Sunruck Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-28

• 配送:5
よいショップです。またよろしくお願いします。

5.00
日立のドラム型洗濯機(10K)を置きました。予想以上に揺れますが、ストッパーで動かないので問題ないかと。ただ、思っていたより揺れて見てておもしろドキドキ...

• tojibiさん
  • tojibiさん

3.17 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
すぐ届けてもらえましたが箱が凄く汚かった

【送料無料】キャットケージ ホワイト 猫用ケージ ペットケージ ケージ ホワイト ペットケージ EA-CC01-WH
2.00
すぐに届いたのは有り難いんですが、箱がまず汚い。 ようやく箱を開けると中板と階段部分が直接テープで固定されていて、外した時に付着したノリが取りづらい。 ...

4.17 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから色を間違えて発注していたことに気が付いて、変更してもらいましたが、対応がはやくてよかったです。ありがとうございました。
配送は、5箱あるうちの1箱が角がつぶれていたので、中身にはぎりぎり影響ありませんでしたが、1つ星を減らしました。決済方法には、手数料もかからないし、満足してます。ありがとうございました。

【送料無料】 収納ボックス/畳ユニットボックス ロータイプAセット ナチュラル ブラウン TY-Aset-NA TY-Aset-BR 180×180cm 畳収納 【代引不可】
3.00
フローリングにごろ寝できるように畳ユニットが欲しくて購入しました。 ゴロ寝できるちょうど良い大きさで、高さも購入する前は低いかとも思いましたが、使って...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
言われていたよりも、早く届いてとても助かりました。
丁寧な対応と梱包、とても気持ちよく買い物ができました。またお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文してからの対応はスムーズです。安心して購入できました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
早急な対応をしていただきましてありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】 扇風機 コアンダエア ハイポジションタイプ DCモーター扇風機 TWINBIRD ツインバード EF-D959W ホワイト リビング扇風機 【02P18Jun16】
5.00
すごく低速動作可能で重宝してます。睡眠時でも安心です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
対応が早く、先ほど無事に届きました。
悪天候なので、遅延も考えてましたが、普通に到着です。
梱包も丁寧にしてありました。

【あす楽】【送料無料】 スティック型クリーナー パワージェットサイクロン220 TWINBIRD ツインバード TC-E136SBK サイクロン式 【02P18Jun16】
3.00
重い掃除機が負担になってきたので、2台目を購入。 ですが、思ったより重いです。 音もかなり高いです。 吸込みはかなり強力です。スティック型もかなり進化して...

3.17 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して最短がちょうど父の日だったので良かった。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

【土日祝も発送】【送料無料】 電子キーボード SunRuck (サンルック) PlayTouch61 プレイタッチ61 電子キーボード 61鍵盤 楽器 SR-DP03 電子ピアノ【あす楽】
5.00
孫に弾いて童謡を歌ってあげようと購入しました。随分と弾いてませんでしたが、少し練習すれば弾けるものですね。これから趣味が又増えて楽しくなりました。とて...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
もう凄い梱包です。そして迅速で丁寧。自動でメールが、来ただけで、どうなってるってチョッと不思議でした!商品
出発しましたってメールが来てええって!でも自分的には、
連絡がないから不安でした。

5.00
薄いですネ!ソファーの下に入ってきました。ウワッ、感激でーす凄いヨ 音も静かですネ!でもアッチコッチ衝突して痛そうです?名前を付けました!坊っちゃんっ...

【土日祝も発送】【送料無料】 超薄型 ロボット掃除機 お掃除ロボット ECOVACS エコバックス ロボットクリーナー DEEBOT D35 高さ57mm フローリング 掃除 スクウェア型 タイムスケジュール機能搭載 静音 自動充電【あす楽】

4.83 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
配送案内が丁寧です。途中情報も確実に確認できました。梱包で箱の中に紙でも詰めていただければ。到着時音がするので配達の方が中を確認してくださいと言われました。

チェアー シャワーチェア シャワー椅子 お風呂チェア お風呂椅子 イス 浴室チェア バスチェア 背もたれ 背付き 介護用 お年寄り 老人 お婆ちゃん お爺ちゃん【土日祝も発送...
4.00
本日到着し早速使用しました。概ね期待どおりでした。今後の商品開発のために参考になればと思い感想を少し。 組立説明書で・・・組立にプラスドライバーなら良...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
スピーディに届いたので満足しています。有難うございました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
連絡は適切で、商品の発送も早く、安心して取引できるショップです。

5.00
生まれてくる孫用に購入です。息子の意見を取り入れての購入です。ベースがありシート部分の取り外しができるものと迷いましたが、耐久性はこちらの勝ちだと思い...

【あす楽】【送料無料】 SunRuck(サンルック) 4way 多機能ベビーシート 〜2歳(13kg)まで EC基準適合!キャリー・ゆりかご・チェアの多機能! SR-CS03 ブルー レッド ベージュ ベビーキャリー カー用品

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文の翌々日には商品が到着し、あまりの速さにびっくりしました。梱包もしっかりしており、丁寧な扱いがされていました。孫の遊び道具として購入するにあたり、ネット通販で大丈夫かなと心配しましたが、掲載どおりのしっかりしたもので、大変満足しています。

【あす楽】【送料無料】 ローヤル ロディ ジム&すべり台 お部屋のスペースに合わせて簡単へんしん! 3572
5.00
孫を時々預かるので遊び道具として購入しました。商品の梱包もしっかりしており、組み立ても直ぐにできました。孫もすっかり気に入った様子で、毎日楽しく遊んで...

• SBJTLさん
  • SBJTLさん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
良い買い物ができました。また機会があれば、お願いします。

5.00
耐荷重150キロと頑丈そうなので、待っても丈夫なものが良いと思ってこれにしました。申し分なく使用できています。組み立ても簡単でした。排水溝が床なので、...

【土日祝も発送】 洗濯機置き台 キャスター付 洗濯機置台 洗濯台 ドラム式対応 44〜69cm 150kg対応 SunRuck(サンルック) 洗濯機置き台 洗濯置き台 洗濯台 コンテナ台車 ストッパー付 キャスター E-ESF-283 【あす楽】