名入れテントの老舗オオハシテントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-16

• 配送:5
注文後、すぐに対応していただきよかったです。
梱包も丁寧でありながら、大きすぎず、処分も楽でした。
また利用したいです。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
切り売り商品でも素早い対応!しかも種類も豊富!!
ホームセンターでいちいち探さなくてもいいのがありがたい!!!

4.33 2017-02-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注時点からの受注メールが遅いので不安がありました。telで確認をしたら発送日がわかり予定通り受け取りました。

超強力 補修テープ テント補修 トラックシート補修 修理 補修シートプロ用 テント 補修 コスモワッペン 14cm幅 (切り売り1m〜) ペタックス 同等品 多目的 (※!)(沖縄・離島除く)

5.00 2017-02-03

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
配送先の変更やその他の対応を素早く丁寧にして頂きました。店舗の方の対応がとても良く次回もお願いしようと思います。いろいろと面倒な事をお願いしました。ありがとうございました。

4.33 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
入金確認後の迅速な発送ありがとうございました。
送り状の店舗の住所を確認したら、いつも仕事で近くを通っていてビックリでした。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
老舗のテント屋さんが丁寧に作っているのが分かります

3.00 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡、梱包形態、迅速な対応で良かったです。

2.17 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
名前が違っていてビックリ。運送屋さんがいつものところではなく初めてのところでしたので、受け取り時ひと悶着ありました。メールなどの他の名前は合っていたので送り状を打ち直したときに間違わられたんでしょうね。届いて無いのかもしれませんが、そのむねメールしましたが、反応なかったです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
早い配送で助かりました。梱包も綺麗でした。

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

4.83 2016-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。信頼できるお店だと思います。

超強力 補修テープ テント補修 トラックシート補修 修理 補修シートプロ用 テント 補修 コスモワッペン 14cm幅 (切り売り1m〜) ペタックス 同等品 多目的 (※!)(沖縄・離島...
3.00
実際に届いたら、「白」より「生成り」でした。ただ、補修するテントも変色していたので、むしろ目立たずに補修できました。

5.00 2016-08-14

メールの対応
商品の発送
速いので安心です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
即、問合せにも答えていただき、配送も迅速な手配で対応して
いただきました。
非常に助かりました。ありがとうございます。
※非常に安心して取引のできるショップさんです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文後に数量変更をお願いしましたが、対応して下さりとても助かりました。