レーシングストアStar5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (454 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-27

• 配送:5
サイズ選びの目安もあるし、グローブはレビューを書けば無料で交換してもらえるので、安心して購入できました。
対応も早く、すぐ商品が届きました。
また使用したいお店です。

スパルコ ヘルメット Club X1 ホワイト
5.00
頭の実寸56.5cmで、Lを購入。ちょうどいいです。 他のレビューを参考に、サイズは目安よりちょっと大きいのにして正解でした。 この価格でこの商品はなかなかな...

スパルコ ヘルメット Club X1 ホワイト

4.00 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから2日間程度で届きました。対応も普通で特に何もありませ。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.50 2016-07-25

• 配送:5
サイズが大きくて変更をお願いしたいんですけどすぐに対応していただきありがとうございました。
このサイズでいいと思います。通販はこれが大事ですね。
また利用したいですね。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物出来ました。機会があればまた利用させてもらいます。

• sbnr32さん
  • sbnr32さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
最初の発送も迅速でしたが、サイズ交換もとても早く対応いただきました。お薦めできるショップさんです。

Sparco スパルコ ドライビングシューズ TIME77(タイム77) メッシュ
5.00
全般に小さめです。普段25.5cmを履いていますが、42で丁度かまだ少し小さい印象です。私の場合くるぶしに当たります。側面の高さは高めです。

3.67 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
サイズ交換無料は非常にありがたいです。
サイズについては、普段ばきは海外メーカー含め27cmをかなり緩めに履いてますが43でも1cm程余裕が有りますが、私にはちょうど良かったです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
サイズが合わなければ交換可能ということで、安心して購入できました。

Sparco/スパルコ レーシングスーツ KS3 カート・走行会用
5.00
専用のケース付きで、想像以上にかっこよいスーツでした。ただ思っていたよりも厚地で、けっこう暑そうです。

• Y.N1125さん
  • Y.N1125さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
初めて、子供用にヘルメット、シューズ、グローブ、レーシングスーツを購入しました。
シューズ以外、最初はサイズが合いませんでしたが、着払い伝票での交換対応を迅速にしていただきました。
店長さんをはじめ、スタッフの方の対応も良く、とても満足しています。
子供が大きくなると買い替えなくてはなりませんが、またこちらで購入したいと思います。

スパルコ ヘルメット Club X1 マットブラック
5.00
カートを始めた子供用に購入しました。 思ってた以上に質感も良く、初めてのヘルメットには最適だと思います。 最初、サイズが合いませんでしたが、こころよくサ...

スパルコ ヘルメット Club X1 マットブラック

1.00 2016-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届きました。商品取替のメールをしたら返事が遅い!で、もって返品先がメーカーへ送ってくれ!との事。
早々に送りましたが、その後、何の返事もなく こちらから催促の電話をしても繋がらない!メールにて問い合わせをしたら「本日、発送しました。」との事。
商品が届いてから発送時間を確認したら、その日の夜に発送してた。
発送元もメーカーからでは無くショップからでメーカーやショップからの詫びの手紙もなし!
対応、悪すぎ二度目は、ありません!

Sparco/スパルコ バケットシート Sprint/スプリント
1.00
生地が破れて居ました。 構造上パイプフレームの上にクッション材・表生地となりますが、乗り降りする時にフレームとクッションのところでしょうか?「ミチミチ...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
土曜日に注文したので翌週の半ばに来ればイイかな? と思っていたら、日曜の午前中に配達されてビックリ。ヨドバシやアマゾンにも負けませんね。梱包も過剰ではなく必要にして十分。ゴミも少なくて助かります。

4.83 2016-07-10

• 配送:5
素早い対応でした。また購入の場合お願いします。

4.00 2016-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ交換無料を選択したのにレビューが遅くなってしまいました。記入済の着払伝票が同封されていたので、無料というだけでなく手間無く交換できました。ヤマトに集荷依頼したら、たまたまそれもまたすぐに来て。
サイズに心配がある場合は、レビューを書くのが面倒だと思わずにサイズ交換無料を選択する方が安心して買うことが出来ると実感しました。
何度か利用させてもらっていますが、いつも良い買い物が出来ています。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
発注して到着まで超スピーディーでした。
(因みに北海道です。)
肝心の安全靴ですが、かなりしっかり作られてます。今迄はasicsの安全靴を愛用してましたが、遜色ない感じだと思います。サイズは普段28.0cmで、asicsも同様のものを履いていましたが、ユーロサイズは小さめなイメージがあり、43か44で悩み最終的に44を購入しました。中敷きを入れる予定だったので良しとしましたが、43でよかった気もしました。普段履きも出来るデザインで大満足です。
ちょっと高いケド…

スパルコ セーフティーシューズ(安全靴)TEAM WORK URBAN H S3
5.00
迷っているなら、買いです! お値段以上ですよ。想像以上に頑丈でかなりしっかりしてます。今まではasics履いてましたが、それ以上ですね。 頑丈な故少し重いで...

4.33 2016-06-29

• 配送:5
深夜に注文してから、翌々日には商品が届きました。
ショップレビュー特典でフェイスマスクも頂きまして、大変満足しています。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
夕方注文したのでさすがに次の日ではありませんでしたが2日後には到着しました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 37
  • 5.00
  • 2012-10-25
注文時いろいろと相談、質問に対してアドバイスをいただきありがとうございました。とても気持ちの良い取引ができました。