Stylife by Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (13,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2016-07-02

• 配送:5
きちんとした箱で届きました、迅速な対応有難うございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.50 2016-07-01

• 情報量:2
  • 配送:5
見たことがないので解りませんが しnようで買いました...

【SALE/55%OFF】UNGRID [アウトレット][Casual]ネクタイサスペンダー アングリッド ファッショングッズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
1.00
期待すると裏切。。肝心の留め金が取れて使えないので捨てました。。見かけだけでした。さようなら。。。

3.17 2016-07-01

• 梱包:3
  • 配送:3
対応は良いと思いましたが
梱包の仕方が雑なのと洋服
のホツレ等がかなり目立ち
少し残念でしたm(_ _)m
新品未使用のショップなので
したらもぉ少し考えた方が
良いんじゃないかなと……。

【SALE/30%OFF】EGOIST アーチストラップTOP エゴイスト カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
生地もしっかりしており こちらの商品は大満足で す♪沢山愛着したいです

4.00 2016-07-01

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。
安心してお取引できる業者さんです。

tk.TAKEO KIKUCHI ヘリンボンワイドボーダーTシャツ ティーケータケオキクチ【送料無料】
4.00
デザインが気に入ってます(^−^) 普段使いにちょうどいいですね。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました また利用したいお店です

【SALE/25%OFF】MAJESTIC LEGON シアー格子チェック袖リボンブラウス マジェスティックレゴン シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

1.00 2016-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
正直最悪でした。
予約注文で結構まった後に、やっと届いたと楽しみに開封したら
商品が間違っていて、返品の連絡をしようとしても、終始電話は繋がらず、
メールで連絡が来てから、正しい商品が届くまでも結構待たされて、
さらには、正しい商品を発送しましたという連絡メールのカラーが間違っていて
ドキッとさせられましたが、幸わい届いた商品は正しいものでした。
商品の確認は、信用問題なので、もっとしっかりして頂きたいです。
正直、またこのお店でかおうとは思わないです。
☆も上げたくない所ですが、お買いものされる皆さんの参考にと思いレビューさせて頂きます。

3.17 2016-07-01

• 配送:3
作りは値段のわりにしっかりとしていました。
匂いだけかな〜〜〜〜〜

Sonny Label Legato Largo ポリスエード×かがりステッチミニトート サニーレーベル【送料無料】
2.00
レビューにもあったように、臭いです。 なんだろう・・生臭いというか・・・ 気になったので、しばらく陰干ししました。 で・・OK

4.00 2016-07-01

• 情報量:4
  • 配送:4
発送予定の確認に返信がなかったので心配しておりましたが、ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【SALE/50%OFF】THE SHOP TK(Men) デニム調/リネン2WAYクラッチバッグ ザ ショップ ティーケー バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
普段は薄っぺらでかさ張らず、いざとなったら意外に容量があるみたいなバックを探してるときにショップで見つけました。ドストライク!しかし、希望の色が売り切...

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとされており大満足です。またぜひ利用したいです!

【SALE/30%OFF】coen ツイルクライミングショーツ コーエン パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
息子の短パンです。お店で赤を見ていたけど勇気がなくて買わずにいたら、本人はとても気にいったようで、こちらで購入しました!似合っていた(笑)

3.00 2016-07-01

• 梱包:3
いい物でした。
もう一度購入を考えてます。

• 配送:5
先日はお世話になりありがとうございました。
サンダル可愛かったんですが断念しました。
行き違いがありましたが、スタッフ様の迅速丁寧な対応、電話でのやり取りでまたこちらで買物したいとおもいました。
良い雰囲気のお店とお見受けしました。

5.00
画像で一目惚れして購入しました。 大きい体型なので大きすぎという感じではありません。 質感も良くポケットの大きさが私は好きです。 お尻も隠れ、とても気に...

【SALE/30%OFF】UNITED ARROWS green label relaxing [キャンバー]CAMBER CB BIG Pkt Tシャツ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング カットソー【RBA_S】【RBA_E】【先行予約】*【送料無料】

1.00 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アプリでポイントを使用して購入しようと思ったのに、買い物かごに入れただけで勝手に購入済みになり、決済方法やポイント使用などの購入手続きの画面が一切出ず、注文内容の変更も出来ず、一体どういうことでしょう??
星が必須ですが、星ゼロです!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
まずはこの価格に感謝します。迅速な対応に重ねて感謝です。ありがとうございました。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
丁寧な梱包でお届け頂きありがとうございました。良い買い物になり感謝します。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
購入時エラーで注文が重複してしまい,カスタマーサポートへ連絡をとりました。メールの返信も早く,キャンセルにも迅速に対応して頂き,とても助かりました。購入した商品にも大満足。子連れで自分の買い物はなかなかできないのでネットのセールは本当にうれしいです。かわいい服をお安く買えて大満足。癒されました。

【SALE/70%OFF】earth music&ecology Red Label 花柄プリントサロペット アースミュージック&エコロジー ワンピース【RBA_S】【RBA_E】
5.00
身長160センチ体重50キロ。ちょうどよいサイズでした。袖ぐりにぐるっとゴムが入っています。前開きのデザインなので,授乳にも便利そうです。グリーンは夏...