インテリア雑貨の『にくらす』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップだと思います。
また利用させていただきたいです。

4.50 2017-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入手続きをして数日してから品切れということでかなり待ちました。
ちょっと不満です。

【クーポン配布中★】【送料無料】折りたたみ脚立/梯子 2段 [K20] /脚立 踏み台 折りたたみ /抜群の安定性で高所での作業も安心。ドイツ製ハイロの脚立 pt1_
5.00
3段のものを使っていましたが、狭い所は移動が楽な2段のものを探していました。 こちらはドイツ製のハイロということで、丈夫そうでしたので購入を決めました...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速対応で梱包も丁寧でした!
探していた商品をお得に買えて良かったです!
ありがとうございました!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包配送などポイントサービスも含めて、丁寧なお店です。
必要なものがあれば、又利用させて頂きたいです。
この度は、ありがとうございました。

5.00
シールの旧タイプを使ってましたが、 プリントロゴが新しく出たとのことで購入しました。 やっぱりプリントされてた方が、カゴ本体を洗う時、気軽でいいです。 ...

【クーポン配布中★】《新作》フレディレック / ランドリーバスケット/洗濯かご(持ち手 軽量 大容量)/ フレディ・レック・ウォッシュサロン FREDDY LECK ドイツ 北欧 白 おしゃれ シンプル) pt1_

3.17 2017-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
6つ商品を頼んだら三個に分かれれ違う日に届いた。
倉庫が違うのか理由はわかりませんが梱包も発送も時間も無駄だと思います。
配達の方にも申し訳ないです。
揃ってから送って欲しいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文後のメールや梱包も問題なく届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

1.00 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
塗装剥げについて、3回連絡してますが、音沙汰なし。楽天本社に申告するに値します。

4.50 2017-02-12

• 配送:5
イベント中で注文が多くて忙しい中、電話での問い合わせに快く対応していただきました。最短の発送もしていただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

• megi_3さん
  • megi_3さん

4.67 2017-02-11

• 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧だった。
キッチン用の便利道具がいろいろあって、探すのが楽しかった。

3.00
金属なので、仕方がないが、思いの外重かった。 でも、置き場がなかったキッチンペーパーの定位置が、おしゃれにできたので満足はしている。 キッチンペーパーを...

【クーポン配布中★】これでキッチンがスッキリ♪ UCHIFIT/ウチフィット キッチンペーパーハンガー UFS3 キッチンペーパー 収納 ロール型 マグネット 北欧 シンプル おしゃれ pt1

5.00 2017-02-11

• 配送:5
配送も梱包も問題なく良いショップだと思います。

【クーポン配布中★】駄菓子入れ クリアポット S 透明の容器で中が見える駄菓子屋さんのような小物入れです。軽くて割れにくく、開け口が広くてフードストッカーにも使えます【詰め合わせ】 pt1

5.00 2017-02-10

• 配送:5
諸々問題なしです。
ゆうパックに配送時間が表示されないことも
メールに書かれていたので、心配もありませんでした。
ありがとうございます。

4.00 2017-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【クーポン配布中★】【送料無料】横持ちハンガーピンチ32&40 2台セット 替えピンチ10個 付き 福袋 / ツウィンモール pt1

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。メールもすぐにいただけて安心でした。

【クーポン配布中★】【期間限定★送料無料】引っ張るだけ! ドア・かもいに掛けられる♪ 高機能 ハンガーピンチ 32 & 48 大小 2台セット / 横持ちハンガー ツウィンモール 洗濯ハンガー 角ハンガー 部屋干し pt1

• 配送:5
梱包もシンプルでしたし、配送も7日目でされましたので良かったです。

5.00
父が使用するように購入しました。 高齢の父ですが、スタスタ歩く元気な状態なので、介護用品ではなく、タイヤの大きさ、軽量、ショッピングカートに下げれる利...

【クーポン配布中★】【送料無料】訳ありSALE★ショッピングカート おしゃれなキャリーカート ROLSER/ロルサー NS トートバッグ +2輪フレーム セット 軽量 静か 安定した車輪!アウトレット pt1_

• 配送:5
インテリア雑貨を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【クーポン配布中★】折り畳み水切りラック 《Lサイズ》 tower/タワー (シンプル おしゃれ 北欧) pt1