腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に対応していただけました。また機会があればお願いします。

4.17 2016-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く機会があればまた利用したいです

5.00 2016-09-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、そしてすぐに発送していただき、ありがとうございました。早速使っています!

5.00
スーパーセールにて購入。 注文して、翌日には届きました。 何色にしようかと迷ったんですが、ブルーグラスにして正解でした。素敵な色です。 PCで見た時には...

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

4.50 2016-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
初利用のお店です。
注文日当日の発送で迅速でした。
商品に緩衝材が巻かれ、動かないように段ボールの中には厚紙が入れられており、丁寧な梱包でした。
今回購入した商品は、知りたいことがページに記載がなかったのが残念でした。

4.00
【デザイン】シンプル 数字が大きく見やすい 【機能性】時計以外の機能も充実 【操作性】シンプル(機能が多い分、最初は戸惑いそうだが、説明書もあるし) 【フ...

4.50 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントに購入。とても喜んでくれたので大満足です。大満足の理由は、何より、お店の方の丁寧で迅速な対応でこちらの希望を受け入れた温かい対応でした。楽天での買い物は長いですが、お店へメールしても返信が遅い、直接電話で問い合わせしても、留守電にしかならないショップも多々ある中で、こちらの問い合わせメールにも迅速。変更依頼、翌日配送希望なども時間外に関わらず対応して頂き、連絡のメールも有難いことでした。お店として、当たり前のことですが、ネット上の買い物で信用を作るには、問い合わせなど、迅速に対応して頂きたいものです。本当にありがとうございました!

3.00 2016-08-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して、すぐに届き、特に不満はありません

3.17 2016-08-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に不満はありません。
品物の値段が値段だけに仕方ないと思っています。

トレッキングパン メンズ ロングパンツ 軽量 春 夏 秋 はっ水 速乾パンツ 防水 防風 防汚 防油
3.00
やはり肌にまとわりつきます。 一枚間に着る必要があります。 安いと思って買ったのですが・・・ イマイチ納得がいきません! 価格が安いので仕方ないです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
到着まで余裕をもって購入しましたが、配送がかなり早く驚きました。梱包も問題なく優良な店だと思います。価格も素晴らしく機会があればまたお世話になりたいと思います。

腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER
5.00
趣味で釣りをやりますが、一番の目的は仕事用です。屋外で夜間も仕事をするので文字が大きいので購入しました。非常に見やすく製品に非常に満足しています。 タ...

4.17 2016-07-14

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でスタッフの方の気持ちが伝わるようでした。気持ちの良いお取引が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
対応も早く、梱包も丁寧で、気持ちの良いお取引が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。商品に付きましては、値段以上だとは思います。しかし、...

流行の3way 機能 ブランド バッグ カバン メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ トートバッグ ビジネスバッグ 大容量 人気 ランキング 通勤 通学 アウトドア 旅行バッグ 社会人 学生 レディース 激安 あす楽

1.67 2016-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
クレームに対する対応が、あまりにもひどすぎる。スマホと連動し、バイブ&音で着信を知らせる機能の腕時計を買いましたが、バイブが弱すぎる。
不良品ではないかと問い合わせたら、なかなか返事が来ない。再度メールを出して、来た返事は。「バイブの感じ方には個人差がある。少しでも震動していれば、良品である。」旨のメールが来ました。「個人差で済まされるようなバイブの弱さではない。ショップで試してみた事はあるのか。」と、メールしたところ、「試している。今回の商品は良品である。」旨の返事。試して、問題が無いのなら、私が購入した物のバイブ程度であれば、不良品と思われる。その事には触れず、良品と言い張る。私が購入した物を「送って下さい。確認します。」と言わず「良品」の繰り返し。何故、直接確認しない??

スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング ラドウェザー LAD WEATHER
1.00
電話着信のお知らせ機能を目的に購入しましたが、バイブが弱く役に立たない。いつも時計に注意していないと気がつかないレベルです。例えば歩いていたり、買い物...

4.67 2016-06-29

• 配送:5
とても迅速な対応でした。問題なしです。またチェックしてみたいと思います。

5.00 2016-06-23

迅速な対応
丁寧な、説明書同封
素晴らしいの一言
ぜひ違う商品でも、又利用したくなりました。
ありがとうございました

2,680円 送料無料 セール!キーリング付き 大容量トートバッグ!メンズ レディース バッグ A4サイズ ファスナー式 取り外し可能 キーリング メンズバッグ/レディースバッグ メンズ レディース カバン/鞄 bag あす楽

4.67 2016-06-20

• 配送:5
迅速な対応で誕生日までに届きました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズに購入でき、満足しています。

4.00
アウトドアが趣味で登山をするので、多くの便利な機能が付いているこの時計の購入を決めました。 デザインもかっこ良く、とても気に入りました! モード切替のス...

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。