腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.48

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。、ありがとうごさいました。、

5.00
楽天スーパーセールでの購入ですが、迅速ていねいな対応で 早速手にすることができました。 息子の普段使いにプレゼントです。大きさも適度でファスナーが付いて...

2,680円 送料無料 セール!キーリング付き 大容量トートバッグ!メンズ レディース バッグ A4サイズ ファスナー式 取り外し可能 キーリング メンズバッグ/レディースバッグ メンズ レディース カバン/鞄 bag あす楽

5.00 2016-12-07

• 配送:5
ありがとうございました。仕事で存分に使えそうです^_^

5.00 2016-11-19

• 配送:5
手書きのメッセージがとても丁寧で、そして美しい文字。感激しました。是非ともまたお買い物させていただきたいと感じるお店です。ありがとうございました。

4.00 2016-11-06

• 配送:4
申し込んで、スピーディーに配送でね。値段の安さに驚きでホントにきちんと使えるのかと、

ランニングウォッチ ≪激安 セール SALE≫ ワイヤレス心拍数 測定 バンド 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】スポーツウォッチ ランニング/マラソン/登山/ジョギング ウォッチ WATCH あす楽

2.00 2016-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
3ヶ月で電池切れでもなく、突然液晶に何も映らなくなり潰れました。

3.67 2016-10-29

• 配送:3
情報量はネット上では詳しく説明されていましたが、取説がも少し分かりやすかったらいいと感じました、老若男女が使うと思われますので、取説はここまで丁寧に書いてくれているんだと思われた方がいいと思います。最近の健康ビームは年配の方々の方が関心が高いです、購入意欲も高いと思いますの、ご検討下さい。

3.00
軽くて多機能な商品を探していたので、購入しました。 時間調整は簡単にできたのですが、他の機能の設定は分かり辛いです、もう少し分かりやすく説明していただ...

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

4.83 2016-10-14

• 配送:5
上記項目に不満はないのですが、時計合わせをしている最中に液晶が完全に消え初期不良なのか?初期電池切れなのか判断つかず大変困りました。
賭けで電池交換したらちゃんと起動し使えたので良かったですが電池の寿命をもう少しあるものを入れておいてほしいと思います。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
迅速かつ、とても丁寧なお取引でした。

4.00
旦那がプライベート用にオシャレなカバンが欲しいと言うので注文しました。 他のレビューにもある通り、本当に大きく、女子旅でも余裕で行けるサイズです。本当...

• HIR05027さん
  • HIR05027さん

3.67 2016-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品の設定、使い方等が日本製でなく、私には使うまで時間がかかりました。
私には、詳細な説明書が必要でした。 また半年ぐらいは充電せずに使える使用でないと私には無理でした。

3.00
消費カロリーの測定ではなく、睡眠管理のみに購入しましたが、充電作業や管理グラフ、睡眠時間・状態(浅い、深い睡眠)が、最初見られたが、充電作業等が面倒で...

睡眠不足や運動不足に人気!スマートウォッチ 睡眠/消費カロリー/歩数/距離がスマートフォンで管理できる 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】バイブ アラーム 心拍 カロリー ランニング メンズ/レディース 時計 スマホ デジタル あす楽

4.00 2016-10-09

• 配送:4
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で、素早い対応ありがとうございました。

3.00
少し重たく感じますが、色もきれいで大変気に入って使用しています。ちょっとおしゃれしたいときに使用しています。(旦那談)この値段で買えて満足しています。

【楽天 年間ランキング1位】雑誌掲載 100m防水クロノグラフ ネット通販 限定 腕時計 メンズ ブランド 腕時計 ミリタリー ダイバーズウォッチ スーツ/ビジネス/カジュアル/仕事/ ギフト 父の日 プレゼント 時計 男性用 あす楽 送料無料

• g,yuki52さん
  • g,yuki52さん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
ネット注文してから連絡が遅いように思いました
他の対応は包装も御礼の一筆書きもあり、このようなお気遣いが嬉しいものです。満足してます
また機会がありましたら是非 利用させてもらいます。

スイス製センサー搭載 雑誌掲載 人気 激安 アウトドア 腕時計 【LAD WEATHER ラドウェザー】デジタル・コンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予報/クロノグラフ メンズ レディース 時計 スポーツ/ミリタリー/ランニング/登山 デジタル あす楽

3.33 2016-10-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とってもいい商品でした。
また購入したいです。

3.67 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い配送をありがとうございました!!写真以上に、自分好みの商品が届き嬉しかったです。

5.00
【デザイン】レトロな感じがGOOD! 【機能性】シンプルでOK! 【操作性】昔ながらの時刻合わせのみでわかりやすい! 【フィット感】馴染むまでは仕方ないですが、...

カシオ 腕時計 メンズ CASIO STANDARD ANALOGUE MENS スタンダート アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル mtp-v007l-1eudf mtp-v007l-7e1udf mtp-v007l-7e2udf mtp-v007l-9eudf 【メール便で送料無料】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に対応していただけました。また機会があればお願いします。

4.17 2016-09-12

• 配送:5
発送がとても早く機会があればまた利用したいです