腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (289 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
無事に品物が到着しました。

5.00
山で十分の仕様で、安いのにセンサー系は多機能です。 付属の日本語説明書もわかりやすく、問題なく使用しております。 後は電池がどれくらい持つかですかね。 ...

スイス製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽

3.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
登山用に 購入しましたが まだ使用していません
家で 高度計測定してみましたが 数値が常に変わります?

3.67 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きいので荷物の持ち運びが楽そうです
いいと思います!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
全てにおいて大変満足してます。
発送が早く迅速な対応、梱包、商品に同封されていたお手紙、どれも良かったです。
機会があればまた是非購入したいショップさんです。

カシオ 腕時計 メンズ CASIO STANDARD ANALOGUE MENS スタンダート アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル MQ-24 【メール便で送料無料】
5.00
注文から発送が早いのは信頼できるショップさんだと思っています。今回飛脚ゆうメールでの発送でしたが、発送から2日目に届きました。 ずっと欲しいと思っていた...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
欲しいものが揃っていて、迅速な対応の良いお店です。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしているので、満足です。

• トム054さん
  • トム054さん

4.00 2017-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応で満足してます!また宜しくお願いします!

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

5.00 2017-03-02

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝致します。プレゼントにする為商品の到着が気になっていたため大変助かりました、ありがとうございました。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
とても魅力的な時計が購入出来て嬉しいです。
疑問点にもきちんと対応して頂き、とても信頼出来る誠実なショップさんだと感じています。
これからも宜しくお願い致します!!

注目のミニマルデザインウォッチ メンズでもレディースでも使える腕時計 スモールセコンドを搭載したクラシックな時計 トーマ・アレクサンドル Thomas Alexandre
5.00
以前、この時計のネイビーを購入し大変気に入った為、今回色違いも欲しくなりライト・ブルーを購入しました。 ライト・ブルーもとても美しく、とても魅力的です...

• rrrrssssさん
  • rrrrssssさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
梱包状態等問題ありませんでした、早速の対応ありがとうございました。

5.00
歩数を常に測りたいと購入しました。ウォーキングで天候をチェックしながらで゛きるのもグーです。あとは精度ですが今から確認してゆきます。

4.33 2017-01-27

• 配送:4
早く着いたし、説明書も解かりやすく、すぐ使用できる。

腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER
4.00
月の満ち欠けは、夜間行動する時の明るさを知り、防水機能100mでどんなハードワークでも行なえる。野山での活動がやりやすくなり助かる。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文してから、連絡、発送、梱包まで、きちんと対応していただいて、ありがたかったです。

5.00
アナログの女性サイズのチープカシオがほしかったのですが、電気店には男性のものと、女性用でもバンドが革や金属のものしかなくて、ウェブで探してこれにしまし...

カシオ 腕時計 レディース CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル lq-142-1b lq-142-1edf lq-142-7bdf lq-142-7edf 【メール便で送料無料】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
購入した日に出荷していただき、安心して買い物が出来ました。

3.83 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:3
質問等に対しての回答のはスピードガクトはやく、信頼できるショップだとおもいます。

• 1992miniさん
  • 1992miniさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
配送も非常に迅速で気持ちよく買い物ができます。

≪激安 3,480円 送料無料 セール SALE≫人気 ブランド クロノグラフ 腕時計 北欧デザイン カジュアル/ビジネス/ミリタリー/ランニング/アナログ クオーツ 多針アナログ表示 男性用/女性用 メンズ/レディース/ユニセックス ウォッチ あす楽