minsobiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.21

5.00 2017-02-25

• 配送:5
モデルさんの身長・体重が記載されてるのが購入時の参考になってとても良かったです。
レイヤード用の品揃えも多く、気に入りました。

3.67 2017-02-16

• 配送:2
品揃えがかなり良いなと思います。
好きな形の服が多くて嬉しいです。
ただ、配送が少し遅めです。

3.67 2017-02-16

• 配送:2
品揃えがかなり良いなと思います。
好きな形の服が多くて嬉しいです。
ただ、配送が少し遅めです。

4.33 2017-02-16

• 配送:5
購入してから商品が届くのが早くて満足です。
また決済も自分の都合のいい時間に行えたしとても簡単でわかりやすかったです。

3.33 2017-02-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
以前から利用させていただいてましたが、いつも迅速な対応、発送で購入後すぐ届くので大満足です。また利用したいと思います。

4.00 2017-02-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他に無いようなデザインが好き
ネットショップもモデルの身長など表示されてて基準がわかりやすい!ただモデルが着てるサイズも表示して欲しい

4.67 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました!
梱包も、とても丁寧で、気持ちが良かったです。
品揃えも豊富で素敵なデザインのものが
たくさん揃っていますのでまた、購入させていただきます!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
スタッフさんの対応もとても迅速で丁寧で買い物しやすいので
いつもリピートしてます!
お洒落な服が欲しいならここだと思う!

【2016年新作】 ロングカーディガン メンズ 花柄カーデ メンズ ゆるカーディガン メンズ フローラルカーディガン メンズビーチカーディガン メンズ サマーカーディガン ドクロ、メンズ カーディガン 黒 ブラック、ブラック 黒 サマー カーデ

4.33 2017-02-08

• 配送:3
ハイクオリティーなファッションセンスを身に付けたいならここ!
お値段相応の価値があります!

【2016年新作】リアルダメージデニムパンツ メンズ ビンテージデニムパンツ デニムパンツ ジーンズ デニムパンツ メンズ ジーンズ ダメージ スリムフィットパンツ チノパン ストレッチ ブルージーンズ メンズファッション 【code-minsobi】

4.67 2017-02-05

• 配送:3
3年程前に知ってからずっとお世話になってます。
綺麗めのアイテムが揃ってます。
良いところは、なんて言っても値段が安い!

• busasa1さん
  • busasa1さん

3.33 2017-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
納期対応が早くありがとうございます。
サイズを心配してましたが、試着して丁度良い感じでした。
お値段お勉強できたらなぁと

4.00
納期も早くありがとうございます。 何時もはLLかXLサイズを購入して居ましたが、Lサイズでチョット小さいかなと心配でしたが、届いて試着して丁度良い感じでした...

【2016-17新作】送料無料 最高級クォリティ リアルファー&ダウン100%モッズコート メンズ  ビッグフード ミリタリーコート メンズ モッズコート 黒 メンズ ロングコート アウター コート ミリタリー アウター ロング丈 コート モッズコート ブラック 【code-minsobi】

• nnn9nnnさん
  • nnn9nnnさん

4.33 2017-02-03

• 配送:3
購入後、2月1日に着用し、今日もはこうとしたところヒップのの下の方の縫い目がほつれており、穴があいてました。
見てもらえばわかると思いますが、はき方の問題ではなく、最初からだと思います。
一度履いたのは事実です。
最初からだったかどうかは、しっかりと商品を見れいないのでわかりません。
取り替えて頂ければ助かります。
確認してもらえるのなら送ります。

【2016新作】裏起毛トレーナーパンツ メン 冬 ロングパンツ メンズ 冬 サルエル イージーパンツ メンズ ゆるパン コットンパンツ ゆるパンツ スウェット メンズ ゆるパン サルエル ボトム 【code-minsobi】

• Samekyrさん
  • Samekyrさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
何度かこのショップで買って毎回良いものがきます。寸法も書いてあるとおりで物がしっかりしていてとても気に入っています。支払いしたらすぐに発送もしてくれます‼「支払い方法を楽天edy決済からコンビニ前払いに変えて欲しい」とメールで問い合わせたらすぐに変えてくれたりもしました。とても良いショップです!また利用します!

5.00
ずっと欲しかったこのスキニーやっと注文しました。170cm前後の細身ですがSで丁度でした。ストレッチもきいていてよかったです!

【rearrival】 ストレッチ入り ブラックスキニー メンズ、スリムパンツ、 カラースキニー パンツ メンズ レディース、スキニーパンツ メンズ、スキニーパンツ 黒、スキニーパンツ 赤、スキニーパンツ 【code-minsobi】

5.00 2017-02-02

• 配送:5
minsobiさんは結構利用させて頂いてます。
細道で丈が長い商品が多いので高身長で細マッチョの自分にはかなり良いです。対応も素晴らしいです。
先日発送の変更をしたら翌日直ぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00
182cm,肩幅有りの細マッチョ。 オーバーサイズなので首元が少し大きく開いてますが暖かいです。 パーカーやマフラーと合わせれば問題無いです。 モデルさんの写...

【新春初売りSALE】【2016-17年新作】送料無料 ダウン100% ビッグ MA-1ブルゾン, オーバーサイズ ma-1ジャケット ブラック メンズ フライトジャケット 大きめ ma-1 minsobi メンズ 冬用 ミリタリー ジャケット 黒 ゆったり ma-1ブルゾン スタジャン モード系 防寒アウター

4.50 2017-02-01

• 配送:5
発想も早く、ゆうパケット可能で送料を安く抑えられるのがいいです!
値段は他店に比べてちょっと高めかな。
服のデザインはすきです!