腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (247 件)
評価内訳

4.17 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でスタッフの方の気持ちが伝わるようでした。気持ちの良いお取引が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
対応も早く、梱包も丁寧で、気持ちの良いお取引が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。商品に付きましては、値段以上だとは思います。しかし、...

流行の3way 機能 ブランド バッグ カバン メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ トートバッグ ビジネスバッグ 大容量 人気 ランキング 通勤 通学 アウトドア 旅行バッグ 雑誌掲載 社会人 学生 レディース 激安 あす楽

1.67 2016-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
クレームに対する対応が、あまりにもひどすぎる。スマホと連動し、バイブ&音で着信を知らせる機能の腕時計を買いましたが、バイブが弱すぎる。
不良品ではないかと問い合わせたら、なかなか返事が来ない。再度メールを出して、来た返事は。「バイブの感じ方には個人差がある。少しでも震動していれば、良品である。」旨のメールが来ました。「個人差で済まされるようなバイブの弱さではない。ショップで試してみた事はあるのか。」と、メールしたところ、「試している。今回の商品は良品である。」旨の返事。試して、問題が無いのなら、私が購入した物のバイブ程度であれば、不良品と思われる。その事には触れず、良品と言い張る。私が購入した物を「送って下さい。確認します。」と言わず「良品」の繰り返し。何故、直接確認しない??

スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング ラドウェザー LAD WEATHER
1.00
電話着信のお知らせ機能を目的に購入しましたが、バイブが弱く役に立たない。いつも時計に注意していないと気がつかないレベルです。例えば歩いていたり、買い物...

4.67 2016-06-29

• 配送:5
とても迅速な対応でした。問題なしです。またチェックしてみたいと思います。

5.00 2016-06-23

迅速な対応
丁寧な、説明書同封
素晴らしいの一言
ぜひ違う商品でも、又利用したくなりました。
ありがとうございました

2,680円 送料無料 セール!キーリング付き 大容量トートバッグ!メンズ レディース バッグ A4サイズ ファスナー式 取り外し可能 キーリング メンズバッグ/レディースバッグ メンズ レディース カバン/鞄 bag あす楽

4.67 2016-06-20

• 配送:5
迅速な対応で誕生日までに届きました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズに購入でき、満足しています。

4.00
アウトドアが趣味で登山をするので、多くの便利な機能が付いているこの時計の購入を決めました。 デザインもかっこ良く、とても気に入りました! モード切替のス...

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

3.83 2016-05-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
バッグ👜見た目より大きかったが物がたくさん入るから良いですよ❗スタッフの対応も速かったですし配達も指定日時間にもちゃんと来ました❗他だ一つだけ持ち手が重さに耐えるかどうかです❗前のが持たずに4ヶ所切れたことが有るからです❗

4.00
チョット大きいですが中が広いので物が入れやすく出しやすいので良いです❗ただ持ち手が前のバックのように切れなければ良いんですが❗

3.67 2016-04-17

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包のダンボールは破れていました。あと、夜遅くの配送でした。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
素早い対応に感謝申し上げます。

楽天スーパーセール/スーパーSALE 激安 1,499円!キーリング付き 大容量トートバッグ!メンズ レディース バッグ A4サイズも楽々入る ファスナー式だから安全 取り外し可能...
5.00
値段のわりにはいい商品でした。 機会ありましたらよろしくお願いします。

4.67 2016-04-10

• 配送:5
とても対応が早く、あっという間に届きました。

4.83 2016-04-02

• 配送:5
配送も梱包も文句はありません
すばやい配送ありがとうございました

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 楽に穿けてスリムに見える魔法のメンズ パンツ カーゴパンツ ストレッチ入りでジャージのように動きやすい!男性用 男性 男物 ズボン LAD ...
5.00
無事届きました 色もバッチリです 大切につかっていこうと思います

5.00 2016-03-30

• 配送:5
注文後、予定通り商品が届きました。安心して購入出来るお店です。

5.00
価格が安かったので、あまり期待はしておりませんでしたが、反対の意味の期待外れで、大変満足した商品です。芸術的なスケルトン仕様となっておりますが、まさに...

楽天ランキング獲得 雑誌掲載モデル 機械式腕時計 手巻き/自動巻き メンズ ブランド腕時計 機械式時計 芸術的なスケルトン仕様 天然ダイヤモンド 100m防水 watch プレゼント/贈り物/ギフト あす楽 送料無料

5.00 2016-03-19

商品の梱包もしっかり
対応の早さも 迅速かつ 的確
申し分の無い お店でした
また利用したく思います

5.00
思っていた以上に しっかりした商品でした 新年度から使いたく、色々見て 考えた結果・・・ 春から気持ちよく 新年度を迎えられそうです