Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (16,069 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.37

4.83 2017-04-29

• 配送:5
あるときに発見してから、よく利用させてもらっています。サイズが合えば、お得な品がありますね。
今のところ、ばっちり気に入っています。

4.67 2017-04-29

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.00 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから手元に届くまで書いてある通りに無事に着きました。

2.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ロングネックレスを購入しましたが、チェーンがぐちゃぐちゃに絡んだ団子状のかたまりが届き、ほどくのに30分以上かかりました。いくら配送中に揺れてもここまで絡まないだろうというレベルでぎちぎちに絡まっていて、検品をしていただいた上で発送されたのか疑問に思います。チェーンの一部を小袋の縁にかけるなどの配慮がほしかったです。二点購入しましたが、一点は小分けの袋もなく大袋にそのまま入れられていて、そこに小袋にいれられたもう一点のネックレスが同梱されていたので、余計絡む原因となったように思います。このお店での今後のアクセサリーの購入は考えてしまうご対応でした。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
何度も利用していますが、いつも丁寧な梱包で、早い到着です。
また気に入ったお品がありましたら、購入したいと思います。

4.00 2017-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ZOZOと併用しています。楽天でブランドが買えるのは助かります。

DOORS 2WAYボーダープルオーバー アーバンリサーチドアーズ【送料無料】
4.00
実はホワイトの方を持っていて、気に入っているので色違いのこちらも購入しました。ホワイトに比べ色が暗いのでモデルさんのようにはいかず顔がくすんでしまう気...

4.83 2017-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約販売になっていたので、いつ着くのか不安でしたが、思ったより早く着いたので良かったです(*^.^*)

1.00 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1日-2日以内発送だったのに一週間以上届かず、かといって連絡もなく…対応も最悪でした。人へのプレゼントも兼ねていたので、余計にもう二度と購入したくありません。

4.67 2017-04-27

• 配送:4
少し時間がかかりましたが、配送状況のメールが数回きてたので安心して待っていられました。梱包も綺麗で不満はありません。

UNITED ARROWS green label relaxing [チャンピオン]CB Champion N/S ワンピース ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング【送料無料】
5.00
シンプルで似たような安いワンピはたくさんありますが、やっぱり着たときのフォルムの綺麗さが違います。私的には高めの買い物ですが(笑)買って正解でした。 合...

4.67 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
実店舗で見ていたものが少し安く買えたことは良かったです。
対応も迅速でスムーズだったと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
明日指定にしていましたが、再配達の物があったので運送会社の方が今日一緒に届けてくれました。ありがたいです。
商品も写真通りで良かったです。ありがとうございます。

4.00 2017-04-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。また機会がありましたらお願いします。

BLISS POINT (W)2WAYSTRタックテ-パ-PT ブリスポイント【送料無料】
2.00
色表示がPになっていたのでピンクだと思い注文しましたが、届いたらどちらかというとオレンジだったので残念でした。

4.83 2017-04-27

• 配送:5
購入から配送までが迅速で助かります。また利用します。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。翌日到着感激しました。

• chim.abcさん
  • chim.abcさん

4.83 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早く助かりました。品ぞろえもいいと思います。

B:MING by BEAMS 【予約】ビーミング by ビームス / カバースリーブワンピース 16AW-D ビーミング ライフストア バイ ビームス【送料無料】
4.00
友人の結婚式出席のた購入。 肩が出ず、ストールやボレロもしたくないので、このドレスを購入しました。 グリーンを買いましたが、明るすぎず大人っぽいです。 ...