Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (14,994 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.48

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【SALE/40%OFF】X-girl Sports S/S TEE CAMO & STARS エックスガール カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
娘に頼まれての注文です。デザインが気に入り購入しました。サイズはワンサイズ小さくてもはいったようです。

• 配送:5
配送も早くて助かりました。また注文したいと思います。

• 配送:5
今回は休み前に購入したのでどのくらいで届くか気になり、出掛ける水曜日に届かなかったらキャンセルしようかなーと思って月曜日に問い合わせしたところ、すぐ連絡を頂き、火曜日には商品が到着しました。こちらの勝手な都合で問い合わせをしておりますが、大変親切に連絡を頂け、またその連絡もすぐ頂けたため、次回も安心してこちらで購入できるなーと感じました。対面のお店でないからこそ、こういうちょっとした事に信用が生まれるので、本当に有難いです。

• 配送:5
ショップの方との直接のコンタクトは有りませんでしたが、商品・梱包・配送など購入にあたっての不満は何一つありませんでした。

UNITED ARROWS green label relaxing レザー トートバッグ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング【送料無料】
5.00
実物を見ないでの購入は不安が有ったのですが、皮質・デザイン・使いやすさ等とても満足のいく商品でした。 この商品はお買い得でした。

3.67 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:4
実店舗と共通在庫のようで、良いカラーは先に買われてしまって色・サイズ欠けが多い気がしますが、こちらが田舎でショップが無いブランドの取扱も多く、好みが合えばお買得なお品がたくさんあり、楽しく掘り出し物探しさせて頂いております。大量に来る注文を捌いていらっしゃるから大変かとは思いますが、備考欄は記入してもほぼスルーだし、もう少しフレキシブルな対応をして頂けると有り難いです。

3.50 2017-01-17

• 配送:1
商品の情報ページには一週間以内に発送、とあるものの一週間経っても商品は届きませんでした。
ショップレビューを見ると不案にさせる内容のレビューを見付けたため、若干様子を見つつショップへ商品について問い合わせると返事が来たのでほっとしました。
しかし、今まで楽天で買い物してきて予約商品でもないのにこんなに発送が遅いのは始めてでした。
不安になる買い物はもうごめんです。

売り切れが多い中
発送早くて嬉しかったです。

• qnanapさん
  • qnanapさん

• 配送:5
スムーズにありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (W)バックベルトファーサボ グローバルワーク シューズ【RBA_S】【RBA_E】
5.00
グレーを購入!すっごくかわいいです。 サイズがLしかなかったのですがファーなので寒い季節にタイツなどに合わせることを考えれば少し大きめでも大丈夫でした。...

• 配送:5
他に在庫がなかった品があったので良かったです。

【SALE/47%OFF】WEGO (L)厚底ラインスニーカー ウィゴー シューズ【RBA_S】【RBA_E】

• 配送:5
迅速な対応で、使いたいときに間に合いました。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,584

• 配送:5
注文から到着までが早く、いつもメールも商品梱包も丁寧です。品揃えが多く、お得なセールやクーポンも多いので購入しやすいです。

【SALE/71%OFF】BROWNY 【BROWNY】(M)パーム柄(S) ウィゴー ファッショングッズ【RBA_S】【RBA_E】
5.00
前回、ブラックを購入してパーム柄が可愛くて良かったので、レッドを購入しました。見た目も素材も履き心地も良かったです。セールでお安く購入出来て良かったで...

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4.00 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫待ちのわりには速く届きました。商品もちゃんと梱包されて何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

【SALE/50%OFF】& by P&D &ジャガードシガレットケース アンド バイ ピーアンドディー その他【RBA_S】【RBA_E】
4.00
新品なので商品はちょっと硬く感じますが使っていくうちになじんでつかいやすくなると思います。大事に使います。

4.17 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
大雪の中、丁寧な包装、日時指定を守ってくれました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

【SALE/55%OFF】coen Harris Tweed (ハリスツイード)フラップショルダーバッグ コーエン バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
悩んだ末、オフホワイトを購入。 実物は本当に気品ある色合いで、とても気に入りました。 かなり大きくパンパンの長財布にスマホ、エコバッグも入ります。 斜め...

• 配送:5
配送も早く品ぞろえも豊富なので、こちらのお店はいつもチェックしています。

4.67 2017-01-17

• 配送:4
元旦に注文したにもかかわらず、5日で到着して感謝しています。素敵な個性的な商品を沢山取り扱っていただきたいです。