Retom リトムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (9,548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.61

5.00 2016-09-29

• 配送:5
注文後スピーディに商品が届きました。梱包も問題なしです。店長さんの直筆のメッセージも嬉しいですね。自分好みの商品が多いのでまた利用したいと思います。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
商品の発送対応が素晴らしい。
クレジットカード使用のほか、翌日配送、
コンビニ受け取り可と、
とても利用しやすいお店と感じました。

3.67 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店員さんの手紙付きでこころがこもってたのがうれしかったです。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
173cm、65kgでMサイズでジャストでした。
腰回りに余裕があり、動きやすいと感じました。
注文から、納品まで対応もよく、スピーディーでした。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送まで、迅速丁寧な対応をしていただきました。とても良いショップです。ありがとうございました。

4.50 2016-09-25

• 配送:5
スムーズな発送で気持ちの良い取引が出来ました。
また旦那の物が必要になりましたら利用させて頂きます。

4.33 2016-09-24

• 梱包:3
  • 配送:3
色々なサイトを比較して最安値で購入できたと思います!
マスタードを購入、落ち着いた色味で、普段シンプルな服が多いですが馴染みそうです!スマホやお財布、ペットボトルを持つことが多いですか、問題なく入ってちょうどいい大きさ。
ショップからは丁寧なお手紙や交換についてのご案内も同封してあり好感が持てました!

5.00 2016-09-22

いいお店です。、、、、!、、、、、、、、、、!、、、、

• mrkktakさん
  • mrkktakさん

4.50 2016-09-22

• 配送:5
初めての利用でしたがお客様と真摯に向き合っているショップだなと感心しました。
その理由は、今回色違いで2つ商品購入しましたが、内1つの商品にコンディションの悪い物(ショップの問題では無く製造側の問題です)がありました。
不良個所の画像を添付したメールにて確認と対応を申し出て、その後の迅速で誠意ある対応に対し非常に好感を持ちました。
次に何か購入する際、他のショップと比較して少し価格が高いとしてもこのショップから購入したいと思っています。

★店内全品送料無料中!★【期間限定・楽天最安挑戦】KELTY(ケルティ)/kelty/ケルティ ボディバッグ ショルダーバッグ【コンビニ受取対応商品】
5.00
「オリーブ」と「ブラック」を購入しました。 色⇒「オリーブ」はショップ掲載の画像より綺麗な発色のオリーブ色でした。「ブラック」はショップ掲載の画像と同...

4.33 2016-09-22

• 配送:4
注文してすぐ届きました。梱包も過度でなくていいと思います。
手書きで書いたのを印刷した手紙が入っていたのも好印象です。
また利用したいと思います。

★店内全品送料無料中!★AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス・ミニワッフル Vネック Tシャツ カットソー Tシャツ【コンビニ受取対応商品】
5.00
170cm、68kgの筋肉質です。 今回、Mサイズを購入しましたが、肩から胸周りはピッタリフィットです。 着心地もとても良くて、シンプルなデザインなので...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
初めての購入でしたが、対応も早く、良い買い物が出来ました。
また利用したいです。

2.50 2016-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても早い配送で、間に合いました‼よかったです‼

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4.33 2016-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
印刷ですが、購入者に対しての感謝の気持ちを書いた紙もはいっていて、簡易包装で、発送も早くてよかったです。またお世話になろうと思います。

4.00
ブラウンを購入しました。マジックテープになってるので、カバンを開ける時、ビリビリと豪快な音がしますが、Sサイズでも少し大きめなので助かります。他の方が...

★期間限定50%OFF★【送料無料】Butler Verner Sails(バトラーバーナーセイルズ)コーデュラ&レザー メッセンジャーバッグ Sサイズ Butler Verner Sails(バトラーバーナーセイルズ)【コンビニ受取対応商品】

3.67 2016-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
受け取り日時が指定出来ると嬉しいです。家族に内緒購入も出来るから。

★店内全品送料無料中!★AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス・デイリー ヘンリーネック ロングスリーブ シャツ Tシャツ カットソー Tシャツ【コンビニ受取対応商...
3.00
XLサイズを購入しました。肩幅、胸回り、着丈は丁度いい感じです。 袖の長さが長がかったのが残念でした。特別腕が短かくないのですが。 次回はLサイズなのか?

★店内全品送料無料中!★AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス・デイリー ヘンリーネック ロングスリーブ シャツ Tシャツ カットソー Tシャツ【コンビニ受取対応商品】