minsobiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,340 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品自体、最悪でした。
縫い目が浅いため、すぐに破れました。
買わない方がいい!

4.50 2016-12-01

• 配送:4
低予算でクオリティーの高いモードデザイン。毎回新作が楽しみ。
お店側の対応も丁寧で満足しています。

【2016年新作】 送料無料 アシンメトリーウールコートロング丈 ドレープコート ロング丈 ロングコート メンズ ピーコート ゆるコートメンズ 【code-minsobi】
5.00
実験精神がありながらも、温かく機能的にも申し分ないと思います。 この値段でこの高級感は良い仕事しています。。ysなどが好きな方もハマりそう。

4.50 2016-11-29

• 配送:5
イメージの統一された商品が多数ありますので重宝しています。
最近の新商品はモデルさんの着用イメージが少なくなってきた印象がありますので、なるべく増やしていただけると、購入の際大変参考になります。
これからも他とは違う個性的な商品をどんどん紹介してください!

5.00
こういったデザインのコートでなかなかないんですよね。 もう少し薄くてデザイン重視の商品化と思いましたが、しっかりとした厚みもあり秋冬には重宝します!

【数量限定/rearrival】 送料無料 モード系 ハウンドトゥースチェック コート 冬コート メンズ ハイネック ピーコート メンズ ロングコート ジャケット チェスターコート メンズコート スリムコート ハイネックコート ウールコート

4.00 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
イメージの統一された商品が多数ありますので重宝しています。

4.00
ちょっと変わったデザインなので気に入っています。 生地は思っていたより厚めなので、シャツというよりも薄手のコートかな。 伸縮性が十分なので175cm65kgの私...

【あす楽】【rearriva】ロングシャツ メンズ ロング丈 [ ロングシャツコート メンズ 白、シャツジャケット メンズ、ロング丈 シャツ メンズ、ロングコート、スプリング ロングコート、コットンコート メンズ、白 シャツ ロング メンズ

4.83 2016-11-25

• 配送:4
問い合わせにいつも丁寧に対応してくださるため、感謝しています。

3.83 2016-11-25

• 品揃え:2
  • 配送:4
ショップは大好きです。
他にない、商品がとても多いので、また利用すると思います。
ただ、品切れの商品が多く、初回は、生産中止で断られてしまったのが残念。
梱包も、意外と雑で・・・笑。
商品がイイので、不満はありませんが、もうちょっと在庫数が増えると嬉しいです。
スタッフの対応は満足で、安心です。

• SAWA1016さん
  • SAWA1016さん

3.67 2016-11-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップは情報が多いのは良いのですが、個々の商品一覧画面で文字情報が多すぎるように思います。
もう少し端的な方が見やすいかと・・・。
また、単価の割には商品自体の梱包が簡易的で、配送も箱ではなく袋のため、こちらも安っぽい感がぬぐえません。その分、商品自体の値段を安価にしているのかもしれませんが、送料が無料ではないため、そのように考えることも出来ないでいます。

4.50 2016-11-24

• 配送:2
商品は素晴らしいのですがあす楽でも三日かかったのが(この商品は普通配送なので一週間くらい)待ち遠しい感じでした。
ショップの品は使いやすいデザインが多めなので、オススメです。

5.00
届くのに多少時間がかかりましたが、商品の品質はとてもいいです。 秋口に購入しましたが、来年の春にも使いたいと思うくらい活躍しました 他のカラーも欲しくな...

【2016年新作】 3色 カットオフ ゆるTシャツ 半袖 メンズ ダメージ加工 7分袖 カットソー メンズ ダメージゆるTシャツ メンズ 春 ロングスウェット 春 メンズ Tシャツ スプリング メンズ トップス ミリタリートップス 10P06May14

1.67 2016-11-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入時に「届くまで7~10日かかる」と書いてあるのを見落としてました。ただ、今どき7日って…4~5日くらいで着くかな…と思ってましたが甘かった。しっかり10日後に到着。漸く届いたシャツですが、値段の割に薄い…。息子は気に入って直ぐに着用して出掛けましたが、私的には(なんだかなぁ〜)な買い物でした。

4.17 2016-11-22

• 決済方法:2
  • 配送:4
自分が欲しいと思ういい商品が本当に揃っててとても嬉しかったですただ値段が本当に高いから安くなってくれないかなぁと思っています。もっと安くなれば手に入りやすくなるとおもいます

4.83 2016-11-19

• 配送:5
こういう服欲しかったという商品が揃っていて満足です。
もう少し金額がお安ければ最高です。

【rearrival】 3色 レイヤード用 ロングカットソーメンズ ベーシック ロングカットソー メンズ Tシャツ メンズ カットソー ロンTグリーン ゆるトップス Tシャツ ゆる Tシャツ グリーン メンズ ゆる Tシャツ ゆる Tシャツ ネイビー メンズ ゆる

• カツロさん
  • カツロさん

4.50 2016-11-19

• 配送:5
配送わ注文後3日で到着。早かったですよ。好みの服がありますのでまた買いに来ます。

【2016年新作】 送料無料 光沢ショートパンツ メンズ サルエルショートパンツ メンズ メンズレギンス レイヤードサルエルハーフパンツ メンズ パンツ メンズ ハーフパンツ メンズ ショートパンツ ハーフパンツ ブラック パンツ ショートパンツ ボトムス 02P05Sep15

4.33 2016-11-19

• 配送:3
配送予定通りの日数で商品が手元に届きました。ありがとうございました

5.00 2016-11-17

• 配送:5
こちらの都合でサイズ変更等のご対応を敏速にやっていただきました。今後も気に入ったのありました、ぜひ利用したいと思います。

5.00
デザインはもちろん気に入りました。人気商品のサイズが早めに終わるのが残念ですが、今後は気に入ったら早めに購入しようと思います。

【2015年新作】 送料無料 ミリタリーカーゴパンツ カーゴスキニー メンズカーゴポケット スキニーパンツ メンズ、メンズ ブラック 黒 スキニーカーゴパンツ、メンズ 【code-minsobi】】

3.83 2016-11-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
種類が豊富でとても気に入っています。ただ、お盆をはさんで配送が遅かったりしたのが少し気になりました。