Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (15,712 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
たたみじわがすごいので、アイロンがけが必要です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。気持ちのいい取引が出来ました。また利用したいです。

BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS BY メタルプレートピアス ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ【送料無料】
5.00
年始の忙しいであろう時期にも関わらず、すぐに対応していただきました。また利用したいです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
大きめで可愛いかった!!想像以上で満足!!

4.83 2017-03-24

すぐに届いて満足です
商品が冬用ではないので、
先日まで着る機会がなく
評価が遅くなりました

• 配送:5
注文から配送まで速く良かったです。
いろいろな服があり、楽しく見ています。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!!!

【SALE/50%OFF】EGOIST ストレートCロングJK エゴイスト コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
春用のコートを探していました。今まではジャケット系が多かったのですが軽く羽織れるものにしました。サイズがフリーだったのでシルエットが気になりましたが、...

• 配送:5
可愛くて、デザインもいいです。便利で買ってよかったです。

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包なども問題なかったですし、適切な対応をしていただけたと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンやポイントアップがありますので、下見をしておいてうまく利用しますと、お得にお買い物が叶い助かります。
画像を更に見やすく詳細を更に細かく詳しくよろしくお願いいたします。配送面も心配なく、安心してお付き合いお買い物のかなうショップです。

4.83 2017-03-24

• 配送:4
何の問題もなく商品を受け取れました。
ただ、発送がもう少し早いとうれしいな。

• 配送:5
いつも気になっていたショップです。
品揃えも良くクーポンもあり楽しいショップです。

4.00 2017-03-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
電話が全然繋がりません。
年中無休で電話対応(有料ですが)してくれるのはありがたいですけど
10分待っても繋がりません。
このまま待っていても繋がらないのではと思って
仕方なくメールで問い合わせしましたが
電話出ないなら番号載せない方が良いのでは・・・。
結局何度かに分けて数十分以上待ちましたが繋がりませんでした。
メールしたら超迅速に返信が来て・・・。
数十分の通話料がまるまる無駄になりました。

• 配送:5
以前にも利用しているので、安心してこちらで購入しています。

【SALE/50%OFF】自由区 ピュアカシミヤウォッシャブル ポンチョ ジユウク ニット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
以前にベージュを購入したのですが、薄いのに暖かく、しかもとても軽いため、色違いでライトグレーを購入しました。洋服選びに困った時などは、シャツの上にパッ...

• 配送:5
型崩れなく発送されてきたのでよかったです。対応も早く助かりました。

BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS BY∴ ソフトリュック ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ【送料無料】
5.00
大きさもちょうどよく紐もしっかりしていてお気に入りです。 ファスナーもゴールドとおしゃれでカジュアルだけじゃなくても使えるのでうれしいです。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく購入できました。
殆ど同時期に2回購入したのですが、振込先が別々でした。不思議。

【SALE/48%OFF】Lily Brown バック結びデニムオールインワン リリーブラウン ワンピース【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
バックリボンの生かし方がまだいまいちよくわかりませんが、とてもスタイル良く見えるので大活躍しています。 白、透けます。冬は中にレギンスやら股引やら履け...