腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.47

4.67 2017-06-25

• 配送:4
シンプルな梱包で取り出しやすかったです。
発送も早い段階でしてもらえていて、良かったです。

4.00 2017-06-24

• 配送:4
二代目が届きました。梱包はもっと簡易でいいですよ。段ボールもったいないな。

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

4.83 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば利用させていただきます。

5.00
白を購入。お洒落です。 文字盤が少しゴチャゴチャしていますが、私は気になりません。 ベルトがシリコンで、今まで使ったことがないので、少し抵抗がありました...

≪激安 3,480円 送料無料 セール SALE≫人気 ブランド クロノグラフ 腕時計 北欧デザイン カジュアル/ビジネス/ミリタリー/ランニング/アナログ クオーツ 多針アナログ表示 男性用/女性用 メンズ/レディース/ユニセックス ウォッチ あす楽

4.67 2017-06-17

• 配送:5
今回、父の日に何をあげようか悩んでいたところ、こちらのショップでとても良い物をみつけすぐに決めました。届いてダンボールを開けて見ると手書きのメッセージが入っていました。山登りが趣味の父も喜んでおり、メッセージもありこのショップで購入してよかったです。また、機会がありましたら是非利用したいです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
いいお店です また買い物したいです
ありがとうございました

3.50 2017-05-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送がやや遅い。発送メールが来るのも遅かった。

4.17 2017-05-21

• 配送:4
お店の対応は親切ですし、問題ありません。梱包もよかったですよ。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
配送も早く良かったです。
特に問題なかったです。

4.00 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
連休明けてからの、素早い対応ありがとうございます!商品の梱包も気を使ってくれてありがとうございました!

5.00 2017-05-14

• 配送:5
大変満足しております。時期もお願いしようとおもっています。

4.50 2017-05-13

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
初期設定にてまどりましたが何とか出来ました。
写真のイメージよりかなり小ぶりで液晶の文字が薄くてあまり使い勝手は良くありませんが金額を考えるとこんなもんかなって感じですね。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
商品と同時に手書きのメッセージも入っていて嬉しい気分になれました^^
また腕時計を買うときはこちらのショップを使いたいと思います。

3.67 2017-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
トートバッグを探していてこの商品を見つけました。値段も手頃で状況によっては肩からも掛けれるで良かったです。
色も見た目も気に入りました。

4.67 2017-04-02

• 配送:5
毎日便利に使っています。注文から到着までもスムースですし、ありがたいです。

5.00
実際に到着したときは、少しイメージと違うと思っていましたが、使い勝手がよく、バンド部分も全然へたりません。結構本体も丈夫そうです。

ミリタリー電波ソーラー腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー 】曜日/日付 デイデイト搭載 ソーラー 電波 メンズ 腕時計 ミリタリー/ミリタリーウォッチ 電波 ソーラー 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用 あす楽 送料無料

4.00 2017-03-23

• 配送:4
無事に品物が到着しました。

5.00
山で十分の仕様で、安いのにセンサー系は多機能です。 付属の日本語説明書もわかりやすく、問題なく使用しております。 後は電池がどれくらい持つかですかね。 ...

スイス製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽