物 お菓子 缶 ボトル 瓶 食器棚 整理整頓 ホワイト 白 pt1

3.83 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
特に問題なく、良かったです。品揃えは、もう少し高級で品質の良いものがあってもいいかと思います。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
全く問題のないお店でした。届くのにやや時間がかかりましたが許容範囲です。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
送料無料になるといいなと思い、いろいろ検索しましたがまんべんなくいろんな範囲の商品が揃ってると思います。便利グッズのところの充実がまだあるといいなと思いました。梱包もしっかりされていて、発送はすぐにというわけではなかったですが待たされた感もあまり感じなかったです。これからもぜひよろしくお願いします。

4.83 2017-01-21

• 配送:4
きちんと梱包されていてすごくよかったです

【クーポン配布中★】【送料無料】布団乾燥機/ふとん乾燥機 スマートドライ 象印 ZOJIRUSHI(RF-AB20-CA)ベージュ/マット ホース 不要 pt2
5.00
とても簡単。実は別のメーカーの布団乾燥機を買う予定で、クリック寸前に本当にこれでいいのかと調べなおし、こちらに決めました。本当に買ってよかったです。使...

4.67 2017-01-21

• 配送:4
4輪カートの購入、注文から届くまで一週間。
ここまで時間がかかったショップは初めてで不安でした。
商品は問題なく届いたので、次からはゆっくりで良い物のみの購入にならリピ可能かと思います。

【クーポン配布中★】【送料無料】ショッピングカート おしゃれなキャリーカート ROLSER/ロルサー NS トートバッグ+4輪フレーム セット /軽量!静か!安定! ぐらつかない pt...
5.00
4輪のカートを昨年より探していました。 水分系の購入時安い店は少し距離があり持ち帰るのが大変でした。なるべく腰に負担が無いものが条件でした。 身長151の...

【クーポン配布中★】【送料無料】ショッピングカート おしゃれなキャリーカート ROLSER/ロルサー NS トートバッグ+4輪フレーム セット /軽量!静か!安定! ぐらつかない pt2

5.00 2017-01-20

• 配送:5
最初に店舗から届くメールが注文の2日後、しかもこちらから催促してからでした。
忘れられてたのかもしれません。
商品にも不備がありましたが、最初のメールのことで不信感があったので、自分で直して使っています。
少し値の張るものを注文しただけに残念でした。
追記
このレビュー後、ショップから電話がありました。
商品の不備に関しても、交換や点検などの提案をしていただきました。

• 1024mimiさん
  • 1024mimiさん

4.00 2017-01-20

• 配送:4
立派なダンボールに入って届きました。配送も早くて良かったです。

4.00
ステンレス系のものと迷いましたが 底面がフラットなところ(洗濯物が地面に触れない)が良くてフレデリックを選択しました。 深いのでたっぷり入ります。購入後...

【クーポン配布中★】《新作》フレディレック / ランドリーバスケット/洗濯かご(持ち手 軽量 大容量)/ フレディ・レック・ウォッシュサロン FREDDY LECK ドイツ 北欧 白 おしゃれ シンプル) pt2

• 配送:5
とても良かったです。思ってた通りの商品でした。

• 配送:5
注文の際にお願いした領収書が後日封筒で届きました。
敏速で丁寧な配送をありがとうございました。

4.00
ピンチとピンチの間が広く中側にピンチがないので、32,48ピンチと言っても、枠が予想外に大きかったです。 おまけのダウニーが段ボールを開ける前からにおってい...

【クーポン配布中★】なくなり次第終了!《ミニダウニーおまけ付♪》引っ張るだけ! ドア・かもいに掛けられる♪ 高機能 ハンガーピンチ 32 & 48 大小 2台セット 横持ちハンガー ツウィンモール 洗濯ハンガー 角ハンガー 物干し 部屋干しpt1

• 配送:5
商品を受けとりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフとのやり取りが無かったので星3つ。特に問題なしです。

4.00
前は茶系で畳んだとき両側を止める部品があったが今回の品にはなかった。色も白になり汚れたらわかるのが良いのか悪いのかまだ不明。2ヶセット購入でもっと安か...

【クーポン配布中★】洗濯ハンガー・物干し アルミ横持ちハンガー ピンチ40個 ★ドアやかもいに簡単に掛けられるドアフック付き / 下レバー&横レバーで、物干し竿に洗濯物を干すのラクラク!/ ツウィンモール pt1

4.00 2017-01-17

• 配送:4
送付まで時間はかかりましたが届け日の報告メールを頂いていたので
心配なく待てました
機会がありましたら再度購入したい

4.33 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
問題なく丁寧な対応です。商品もすぐに届きました。